DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#270745 - 2003-08-21 17:09:17 Re: 每日一掌紋(財富紋) *****
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
可恨啊... 我學了那麼久掌相,還未學懂幾時有橫財或金多寶..... 有無人懂得啊...
↑回到頂端↑
廣告
#270746 - 2003-08-21 17:18:28 Re: 每日一掌紋(財富紋)
lapman 離線
或躍在淵
文章數: 218
也可能大洗吧.

希望有錢可膁回來吧!

但般大, 在左手,還可看出甚麼呢?

立民
↑回到頂端↑
#270747 - 2003-08-21 17:20:51 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
左手先天,右手後天,兩手一齊看,最準..
↑回到頂端↑
#270748 - 2003-08-21 17:41:09 Re: 每日一掌紋(財富紋)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
應該不能只是單看太陽成功線吧..還要看其他的文路
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#270749 - 2003-08-21 17:49:48 Re: 每日一掌紋(財富紋)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#270750 - 2003-08-22 12:55:36 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
成功線是和事業線成直接關係...
↑回到頂端↑
#270751 - 2003-08-22 23:20:08 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56
成功線和事業線兩者皆深秀有力,暗喻具備成功或成為賺錢能手的潛能,

事業線佳卻無好的成功線輔佐,衣食可溫飽,大財難求.

成功線佳,事業線卻差,代表心境幸福,事業在客觀上卻難有發展,

(例外1.起於生命線的成功線,即使未見事業線,仍有成大事的可能

例外2.成功線和智慧線皆優良有勢,事業線略淺薄,主仍有相當成就)

又成功線和事業線深秀有力的標準為何? 看附圖即知.

圖中:

事業線直上中指之下,事業自青年時期即開運,至老彌堅.

成功線起於生命線,不駁雜,成功靠自身奮鬥拼搏而得,得來決不僥倖.

智慧線走勢優良,無島紋或斷裂,智慧過人.

食指和拇指長大,野心大個性積極.

小指尾端高於無名指最後一個指節,口才了得或子女運佳.

--------------------------------------------------

綜合了這許多優點的手,當然不會是個簡單的人,

她就是Hillary Cliton,現任美國參議員的美國前第一夫人是也!

附加檔案

↑回到頂端↑
#270752 - 2003-08-23 00:15:23 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56
回應:

可恨啊... 我學了那麼久掌相,還未學懂幾時有橫財或金多寶..... 有無人懂得啊...

西洋人瑞德認為,太陽丘處的花星,意味暴得橫財,
其著作並附有一彩券得主的手相,花星赫然入眼.

日人淺野八郎則指出,事業線兩側各有一條短平行紋,
將意想不到地繼承大批遺產,但此手相僅百中或有一.

↑回到頂端↑
#270753 - 2003-08-23 09:21:05 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
看這些並不是難度啊..但要知道準確時期這才是手相學的難度,亦預測到何時準中,而且可以知道金額多少,這是更高層次的手相學,接著在那時間不停投注,才可獲利..哈,,我還在研究中..
↑回到頂端↑
#270754 - 2003-08-28 08:27:46 Re: 每日一掌紋(財富紋)
fromgzgd 離線
見龍在田
文章數: 68
請問大大,這又代表什麼呢?

附加檔案

編輯者: fromgzgd (2003-08-28 08:29:25)
↑回到頂端↑
#270755 - 2003-08-29 00:44:50 Re: 每日一掌紋(財富紋)
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
我的兩條財富線都是在智慧線上起(沒有和智慧線相交),直衝到無名指下,可以說此線不長,但短而清楚,請問大大這代表什麼?
#270756 - 2003-08-29 09:59:05 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

請問大大,這又代表什麼呢?

如你所說的財富線有斷續,代表一生所做事情到中途便出現波折。
↑回到頂端↑
#270757 - 2003-08-29 10:00:31 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

我的兩條財富線都是在智慧線上起(沒有和智慧線相交),直衝到無名指下,可以說此線不長,但短而清楚,請問大大這代表什麼?

放張相看看吧...
↑回到頂端↑
#270758 - 2003-09-10 01:11:21 Re: 每日一掌紋(財富紋)
kolin 離線
潛龍勿用
文章數: 5
本人左手有這樣一條線,非常清晰且較長,右手也有,但沒有左手明顯,一般人說男左女右,這有什麼區別?
↑回到頂端↑
#270759 - 2003-09-11 12:43:47 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
在這時代,不要再分男左女右了,時代改了,相法亦改了,左為先天,右為後天,是說明左30前,
右30後..男女一樣..
↑回到頂端↑
#270760 - 2003-09-16 22:30:27 Re: 每日一掌紋(財富紋)
kolin 離線
潛龍勿用
文章數: 5
可是我30歲前並無財運,只是平平淡淡。有機會時上傳照片給大大們研究、研究。
↑回到頂端↑
#270761 - 2003-09-21 22:07:01 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
回應:

在這時代,不要再分男左女右了,時代改了,相法亦改了,左為先天,右為後天,是說明左30前,右30後..男女一樣..

還要看是否左撇子
左撇子論法應左右顛倒
參考參考
↑回到頂端↑
#270762 - 2003-09-27 09:29:42 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

在這時代,不要再分男左女右了,時代改了,相法亦改了,左為先天,右為後天,是說明左30前,右30後..男女一樣..

還要看是否左撇子
左撇子論法應左右顛倒
參考參考

什麼是否左撇子,左撇子論法應左右顛倒???
↑回到頂端↑
#270763 - 2003-09-27 23:36:56 Re: 每日一掌紋(財富紋)
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
為何左手是先天?
右手是後天?
照道理
兩手掌紋應該都一樣吧?
為何會不一樣?
↑回到頂端↑
#270764 - 2003-09-27 23:58:14 Re: 每日一掌紋(財富紋)
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

為何左手是先天?
右手是後天?
照道理
兩手掌紋應該都一樣吧?
為何會不一樣?

首先說說兩手為何不一樣,如一樣就一定沒有先天和後天之分,但如何知左手是先天,右手
是後天,十分簡單就是用人的現在和將來看手的先天後天,人一出世就是命,所以就是人的
先天,但人生一半是上天給予你的命運,但另一半就是自己所選的道路,每當一個人所言,
所做,所行,都會改變人生,正所謂:一命二運三風水四積得五讀書,所以後天是代表了你
的修成,左手是因,右手是果,兩者不可少之,如我這樣說你還不明,可能我表達能力有問題..
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo