DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2091198 - 2020-06-17 14:40:19 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
時 日 月 年
庚 戊 戊 庚
申 寅 寅 辰 *** 男 *** ===>>> [H.R.Giger]

庚辰為1數
戊寅為59數
拱出兩個60己卯(至陰之數)
卯為陰門
卯為雷
暗拱己卯陰土,,,,,
雷=一瞬=靈感=瞬間靈感
暗陰卯穿辰,,,,喜歡追求暗黑的刺激(黑暗中才有靈感)

時 日 月 年
庚 戊 戊 庚
申 寅 寅 辰 *** 男 *** ===>>> [H.R.Giger]

庚辰 1數
庚申41數
庚子21數(暗拱)

本命3 珠 連線為命帶三元是大貴格

時 日 月 年
庚 戊 戊 庚

申子辰馬在寅
城頭土為皇宮
戊寅城頭土為宮馬
宮馬是帝王在騎的馬
年時申辰拱出馬欄,,,,,馬在欄中又座逢長生之氣為盛氣不衰,,,,(因馬是五行三合的氣所化)

太歲空亡在申
庚祿在申....祿陷空亡本不吉
申辰拱....拱出庚子木大財貼身,,,,,,木是太歲白鑞金的財.....!!

本命年為1數61數

四柱八字就像遊戲!!
八字不是人....
八字是時間!!
時間不等於干支!!
時間不等於陰陽五行!!
時間的真象....就是...象
懂的真象...隨便你怎麼玩都玩的開心!!
↑回到頂端↑
廣告
#2091199 - 2020-06-17 14:40:55 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
以上證嚴與大畫家
↑回到頂端↑
#2091200 - 2020-06-17 14:51:32 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
乙卯大溪水為柔
癸酉劍金胎位沖
受胎不正為敗筆
藝術路上多折磨!

你想問丁丑
開庫了沒有
大溪潤下助
功成得名就.....

胎位失正位
原局功已破
好運如來到
需減三分功..............

丁丑大運
甲寅流年
乙卯本命.............

依山傍水現明圖
三水匯海氣勢足.........

受胎不正為敗筆

丁丑運甲寅流年..可補能量!!
但一年!!!
↑回到頂端↑
#2091203 - 2020-06-17 15:02:25 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
摘主要問的是納音。問納音,要知何謂三命?何謂鬼谷九命?不知道,不可能會納音。

再者,證嚴上人的八字不對。

如果不能一眼看出來這個八字不是證嚴上人的,大概也不用與他言八字了。

你不要那麼好騙!
#2091204 - 2020-06-17 15:05:32 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
那只能說那裏的人很好騙 包括癸海 內地人
↑回到頂端↑
#2091205 - 2020-06-17 15:06:48 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
受胎不正是確實的 有問我媽
↑回到頂端↑
#2091206 - 2020-06-17 15:07:58 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
用一些假學術,裝神弄鬼的,難怪世上神棍多!

那個癸海,摘主不知道他的深淺,不評論!
#2091207 - 2020-06-17 15:12:03 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
所以世上沒真正神準的人 那也不要在否定我的預測了 哭哭

推背圖有很多版本 也可能是瞎中

編輯者: leonardoe314a (2020-06-17 15:19:13)
↑回到頂端↑
#2091208 - 2020-06-17 15:21:42 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
1.胎位不正,是很常見的!要看幾個月還是胎位不正。

2.癸酉受胎?通常我們都用十月受胎。如果你是癸未月生,那受胎應該是在甲戌月。如果沒有問你媽,確定幾月受胎,應該沒有人知道幾月懷胎的。

3.古之論命,干祿支命納音身。干主貴支主富納音為才情。

以韓國瑜為例,丁酉年命,納音火。丁貴逢水運,本身八字必然缺木,故行水運不貴。戊戌年,丁貴逢庫,故有官位。一行亥子年,干祿背祿,去職丟官。酉主富,得祿旺于妻宮,故有妻家之富。行庚子運庚子年,有富無貴。

侯友宜,日柱庚戌,丁火逢庫,官位很穩。

編輯者: 拈花摘主 (2020-06-17 16:27:59)
#2091236 - 2020-06-17 19:12:13 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 拈花摘主]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
張貼者: 拈花摘主
摘主要問的是納音。問納音,要知何謂三命?何謂鬼谷九命?不知道,不可能會納音。

再者,證嚴上人的八字不對。

如果不能一眼看出來這個八字不是證嚴上人的,大概也不用與他言八字了。

你不要那麼好騙!

證嚴法師在慈濟三十四週年慶的演講中,曾經解釋1937年5月4日(農曆三月二十四日)不是他的生日,詳見下文演講稿。

前人種樹,後人著涼,這位公主小妹鬧笑話,源頭是因為鐘義明先生書裡有這個八字(證嚴法師:1937年5月4日,農曆三月二十四日。丁丑、甲辰、辛卯、己丑),所以懶人不動腦,膜拜大師,聽話照做,最後被看破手腳:典型的瞎掰,拿已知事實來套命、作文比賽。其實,根本不知道自己在寫什麼。連財破印是什麼人都看不出來,還扯什麼納音和虛神。

國際換日線也是一樣的道理,它是政治而非科學的產物,誰高興定在哪就可以定在哪。當初選擇把它擺在太平洋中間,純粹是因為那裡人煙稀少(https://www.timeanddate.com/time/dateline.html:The 180° meridian was selected as the International Date Line because it mostly runs through the sparsely populated Central Pacific Ocean. It was decided at the International Meridian Conference in 1884 in Washington, D.C. where 26 countries attended)。

國際換日線不是干支曆換日線,兩者不可混為一談。干支曆換日線沒這麼乖,剛好躺在太平洋中間讓懶人矇對。美國人的八字,要用D+1日排盤才是正解,不動腦的人用D日排盤仍然算得頭頭是道,其實,根本不知道自己在寫什麼,跟拿一本字典瞎掰沒兩樣。

懶人不動腦,膜拜國際換日線,聽話照做,最後會被看破手腳。良心建議,為人師表,沒把握的事,就不要做。請小心,爬得越高,跌得越深。

http://news.tzuchi.net/FollowMaster.nsf/...82568d4002df0e2
慈濟三十四週年慶
日期:民國89年04月28日
農曆三月二十四日 星期五
【地點:靜思精舍】

今日是慈濟三十四週年慶,迢迢慈濟路,想要奮力走到終點,就
如大車要上坡,必須大家相扶持,共同努力,才能及早到達目標。志
工早會時上人開示說,天地之間有著無量眾生,娑婆世界有著無窮苦
難,眾生處在多災難的世間,需要很多發心的菩薩,為苦難的世間付
出。常說慈濟人是人間活菩薩,期待要發大心、立大願,天長地久、
生生世世地發揮大愛救度眾生,而這分愛要不斷地延續下去;所說的
「不斷」,意指要成就人的愛心,就如一粒種子,將其植入土中,未
來就會綿延無數種子。

「本來人人都具有無私的大愛,這分大愛人人與佛同等,佛是早
已覺悟,能夠無私地為普天下眾生付出;我們雖然也有這分大愛,但
可惜智慧未開,使得這分愛多了一層迷茫、無明與自私,而將清淨的
大愛遮蔽。佛陀以其智慧與大愛,不惜辛勞地來回人間,為的就是教
化眾生的無明迷茫,救度眾生的無窮苦難。」

上人說,眾生的苦難之一是為情所苦,世間之情與愛惹起多少爭
端,關於情殺之事時有所聞,或自殺或他殺,乃至於彼此相殺,真正
是教人問情何物?而至發生如此之悲劇。「這種情海生波演變成反情
為仇的相殺局面,自是造成對人生命的損害,其實對人慧命的殺傷更
大!一時的情關難過,遂自陷於迷失的無明狀態,要待何時才能從私
情的泥沼中超拔出來呢?」

「人生這種有對象的情與愛,再如何說都是有限,這有限有量的
情很苦,或是恩愛纏綿之捨不得苦,乃至翻臉成仇更是折騰人!總是
人生事物都是短暫與無常的,唯有一項是永遠不變──覺有情。這分
覺悟的情,也就是菩薩的情,是生生世世永恆不變,是無止無盡廣無
邊際。若是以覺有情付出,就會感到逍遙自在、海闊天空,來來回回
隨心所欲而無掛礙,這就是解脫的清淨愛,是因為付出而無所求,所
以能瀟灑自在。」

上人表示,慈濟已然走過三十四年,在人世間來說也算是一段頗
長的歲月,但在宇宙之間來說,卻是相當微不足道,還有很遼闊的空
間、很長久的時間,有待發展與持續,所以慈濟志業並非一生一世,
而是要與時間賽跑,去了再來,來了又去,去又復來........ 是生
生世世永不止息的使命。

「在人間行菩薩道,必定要紅塵自在,出入無礙,才能自利利他
。所以要發大心、立大願,才不會被情愛綁住、控制,期待大家於慈
悲中啟發智慧,得到無染的大愛以及清淨的智慧。」

追溯當年,為何慈濟之「藥師法會日」擇定在農曆每個月的二十
四日?又為何週年慶在農曆三月二十四日呢?在今日之藥師法會上,
上人與大家說明白,言談之間涉及陳年往事,有時遂不免百感交集,
撫今憶往,實有不可言喻的傷情,以及無限的感恩與感動。

上人開示:「今天此時看到這麼多人從全省南北中四方八達而來
,慈濟人大家匯聚一處。口中都說:『恭喜』,恭喜我們三十四週年
慶。三十四週年,對人間來說,的確實在不算短的時間。不過,對天
地宇宙間而言,空間遼闊,時間是天長地久,三十四年算什麼呢!

不過,三十四年只不過是一個起點,往後,天長地久的道理還很
遙遠。其實,我們每個月的二十四日,都是慈濟人大家都知道是藥師
法會日,一年十二個月,閏月時一年有十三次,農曆每月二十四日,
就是慈濟法會日。

但是每年的三月二十四日,大家都盡量把時間挪出,回來本會,
因為是週年慶。最近有些人以訛傳訛,有人說是誰的生日,有人說是
週年慶典,我應該要做一番解釋。其實,正確的答案是週年慶典,不
是誰的生日。

有人會問:為什麼要以三月二十四日?我應該要回答,是每月二
十四日,不是三月二十四日。剛才說過了,每月二十四日這一天是藥
師法會日,可能也會有人問:為什麼要以三月二十四日這一天?可能
是巧合吧!或者是一念。

可能要解釋一念,雖然說是恆持剎那,但是剎那的一念,可能是
天長地久,我們的志願方向吧!要回溯為什麼用二十四日這一天?可
能就要回首當年。應該要從我父親突然病故開始,那個時候真的是悲
極,非常悲哀,非常激動,有一句話『悲極無淚』。

真的是在最悲痛的時候,根本就流不出眼淚。那段時間一直在探
討魂歸何處?我父親本來是很健康的人,為什麼生命會這麼無常呢?
一口氣吞下去,就再也不能呼吸了。當時,我對生命起了很大的疑惑
。死,到底是什麼?死,死後到底去哪裡?我不斷不斷地尋找。

後來,我的朋友看我整個人好像空了似的,他勸我,安慰我,可
是我好像什麼都聽不進去,一點都沒有感覺。後來他用方便法,帶我
去豐原一間寺院,拜見一位老法師,就是妙廣老法師。當時我的朋友
告訴我說:『你應該問他,你父親現在到哪裡了。因為這位法師現在
在講《地藏經》,《地藏經》是探討人造什麼業,就會到哪一道。你
不如請問這位法師。』

剛開始我還沒有什麼感覺,我一直百思不解,人的生死,生從何
來?死往何處?真的是無法自我解答,直到有一天的傍晚,我就騎腳
踏車到豐原寺,有人引見我拜見法師,問我來意,我開門見山,第一
句我就問:『我今天是要來請教老法師,您知道我的父親現在去哪裡
了?我的父親現在在哪裡?』

老法師很慈悲,但是他也無法回答我,他趕快轉身回寮房,再出
來後手上拿著一本經,他就說:『孝女啊,我想,妳就把這本經拿回
去看,說不定這本經裡面能有回答妳的問題。』我莫名其妙的就把這
本經請回去,原來這本線裝書,裡面的內容並不是佛教的經典,書名
是『解結科儀』。

這個書名,我永遠都會記得,雖然不是正統佛教的經典,但是,
對我而言,是人生的起步。我拿了這本經回去,不斷翻找,不斷看,
反反覆覆要找到我的父親去哪裡?可能是心跟這本經不契合,我一直
看不到到底人死了之後到哪裡?我真的看不出來。但是,裡面有一個
道理觸動了我的心。

大義就是「無常」,世間沒有長久常住的事,也沒有永生不死的
人。在佛教而言,不是叫做無常嗎?是啊!我體會生命不久長,世間
萬物不常住。所以我剛才說,這本經雖然不是佛教的經典,卻對我生
命是一個很大的啟示。雖然內心得到這分啟示,但是,當時的世俗,
老一輩的人就會去問人現在去哪裡了?當時的世俗流行觀落陰。

媽媽的乾媽媽,我應該要稱阿嬤,老人家就去問,回來的回答是
讓人很悲痛的答案。他說:『妳父親是墮入枉死城。觀落陰是這樣說
的。』當時,沒有信佛的人,不知道什麼是佛法,世俗這種很虛幻的
事情很神,很奧妙,當時無法突破這種心靈惶恐與悲痛。

所以在這種迷茫,悲情之下,我那位朋友又來了,告訴我:「不
要悲痛,人既然已經走了,妳一直放在心裡,這麼悲痛,不是辦法。
如果說是墮入枉死城,我們趕快去佛寺為他做一堂佛事。當時好像掉
落大海中要沈下去,只要有人丟個救生圈,不管是什麼樣的救生圈,
都會趕快去拉。希望能拉到救生圈得救,當時的心境好像是這樣。」

聽到我的朋友說只要為他做一堂佛事就可以超度,我覺得這樣也
是值得,我應該要趕快去寺院。因此,他帶我去豐原慈雲寺,我好感
恩,第一,那裡的法師,那裡的師父為我父親誦一部《梁皇懺》,一
天的時間,我大多都在那裡跟著誦拜。

一字一字誦,一句一句讀,那個時候才真的心開意解,那個時候
已經不是為父親超度,那個時候已經覺得是自己的心靈超脫。那個時
候我體會到人生無常,凡事皆是苦空幻滅,所以一直一步一步走進佛
門境界,一步一步向佛經去探討。好像我的生命跟佛法經文相契合,
一直執著在要如何才能將生命的情與愛解開。

以前那段時間會這麼痛苦,就是親情不解,父親忽然間往生,在
這種親情難解的迷茫,真的是苦不堪言。到了了解之後,絕對不是人
死之後一定墮落枉死城。要墮落三塗,談何容易!不只是要升天不容
易,其實要墮落三塗也談何容易!

若不是十惡不赦,怎麼會墮入三塗?在佛經裡說『萬般帶不去,
唯有業隨身』業有善惡雜流,所以現在我已經知道,我的父親絕不可
能墮落三塗,因為他平常為人很豪爽,對人很有義。有很多人得到他
的幫助,多少人受到他的救助。我不相信他是墮落枉死城,所以我心
開了,也意解了。

我也知道親情本來在人生有如一場舞臺,互相相依業緣而在一起
,我知道了!但是,未來我的人生,要把愛放到哪裡呢?愛,是要愛
我自己呢?愛我的家庭呢?愛我所偏愛的人呢?用心思考,這些都不
值得,同樣的一分愛,我何不由小擴大。

但是,要擴大愛,我一定要離開小我的家庭,才能跨入如來的大
家庭。所以追求佛法的心決定了,雖然環境不允許,但是意志已堅定
。所以就這樣離開家庭。我感恩,感恩「慈雲寺」的法師──修道法
師,還有慈雲寺的每位常住師父。

他們成就我的道業,尤其是修道法師,陪我離開家庭,陪我到臺
東,住過「清覺寺」,也住過臺東「佛教蓮社」,在非常艱難困苦中
,他陪我走過來,一直來到花蓮,種種的因緣成就,我終於留在花蓮
,修道法師回去了。我就在花蓮出家,我還要感恩許老居士,他收留
我,並為我在地藏菩薩小廟後面蓋了一間小木屋。

有了小木屋,我可以去受戒,我也很感恩因緣成就,因為進戒場
又出戒場,天地這麼大,哪一位才是我的師父?本來我想等待因緣,
沒想到,這個因緣這麼殊勝,在「慧日講堂」見到我的師父。這種不
可思議的因緣成就下,讓我能再次進戒場,完成三十二天的具足戒,
我真的非常的感恩。

從此,我回到花蓮,走出戒場回花蓮,就走進小木屋。從此開始
,每天都禮拜《法華經》,每個月二十四日這一天是我完經之日。這
一天是我燃香供佛日,因為能讓我安心在小木屋修行,我應該要報恩
。我要報兩對父母恩,一對是生我的父母,一對是養我的父母。我要
報父母恩,所以我要很虔誠,那個時候,一無所有,唯有身體力行,
虔誠修行。

我要報兩對父母恩,我還要報陪我出來,受盡辛苦的修道法師的
恩情;我還要報許老居士護法的恩情,所以有很多恩情我要報,我只
好用很虔誠,堅決的心念,每天每天誦經、拜經,每一個月的二十四
日這一天就是我完經燃香的時刻。

之後,有很多因緣成就,我常常說逆緣來時,退一步海闊天空,
退一步就是要精進的空間。當然這段時間非常的坎坷,終於造成我走
出小木屋,後來,一個出家人能到哪裡呢?何處是我修行的地方?不
得不找一間寺院,所以花蓮慈善寺,就是當時我走投無路時,正好有
一些老菩薩想要學地藏經,我就順這個機會,去講地藏經,教地藏經
,跟這一些老菩薩結了這分緣。

和現在還跟在我身邊修行的幾位弟子,就是在那段時間結下這個
法緣,他們跟著我一路走來,很辛苦。我離開小木屋的因緣,我才能
走入人群。所以在人群中,種種因緣的成就,所以才有今天的慈濟。

當然,這個過程中,也是有一番理想,所以在三十四年前的今天
,三月二十四日,是慈濟的第一天,那一天是三月二十四日。所以從
那個時候,一直到現在,每月二十四日都是我們的藥師法會。當然要
對大家說,因為做慈濟之後,從三十個人,三十個竹筒開始,大家口
口相傳,以訛傳訛。

說在小木屋裡修行的人,小木屋會發光,所以有很多人一直期待
這個人能為他誦經,其實這只是原因之一。後來我做慈濟,我就說如
果你們人人能加入做會員,我每個月都會很虔誠為你們誦一部經,我
會用《藥師經》為大家祝福。

這也是藥師法門的因緣。藥師法會,就是用最虔誠的心,為大家
祝福。藥師法門就是消災延壽,普天之下有很多災難,藥師法門就是
要消災免難,只要用虔誠的心,只要能帶動無量無限的人,人人的愛
共聚,能造福社會,人人付出無所求,能啟發智慧。《藥師經》就是
福慧雙修的法門。

三十四年如一日,同樣是月月都有法會日,只不過每年的三月,
海內外慈濟人,就期待每年有一個時期,大家能共聚。我答應,這個
時候是春天,天氣不會很熱,也不很冷,在春天時,大家可以共聚一
堂,互相分享。

在各地,各社區落實所付出的,所感受的,我們能分享。所以我
答應在這個時候就是慈濟人全省匯聚在一起,三日精進,或是一日精
進、二日精進,總之,大家能匯聚在一起。要不然,天南地北,大家
沒有機會共聚一堂,所以順口答應為了慈濟志業,大家集合的日子。

對我來說,從過去到現在,應該要說日日都抱著感恩心,虔誠的
祝福。剛才說過了,感父母恩,感師長恩,感護法恩,現在,我應該
要感恩全球的慈濟人,時時日日為我付出,大家無所求的付出,那種
付出還無所求,那種不惜辛苦,每一次我看到大家為慈濟而付出,那
種奉獻時間,奉獻金錢,奉獻體力,的確很不忍心,真的是很感恩!

但是,看到大家做得很歡喜,我也感覺很安慰。淨化人心,祥和
社會,不就是要引導人往善的路走嗎?不就是希望人人為普天下眾生
無所求的付出這分大愛,這種有愛、有情、有智慧,這是三十多年來
,我所努力的。

總之,希望大家用正確的心思來看二十四日的法會,不是一年一
個月而已,是一年十二個月,月月都是一樣的藥師法會日。不只是每
個月,應該要說永久都是互相感恩祝福的日子。菩薩道本來就是要生
生世世,但願你我,大家共同發心發願,生生世世的未來,這分法緣
永遠繼續而不停息。」
#2091243 - 2020-06-17 20:36:42 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
太長了,沒法看。

↑回到頂端↑
#2091262 - 2020-06-17 23:58:10 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 無聊人]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: 無聊人
張貼者: leonardoe314a
前12年 很有名的納音門派 公主小妹
算我2020前10年[漂泊.女人可以選]

但說實話 我失業8年(身體差)....女人只是遇到沒發展

這不就是碰邊嗎? 準一些而已

準不準自由心證

你算算6月21日日環食後的世界大事

看能驗證的有多少

子年閏四月廿六日巳時,無聊人先生偶發文,請教日環食後的世界大事。寂寂蕩蕩曰:「不動不占,不因事不占。今百無聊賴之人欲知日環食後的世界大事,怪也。」因占之,子年一數,閏四月五數,廿六日廿六數,共三十二數,除三八二十四,餘八,屬坤,為上卦。加巳時六數,總得三十八數,又除四八三十二,餘得六數,為坎,作下卦。又上下總三十八數,以六除,六六三十六,餘二為動爻,是為地水師。二爻變坤,互見坤震。

《序卦》:「訟必有眾起,故受之以師,師者,眾也。」《象傳》:「師,君子以容民畜眾。」《彖傳》:「師,眾也,貞,正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下,而民從之,吉又何咎矣。」

日蝕 = 日月合朔 = 合一 = 團結 = 共同 = 黑暗 = 天災人禍

①無聊人先生PO文號#2091143,尾數43,所以生技股4743「合一」出師,今年從地表十幾塊飆到外太空兩百多塊。

②《彖傳》:「師,眾也,貞,正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下,而民從之,吉又何咎矣。」高雄人民「團結」,連署罷免韓國瑜,好比以毒藥攻沉痾,實乃不得已而為之。

③《序卦》:「訟必有眾起,故受之以師,師者,眾也。」美利堅「合眾」國長期以來的種族歧視問題,藉佛洛伊德之死引爆本世紀最大示威衝突。人民師出有名,警察也得下跪道歉。

④地水師,北方之地,為北韓。脫北團體屢次透過熱氣球發傳單挑釁北韓,近來變本加厲,引起爭端(訟),所以北韓出師,將位於北韓開城的南北「共同」聯絡事務所爆破炸毀(互震剋體坤)。

⑤坤為地,為北京新發地市場。坎為水,為水產品,也象徵疫情險峻。二爻動,北京當局放消息,說在一個切割進口三文魚的砧板上,檢測到了新冠病毒。但三文魚本身幾乎不可能感染新冠病毒,因為人類和魚的病毒之間有很強的種族特異性。新冠病毒主要透過受體ACE2感染人類、蝙蝠和穿山甲等哺乳類動物,這幾乎不可能發生在魚身上。檢視互卦,震為足,為敞開大門,互震剋體坤,象徵當地人民群聚感染所致,跟三文魚無關。換句話說,中共隱瞞疫情。

這種把戲,我不用翻字典,就可以瞎掰一套道理。如果給我一本字典,瞎掰的功力更是如虎添翼,百發百中!
#2091264 - 2020-06-18 00:51:17 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 寂寂蕩蕩]
八面春風
我用車牌問6-21新太陽紀的世界變化也是師卦2 不用字典

你沒有高手的智慧 智者會用自己的字典用此命術占自己已發生相關之事
就算是馬後砲 全中也非常困難 然後用來與八字一起參考推測未來

不必急著否定他人

編輯者: leonardoe314a (2020-06-18 01:18:19)
↑回到頂端↑
#2091265 - 2020-06-18 00:59:14 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
自由心症?好像不是很可靠!

↑回到頂端↑
#2091266 - 2020-06-18 00:59:47 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
要不測一下中國什麼時候滅亡吧!

↑回到頂端↑
#2091267 - 2020-06-18 01:24:45 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: goodie]
八面春風
你自己卜卦測吧

看可不可靠

時事易理版的文章還不都是自己掰 酷 尤其推背圖

算一些與己無關的事 根本很難準 不是基本知識嗎

你們怎沉迷這個

我只是無意中測到大事 我認為越不干己的事越不準

就看看吧
↑回到頂端↑
#2091269 - 2020-06-18 02:55:36 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
goodie 離線
一元復始
恰恰相反,越是不相干的事,越準!
所以一般都不起卦,都是別人起卦!
然後解卦!省事也省心!???

↑回到頂端↑
#2091271 - 2020-06-18 03:48:33 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: leonardoe314a]
八面春風
算了

我只好承認用來預測自己未來也還是要一些八字卜卦共占

還是在印證 如果八字卜卦算的準 我才能用在字典上看預測

而不是後驗證

請板主封帖 好了
↑回到頂端↑
#2091280 - 2020-06-18 06:44:13 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: 寂寂蕩蕩]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

回應:
國際換日線也是一樣的道理,它是政治而非科學的產物,誰高興定在哪就可以定在哪。當初選擇把它擺在太平洋中間,純粹是因為那裡人煙稀少

這段話說得真好。其實人世間所有的學問(當然包括所謂的科學),哪一樣不是人們設定了那樣的概念,然後相信它是真的。只要有信徒,它就有存在的空間。

我們都在虛妄裏頭做活計,包括我這篇回應。凡事太認真,就不必了。有人相信,我們給他尊重就是。大家高興就好。

↑回到頂端↑
#2091293 - 2020-06-18 08:45:48 Re: 上天對馬英九.蔡英文.韓國瑜的看法 [Re: rblin]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
張貼者: rblin

回應:
國際換日線也是一樣的道理,它是政治而非科學的產物,誰高興定在哪就可以定在哪。當初選擇把它擺在太平洋中間,純粹是因為那裡人煙稀少

這段話說得真好。其實人世間所有的學問(當然包括所謂的科學),哪一樣不是人們設定了那樣的概念,然後相信它是真的。只要有信徒,它就有存在的空間。

我們都在虛妄裏頭做活計,包括我這篇回應。凡事太認真,就不必了。有人相信,我們給他尊重就是。大家高興就好。

我可以腦殘,向世人宣稱心臟會消化食物,但,那是胃臟的功能。

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo