DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2175827 - 2022-07-30 11:48:11 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
有問題,可在本網站的「 私信 」交流討論。
究竟這裏是問命版。
↑回到頂端↑
#2175828 - 2022-07-30 11:51:28 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
韓愈說過:「 聞道有先後,術業有專攻。 」
↑回到頂端↑
#2175840 - 2022-07-30 16:13:35 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 青山野人]
花貝蒂 離線
終日乾乾
文章數: 173
您提及的「 般若波羅密多心經 」與「 太上老君清淨經 」,
我都有哦,是多年前紫嚴導師給我的,
只是我尚未領悟。
另外~您上述「 極苦世界 」我認知裡,「 極苦世界 」是婆娑世界是人的世界。

好的,有疑惑,我再私訊向您請益。

編輯者: 花貝蒂 (2022-07-30 17:41:50)
↑回到頂端↑
#2175882 - 2022-07-31 02:54:42 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
張貼者: 花貝蒂
請教老師,我目前單身.未來會有婚姻嗎?

西元: 1978年10月 5日22時41分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)戊午年九月初四                     
地點:臺北府城東門    GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.61秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己未(巨蟹)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10   20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20   31 己未
     :    :    :    :   31   41 戊午
                    ★41   51 丁巳
                     51   61 丙辰
                    61   71 乙卯
                    71   81 甲寅
     甲壬           己丁  81   91 癸丑
     偏食           正正  91  101 壬子
     財神           印官             

2068   2058   2048   2039   2028   2018   2008   1998   1987
06月   09月   12月   01月   12月   09月   05月   01月   11月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   劫傷正 偏七偏    傷正偏 比偏七  正正 正正正 偏食比
   財官印 印殺財    官財印 肩印殺  印官 財官印 印神肩

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923          日→ 1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                        ←27日 3日→   

1. 己未大運的己運有桃花
2. 2021辛丑年有桃花
3. 2027丁未年有桃花
4. 聰明能讀書,但學歷一般
5. 事業一般,不能獨當一面,助手型
6. 外表一般,白淨型
7. 身材一般,嬌小型
8. 擇偶卻非一般,夢想型
9. 性格也非一般,刺蝟型

編輯者: jackso (2022-07-31 03:27:54)
↑回到頂端↑
#2175892 - 2022-07-31 07:33:21 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5016
具蒂小姐 我是用紫微看你的命盤.因為你的生辰是在亥時的很後面了.所以想向你求證你父母.
在你孩童時代就有問題了嗎?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2175900 - 2022-07-31 09:14:27 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 君無邪]
花貝蒂 離線
終日乾乾
我父母健在,我小時候,他們婚姻也沒什麼問題。
↑回到頂端↑
#2175901 - 2022-07-31 09:15:22 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: jackso]
花貝蒂 離線
終日乾乾
謝謝回覆
↑回到頂端↑
#2175919 - 2022-07-31 12:40:50 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5016
張貼者: 花貝蒂
我父母健在,我小時候,他們婚姻也沒什麼問題。

了解了.謝謝..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2175977 - 2022-08-01 12:16:37 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

如果丟一個八字上來,請問【姻緣】如何。
不管這裡的老師們如何回覆,之後才說:這是證嚴法師的八字。
那麼,是否所有的老師們都失算了呢?

證嚴法師怎麼可能會有姻緣。但是
我很確定,那個八字的命主,決對不止證嚴法師一人而已。
而那個八字,當然可以論姻緣。

算命,只能算出該八字會【出現什麼機緣】。
至於命主會如何【選擇、決定】,決非命師可以推算。
證嚴法師(以及帖主)的選擇,當然無法窺知。

我當然可以算出帖主未來的婚緣【只有偏房側室】之機率;
而且【絕無】扶正之可能。理由很簡單

時日月年
丁庚辛戊
亥子酉午

甲木不出,夫星丁火終無【長明】之理。
然而,剋傷丁火之傷官,不但盤據夫宮,而且逢生得氣。
OK,丁火不能長明,傷官卻源遠流長。
我倒是不願意直接論斷為【剋夫命】,那太狹隘了。

然而,丁運坐巳,丙奪丁光,正配之力,不敵偏夫。
續後巳丙二字,與辛劫或天地合,或干合。
於氣於勢,都是【情敵得勝,自己吃鱉】之局。
即便火為喜用,又何益之有哉。

61歲後,雖行木運,然而辛劫貼身,雖財何益?
況乎乙卯卉草之質,枯草引燈,不離丙曬。
柱中又無丙火(縱有亦被辛合忘用),烏得而云吉也?
嗚呼,得命如此,誠乃命主之不幸也。

幸妙71歲後運轉甲寅,日主庚金劈甲引丁,局乃大用。
現代人平均壽命較高,設不夭亡。
雖爾失之東隅,猶可收之桑榆,斯亦不幸中之大幸矣。

僅此以餉同好。告退了

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2175988 - 2022-08-01 14:19:59 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 雙斗魂]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 雙斗魂

【只有偏房側室】之機率;
而且【絕無】扶正之可能。
【剋夫命】。

謝謝回覆,感恩~
↑回到頂端↑
#2175997 - 2022-08-01 16:01:03 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
愚見認為 小三命, 不一定是插進合法夫婦家庭的第三者.

廣義來說 女管家, 私人助理, 提供24 小時 貼身服務的女職員, 私人護理, 近年在中國興起的 陪睡保母等行業 .

這些女士, 雖然是受新的, 提供一對一的服務並且當了部份人妻的工作.
↑回到頂端↑
#2176003 - 2022-08-01 17:09:26 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 老黄]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 老黄
愚見認為 小三命, 不一定是插進合法夫婦家庭的第三者.

廣義來說 女管家, 私人助理, 提供24 小時 貼身服務的女職員, 私人護理, 近年在中國興起的 陪睡保母等行業 .

這些女士, 雖然是受新的, 提供一對一的服務並且當了部份人妻的工作.

照你的說詞,路上到處都小三,
麻煩請尊重別人的行業,別把別人的正當工作污名化。
中國的用語也拿來這邊講!

你認知的小三。本人只哈哈哈大笑三聲。
明知是愚見還高談闊論,什麼鬼,
去去去。湊什熱鬧,那邊涼快那邊去!

編輯者: 花貝蒂 (2022-08-01 19:02:41)
↑回到頂端↑
#2176010 - 2022-08-01 18:54:41 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
>>>備註一下~不是小三

丁庚辛戊
亥子酉午

此八字五行流通,在工作間/家裡放些真花更妙.小三難做,妳應該不會(看妳紫微版之盤太陰天同無此行為).日坐傷官,年支午火, ..... 或許是千里姻緣(或在網上結識),或訪客. 參考. 
↑回到頂端↑
#2176011 - 2022-08-01 19:01:24 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 麗水]
花貝蒂 離線
終日乾乾
張貼者: 麗水
>>>備註一下~不是小三

丁庚辛戊
亥子酉午

此八字五行流通,在工作間/家裡放些真花更妙.小三難做,妳應該不會(看妳紫微版之盤太陰天同無此行為).日坐傷官,年支午火, ..... 或許是千里姻緣(或在網上結識),或訪客. 參考. 

大家重點都放在小三。還小三難做。(做你老師啦!)
啊本人就不是啊,也沒興趣缺德到當人小三。
煩不煩啊。
一直講小三。
好啦,其實,我不是小三,我是小四,小五,小六。
而且還當了好幾任目前超級渴望扶正。
以上~
這樣可以嗎?有符合你們的期待嗎?

編輯者: 花貝蒂 (2022-08-01 20:39:33)
↑回到頂端↑
#2176017 - 2022-08-01 20:33:49 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
花貝蒂 離線
終日乾乾
本人單純的上來問命。
無端被冠上【只有偏房側室】之機率;
而且【絕無】扶正之可能。【剋夫命】。

我不懂什麼八字學,也不是什麼小三。
尊重各位所學。

但也請版上各位,學習尊重二字。
心懷不正,思路齷齪。
在那裡一直繞著小三話題。
在此宣佈自此開始不再理會,我個人也不再閱讀本論命網頁。
↑回到頂端↑
#2176018 - 2022-08-01 20:36:00 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
花貝蒂 離線
終日乾乾
另外,
請 Wei-Rung Tung 不要再私信我!
↑回到頂端↑
#2176148 - 2022-08-03 19:21:21 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: jackso]
jackso 離線
飛龍在天
文章數: 512
果然是刺蝟型
↑回到頂端↑
#2176340 - 2022-08-06 21:40:10 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
jackweng 離線
終日乾乾
文章數: 186
先推測一下
是長女,有弟,自己有學歷,像當個主管,媽媽不在了,曾有戀情未果。
↑回到頂端↑
#2178309 - 2022-08-31 21:58:35 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
乙書居士~您好!
不好意思冒昧私訊您,
我在八字討論區看您回答~迷失中尋初衷此命格並無姻緣,分析的很透徹,
然而,日前我同樣在八字討論區請教姻緣,一位老師說我只有偏房、側室無法扶正的命,但我當下真的無法接受自己是小三命,因為我本來是很討厭小三再怎麼沒姻緣也不會做缺德事。而他分析的卻也是跟您一樣都很專業。
這使我反省著,我被說是小三命當下的反應是否錯了。
所以來信,想請老師您幫我看看,我這八字是不是也是無姻緣的命?是小三命還是尼姑命?(有一位老師還製作了視頻分析我的命盤不是小三命是尼姑命)https://www.youtube.com/watch?v=0cwfmPEUdAg&t=96s
如果有緣的話,再請老師有空幫我看看我的命盤。
感恩乙書居士。

https://bit.ly/3PXejT7
>>>>>
感謝命主來訊如上,詢問有關於此八字命格相關的意見。

此八字命造,庚金命主生於農曆9月4日,寒露節氣前4天,月令天干透辛金劫財,為庚金陽刃,日支坐傷官,為子酉破,子午沖,大運目前丁巳,丁火為正官星,正官星丁火祿神在午支,絕對不是小三命,命主可安心。
只不過官星祿地逢沖,姻緣的適合對象如果懂命理的會怕,年干戊土偏印強洩時干丁火,丁火坐下亥水暗合正官,加上丁在酉月雖臨長生卻不旺,但因為年支有根,故也不能算太弱,只是日支子水為丁火正官絕地,正官坐絕地,不是絕對沒有的意思,而是機會很少,但如果有機會也是絕處逢生,只要把握住,仍可能會有一次或兩次的機會,然而卻不會太多,代表桃花運是有的,卻不太旺.....,

蔡總統也是庚命,也是無婚姻無子女。庚金個性較為剛硬,陽女又帶陽刃,帶有殺氣,庚金缺火為頑金,冥頑不靈,如果有強火,反而主大貴命。女命大貴,女掌男權,男人都要聽命的,蔡總統就有兩丙火,雖無姻緣,但有貴命能當黨主席與總統雙要職。蔡總統的手下,每個都很聽話,也都能因為聽話,就能分配到不錯的領薪水工作職缺位置,男人願意聽女人的話,配合良好,照樣可以合作無間,至於聽話者的能力,是否適才適所而能做出一番大事,是沒有在用人考慮的範疇之內,聽話最重要,當然有些能力不足者就是聽話的酬庸,也會是個隱憂.....。

此命造差異在,戊土為陽土梟神之印在年干,強洩了天干難得出現的丁火之氣,再轉生劫財辛金月干,姻緣對象因為在時干,比較晚遲些,也要特地去找願意被女方管的,個性溫順或比較聽話或脾氣較好的男人,八字或許會比較適合匹配。另外,或是也可等命主年紀越大,衰老一些,殺氣降低許多之後,晚景必有後福,屆時也可能會碰上適合的對象出現...。

以前古人壽命平均約五十多歲,結婚約20歲過後,女性就算比較晚婚,現代不同,有的女性五十七歲,都還在結婚,像是張忠謀的太太就如此...,要是以前的時代,活不到五十七歲,又無法在30歲以前有姻緣,當然就是所謂尼姑命。現代不這樣子論命,壽命平均女性超過80歲以上,姻緣要出現,則是只要活得夠久,都有時間可等到....。

命主大運巳酉合,明年流年癸卯年,桃花機緣似乎有機會出現,命主宜從明年國曆1月份起開始留意把握.....。

此命造已經有太多師傅論過,論斷至此結束,命主如有其他問題,請另尋其它師傅諮商,將不再做任何回應...。
↑回到頂端↑
#2178338 - 2022-09-01 06:19:24 Re: 請教老師,未來會有婚姻嗎? [Re: 花貝蒂]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8888
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 庚申
     柱    柱    柱    柱   20 →  31 己未
     :    :    :    :   31 →  41 戊午
     正         劫    偏  ★41 →  51 丁巳
     官         財    印   51 →  61 丙辰
     丁    庚    辛    戊   61 →  71 乙卯
     亥    子    酉    午   71 →  81 甲寅
     甲壬    癸    辛   己丁  81 →  91 癸丑
     偏食    傷    劫   正正  91 → 101 壬子
     財神    官    財   印官   
陽刃格:加座傷官、、、有小三當還不錯、、、

不要想歪、就不錯、、、

王永慶的三姨多好、、、沒有人說她不好、、、

死妻、離婚再婚、、、也算小三、、、
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 62
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
魯夫 31
禾平 31
最新議題
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 67 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220917 議題
2142292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo