DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2159415 - 2022-02-13 16:21:40 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 村夫]
marsha 離線
或躍在淵
文章數: 303
張貼者: 村夫
張貼者: marsha
如果是這卦,怎解啊?
地點:Moi Brunch House
問題:俄羅斯會在這幾個月內進攻烏克蘭?
巽木本宮卦:巽為風之山水蒙

1、請問此卦是否為您的自占卦?(必須確認世、應與其他卦爻的相對吉凶判斷。)---本網的電腦占卦。
2、您占卦的動機為何?是否與此事件有所關連?(以確立取用神及內外卦變化的吉凶分析)----是否會影響台灣股市?我想買股票(觀望)
3、您的國籍?---台灣

以上
#2159417 - 2022-02-13 16:35:21 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: jcj]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6051
對某事件來問卦來決定是否買賣股票,難怪會出現這樣的卦。
#2159419 - 2022-02-13 17:40:32 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: jcj]
marsha 離線
或躍在淵
厲害!
#2159435 - 2022-02-13 22:34:00 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: marsha]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
如果是這卦,怎解啊?
巽木本宮卦:巽為風之山水蒙

1、請問此卦是否為您的自占卦?(必須確認世、應與其他卦爻的相對吉凶判斷。)---本網的電腦占卦。
2、您占卦的動機為何?是否與此事件有所關連?(以確立取用神及內外卦變化的吉凶分析)----是否會影響台灣股市?我想買股票(觀望)
3、您的國籍?---台灣

以上

愚夫再確認一下,是您自己在本網的電腦占卦?

買賣股票、看股票漲跌用神以父母。
(巺之蒙卦的卦身為亥水父母,卦身為一卦之主體。)
父母爻亦代表國家、軍隊武裝動向虛實結構。

買賣股票能否賺錢?其用神必然還要看妻財,能否財滾利,子孫爻更要看。
而世爻又關係到個人的財運與事物業務的吉凶關鍵。

好的景氣有人賺錢就會有人賠錢,不好的景氣亦然如此。

人各有命凡事強求不得,想開看開幸福自然就來,知足錢財自然不缺也就會夠用了。
↑回到頂端↑
#2159439 - 2022-02-14 01:00:24 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4167

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2159455 - 2022-02-14 09:14:53 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 村夫]
marsha 離線
或躍在淵
[/quote]
愚夫再確認一下,是您自己在本網的電腦占卦?---是的。

買賣股票、看股票漲跌用神以父母。
(巺之蒙卦的卦身為亥水父母,卦身為一卦之主體。)
父母爻亦代表國家、軍隊武裝動向虛實結構。

買賣股票能否賺錢?其用神必然還要看妻財,能否財滾利,子孫爻更要看。
而世爻又關係到個人的財運與事物業務的吉凶關鍵。

好的景氣有人賺錢就會有人賠錢,不好的景氣亦然如此。

人各有命凡事強求不得,想開看開幸福自然就來,知足錢財自然不缺也就會夠用了。

[/quote]
#2159458 - 2022-02-14 10:00:34 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: marsha]
村夫 離線
一元復始
若先從這一卦《巽之蒙》來判斷您的財運的話,奉勸您最好少做投資的事項,尤其這一兩年的春季。

再請問您先生喝酒嗎?
近來身體狀況還好吧!
或是常吃健康食品藥物?
怎麼這卦看起來您先生目前的時運也不佳喔?
您先生該不會把您當出氣筒吧!

編輯者: 村夫 (2022-02-14 10:04:43)
↑回到頂端↑
#2159459 - 2022-02-14 10:07:47 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 村夫]
marsha 離線
或躍在淵
若先從這一卦《巽之蒙》來判斷您的財運的話,奉勸您最好少做投資的事項,尤其這一兩年的春季。---好的,謝謝老師的建議。

再請問您先生喝酒嗎?晚上睡覺前喝一點,最近會吃麻油雞酒,中藥燉品會加米酒頭,這算嗎?
近來身體狀況還好吧!我是還好,筋骨較不好!先生去年腰背部不舒服,現在有比較好
或是常吃健康食品藥物?我跟我先生最近比較常吃喔..
怎麼這卦看起來您先生目前的時運也不佳喔?----現在待業中,跟兄弟姊妹關係不好
#2159463 - 2022-02-14 10:46:43 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 村夫]
marsha 離線
或躍在淵

您先生該不會把您當出氣筒吧!---還好...我也會罵回去
#2159476 - 2022-02-14 12:59:03 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: marsha]
村夫 離線
一元復始
請問您家中幾個小孩呢?
孩子對您的先生應該頗為不屑吧!

編輯者: 村夫 (2022-02-14 13:02:51)
↑回到頂端↑
#2159477 - 2022-02-14 13:10:51 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: marsha]
村夫 離線
一元復始
您先生的個性屬剛愎自用又愛搞怪類似神經質那種,您的話他是聽不太進去的。
總之,讓您先生的脾氣、作風收斂一下,怕他在夏季時會惹出禍端喔!

編輯者: 村夫 (2022-02-14 13:28:37)
↑回到頂端↑
#2159481 - 2022-02-14 13:38:11 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 村夫]
marsha 離線
或躍在淵
您先生的個性屬剛愎自用又愛搞怪類似神經質那種,您的話他是聽不太進去的。---真的。
總之,讓您先生的脾氣、作風收斂一下,怕他在夏季時會惹出禍端喔!---好的,謝謝大大的建議!

大大!你太厲害害了!一個卦還能看到我先生的個性,太妙了....

編輯者: marsha (2022-02-14 15:25:40)
#2159598 - 2022-02-15 23:13:34 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
#2159765 - 2022-02-18 05:44:59 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: marsha]
村夫 離線
一元復始
如果是這卦,怎解啊?
西元 2022年02月12日 09時21分 52.48秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 卦 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 身 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │癸丙壬壬   亥 寅      
└─────────────────┘巳申寅寅         亥     
         巽木本宮卦:巽為風        離火四世卦:山水蒙  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇▇▇辛卯木     丙寅木 兄弟▇▇▇ 父母
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎         妻財▇ ▇辛未土     丙戌土 妻財▇ ▇子孫
 螣蛇        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇ 兄弟
 勾陳         父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇父母
占問主題:俄羅斯會在這幾個月內進攻烏克蘭?

壬寅年 壬寅月 丙申日占 空辰巳
得卦:《巺之蒙》。卦身:亥水父母。

敘述:
占問俄、烏兵凶戰危情勢危機,用卦、用爻如下:
占者為我中華民國國民,占問事項跨越遠方國度,與其雙方兩國以上政治局勢。
俄國為主戰方為主攻方,圖謀侵略烏克蘭動作已甚為明顯,重兵駐紮俄烏邊界蓄勢待發,只待軍令下達,軍隊則執行命令軍事行動。
烏克蘭為禦敵為防守方,也已因緊張局勢飆升,緊急徵召兵員防禦邊界,雙方兵戎相見一觸即發。

論卦:
俄國出兵為侵略者為主戰方,以內卦(往卦)為俄方。
烏克蘭被動防禦者為應對方,以外卦(來卦)為烏方。
本卦象徵目前情勢,變卦象徵數月後(事終)的結果。
互卦窺看俄、烏裡內的謀算發展,及其它邦國的對應態度,象徵事情發展的計劃謀策,為內部內因拓展的觸幾。
錯卦表現坐山觀虎鬥者,象徵其對立者對其事件計算、圖謀應對方,為其美歐各國對於事件的各種態度,為象徵對立場關係發展歷程指標。
綜卦象徵為各方在事件上所做的觀測,因此在程度上是從挖根挖底的探索。

卦遇六沖,好事不吉,壞事不凶。

用神:
應爻為俄國主事者,持官鬼為俄國進退思維表現。
世爻為烏克蘭主事者,持兄弟為烏克蘭應對方略。
間爻為調停者、為坐收漁利者,為美歐等與及其他國家參與者。
妻財爻為糧餉,為軍需、物資補給,為獲利源頭。
父母爻為武器裝備,為旌旗,為帶兵主帥,為進退兵指標。為城池是否遭攻擊,為各方協議成果。
子孫為將軍,為福德,為解神。
兄弟為伏兵形勢,為友邦。

論爻:
日辰申金扶九三官鬼酉金發動,動則必剋卯木兄弟,日辰官鬼不上卦,亦剋兄弟爻。
上九兄弟爻卯木(烏克蘭)遭日辰申金、應爻動剋,有覆滅的危機,所幸月建寅木來扶持卯木兄弟爻,兄弟爻尚能在此危機中得到喘息。
又子孫間爻發動(動則不空),月建生助子孫,動剋應爻。
應爻(俄)遭剋則不利軍事行動,必然退兵。
然應爻必須退兵的主要因素卻來自內部,官鬼化午火子孫回頭剋。
從卦爻來判斷,俄國遭受到雙重的打擊,在此次兵爭的危機中並沒有佔到烏克蘭的便宜。
其一者:子孫動剋。為國際勢力介入,調停爭端逼其退兵,並於事後倒削俄國普丁利益(變卦:子水剋午火)。
其二者;應爻自化回頭剋。為俄國內部反對勢力阻撓,逼應爻普丁不得攻擊烏克蘭,並於事後策劃轟擊普丁下台,導致普丁的執政危機。

再來說烏克蘭的危機:
日辰申金官鬼不入卦,剋擊世爻烏克蘭。
烏克蘭的真正危機不在俄國,不在普丁。
因為內卦妻財丑土日洩月剋,外卦妻財也遭洩剋,財又衝財。
表示俄國的財政惡化,烏克蘭也好不到哪裡去。雙方不能再增加龐大的戰火開銷折騰,爭奪烏克蘭又無利可圖,所以雙方都沒意願開啟戰火。
而烏克蘭的真正危機,潛藏在在野黨、反對黨,導致國內無法團結。
日辰申金官鬼,代表的是烏克蘭的反抗軍(叛軍),這是烏克蘭的真正危機所在。
日辰申金官鬼剋世爻、生父母勾陳。有建立新國家的企圖,這才是烏克蘭最大的國家危機啊!!!

論斷;
俄羅斯不會進攻烏克蘭。
大略論述有待日後驗證,敬請多多指教。

《千金賦》:「日辰為六爻之主宰,喜其滅項以安劉。月建乃萬卜之提綱,豈可助桀而為虐。有傷須救 無故勿空。」

《千金賦》:「應位遭傷,不利他人之事。世爻受制,豈宜自己之謀。」
應受傷、不利代占,蓋代占以應為主也。世受傷不利自占,蓋自占以世為主也,若世應逢凶而遇此者,則勿以此斷之。

《千金賦》:「爻遇令星,物難我害。」
令星者,四季月令之辰,春木、夏火、秋金、冬水亦是。得時健旺之星,雖見刑衝剋害,不能挫其勢。故曰:物難我害,逢空半力。

《千金賦》:「事阻隔兮間發。」
古云:世應當中兩間爻發動,所求多阻隔。蓋此二爻居世應之中,隔彼此之路,動則兩邊隔絕、故也。要知何人阻隔,以五類推之。如父母動、乃尊長之屬。

《千金賦》:「究父母推為體統,論官鬼斷作禍殃。財乃祿神,子為福德,兄弟交重、必主謀為多阻滯。」

濱海村夫
馬蓋仙

編輯者: 村夫 (2022-02-18 05:54:27)
↑回到頂端↑
#2159818 - 2022-02-18 15:35:04 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
說什麼都是假的,看看各個股市,各人都真金白銀來賭的,跌到心驚動魄,都知什麼事啦

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2159884 - 2022-02-19 00:29:08 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安
瘋狂false flag operation

https://twitter.com/BNONews/status/1494705178578235394

Large explosion reported near government building of the self-proclaimed Donetsk People's Republic; no word on damage or casualties - RIA

俄羅斯媒體: 頓涅茨克發生大爆炸

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2159886 - 2022-02-19 01:01:07 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 九流術士]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
張貼者: 九流術士
瘋狂false flag operation

https://twitter.com/BNONews/status/1494705178578235394

Large explosion reported near government building of the self-proclaimed Donetsk People's Republic; no word on damage or casualties - RIA

俄羅斯媒體: 頓涅茨克發生大爆炸

自古皆是否極泰來,不見風雨哪能見彩虹,在美好的時代到來之前必然要經歷大戰亂,未來這二十年應該是人類歷史上最混亂的二十年。

人都是不見棺材不掉淚的,社會的進步都是在戰亂之後,一戰之後有了國聯初步有了國際法,二戰之後終於有了聯合國完善了國際法。
#2159901 - 2022-02-19 11:02:55 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 冬日孤火]
九流術士 離線
四季平安

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2160176 - 2022-02-22 09:21:49 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: rblin]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784

張貼者: rblin

俄羅斯肖想烏克蘭很久了,有形的戰爭,暫時還沒開打,無形的早已煙硝瀰漫了。

現代戰爭可怕在此,不知不覺地,人怎麼死的,都不知道。防不勝防。

rblin讀後感:

先是併吞克里米亞,再來是承認烏東兩個共和國獨立。

俄羅斯肖想烏克蘭已久,蠶食鯨吞烏克蘭的戰爭早已開打;

烏克蘭這陣子被折騰成這樣,還有人敢去經商、投資?

現代戰爭是這樣打的,還在爭論俄羅斯什麼時候進攻烏克蘭?!

普廷承認烏東2共和國獨立

〔即時新聞/綜合報導〕烏俄緊繃情勢出現重大發展,俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)簽署協議認可烏東頓內茨克(Donetsk)和盧甘斯克(Luhansk)的獨立。

↑回到頂端↑
#2160274 - 2022-02-22 23:38:46 Re: 手動起卦:俄羅斯會在半年內進攻烏克蘭嗎? [Re: 冬日孤火]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6489
真的不用再卜新的卦,因為烏克蘭邊界明顯往內退縮了,不管烏克蘭自己願不願意承認。
烏克蘭邊界往內退,就已經是晉之遯,內互艮退成內艮,只差外乾的條約而已。
普丁只是小贏,假如還要算上英美制裁,就贏得微不足道。
怎樣才算大贏呢?
不用打,若光是大軍壓境,就能把烏克蘭嚇出一個親俄的政權,那才是大贏。
普丁假如真要打,就不會給烏克蘭有反應的機會,像哈薩克一樣,昨天通知、今天軍隊就進去了。
勞師動眾、大張旗鼓的目的,就只是想嚇垮烏克蘭。
澤倫斯基總統沒有被嚇倒、撐過壓力了,這個人非常了不起,我很佩服,我承認我一開始有點看走眼。

順便解一下巽之蒙。
這是以俄羅斯觀點為主的卦。
巽為入,兩個巽,進來兩塊領地。
以綜卦觀點來看就是兌為澤,二兌皆為出,兩塊出走的領地。
蒙的綜卦是屯,利建侯,成立了新國家。
對這兩塊領地而言,故事已經結束。
但俄羅斯的事還沒完……
頻巽之吝,志窮也。能用的手段已經用盡了,最大的收穫就只到這裡,後面是蒙卦。
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
九流術士 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
8 線上使用者 (Zorro, 2xxiilll, keiya, 3 隱形), 294 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo