DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2059765 - 2019-10-16 15:54:41 Re: 請問新工作的工作運勢如何? ***** [Re: 同人于野]
hongrong51 離線
飛龍在天
文章數: 501
基本上我沒什麼現實的朋友,頂多就網友聊聊心事,我們常為錢吵架,是因為我們二個都算錢算的太精,他也是很計較錢,以前我們都會除以2一起分擔~~
出國也是都除以2,夫妻也是明算帳,整個感覺為啥我要結婚‘~一個人不是更好
↑回到頂端↑
#2059767 - 2019-10-16 16:07:42 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: 向日葵花季]
飛龍在天
我所謂的好壞,我只要求對身心靈比較好就算是好~~
因為主管跟我們說要換的新職務,工作內容我不喜歡,且需要勞力,我又力氣小,覺得心有餘力不足~~,反正我比較喜歡我原本職務,雖然也是很忙~~才想知道新的會比較好嗎~~
因為當我聽到這消息時心情非常的差,也非常抗拒~~
我只想要讓工作心情好一點而已`~不用說很爽沒關係,但至少不要做很痛苦,就算好了~~
請問驛馬是什麼意思,代表什麼呢?

那我該繼續留在原單位還是應該調單位呢/
↑回到頂端↑
#2059770 - 2019-10-16 16:36:47 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: 同人于野]
飛龍在天
其實也不是我太隨緣啦,其實我也是很挑的,只是我從以前喜歡的都沒辦法在一起~可能我連告白的勇氣都沒吧,且好像我喜歡的人好像也不會來追我,所以以前交往的男生也是都對方追我的居多~~所以選結婚對象也是沒辦法選到我理想型的~~可能我要的條件,可能也不會選我吧,那時也去參加很多公教聯誼,但還是沒找到適合的~~家長就說不要再挑了,可以就好了
↑回到頂端↑
#2059799 - 2019-10-16 18:51:42 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: hongrong51]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
張貼者: hongrong51

請問驛馬是什麼意思,代表什麼呢?

那我該繼續留在原單位還是應該調單位呢/

驛馬的意思是可能要出差,到處跑動~

↑回到頂端↑
#2059821 - 2019-10-16 20:10:12 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: hongrong51]
向日葵花季 離線
一元復始
唉,該怎麼說呢~您的本命盤~火土天蠍座在第7宮~您的伴侶會比較果斷~強勢~一點啦~
我也不知道要怎麼解~
命運就是這樣~
每個人都有自己打不開的結~
↑回到頂端↑
#2059949 - 2019-10-17 10:54:50 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: 向日葵花季]
飛龍在天
是哦,可是我很討厭出差耶,好煩哦,比較喜歡待在辦公室
↑回到頂端↑
#2060352 - 2019-10-19 15:58:10 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: hongrong51]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: hongrong51
是哦,可是我很討厭出差耶,好煩哦,比較喜歡待在辦公室

您知道嗎~其實命運有很多種可能性~算命和占卜的目的只是為讓我們能夠瞭解目前的處境以及更接近真相一點~

但事實上~只有神才能覺知所有的真相~我們(包括占星師或者通靈)只能趁風吹起書頁的一角,偷偷瞄上幾眼~

換句話說,預言家只是跳得比較高的魚,但是它的目光也只比別人多了100公尺~

不管什麼時候,都要相信自己的決定~假如實在不喜歡新工作,可以嘗試用適合的方式跟主管委婉地說明~

如果主管實在不理解也不照顧您的心情,或許可以考慮換工作,或者可以考慮轉換自己的心情~

祝福您❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
#2060359 - 2019-10-19 16:54:28 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
張貼者: 向日葵花季

但事實上~只有神才能覺知所有的真相~我們(包括占星師或者通靈)只能趁風吹起書頁的一角,偷偷瞄上幾眼~

神說:我派出去只是天使(與神對話)

其實,在神聖領域中,只有知曉而沒有存在。在相對領域,人必須透過經驗才能體驗存在。所以神才能覺知所有的真相,更深刻地說,就是神要藉人來體驗祂的真理,必須整體織入部分,也就是神在人裡面,神什麼都知道,但需要藉由人的經驗來示現存在。人的意識是有限的,但更有意識的意識存在於集體無意識中,很多時候我們藉由投射而感知屬於我的真相,然後擴展意識層面,這就是開悟。

編輯者: 同人于野 (2019-10-19 16:59:36)

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2064900 - 2019-11-15 20:06:51 Re: 請問新工作的工作運勢如何? [Re: hongrong51]
陳秉宏 離線
見龍在田
文章數: 22
呵呵~我比你還忙~沒時間上來,本以為你的問題已經解惑完畢,結果居然還有。。。
(通常講完了,隔天我立馬忘記,太多。。。。記不完!)

都忘了你的八字,在看一遍囉!!

其實你的問題我好像都回答過。。。。可能你要重頭多看幾次體會看看。

簡答開始:

改變自己比較容易。<<妳丙火,本來就沒甚麼耐性,會抱怨是當然的。
(神色改和善一點,言詞改溫和一點)。當然要比機車,兩個又有得比!!

1。請教老師若夫妻宮克破的話,要注意什麼還有怎麼樣避免呢?
<<調整心態,不改變心態問題會一在重複發生。
心若正向不受誘惑,則桃花僅只是人緣好而已,但心浮則會傷根基種下大錯!!

夫妻宮左邊有子水來剋,而右邊又有傷官(傷害正官)比鄰,婚姻關係一定很不穩定。

談"子午剋"顯示最愛的那位不是老公(最愛的在外面),就因為一再的認為不是最愛而少了"寬容跟體貼"(丙火本來就不是很體貼,喜歡轟轟烈烈的愛情)。
還有若不珍惜夫妻本是同林鳥,一同相扶持,雙方都沒改變的情形,延續到晚年,在49歲下半年(2032)到50歲上半年是有正桃花(欣賞的對象),看是再嫁或人緣,全憑一心,就算再嫁也要把這段婚姻的缺點改過來,不要帶到下一段婚姻裡折磨自己。

"傷害"比鄰剋夫妻宮,顯示都是任性,口角等,讓夫妻關係不佳。

2。小孩到現在還沒有生出半個?
前提是沒墮過胎,若陰靈沒處理(將陰靈渡化到該去的地方,再輪迴投胎,而不是立牌位喔!),通常拿掉的小孩會埋怨作怪,阻止懷孕生小孩。

再來才是夫妻間的性生活和諧,彼此互動良好滿意,而不是單方面付出。

3。西醫檢查又說什麼子宮內膜異位、有肌留,然後又說有什麼白點。。。。

這個警訊是在告訴妳,妳的情緒控管出問題,壓力過大,還有心理認為不孕(沒小孩)是你造成的,所以妳才有婦科的疾病。

夫妻相處是大,小孩問題是小(向神明求就有的)
目前妳該把妳的情緒控管跟壓力處理好,身體自然會改善的(身體本是健康無病的)。

建議:

人生可以有無數次選擇,每個選擇會影響未來的因緣跟果報。

(選擇是沒有是非對錯的,不是當事人是無從體會的。
選擇的困難,必須由自己所選,當然因緣的善惡果報必須自己承擔),

---"找回婚前男女朋友期間的甜蜜吧!"---

假如認為對妳來說,很有幫助的話,請去社福單位捐款(金額隨喜!!)

編輯者: 陳秉宏 (2019-11-15 20:22:12)
藉由改變自己達到真正改變命運的目的。

憑社福單位的捐款收據(1000)免費論命一次!!
https://palaceonthesky888.webnode.tw/
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo