DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#206045 - 2003-08-23 08:12:58 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
酉時生人

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#206046 - 2003-08-23 12:28:18 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
(1) 祖父母或父母可離異或二婚?? 看到血會不會怕(嚴重點的會暈眩)?? 心軟,性急.臀部區域或胸部有痣,重錢財,很注重精神享受,對父較好,母親較無緣.(戌時)

(2) 精神享受很差,易庸人自擾,無主見意志力薄弱但易怒衝動,一件事情老是想了又想還未付諸行動,有些龜毛,在乎外面對你的評價,會對男友或另一伴很好,這個盤臉部(整個頭部區域)是有痣沒錯.(酉時)

這兩個特徵哪一個與你較符合,我大概有譜你是哪一個盤,但先不影響你.

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#206047 - 2003-08-23 18:54:00 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
Sunny Bee 離線
見龍在田
文章數: 65
謝謝命中人前輩!
(1) 祖父母或父母可離異或二婚?? 看到血會不會怕(嚴重點的會暈眩)?? 心軟,性急.臀部區域或胸部有痣,重錢財,很注重精神享受,對父較好,母親較無緣.(戌時)

祖父母和父母均無離異或二婚,祖父和外婆分別在我父母十幾歲時就去世了
我沒有看到血的機會,暈眩是本來就有點低血壓
心軟,但完全不性急,我覺得我把脾氣控制的很好
臀部胸部有痣
重錢,但不認真賺錢...奇怪
精神享受....自已也不太清楚
對父較好,母親較無緣.....確實如此,而且很明顯,我很想了解您如何得知
因為父親比較疼我,母親對我要求很多,從小就覺得父親比較好溝通,母親永遠對我不滿意似的,常常要求我照她的方法做事,我覺得溝通不良

(2) 精神享受很差,易庸人自擾,無主見意志力薄弱但易怒衝動,一件事情老是想了又想還未付諸行動,有些龜毛,在乎外面對你的評價,會對男友或另一伴很好,這個盤臉部(整個頭部區域)是有痣沒錯.(酉時)

精神享受不清楚,近年對工作很失望,真的很煩惱
無主見...是的,我不愛說出自己的想法,願意順從別人
意志力很堅強,固執...其實是愛面子
易怒衝動....我有自己的想法,也有脾氣,但很奇怪,我居然很能壓抑自己,像個好好小姐
老是想,未付出行動....是的,近年為了工作,真的是下不了決定
龜毛,在乎評價...是的,我很怕犯錯
從沒有男友...未知
臉上真的有痣喔!

↑回到頂端↑
#206048 - 2003-08-23 19:42:08 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
您這次出門是不是有些阻力. 和自己強行要去. 大抵上有摶一摶僥倖的心態.
#206049 - 2003-08-23 20:07:41 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
提供兩個盤中應有的特性讓你參看,你就能很清楚自己應是哪個時辰,所以你媽媽說的Pm7點整,應該可能是時間差的關係,因為7點整已正式交接另一個時辰,一個時辰就可以差異很大,你看一個是性急,一個又不是如此,且你祖父於你小時去世也應是酉時盤應呈現的,所以你的盤應已酉時論之,請以後記住.

婚姻方面.............能晚婚較好吧!! 如有隱私可到信箱找我!!

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#206050 - 2003-08-23 20:08:44 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
您這次出門是不是有些阻力. 和自己強行要去. 大抵上有摶一摶僥倖的心態.

求道前輩您好:

阻力:有,父母覺得我年紀大了,會耽誤婚姻.還有會中斷我在補習班的工作
他們覺得我在浪費時間

自己強行要去和僥倖心態 :不知道算不算..本來大學畢業就想出國,後來因為父母希望我教書,陸續教到現在...事業令我失望..不知道還能怎麼辦..現在也害怕去了申請不到好學校
我會更慘的...

對於出國唸書一事,請前輩多指教....:)

↑回到頂端↑
#206051 - 2003-08-29 20:48:08 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
請各位多多指教 謝謝!!

將在農曆八月底至九月初到美國,順便申請讀研究所(教育行政或兒童文學吧)

能申請到我想要的學校嗎?

如果讀研究所,我將在美兩年,學業發展如何.....是否有阻礙發生?

父母認為該把重心放在婚姻上,請問未來的結婚對象如何? 赴美期間有對象出現嗎?

我很擔心在異地的人際關係(和師長,同學), 該注意什麼?

↑回到頂端↑
#206052 - 2004-07-15 14:36:05 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
先報告一下近況
在美國有一段時間了 學業不太順利
最近想到別州唸書
感情還是持續空白中
拜託各位版友指點事業和感情 謝謝大家
↑回到頂端↑
#206053 - 2004-07-15 14:57:07 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26795
回應:

先報告一下近況
在美國有一段時間了 學業不太順利
最近想到別州唸書
感情還是持續空白中
拜託各位版友指點事業和感情 謝謝大家

如果是酉時盤,今年諸事蹉跎,說好不好,說壞不壞,都缺臨門一腳。
以上前提如果成立,2005年農曆八月有姻緣要好好把握。

↑回到頂端↑
#206054 - 2004-07-15 18:57:42 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
先天命宮坐逢日(有禮)月(拘謹愛面子)巨(狐疑敏感、喜愛星座、命理)羊(好強)陀(拖延)忌(忌妒)火(爭論)空(聲音低沉沙啞、怕事無信心)。15-24歲坐逢曲昌化科祿存主心性趨向開朗活潑多才多藝。25-34歲機月同梁魁鉞權祿羊陀空劫忌陰刑主心性趨向穩重智慧激增信心倍增但也多胡思亂想多夢凌亂火大聲啞性強拖拉。

先天財帛坐逢機巨魁祿陀空主財運亨通但花費也大。15-24歲坐逢左右曲昌科馬主財運平順。25-34歲坐逢羊陀忌火空主財運不夠花用。

先天事業坐逢機月同梁巨格魁鉞權祿羊火劫忌主口才類上班族、工作能力極強可掌權,但也會失誤錯過掛心。05-14歲學業名列前茅但也曾滑落。15-24歲坐逢祿存天馬主永遠趕不上第一名但逢鈴星稍些失敗。25-34歲坐逢天鉞化權火陀空劫主學事業時好時壞變化大。

先天遷移坐逢火陀空劫主出外行車不安寧幸逢天鉞化權可逢凶化吉。25-34歲逢祿魁火陀空主出外吉凶參半須小心。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#206055 - 2004-07-18 15:21:22 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
回應:

如果是酉時盤,今年諸事蹉跎,說好不好,說壞不壞,都缺臨門一腳。
以上前提如果成立,2005年農曆八月有姻緣要好好把握。

謝謝! 回應一下您的留言
今年真的是如您說的諸事蹉跎 特別是學業 我很擔心
好的方面,老師對我的表現還蠻滿意的
壞的是 這不是我想讀的學校
↑回到頂端↑
#206056 - 2004-07-20 16:48:40 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
回應:

先天命宮坐逢日(有禮)月(拘謹愛面子)巨(狐疑敏感、喜愛星座、命理)羊(好強)陀(拖延)忌(忌妒)火(爭論)空(聲音低沉沙啞、怕事無信心)。愛爭論不明顯 其他的特點都有
15-24歲坐逢曲昌化科祿存主心性趨向開朗活潑多才多藝。 是的 25-34歲機月同梁魁鉞權祿羊陀空劫忌陰刑主心性趨向穩重智慧激增信心倍增但也多胡思亂想多夢凌亂火大聲啞性強拖拉。 胡思亂想和拖拉都有 希望未來可以智慧激增信心倍增

先天財帛坐逢機巨魁祿陀空主財運亨通但花費也大。15-24歲坐逢左右曲昌科馬主財運平順。25-34歲坐逢羊陀忌火空主財運不夠花用。
出國前賺的錢都是由媽媽保管 估計在美唸完書 我就兩袖清風了 不過父母一直都有在金錢上支援我

先天事業坐逢機月同梁巨格魁鉞權祿羊火劫忌主口才類上班族、工作能力極強可掌權,但也會失誤錯過掛心。05-14歲學業名列前茅但也曾滑落。15-24歲坐逢祿存天馬主永遠趕不上第一名但逢鈴星稍些失敗。25-34歲坐逢天鉞化權火陀空劫主學事業時好時壞變化大。
是的 因此很擔心這幾年的學業

先天遷移坐逢火陀空劫主出外行車不安寧幸逢天鉞化權可逢凶化吉。25-34歲逢祿魁火陀空主出外吉凶參半須小心。 謝謝提點 我會小心

非常感謝yang99大大論盤:
和我的實際情況符合
可否請您談談我未來的事業和婚姻呢?
謝謝您!!
↑回到頂端↑
#206057 - 2004-07-20 17:23:30 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
酉時盤35-44歲事業坐逢府相武殺祿存主事業忙碌有成就。財帛坐逢左右曲昌科祿存主財運亨通左右逢源積聚財富。命宮坐逢左右曲昌祿馬交馳主滿面春風隨心所欲多才多藝。遷移坐逢左右曲昌科主出外旅遊諸事順心。夫妻坐逢左右曲昌科祿存主感情豐富多彩多姿。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#206058 - 2004-10-14 16:20:19 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
姻緣的事﹐今年不算好﹐妳喜歡他的話﹐只要妳等到明年就有進一步機會。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#206059 - 2004-11-02 12:19:13 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
先謝謝銀大大

希望這些事有助於解盤 謝謝大家
一直覺得自己的感情很無奈
1997年生平第一次喜歡一個的男生 (丁巳年生)
很會唸書 多愁善感 對朋友很好 心腸好 體貼善解人意
陪他到2000年 這段期間 我是他最依賴的好友 生活上一定找我幫忙打點
一直保持有點曖昧的關係 大家都以為我們是男女朋友 怪我們幹麻不承認
我也以為自己有希望 就默默陪在他身邊
當時我盡最大的努力在功課和生活上幫他 也包括金錢方面的幫助
期間他考上第一志願的電機工程研究所
1999年 他忽然告訴我 他有個喜歡的女生 我才知道 原來自己祇是一個朋友而已
回想那幾年 我把自己的事都耽誤了 書唸得算好 但其實我沒有盡力
也不認真準備出國唸書的考試 因為他在台灣 我也想留在台灣

1997~2000年 也有3個學長告白過 (兩個乙卯 一個甲寅年生)
其中一位追了四年(乙卯年生) 可是我實在無法喜歡別人 都拒絕了

感情一直空白 2003年赴美 直到2004年國曆七月至今 我單方面喜歡一個朋友
後來知道 他居然比我小很多 外表看不出來 (辛酉年生)
家境富裕 好享受 喜歡交友 熱心開朗 對朋友很好 女生朋友多 善解人意型的
他之前戀愛經驗蠻多的 不過以前的幾個女友常出軌
不敢相信會喜歡上年紀比我小的
因為是暗戀 一直覺得心理負擔很大 常常難過到唸不下書
本來打算國曆六月到其他州唸書 為了有繼續相處的機會 我放棄了
覺得自己又在走回頭路 把學業都耽誤了

好奇怪 生平喜歡的兩個男生都比我小 個性也有點像 我的感情路空白卻好坎坷
這在命盤上有跡象嘛? 請問將來的對象是怎樣的人呢?
如果無法印證 也希望這些事有助於解盤 謝謝!!
↑回到頂端↑
#206060 - 2005-03-25 20:04:11 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
請問這個盤的福德宮化忌代表什麼呢??
一直覺得自己的感情很可憐呢.......
如果是因為業力的原因
有什麼是我可以做的嘛?? 可以彌補嘛??
或是要注意什麼呢??
謝謝大家
↑回到頂端↑
#206061 - 2005-04-24 13:04:19 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
兩年前..有從事諮商的朋友建議我看心理醫師
因為她告訴我 她看出來我其實很會壓抑自己 而且已經有問題產生了
在這之前因工作上接觸 已經發現自己有憂鬱症傾向
當時覺得應該還可以調適 畢竟我本身的工作也是處理這方面的
今年 美國這裡的醫生也安排我吃藥 還有看心理醫師 因功課忙 都沒去 (藥有吃)

最近因為感情上的挫折 對人生失望到一種地步了
學業仍然像以往一樣不順 但是已經沒有感覺
很害怕這次過不了這一關

不知道研究斗數的前輩 對心理方面的問題有什麼心得呢??
我猜想紫微古籍對精神心理方面可能著墨不多
希望我的例子可以作為驗證
↑回到頂端↑
#206062 - 2005-04-24 13:14:59 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26795
回應:

兩年前..有從事諮商的朋友建議我看心理醫師
因為她告訴我 她看出來我其實很會壓抑自己 而且已經有問題產生了
在這之前因工作上接觸 已經發現自己有憂鬱症傾向
當時覺得應該還可以調適 畢竟我本身的工作也是處理這方面的
今年 美國這裡的醫生也安排我吃藥 還有看心理醫師 因功課忙 都沒去 (藥有吃)

最近因為感情上的挫折 對人生失望到一種地步了
學業仍然像以往一樣不順 但是已經沒有感覺
很害怕這次過不了這一關

不知道研究斗數的前輩 對心理方面的問題有什麼心得呢??
我猜想紫微古籍對精神心理方面可能著墨不多
希望我的例子可以作為驗證

生命的得失(轉)

一個嬰兒剛出生就夭折了,一個老人壽終正寢了,一個中年人暴亡了。
他們的靈魂在去天國的途中相遇,彼此訴說起了自己的不幸。
嬰兒對老人說:“上帝太不公平,你活了這麼久,而我卻等於沒活過。我失去了整整一輩子。”
老人回答:“你幾乎不算得到了生命,所以也就談不上失去。誰受生命的賜予最多,死時失去得也最多。長壽非福也。”
中年人叫了起來:“有誰比我慘!你們一個無所謂活不活,一個已經活夠數,我卻死在正當年,把生命曾經賜予的和將要賜予的都失去了。”
他們正在談論著,不覺到達天國門前,一個聲音在頭頂響起:“眾生啊,那已經逝去的和未曾到來的都不屬於你們,你們有什麼可失去的呢?”

三個靈魂齊聲呼喊:“主啊,難道我們中間沒有一個最不幸的人嗎?”

那個聲音答道:“最不幸的人不止一個,你們全是!因為你們全都是以為所失最多。誰受這個念頭折磨,誰的確就是最不幸的人。”

↑回到頂端↑
#206063 - 2006-01-02 21:53:38 2006年還會繼續傷心嗎?
見龍在田
年底了 回報近況

2005年是有生以來最傷心..難忘的一年
年初因為搬家 原住處已簽契約 破財台幣六萬多元
破財事小
2005是我心痛的一年

2005年一月(農曆2004年)遇到一個同學 69年(庚申)生 不熟 點頭之交
2005年二.三月 他主動示好 很熱絡 我開始覺得有好感
三月底 知道他新交女友 我變得非常難過 每天哭
剛好開始因為心悸 心律不整 看醫生 後來轉看心理科
我開始避不見面 不再和他聯繫 想斷絕這段朋友關係
六.七月 在網路遇見 他開始每天電話聊天幾個小時 比以前更熱絡
九月(農曆八月) 他到美國看我 一起玩了一段時間
之後他到歐洲 一直持續每日電話聊天
十二月 他告訴我 喜歡上認識兩個月的一位香港女孩 正在追求中
又是我心痛的開始

是不是我特別容易只是被當作'好朋友'
很少有喜歡的人 但總在默默陪伴很久後 落得對方喜歡的不是我的下場
為什麼三月後 我避不見面了 他還要回頭找我呢?
總是在期待之後 重重的摔一跤

今年 我一直反覆的傷心
常常整晚哭 無法入睡 也發生過打自己 割..燙自己的事
目前回台灣 繼續看精神科 雖然醫生斷為憂鬱症 讓我服抗憂鬱藥物
但我知道 感情的傷 才是讓我每天哭的原因

2006年 我的感情路會更慘痛嗎? 憂鬱症會好轉或更糟呢?
↑回到頂端↑
#206064 - 2006-01-02 23:13:39 Re: 2006年還會繼續傷心嗎?
見龍在田
附上他的盤
命盤是他給我的 他說時間是媽媽口述 來源是醫院
他跟我討論過彼此的盤
他想問網友
1. 他覺得最近幾年一直持續低潮 提不起勁做事 覺得人生無方向 何時能脫困?
(但他說學業實際上發展的相當好 大家都覺得他很順利)
2.他說覺得跟我有特別的緣分 想一起去催眠 那算命 可否看我跟他是什麼關係?
3. 事業 未來想進金融業 但不是興趣所在 想問事業方向

2004年底~2005年初 與交往三年的女友(68年次屬羊)分手
2005年三月在一起的女友(65年次屬龍) 約七月兩人協議冷靜分開一陣子 至今尚未分手
2005年十月認識來自的香港女生(72年次屬豬) 目前追求中

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|文火天截封 |陀天空三 |祿 |
|
|昌星福路誥 |羅鉞亡台 | |
|陷
|旺陷廟 | 廟 |廟得 廟 |
| 32| 33| 寡八 34| 35|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 宿座
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天破天 |
|
微相 | 陽男國曆 69 年 9 月 29 日 辰 時生 |空碎壽 祿|
|得得
| |陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 8 月 21 日 辰 時生 | 36|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天巨| |天台天 |
|
機門| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |傷輔哭 |
|旺廟
| |旺 |
| 30|
流年 94 歲次乙酉 大限癸未 虛歲 26 | 25|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天鳳 |太太恩旬天身財|武天天龍旬 |天天孤 |
|
廚神虛閣 |陽陰光空才|曲府使池空 |官巫辰 |
|平廟
|不廟 宮宮|旺廟 |廟 |
| 29|
祿科 28| 27| 26|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

雖然喜歡 但還有希望嗎? 要繼續等嗎?
繼續默默的支持他 我會不會註定傷心而已?

他已經安排好2006五月後 到美國跟我一起唸書
因為他 我總是傷心
我猶豫該不該就避不見面就好 斷絕這段朋友關係 對我才比較好

拜託各位大大指點
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 100
元利 85
kit13 80
bluenwater 70
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 56
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, yutzu, 千門正將, 愛因斯坦, 3 隱形), 96 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220846 議題
2141617 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo