DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#253270 - 2003-07-14 10:14:10 Re: 我說了無不過而而。 *****
Peter 離線
見龍在田
文章數: 37
回應:

我寄一本書給你參考一下!當然其他網友若有興趣,也可留下E-MAIL!

我有興趣,可否見賜。謝謝!!

[email protected]
↑回到頂端↑
#253271 - 2003-07-14 12:02:04 Re: 我說了無不過而而。
紫微破軍 離線
亢龍有悔
文章數: 911
謝謝前輩,已收到!很棒的一本書!
#253272 - 2003-07-14 16:40:19 福耕老大﹐我是現在才記得您的呀。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
我是1986年出生﹐你的兒子還要大我兩年。
說話實在太過粗魯。。
#253273 - 2003-07-14 17:10:47 Re: 我說了無不過而而。
fatboy 離線
見龍在田
文章數: 33
我亦很有興趣, 可否寄我一份?
謝謝你~
↑回到頂端↑
#253274 - 2003-07-14 18:03:54 Re: 我說了無不過而而。
fremder 離線
潛龍勿用
文章數: 9
弟亦想要來參考參考。

↑回到頂端↑
#253275 - 2003-07-14 18:40:42 Re: 我說了無不過而而。
子豆 離線
終日乾乾
文章數: 133
請大大也寄一本給我 謝謝
#253276 - 2003-07-14 22:03:33 Re: 關於定盤的完結篇
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
----不好意思~~上述不包括劣者--請問何時有規定一定要填表才能看---我好像也從不會要求人要這麼做----至於了無部分不知您如何解讀---但是至少他不是針對人---而是針對該文提出質疑部份---雖然比較激烈但是沒有去攻擊人身
我有說過您必要看表格嗎??? 了無部份是對事不對人? 沒人生攻擊? 了無真是功夫差嗎? 是人生讚美? 假若愚說您功夫差. 是不是人生攻擊?

不過您提出兩個相同回文其用意為何就要看您自己強調什麼????
一個寫錯字. 過了時間沒法刪除. 再改正. 成嗎?

請問他那一段是強調-----他說用表格的不懂算命
本末倒置是懂算命嗎?

#253277 - 2003-07-14 22:10:29 Re: 有夠年輕的拉布拉多狗
337 離線
或躍在淵
文章數: 327
回應:

我是1986年出生﹐你的兒子還要大我兩年。
說話實在太過粗魯。。

有夠年輕的拉布拉多狗!
佩服,發表了774 篇文章的「黃金級客戶」,果然是長江後浪推前浪,前浪只好消失在沙灘岸邊了!
命盤有誤差時,才知定盤的重要性,一、二、三、四、五年級生的人,當時計時器沒啥準確性可言,醫瘵網也欠缺,生兒女大都由產婆接生,對出生時辰極易產生誤差。六年級的出生時辰準確性高多了;七、八年級所生者,若時區劃分沒問題,出生時辰應不致於再發生錯誤了!
所以七年五班的狗狗老弟,定不定盤對你這年代所生者已不是大問題了,好好為你的後浪留些動力吧!
#253278 - 2003-07-15 01:08:02 Re: 我想拜讀
sy131 離線
終日乾乾
文章數: 173
書收到,謝謝前輩!
↑回到頂端↑
#253279 - 2003-07-15 02:12:40 Re: 我說了無不過而而。
fremder 離線
潛龍勿用
文章數: 9
書已收到﹐謝兄台。

抽空拜讀後再討教。

↑回到頂端↑
#253280 - 2003-07-15 09:08:08 Re: 關於定盤的完結篇
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我有說過您必要看表格嗎??? 了無部份是對事不對人? 沒人生攻擊? 了無真是功夫差嗎? 是人生讚美? 假若愚說您功夫差. 是不是人生攻擊?

----求道兄麻煩您先行了解了無居士所寫過的書內容為何??相信功夫差不差讓大眾用雪亮的眼睛印證吧-------你說我功夫差---劣者也受了---或許我真的功夫差--但是事實與大家看法為何就留給後人去評斷-----不過您的人身攻擊對劣者曾經有過---還十分沒有理---記得嗎???當初解那段賦文時未見您之所答--還問題一堆---劣者可是都答覆了

如果您要以前記錄我可以找出來----也可麻煩您的前輩評評理---我會開一個專題

不知您如何???相信大家都是互相尊重的---人必自重而後人重之

我有說過您必要看表格嗎??? ---我也沒說您說過如果要對號入座的話

一個寫錯字. 過了時間沒法刪除. 再改正. 成嗎?---如果您那麼介意可以跟我講一聲阿~~不過至少不必浪費空間

本末倒置是懂算命嗎? ---以您說法或許是--但是他人想法至少該尊重一下吧
如果今天別人講您本末倒置--您感覺如何---將心比心吧

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#253281 - 2003-07-15 09:39:55 Re: 我說了無不過而而。
子豆 離線
終日乾乾
文章數: 133
已收到 謝謝
#253282 - 2003-07-15 11:59:03 Re: 有夠年輕的拉布拉多狗
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
想來也是﹐世間似乎問題大了。稍微確定就可以了。
#253283 - 2003-07-15 12:41:21 Re: 關於定盤的完結篇
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
了無的紫微論命第一集(也是最後一集)

書本裡面有幾段紫雲的意見

如果有所體會的話

會發現了無為何會把斗數學術化

公說公有理
婆說婆有理

此之謂學術矣

嗯....

我好像寫的太文雅了

#253284 - 2003-07-15 22:17:58 Re: 關於定盤的完結篇
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
----求道兄麻煩您先行了解了無居士所寫過的書內容為何??相信功夫差不差讓大眾用雪亮的眼睛印證吧-------你說我功夫差---劣者也受了---或許我真的功夫差--但是事實與大家看法為何就留給後人去評斷-----不過您的人身攻擊對劣者曾經有過---還十分沒有理---記得嗎???當初解那段賦文時未見您之所答--還問題一堆---劣者可是都答覆了

如果您要以前記錄我可以找出來----也可麻煩您的前輩評評理---我會開一個專題
講來講去. 司馬昭之心. 耿耿於懷. 仍放不低? valley他就指名道姓. 就不算是人身攻擊. 愚就是人身攻擊. 您真行

本末倒置是懂算命嗎? ---以您說法或許是--但是他人想法至少該尊重一下吧
如果今天別人講您本末倒置--您感覺如何---將心比心吧
您看過valley這篇文章沒有. 本末倒置是他說的. 不要老是找些藉口麻煩愚. 不要老是亂挑剔愚. 您是扳主請以身作則. 不要再煩愚了. 請請.

#253285 - 2003-07-15 23:54:25 Re: 關於定盤的完結篇
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
leave it alone ba
#253286 - 2003-07-16 09:04:50 Re: 關於定盤的完結篇
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我不知您們對一件事情究竟是如何去評斷---不過很多事情都有脈絡可詢
在您對了無居士的著作了解之前相信您不知道他的內容在談些什麼---等您了解後或許就知道事實為何--

至於您說的以身作則---拋開立場不說---我也是苦主--不是嗎??

我才沒那麼多時間去煩您----也沒那閒功夫---套小津兄所貼的貼子-leave it alone ba
-不過您也真的很行 ----司馬昭之心看人而知--問人不如問己???

我還是檢討自己---少說兩句---多多打雜

至於最後定盤---還是港台各走各路無須再爭--爭也無益---您有辦法您就提出議題申論---相信大家會很歡迎

您說我功夫不好-----感恩阿~~~提醒我再多精進---少浪費

就此打住

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#253287 - 2003-07-16 21:17:27 Re: 我說了無不過而而。
200001 離線
潛龍勿用
文章數: 18
福耕老大,算我一份.

↑回到頂端↑
#253288 - 2003-07-16 22:12:14 Re: 我說了無不過而而。
酸枝 離線
潛龍勿用
文章數: 29
希望得到一本,我的郵箱是ljoe@sohu‧com
謝謝前輩了
↑回到頂端↑
#253289 - 2003-07-17 01:04:54 寄不出去
337 離線
或躍在淵
文章數: 327
回應:

希望得到一本,我的郵箱是ljoe@sohu‧com
謝謝前輩了

您這帳號..寄不進去啦!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 73
元利 69
kit13 66
cheng1969 63
rblin 58
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
魯夫 32
Quantacy 32
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
這可不是鬧著玩的
by rblin
今天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
今天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
昨天 at 12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:03
精神病
by rblin
昨天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
誰在線上
3 線上使用者 (lotus, yungshow, 愛因斯坦), 74 Guests and 81 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220912 議題
2142218 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo