DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 15 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 >
議題選項
議題評分
#2095300 - 2020-07-14 15:57:14 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
Florida 的所謂豪宅都是幾十萬美元, 都是大概千多萬台幣, 還要買完了沒多少錢剩, 這樣叫有錢嗎? 香港樓高級少許都千多萬港幣啦, 能叫豪的上億

如果你說在香港有套豪宅才叫有錢啦, 在New York也可啦, Florida.....

雖然我冇 ^^

但客觀上不叫有錢啦, 你說不缺錢也對

編輯者: 九流術士 (2020-07-14 15:59:19)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095302 - 2020-07-14 16:18:41 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
Bobout 離線
終日乾乾
文章數: 131
張貼者: 九流術士
Florida 的所謂豪宅都是幾十萬美元, 都是大概千多萬台幣, 還要買完了沒多少錢剩, 這樣叫有錢嗎? 香港樓高級少許都千多萬港幣啦, 能叫豪的上億

如果你說在香港有套豪宅才叫有錢啦, 在New York也可啦, Florida.....

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
請用專業的命理角度攻擊我
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now
↑回到頂端↑
#2095303 - 2020-07-14 16:19:50 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: yungshow]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
張貼者: Bobout
張貼者: 蔡霹靂1
小女人生不缺錢財
給各位驗盤用

或許你應該給個有錢人標準
是幾千萬新台幣或幾億
房屋 股票登記誰的名下
夫妻共有或個人擁有

這樣應該清楚很多

蔡老師~~
我的資產在美國佛州已買下一座豪宅
手上現金倒是不多

最近有一個煩惱就是新冠病毒
想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

戱還未完
請你站在豪宅前照一張像貼上來、、、

你如果批八字專業的話
或許我可以考慮考慮
↑回到頂端↑
#2095305 - 2020-07-14 16:26:30 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

你都說你有錢, 我說你沒自由你又說沒啦, 我說你會沒錢你都會說不會啦, 還算什麼, 有很多人都不喜歡聽不喜歡聽的啦, 好象另一板的有個采玲的, 我說她沒婚姻她都不信啦, 再算有何用, 其他老師都幫你看過都差不多結論的, 不想聽的就是不想聽啦

祝你仙福永享, 壽與天齊

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2095309 - 2020-07-14 16:40:52 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 九流術士]
Bobout 離線
終日乾乾

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

你都說你有錢, 我說你沒自由你又說沒啦, 我說你會沒錢你都會說不會啦, 還算什麼, 有很多人都不喜歡聽不喜歡聽的啦, 好象另一板的有個采玲的, 我說她沒婚姻她都不信啦, 再算有何用, 其他老師都幫你看過都差不多結論的, 不想聽的就是不想聽啦

如果你說我因為疫情所以不自由那我就會說你準啊
那我是怎麼沒錢法你也要講清楚吧

你不知道嫌菜貴的人就是想要買的人嗎
(比愛心)
↑回到頂端↑
#2095317 - 2020-07-14 16:50:06 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
九流術士 離線
四季平安

雖然我冇 ^^

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

如果你說我因為疫情所以不自由那我就會說你準啊
那我是怎麼沒錢法你也要講清楚吧

你不知道嫌菜貴的人就是想要買的人嗎
(比愛心)

算啦, 既然以前算不準的, 我不會再算下去

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2095329 - 2020-07-14 17:48:02 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

再幾天可能被巨風吹走、、、
↑回到頂端↑
#2095332 - 2020-07-14 17:53:26 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: yungshow]
Bobout 離線
終日乾乾

手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

用專業命理打敗我
只會酸酸代表功力不足喔
呵呵
↑回到頂端↑
#2095353 - 2020-07-14 19:31:47 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
請問一下,你出生在哪個城市?

夫家也是台灣?還是香港?何時結婚?

看你以前文章,婆媳之間好像有問題?最近有比較好嗎?

編輯者: 小慧~。~ (2020-07-14 19:32:12)
#2095354 - 2020-07-14 19:39:16 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

手上現金倒是不多

想問蔡老師我會染病嗎
有點膽心

只剩下
一座豪宅

好可憐啊

八字就是有錢人的範本

用專業命理打敗我
只會酸酸代表功力不足喔
呵呵

這是那人口氣、、、

我從來不承認有(化合三論)、、、

網上隔一段時間來回饋較多!!!!
↑回到頂端↑
#2095379 - 2020-07-14 23:59:46 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 雙斗魂]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 雙斗魂

襟懷坦蕩的學者,不會因為不喜歡某人,就否認此人的所有言論。
因為我不喜歡的人,也有可能會提出正確的論據。

坦白說,我不喜歡蕩子,覺得他半吊子,脾氣不好又愛現。
不過,只要蕩子講的正確,那我一樣會認同,不會給予否認。
甚至一些我還沒講到的東西,我不但不怪他,反而是怪我自己。

那麼,我想問問自視甚高的蕩子,我接下來想講的【走勢】部份。
舉例來說就是,不從為什麼會走向從?又為什麼會走向破格?
傷官剋官又為什麼會有人走向化解?又為什麼會有人走向偏激?
官殺混雜也是,為什麼會有人走向澄清?又為什麼會有人走向搞砸?
命主也一樣,為何有人遇到了不如意,會走向成長成熟?
又為何會有人遭遇挫阻之後,會走向破罐子破摔?

是讓你先講呢,還是你打算重拖故技,等我講了你再上來批評呢?
你自己選吧,反正我沒差。

阿斗閉關準備了兩天,終於出來面對現實囉。

看文章要看脈絡,才能看出真義。我留言的最後一段,開頭是「以上,只是作文比賽,聽聽就好,實際命例不是這樣運作的。」意思就是,這句之前的內容都是作文比賽。

既然是作文比賽,寫這些做啥?因為,看你的文章挺辛苦的,寫得落落長,寫得不著邊際,寫到讓人霧裡看花,正是無妄流的本質(以免落人口實,被人迎面痛擊)。所以,要根據語意,幫你濃縮重點(你的,不是我的),這樣才能開始辯論。

阿斗自認對傷官剋官、官殺混雜有獨到見解,我們就從這裡開始吧。

《淵海子平》:「日干弱,則退縮怕羞。日干強,則妄誕,執一自傲。」大致上,日主弱的人,比較沒自信,需要後天培養歷練,在某個專長或領域耕耘之後,才能逐漸累積自信。日主強的人,天生比較有自信,容易剛愎自用、自以為是,這也就是為什麼八專日或魁罡日通常都有上述特質,因為,即使不看月令,日主自坐印比的旺度相對就比其他人強。

《子平真詮》:「財官印食,此用神之善而順用之者也;煞傷劫刃,此用神之不善而逆用之者也。」意思是說,正官星這類的吉神,要順用(生、化),例如官印相生,或是財來生官。相反的,如果遇食神或傷官來剋,就會傷害正官的貴氣,降低命格的層次。

綜合上述兩點,原局傷官剋官可依日主強弱分別論述。(一)日主強,天生比較有自信,再加上傷官洩秀、叛逆、犯上的特質,在學校或出社會容易覺得老師或主管無能,以致不服從領導,成為麻煩人物,最終在大型組織裡面待不住。所以古書論傷官:「主人多才藝,傲物氣高,常以天下之人不如己,而貴人亦憚之,眾人亦惡之。」

如何化解?其一,成為自營工作者、自行創業,或是在公司裡面做業務銷售,可以避開官星的拘束感。其二,如果大運流年有財星通關,也可以化解,反映在實際人生,可能是他與主管相處變得較圓融、磁場轉變使主管比較不會感受到傷官帶來的壓力(員工傷官,等於主管遇七殺),或是公司給的錢變多了所以能夠忍受這種生活,或是其他情況,畢竟財星象徵不同的人事物,並非每個人都會遇到相同情況。

(二)日主弱,天生比較沒自信,既然定義是日主弱,而且原局傷官剋官(無財通關),這時候印比必弱,傷官與官星必強過日主五行。這種身弱傷官重的人,通常恃才傲物,逞強好勝,輕視法規,虛榮心重,有投機傾向。男人最怕有才無財,原局如果缺財,通常是個勞碌命,流行用語叫做窮忙族。

如何化解?其一,家長從小就要注重教育,以及培養一技之長,使他出社會後能夠順利與社會接軌,以免一念之差,誤入歧途,成為社會邊緣人。如果不想接觸宗教,多讀一些名人自傳也不錯,有潛移默化的效果。以上,叫做傷官配印。其二,大運流年之助,比方說,原局月柱傷官,時柱正官,年柱比劫,大運流年走印星,通常是有利的,可以避免印星直接剋制傷官。反映在實際人生,可能是他在學校遇到老師開導,職場遇到貴人,或是宗教緣份。

今天時間晚了,只能寫這麼多。接下來,應該換阿斗表現了。

阿斗說:誰先誰後都沒差。很棒,難得你肯正面應戰,希望這次千萬別再虛晃一招。

川普的八字,D日命造,己日主合官,你就用<化合三論>品評川普一生,幫忙大夥驗盤,順便留個證據吧!
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2094751#Post2094751

D日、D+1日,哪個才是對的,退潮的時候,就知道誰在裸泳。

對了,大師,D網是沒法刪文的,想好再寫呦!我可不樂見,無妄流成了無妄之災。
#2095389 - 2020-07-15 05:02:56 良幣?劣幣? [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,劣幣之所以能夠驅逐良幣,蠢豬得以驅逐高手。
那是因為那些高手【太在意】蠢豬們的言論了。甚至
還曾有頂尖高手,為了【猩猩會不會動】同蠢豬爭論個沒完沒了。

這要說穿了,也只不過是那些高手【沒有看清】一個事實而已。
這個事實就是,那些蠢豬其實只是一些【職業庸師】的分身罷了。
正是因為高手的出現,讓那些職業庸師們混不到一碗飯吃喇。
那當然就要,就算拼了小命也要同高手過不去了嘛。

喔呵呵

封我為頂尖高手,我不敢當,對於天文我也剛入門而已

是陳義承太笨了,天文知識太差了。

連北極星(恆星)會運動,這種國小教科書都是這樣教,他都不知道。

還大言不慚地說,歷來的北極星都會跑到斗杓,被杓口所指。

鬧出這種笑話出來,他當然要離D網而去囉...

但我是良幣,沒有被趕走耶

所以你說【劣幣之所以能夠驅逐良幣,蠢豬得以驅逐高手】
有點錯誤了哦

還是說你認為北極星不會動,陳義承是良幣...

那不就證明你也是庸師了嗎?

呵呵呵,哈哈哈哈

真是好笑

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2095390 - 2020-07-15 05:19:07 口氣不一樣 [Re: Bobout]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

呦~

你的口氣不一樣了耶

有大略去看你發表的文章
剛開始還對網友,有禮貌

可是,有把自己的帳號借給別人使用

如果你是問命者,又對命理熟的話

更應該知道,數術本來就是邏輯的推論...

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2095420 - 2020-07-15 10:21:29 Re: 口氣不一樣 [Re: 魯夫]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 魯夫

兄弟
這裡是命理版
誰跟你談邏輯
快點展示你的專業
Now

呦~

你的口氣不一樣了耶

有大略去看你發表的文章
剛開始還對網友,有禮貌

可是,有把自己的帳號借給別人使用

如果你是問命者,又對命理熟的話

更應該知道,數術本來就是邏輯的推論...

其實我本來也很有誠意來這裡請教各位大師
後來發現這邊根本就是吵架版
我就順勢而為了
說真的因為疫情出不了門
跟大家聊聊天也蠻有趣的
↑回到頂端↑
#2095439 - 2020-07-15 12:05:18 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852

手上現金倒是不多

這一說, 本人看妳的八字或有誤, 時辰是自定?
↑回到頂端↑
#2095452 - 2020-07-15 13:29:12 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 麗水]
Bobout 離線
終日乾乾
張貼者: 麗水

手上現金倒是不多

覺得有誤的部份,願聞其詳
↑回到頂端↑
#2095463 - 2020-07-15 13:41:43 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 小慧~。~]
小慧~。~ 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 小慧~。~

???
#2095472 - 2020-07-15 14:07:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: 小慧~。~]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

???

小慧,不用問了。以此命造的八字去分析,其對於術數的理解,造詣資質,肯定是否定的,不是那塊料。

所以,絕非本人!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2095493 - 2020-07-15 17:03:04 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
張貼者: 麗水

手上現金倒是不多

覺得有誤的部份,願聞其詳

妳不是說是"供大家參考", 人家有問題不給人家資料. 還反問看法, 何為參考? 妙! 哈哈又遇到一個 ,,,,,,
↑回到頂端↑
#2095580 - 2020-07-16 12:00:54 Re: 我的八字就是有錢人的範本~供大家參考 [Re: Bobout]
采羚 離線
終日乾乾
文章數: 168
謝謝大家回饋
我只有一個感想
果然算命要準
真的要花錢

非常認同您的說法~~~
"果然算命要準 真的要花錢"
否則會被說生辰有誤.

編輯者: 采羚 (2020-07-16 12:01:22)
↑回到頂端↑
Page 7 of 15 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 14 15 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo