DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#279937 - 2003-11-10 07:11:48 Re: 至於新宅八運嘛..... Re: 應該是床頭還是床尾對生氣方向? *****
young726 離線
或躍在淵
文章數: 349
——————————————————————
5.主臥室位置凡事要堅持到最後始成.
——————————————————————

工作進展不順,心裏好難受,自信心受打擊。

除了自身的努力,風水上如何幫助呢? 只有換房間不成?
↑回到頂端↑
#279938 - 2003-11-10 14:21:57 改善主臥室建議... Re: 應該是床頭還是床尾對生氣方向?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
既然我起了頭
就建議一下
如下圖
1.改善此種..主臥室位置凡事要堅持到最後始成問題.
2.提升持自我續力
3.注意房門及浴室門( 如圖示)
4.窗口加置植栽
5.浴室請加抽風機.
.當然啦.....
工作問題應先由辦公室來看.等我些時去看工作處情形.
ps.一問....由原來主臥位置看.此不順是來自工作上司的壓力困擾嗎?

附加檔案
374835-床位選擇 改善.jpg

編輯者: 黃半仙 (2003-11-10 14:54:05)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#279939 - 2003-11-11 13:56:24 Re: 改善主臥室建議... Re: 應該是床頭還是床尾對生氣方向?
young726 離線
或躍在淵
文章數: 349
工作不順,的確是感到有來自上司的壓力。另外自己也覺得效率不高,精神不集中,不能全神貫注的做事。何為因何為果。。。 也許效率低下計劃無方導致工作進展不順導致感受上司壓力導致精神緊張信心下降導致工作不順導致。。。 惡性循環。

多謝您的建議,有幾點核實一下,如果都沒問題,就這麼變動了。
1。 左上方的窗子處有來自別的房子的壁刀,窗前有樹,並不能正面遮全,開窗正好可以看見那個平面像切過來一樣。如果床換到這個位置,會有不利嗎?是否這個窗不開或者遮窗簾?

2。臥室天花板和地面不平行,靠窗側高240cm,靠浴室側高330cm。床轉過來,我和我先生誰該睡里邊?主臥室長400cm(門到牆),寬363cm(窗到牆).

3。有書上說臥室里不可放植物,陽氣太重,是這樣嗎?這個窗外倒正好有一棵樹。如果臥室里可以放植物,我打算放一棵大概齊胸高的,可以嗎?

真心感激您的指點!
↑回到頂端↑
#279940 - 2003-11-11 16:21:35 改善內局...Re: 改善主臥室建議...
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
1。自別的房子的壁刀,窗前有樹,並不能正面遮全,>>這是屬於外局形煞.我前已談過. 遮全與否不是絕對必要.
開窗正好可以看見那個平面像切過來一樣。如果床換到這個位置,會有不利嗎?是否這個窗不開或者遮窗簾?>>如果擔心.就遮窗簾.

2。臥室天花板和地面不平行,靠窗側高240cm,靠浴室側高330cm。>>這就要注意高低交接面也算內局小煞.
床轉過來,我和我先生誰該睡里邊?主臥室長400cm(門到牆),寬363cm(窗到牆).
>>我建議靠窗你睡.這樣你可增加衝刺力.

3。有書上說臥室里不可放植物,陽氣太重,是這樣嗎?這個窗外倒正好有一棵樹。如果臥室里可以放植物,我打算放一棵大概齊胸高的,可以嗎?
>>我這樣建議是為了改善內局. 室內放植物只要不是太多.記得通風透氣就好. 高度可以.

以上供參考.試ㄧ段時間看看成效.期待再追蹤回應.
-----------------

編輯者: 黃半仙 (2003-11-11 16:39:12)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142380 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo