DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2055687 - 2019-09-15 18:59:49 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 沈一]
heetone 離線
見龍在田
文章數: 93
張貼者: 沈一

這份工作並不適合你,不如去開計程車!

還是盡量找其他工作吧!

到我這個年紀,工作不是說找就能找到,我也沒有挑工作,這幾月我投了一大堆履歷,連大部分人不願做的工作我也投,結果是連面試的機會都沒有,這是唯一得到面試機會的
下個月家用已經不夠,再失去這份工作,會連僅有的收入都沒了,現階段我沒有選擇的機會,更不能冒這個風險
↑回到頂端↑
#2055688 - 2019-09-15 19:14:07 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 風生水起]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
時日月年
戊丁辛丁
申亥亥巳 丁未運

看工作財運,這八字有兩個面向:
一、年柱丁巳,巳中戊透時上,劫財化為傷官,傷官坐財,巳申遙合,日主想的是申財,劫財合財,試圖不勞而穫的想法(比如投資風險財)一直縈繞腦際揮之不去,然巳申之間双亥阻隔,想了還是白想,這種投機財雖是大財跟日主是沾不上邊的。。。。
二、日柱丁亥,亥亥伏吟月令,帶了個財,官是工作,財是收入,這層關係跟日主緊密的結合在一起,說明你從事這工作最為穩當,官帶財,管財數鈔票的工作適合你,其他的外財只是空想夢想而已,申亥刑,工作與收入雖不盡理想,但也只能如此,。。。。
丁未運,拱亥官,工作來了,就不必前瞻後顧猶豫不決了!

老師的意思是這份工作堅持下去對嗎? 但再沒業績,就算我想堅持也沒用,公司也會在試用期內解雇我
我是很想做點投資,不然每個月入不敷出,一直惡性循環,日子根本不會有轉機,只是沒想到這種財來和我是沾不上邊的,唉~~~~~
↑回到頂端↑
#2055764 - 2019-09-16 15:21:28 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
    官官財   印官   印官  財官財   
你現在大運是夾祿運,應該會很好,

愛到三亥冲巳、巳受傷,夾無力、、、

所以明年後會另一片天、、、

安心吧、、、
↑回到頂端↑
#2055857 - 2019-09-17 10:02:41 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
離線
一元復始
文章數: 1149
建議你工作從下個月可以慢慢找著來了,找到11月機會會比較高,不要等到11月才開始找喔,那就慢了,到時找到能回來告知一下。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2056211 - 2019-09-20 20:15:03 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: yungshow]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: yungshow

安心吧、、、

謝謝老師多次的回覆,非常感謝

請問愛到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題
↑回到頂端↑
#2056212 - 2019-09-20 20:20:04 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 琰]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 琰
建議你工作從下個月可以慢慢找著來了,找到11月機會會比較高,不要等到11月才開始找喔,那就慢了,到時找到能回來告知一下。

所以現在的工作確定保不住了嗎??
又要面臨失業,又要準備找工作了....
這種生活一直在循環,到底何時才能結束,想到就覺得好悲哀
↑回到頂端↑
#2056213 - 2019-09-20 20:23:10 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: heetone

安心吧、、、

謝謝老師多次的回覆,非常感謝

請問愛到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

請問到三亥冲巳的意思是??我並沒有外遇的問題

筆誤
↑回到頂端↑
#2056218 - 2019-09-20 21:41:31 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
離線
一元復始
文章數: 1149
不是,是指你如果要找工作的話,就可以試著我說的時間開始找,如果沒有的話就繼續做這份工作也行。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2056714 - 2019-09-24 20:26:18 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 琰]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 琰
不是,是指你如果要找工作的話,就可以試著我說的時間開始找,如果沒有的話就繼續做這份工作也行。

了解,謝謝老師!

編輯者: heetone (2019-09-24 20:27:31)
↑回到頂端↑
#2068982 - 2019-12-15 00:02:01 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,是個小主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!
↑回到頂端↑
#2068990 - 2019-12-15 05:35:30 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
回來回饋一下
這星期一原本的工作離職,透過以前的同事介紹換了工作,正式上班了,是個小主管,薪資福利雖然不如預期,但也比現在的工作高了,希望不要再犯小人,可以有個穩定的工作,給家人過更好的生活!

謝謝回饋
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    7 →  17 庚戌
     柱    柱    柱    柱   17 →  27 己酉
     :    :    :    :   27 →  38 戊申
     傷         偏    比  ★38 →  48 丁未
     官         財    肩   48 →  58 丙午
     戊    丁    辛    丁   58 →  69 乙巳
     申    亥    亥    巳   69 →  79 甲辰
    戊壬庚   甲壬   甲壬  庚戊丙  79 →  89 癸卯
    傷正正   正正   正正  正傷劫  89 →  98 壬寅
    官官財   印官   印官  財官財   

受到三亥冲巳、巳受傷,夾無力、、、

安心吧、、、

編輯者: yungshow (2019-12-15 05:37:45)
↑回到頂端↑
#2088361 - 2020-05-24 23:52:20 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了
難道要一個穩定的工作這麼難嗎?
↑回到頂端↑
#2088381 - 2020-05-25 06:36:31 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
yungshow 離線
八面春風
回來回饋一下,三月底被公司告知我主管職被拔掉,4月就生效開始變一般員工
我都要哭了,拔權減薪變相趕我走,因為經濟壓力勉強忍辱撐下去,現在做得好鬱卒,快待不下去了

申子辰,4月確實轉拆點、、、
六月再留意看看、、、
↑回到頂端↑
#2088473 - 2020-05-25 21:40:30 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
Cold 離線
見龍在田
文章數: 40
今年12月後工作運會好些
#2088477 - 2020-05-25 23:08:28 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: yungshow]
heetone 離線
見龍在田

申子辰,4月確實轉拆點、、、
六月再留意看看、、、

請問老師,六月需留意什麼?離職嗎?

編輯者: heetone (2020-05-25 23:10:29)
↑回到頂端↑
#2088478 - 2020-05-25 23:11:40 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: Cold]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: Cold
今年12月後工作運會好些

一直以來都不是很好
↑回到頂端↑
#2096213 - 2020-07-19 23:15:39 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
heetone 離線
見龍在田
現職一直被邊緣化,最近覺得自己快撐不住了,請老師們指點!
↑回到頂端↑
#2096235 - 2020-07-20 05:34:00 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1977
正官格,日主身弱,以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜木火運,忌水金土運,
2020庚子流年運勢偏凶,目前丁未大運,運勢半吉半凶
主今年會面對重重難關,各方面必然會遇到困難,凡事皆宜謹慎小心.
2021辛丑亦然,2022壬寅開始,財官得用,運勢轉佳.
正官為忌,主膽小怕事,墨守成規,以致優柔寡斷,常坐失良機.
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉.
#2096249 - 2020-07-20 09:35:22 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: heetone]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
現職一直被邊緣化,最近覺得自己快撐不住了,請老師們指點!

最糟糕的月還沒到呢!

農曆11月戊子水月 月子+流年子 +雙亥===》半水局 冲 巳+暗拱的午火(巳暗會大運未拱出午火)

農曆12月己丑 丑月+流年子+本命雙亥===》變水局 衝巳+暗拱的午火

所以這兩月恐怕你會更難受!???
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2098058 - 2020-07-30 23:49:21 Re: 找不到工作,經濟出狀況,心裡悶到快要憂鬱症了...請問會有轉機嗎? [Re: 蔡名哲]
heetone 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
正官為忌,主膽小怕事,墨守成規,以致優柔寡斷,常坐失良機.
思维过于细密,使得对外界诸多疑心,给人心机太重的感觉.

老師把我的個性現況說得有準!
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo