DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2217320 - 2023-11-23 19:58:49 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1901
張貼者: 銀河光
大概時間應該不是今年為中心算起上下一年吧 (例如坎的範圍在好幾年後的這種)
我沒有要問是什麼類型的坎 只是簡單確認時間範圍 我也想應證

歲運喜歡見官見殺,財滋殺也成,自然順境。
行限出現殺統財的格局,這點心要走向求財是挺厲害的格局,進入財運,估計求學的心會暫時放下,求財的心動了。
以後異性朋友多,這點就毋需費神了。
就是怕這個[丙辰],只能祈求自由之身。
#2217329 - 2023-11-23 20:59:03 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4174
這命要背祖離鄉啦 如果不是不會有好運的, 現在甲寅戀愛桃花多, 但事業都是做差工作的, 你命要中晚年丁巳, 戊午運才好, 唉, 無官, 做自由職業為宜

編輯者: 九流術士 (2023-11-23 21:01:41)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2217337 - 2023-11-24 00:49:14 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
問命者 離線
終日乾乾
文章數: 113
丙辰 丁巳,要見甲才好,否則水年就是傷官見官/剎,制剎太過。
八字水旺缺戊,唯有用甲洩水。
甲寅運是最好運

編輯者: 問命者 (2023-11-24 00:51:27)
↑回到頂端↑
#2217364 - 2023-11-24 08:22:39 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 雙斗魂]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 雙斗魂
張貼者: kurich

辛金日主地支無根
大運卻走不到金運
加上地支子午衝
亥卯會木財 但是身弱不能任財
基本上八字無用神
也不可能結婚
大運走的都是壞運 倒楣運 是非不斷

土星在第7宮 另外還有火星與金星合相 都是凶象

你去搜尋一下【羞恥】的意義吧。

人家帖主講的清清楚楚、明明白白,你根本就沒算準。
你還要自取其辱到什麼時候?

你的說法是建立在她沒說謊或保留的基礎上的
我的原則是不算爛命 但是太爛的命我還是會看看爛到何種地步
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2217365 - 2023-11-24 08:27:48 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8876
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 癸丑
     柱    柱    柱    柱  ★20 →  30 甲寅
     :    :    :    :   30 →  40 乙卯
     比         傷    傷   40 →  50 丙辰
     肩         官    官   50 →  60 丁巳
     辛    辛    壬    壬   60 →  71 戊午
     卯    亥    子    午   71 →  81 己未
      乙   甲壬    癸   己丁  81 →  91 庚申
      偏   正傷    食   偏七  91 → 101 辛酉
      財   財官    神   印殺    

另外做大官沒興趣,能賺夠錢讓生活品質不錯就行
就是金水格局個性

午火被冲掉-金水格局、
看看從食、傷格或從兒格、、、
↑回到頂端↑
#2217395 - 2023-11-24 11:38:17 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: kurich]
風生水起 離線
一元復始

我也排過她的占星命盤
假如你懂占星 你看了以後會嚇一跳的

怎麼個凶法?願聞其詳!
會應在甚麼事件上?
#2217416 - 2023-11-24 14:42:07 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 風生水起]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
張貼者: 風生水起

我也排過她的占星命盤
假如你懂占星 你看了以後會嚇一跳的

怎麼個凶法?願聞其詳!
會應在甚麼事件上?

本大師不願意教你
自己研究
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#2217445 - 2023-11-24 15:51:38 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: kurich]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7302
張貼者: 雙斗魂

辛金日主地支無根
大運卻走不到金運
加上地支子午衝
亥卯會木財 但是身弱不能任財
基本上八字無用神
也不可能結婚
大運走的都是壞運 倒楣運 是非不斷

你去搜尋一下【羞恥】的意義吧。

人家帖主講的清清楚楚、明明白白,你根本就沒算準。
你還要自取其辱到什麼時候?

你的說法是建立在她沒說謊或保留的基礎上的
我的原則是不算爛命 但是太爛的命我還是會看看爛到何種地步

依我看,帖主實在沒有【說謊】的必要。
看帖主的回覆,也沒有絲毫的【保留】。
相反的,正是因為帖主的【直言不諱、真實回應】
這才讓某人惱羞成怒,進而惡語侵犯帖主才對呢

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2217459 - 2023-11-24 16:58:32 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 風生水起]
銀河光 離線
潛龍勿用
文章數: 17
求財的部分我只希望生活品質還不錯就行,例如有機會出國玩之類的
異性朋友,目前基本上是0 QQ,之後再看看
丙辰應該20年後吧 大概40、50歲附近,我也只能盡量正常過日子
↑回到頂端↑
#2217460 - 2023-11-24 17:07:28 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 九流術士]
銀河光 離線
潛龍勿用
挺肯定我離家近時確實偏頹廢,仿佛應該要逼自己離家發展才不會繼續爛下去,不過我目前還不清楚好運的部分,一樣會親身驗證
戀愛桃花(不確定您是指哪種類型的),反正我似乎沒有特別感覺到有這個跡象XD
順其自然吧,能有一個不會錯過的就可以了
其實簡言之就是早年可能要辛苦點,讓中晚年生活比較順利吧
無官是最好,我沒興趣。
↑回到頂端↑
#2217469 - 2023-11-24 18:51:04 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: kurich]
銀河光 離線
潛龍勿用
摁...OK,先說,這則文章不開戰,不開新話題,不會讓討論內容太偏離本來的方向。只是談我的想法,你們不一定要回,就當這則留言的功能是停戰線。

我能夠同意,有算命師是很看重以及相信自己的算命結果,也同意同個八字,每個算命師都有不同的看法以及考量,因此,即使各位意見都不同,我願意給予尊重。但同時,我不希望一名專門替人論命的人,要一直斷定這個人一定會怎樣,然後只談壞的,彷彿命運改不了似的。另外,到底他人的案例是甘我什麼事了? 有跟我文章問的東西很大相關嗎? 假設我不想照著原來的人生道路走也不行嗎?

我認知的算命師普遍是幫來詢問的人列出好與壞,並提供建議,而不是把話說死,覺得算到爛命了,就給他爛下去,反正爛命一條,然後與自己意見不同的,就擺高姿態,什麼本大師不願意教你,當然,我沒有權力限制你的算命風格以及原則,但最基本的尊重,也就是尊重他人的人生選擇,能否做到?

我是上來詢問喜用忌神的,一般來講,你們回答完喜用忌神其實就可以離開了,但你們願意再額外補充東西,我是很感謝的。但我挺不樂見有的算命師給意見的時候彷彿喜歡宿命論,甚至算到爛命的時候,就只看到爛的地方似的,只說得出爛的,那種感覺就像上來路過就硬潑一頓屎到你身上也不說明合理的來由。
如果您認為我命爛到你算不下去,但您又受不了想回答,大不了回答個喜用忌神以及理由就行,假設您真的願意給意見,能否分析為何是非多,或者絕對不會結婚之類的理由,好讓我參考,評估並改進,以上不難做到吧?您既然是算命的,自稱大師,請問有沒有看見我骨子有唱反調的部分呢?

我的主體還是希望你們能抽空花時間替我分析我詢問的內容,沒有必要偏題到把我命講爛了也拒絕與人討論理由。

↑回到頂端↑
#2217474 - 2023-11-24 19:28:32 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: yungshow]
銀河光 離線
潛龍勿用
有人說從兒,有人說假從勢,恩.... 能否請問兩者喜忌差別會讓我經歷有何不同(論過去可能發生的事件),
↑回到頂端↑
#2217502 - 2023-11-24 21:01:02 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
風生水起 離線
一元復始
有人說從兒,有人說假從勢,恩.... 能否請問兩者喜忌差別會讓我經歷有何不同(論過去可能發生的事件),

張貼者: 風生水起
大概時間應該不是今年為中心算起上下一年吧 (例如坎的範圍在好幾年後的這種)
我沒有要問是什麼類型的坎 只是簡單確認時間範圍 我也想應證

歲運喜歡見官見殺,財滋殺也成,自然順境。
行限出現殺統財的格局,這點心要走向求財是挺厲害的格局,進入財運,估計求學的心會暫時放下,求財的心動了。
以後異性朋友多,這點就毋需費神了。
就是怕這個[丙辰],只能祈求自由之身。

其實我已經說得夠明白了,只是你看不懂,也許我表達不到位吧。
說白了喜見"地支火",強木生助火也可以。
這八字是食傷生財,財生殺,(當然時財年殺這樣是生不到位的,歲運來助則成)最後食傷又制殺,殺星被制得徹底乾淨,
制淨了的殺星最喜歲運出現,或被生扶旺起,行運風雲際會來了個甲寅,乙卯(差些),生扶起午火殺星,前面幾位大大也已經點出,就不贅言。
至於說喜歡支火,那又為何說"丙辰"悔吝?我也給你一個明確的說明,既然八字制盡"午火"殺星,大運就不喜"丙火官星"透干合身,這一合等於霉氣官鬼上了身,丙坐下"辰"又是食傷庫,食傷旺而入墓,發力的字入墓,古人說:食傷入墓不住牢房住病房,實踐上這樣的組合就主官司刑獄,當然這只是預測,希望它不準也不會發生,不過多注意總是好事!
#2217503 - 2023-11-24 21:13:59 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 風生水起]
銀河光 離線
潛龍勿用
確實這些概念要想一下 謝謝您回答我的疑問:D
有疑慮的時間點會注意滴
↑回到頂端↑
#2217541 - 2023-11-25 01:38:04 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
evwve93 離線
潛龍勿用
文章數: 19
不知道为什么看着您的命盘觉得跟我的自己的有几分相似~
我的看法:
喜阳木阳火,现在甲寅大运应该不错,能为以后铺下不错的发展。
忌阴木,(尤其乙卯走偏财大运,应当见好就收)
↑回到頂端↑
#2217622 - 2023-11-25 16:00:49 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
yungshow 離線
八面春風

1,因午火不能用所以不是假從勢、、、
(午上方壬水十子午冲)

2,金水傷官格或從兒(因有午火)不像、

只有從類象來分析、、、

寅運流年乙巳、丙午、丁未、、、

看看你運氣好壞就知道、、、
↑回到頂端↑
#2217688 - 2023-11-26 10:21:23 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: evwve93]
銀河光 離線
潛龍勿用
現在大運應該是開始將近2年吧,我目前是還沒感覺特別好運,就是還行,再幾年看看吧
↑回到頂端↑
#2217698 - 2023-11-26 11:23:35 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: yungshow]
銀河光 離線
潛龍勿用
其實對於一件事運氣好不好應該用什麼來判斷
例如,論事件感受的話,我會覺得有金土的五行那半年我都需要認真念書才會拿到好成績(這時周圍人的表現不見得也很好),整體上會有一種阻力的感覺,土比較嚴重,金相較不嚴重。

火的部分,由於時間略久遠,我只能記得大概,那時應該成績的轉變期,原本表現真的很爛,但後面開始比原先更認真念後成績有上來的傾向,人際也比原先還不錯,感情的部分會有挫折。

水的部分,我的感受上覺得有好有壞,念書這部分不見得我認真念就一定有分數(有好有壞),甚至可能會比其他任何時候都還挫折,人際,生活上也都是感覺相較其他五行來說比較不一樣,比較有像在認真生活的感覺。

木的話,課業的話以流年來說沒什麼差異,大運整體上還行,雖然有特別不好過的,但如果有認真念都還能撐過去(不是完全過關,但多半化險為夷)。另外,好像會比較容易遇上令我心動的異性(其他時間就算有,也都相較五行木的年來說偏淡,火例外)

論生活的話真的各種五行就是有好事也有壞事,我分辨不出什麼喜什麼忌。
↑回到頂端↑
#2217723 - 2023-11-26 15:25:24 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: 銀河光]
yungshow 離線
八面春風
丑運(2017-2021)

2018戊戌

2019己亥

2020辛丑

講講這幾年生活情形?
↑回到頂端↑
#2217775 - 2023-11-27 07:31:27 Re: 想請問這個命盤的喜用神以及忌神 [Re: yungshow]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: yungshow
丑運(2017-2021)

2018戊戌

2019己亥

2020庚子

2021辛丑

講講這幾年生活情形?

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 94
元利 80
kit13 75
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 26
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
3 線上使用者 (雷克雅維克, ra, 1 隱形), 117 Guests and 89 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141688 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo