DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#259138 - 2003-07-24 17:39:01 你們信報應嗎?
maychan 離線
或躍在淵
文章數: 270

國曆: 70 年 7 月 27 日 寅 時生 性別:
農曆: 70 年 6 月 26 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丙申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24
: : : :
25 ~ 34 戊戌
35 ~ 44 己亥
45 ~ 54 庚子
55 ~ 64 辛丑
65 ~ 74 壬寅
戊丙甲 己丁 乙丁己 75 ~ 84 癸卯
食比偏 傷劫 正劫傷 85 ~ 94 甲辰
神肩印 官財 印財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏
官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財

小暑: 70 年 6 月 6 日 13 時 12 分整
立秋: 70 年 7 月 8 日 22 時 57 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 11 個月又 4 天
交運: 逢虛 5 歲的 6 月 0 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 16977 分鐘折合 3 年 11 個月 4 天換運 [每逢乙或庚年 6 月 0 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#259139 - 2003-07-24 17:40:53 Re: 你們信報應嗎?
无名小卒 離線
終日乾乾
文章數: 273
????
#259140 - 2003-07-24 17:44:02 Re: 你們信報應嗎?
maychan 離線
或躍在淵
在5-6年前媽媽與父親離婚,我和妹妹由父親照顧
但沒有一天生活是好

兩個月前,因事吵起來,父親用刀斬我和妹妹
現在我和妹妹住朋友家
但在兩星期前,醫生證實佢有未期cancer
只有約三個月至 6個月命
↑回到頂端↑
#259141 - 2003-07-24 17:47:25 Re: 你們信報應嗎?
maychan 離線
或躍在淵
難道真係有報應??
因我在三星期前,無意中見到佢
但佢好似沒什麼
佢中好似去過大陸

↑回到頂端↑
#259142 - 2003-07-24 17:54:33 Re: 你們信報應嗎?
maychan 離線
或躍在淵
我今次post 我的命盤是想知我dad 是否會很快過身?會否在這幾個月?
我只想有心理準備
另外,我媽媽會否很怏離開我們
我怕我媽媽看唔開

我坦白說,自從當天佢這樣對我和妹妹
心已沒有佢,但佢係我dad
我需要見一見佢

請比一d意見
謝謝!!
↑回到頂端↑
#259143 - 2003-07-24 22:26:56 Re: 你們信報應嗎?
一種相思 離線
潛龍勿用
文章數: 6
你父親的健康問題最好有他的時辰八字, 推算會較準確

我建議你現在應好好照顧你的媽媽及妹妹, 不要想太多了;
緣起緣滅, 悲歡離合, 生老病死, 這都是人生的一部份, 有沒有報應也會發生

若有錯,敬請其他大大指正
↑回到頂端↑
#259144 - 2003-07-24 22:46:22 Re: 你們信報應嗎?
醉泉 離線
見龍在田
文章數: 39

應證天干偏正財混雜,患父之憂。
↑回到頂端↑
#259145 - 2003-07-24 23:24:20 Re: 你們信報應嗎?
maychan 離線
或躍在淵
那麼我媽媽在那一年要多加注意身體?
thx
↑回到頂端↑
#259146 - 2003-07-25 00:18:58 Re: 盡最後一份孝道
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
天下無不是的父母
當知道妳父親的病情,更該體諒寬容他,畢竟他心中比誰都痛苦
天下間沒有化不開的仇恨,只有打不開的心結
好好陪伴你父親走完他在世上最後的日子ㄅ!
當父女,有今生無來世,也為自己善盡最後一份孝心
人在做...天在看......不管他是否報應.....
他一生一世都是妳的父親,
當前說什麼都是多餘的....多寬容他,誘導勸化他歸依佛門,
這樣或者對大家都是好的.........
#259147 - 2003-07-25 11:14:01 Re: 盡最後一份孝道
maychan 離線
或躍在淵
話雖如此,但我可以告訴你
佢的所有親人,朋友唔想去睇佢
因佢所做的野太過份
佢如此田地,我覺得有點佢自己拿來
↑回到頂端↑
#259148 - 2003-07-25 18:04:26 Re: 盡最後一份孝道
geniusalex 離線
見龍在田
文章數: 64
一生人中,你可能會有很多朋友...
一生人中,你可能會有很多老師...
一生人中,你可能會有很多情人...
但係...生你育你者...無論如何也只有你的父母...

即使如何如何...人死如燈滅..又或者他會去到另一個世界...
你現在對他好一點...不只是將其戾氣化祥和...
也是為你的媽媽及妳自己積點福份...至少...他日想起...你也會無愧於天地...

我個人不相信...今世因今世報..
至於前世與來世嘛..我也不知道啊...

我媽媽很好...但她早前也患上末期癌症..
有不少年青人未及成年便因病或意外離去...你不能說成他們今世作惡而惹來報應吧?

總而言之..盡一點可盡之孝道矣
或許..西醫說沒得救..你帶他去試試中醫好了
祝安..
↑回到頂端↑
#259149 - 2003-07-25 18:23:56 Re: 盡最後一份孝道
maychan 離線
或躍在淵
我明白
我會看看
我媽媽可能會自己上中國住
佢話我已畢業
但你們可吾看一看我今年何月找到工作做?
因我己找了很耐但沒有回音

thx
↑回到頂端↑
#259150 - 2003-07-25 19:59:23 Re: 你們信報應嗎?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
神奇活力說得對.

再怎麼說,是父親把你們養大的.不要恨他.能當父子至親是難得的緣,要變成善緣或惡緣,很大一部份是依你的想法作法而定.

有時間多唸地藏菩薩本願經,將功德迴向給你父親.
↑回到頂端↑
#259151 - 2003-07-25 23:15:44 Re: 你們信報應嗎?
maychan 離線
或躍在淵
其實我會在星期二搬回家中
但我有一個dream
我見daddy 離開我們
約1.5個月前事
有時我覺得自己有d預知力
無奈如何
我會放低意見

另外,我最怕是我何時會找到工做
因我的家的經濟情況好差
可是我找工作做總是0順利
可否指點一下!!何時我可以找到工作
我坦白說如果daddy有什麼事,我真是沒有錢去處理
我真十分想找份工做

↑回到頂端↑
#259152 - 2003-07-26 10:17:03 Re: 你們信報應嗎?
見龍在田
請問may chan你之前做過什麼工作又或讀到什麼學歷?
再幫你想想配對。
現在香港環境這麼差,就是獲得高人指點,任何人找工作也不會是一年容易的事吧。
祝安好
↑回到頂端↑
#259153 - 2003-07-26 14:04:35 Re: 你們信報應嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
生我者父母

希望你還是有機會能盡最後的孝道---即使不在了也可為其多做佈施功德
這樣對你對父母都好----

如果要找工作短期內可能會比較難---甚至都不是很理想--可能錢少或工作很差

為什麼---印官失利---傷囚兩偏--現在整個八字行運上今年就有很明顯現象
所以希望你一邊修功德一邊盡孝道---這樣對你的工作會很有幫助--參考看看

至於做功德不一定要花錢---可以多唸唸--
南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩聖號---迴向自己親人-希望其身體健康平安

並於農曆七月每日可誦--報父母恩咒---亦是甚好

只要一心虔誠--身心潔淨---自有感應

給您參考

南無觀世音菩薩; 天地諸道 源根於孝 盡善盡孝 夙慧德修

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#259154 - 2003-07-27 13:26:03 Re: 你們信報應嗎?
見龍在田
回應:

生我者父母

希望你還是有機會能盡最後的孝道---即使不在了也可為其多做佈施功德
這樣對你對父母都好----

想問問太歲君大大,如果父母不在了,那末,我們佈施功德還是對他/她有效嗎?(但她不是已往生了嗎?)
是否心誠則靈便可,需不需要特別做什麼去迴向?
謝謝回答
↑回到頂端↑
#259155 - 2003-07-27 14:08:27 Re: 你們信報應嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
或許他往生了---我們無從得知狀況如何---如果您問我--我只能說--我還沒完全死的經驗----不過如果就現實層面來說--您這是一種慎終追遠的心態--始終是對後人一個好的示範----如果以靈界來說相信對他們確實有幫助的--雖然幫助有限
但聊勝於無----因為別人幫你做的功德---十分未必抵的上您自己所做的一分

是否心誠則靈便可,需不需要特別做什麼去迴向?
這都有方式的----不過最簡單的一個方便法門就是

唸完功課後唸誦此言
望祈仙佛降慈悲 願請仙佛證此心 願以修法此功德 迴向上報父母恩

為什麼迴向---其實就跟打電話一樣要撥號說

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#259156 - 2003-07-27 14:31:18 Re: 你們信報應嗎?
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
ㄏㄏ太虛兄
最近開始不務正業了毆.
到處串門子阿.ㄏㄏ
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#259157 - 2003-07-27 14:42:36 Re: 你們信報應嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
是阿是阿--開始不務正業

我不說還是有人會說---地球不會因為誰就停止運行

反正其他像八字--卜卦等等功夫久沒琢磨琢磨--也會生鏽的

漸漸的太虛君就會回復到太虛君---難得能有份閒情--喝一杯

爭何益--百年功過自論定 久在樊籠裡--復得返自然--自當杜門卻掃
放下沉重的壓力換上輕便的布衣不是更好

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 73
元利 69
kit13 66
cheng1969 63
rblin 58
紅兒 46
jcj 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 33
魯夫 32
Quantacy 31
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
這可不是鬧著玩的
by rblin
今天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
今天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
昨天 at 12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:03
精神病
by rblin
昨天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (yungshow, 愛因斯坦, 老夫子), 89 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220912 議題
2142218 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo