DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#204574 - 2003-03-31 12:01:36 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢? ***
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
回應:

對不起,可以請教一下己酉限是什麼?是年嗎?
我曾用中藥調過,可是卻越吃越嚴重,最後才停掉,改回吃西藥
可是最近我老覺得腎臟部位的地方有痛的感覺,可是不吃西藥我會發燒,
我也不曉得該怎麼辦才好!
因為是第二次發病,我也不曉得要怎樣才能治好,唉~~~~

己酉限是24到33歲間

腎臟部位的地方有痛的感覺似乎是兩旁水不能生木造成的腎經問題

[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#204575 - 2003-03-31 21:46:28 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
文章數: 109
謝謝大大告訴我,
不過關於兩旁水不能生木造成的腎經問題這個問題,我該如何做呢?
多做運動有用嗎?我哥告訴我,多做運動增加免疫力試試看,這樣可以嗎?
隨著身體的病變讓我怕起來,我怕就這樣病死了,就不能孝順我的父母了,我不想做個不孝的人,只要有一絲希望我都要去做!
#204576 - 2003-03-31 21:59:46 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅(未病前)
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
附上照片多張
#204577 - 2003-04-01 22:12:50 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
alibuda 離線
或躍在淵
文章數: 220
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ天鳳
ˉˉˉˉˉˉˉ廚閣
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ×
巳【田宅】34-43
ˉˉˉˉˉˉ祿天武
ˉˉˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天陰ˉˉˉˉˉ解
空煞ˉˉˉˉˉ神
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
【事業】44-53
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
ˉˉˉˉˉˉˉ祿ˉ
天喪天蜚ˉˉˉˉ天
刑門使廉ˉˉˉˉ才
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ×
未【僕役】54-63
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
孤ˉˉˉˉˉˉˉˉ
辰ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
【遷移】64-73
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
寡ˉˉˉˉˉˉ台
宿ˉˉˉˉˉˉ輔
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰【福德】24-33
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ年ˉ流ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉˉ齡ˉ年ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ女ˉ
ˉˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉ27ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ丁ˉ
ˉˉˉˉ未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉˉ巳ˉ
ˉˉ歲ˉ92ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉˉ年ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︻ˉ
ˉ1978-01-05ˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉˉ民ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉˉ國ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ六ˉˉ66ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉˉ年ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ
ˉˉˉ乙ˉ丁ˉˉˉˉˉˉˉˉ戌 金 金ˉ
ˉˉˉ未ˉ亥ˉˉˉˉˉˉˉˉ時 薄 四ˉ
ˉˉˉ44ˉ36ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ 金 局ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉ門機
ˉˉˉˉˉˉˉ
官破天ˉˉˉˉˉ龍
符碎傷ˉˉˉˉˉ池
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ×
酉【疾厄】74-83
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ天三
ˉˉˉˉˉˉˉ壽台
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ×
卯【父母】14-23
ˉˉˉˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
大天ˉˉˉˉˉˉ
耗月ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
庚ˉˉˉˉˉˉˉ
【財帛】84-93
ˉˉˉˉˉ文左ˉ
ˉˉˉˉˉ曲輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
劫ˉˉˉˉˉ天天天
殺ˉˉˉˉˉ巫官貴
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
【命宮】04-13
火地ˉˉˉˉˉˉˉ
星空ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
華白天ˉˉˉˉˉˉ
蓋虎哭ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ×
丑【兄弟】ˉˉˉ三
ˉˉˉˉˉ文右ˉ
ˉˉˉˉˉ昌弼ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ恩封
ˉˉˉˉˉˉˉ光誥
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
子【夫妻】ˉˉˉ三
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
天ˉˉˉˉ天八
虛ˉˉˉˉ福座
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
辛ˉˉˉˉˉˉˉ×
亥【子女】ˉˉˉ四
設計:子 由ˉˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉNo. 07-04-04
ˉ日期:2003-04-01

這是我的一個朋友的姊姊的命盤,她也是蝴蝶美人,約在第一大限末發病,參考看看,若想要知道什麼,我都會儘量提供的。
前世因果解析
↑回到頂端↑
#204578 - 2003-04-01 23:29:24 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
個人看法在申

與上例水木無法相生, 類型相同

本對合鄰, 共有 8 顆星會化忌

癸卯限, 與病纏鬥十分辛苦

右後側是否比較嚴重?

甲辰限雖獲疏緩, 但也不能大意

ERIC 04-01-2003
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#204579 - 2003-04-02 14:06:21 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
形格表.
1. 農曆出生71年08月27日8時(下午)(女)
2. 西曆出生1982年10月13日8時
3. 身高160公分 体重45公斤(未病前)
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 有
6. 骨格 較幼
7. 眼形 修長 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨 凸
9. 眉毛(天生)稀疏
10. 顴骨 微凸
11. 鼻子 小
12. 面形長形
13. 廛痣部位 左側太陽穴、眉與眼間、眼下方、右邊顴骨及左邊下巴有痣,人家都說這些是不好的痣
14. 出生地點 台灣/桃園/中壢
15. 出生資料來源 父母口述
16. 詢問事件 請問我的病時候時候才會好,該注意什麼事來調養身體,還有現在是我病得最嚴重的時候嗎?還是有更嚴重的時候?謝謝你
另請註明
a.眼型 修長
b.眉型 向下垂
附上照片多張
(我不曉得該如何附照片耶!)
若需要什麼資料可再告訴我,謝謝你!
#204580 - 2003-04-02 14:59:46 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
alibuda 離線
或躍在淵
個人看法在申

右後側是否比較嚴重?

----
是呀!
聽說是很多粗重的工作都無法做,在曬一陣子太陽,人好像就不太舒服。
而且也是不能不吃西藥,沒法不吃藥。

右後側是什麼意思?
是指身體,還是頭部,亦或是腎臟?

還有,不知此女的子女運如何?因為身體不太好的樣子,她老是喜歡問我將來會不會有小孩?
前世因果解析
↑回到頂端↑
#204581 - 2003-04-02 15:09:51 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
雙喜臨門
這是我的一個朋友的姊姊的命盤,她也是蝴蝶美人,約在第一大限末發病,參考看看,若想要知道什麼,我都會儘量提供的。
.........
您好 不知這位朋友的姊姊 目前病情是否已經得到控制 祝她早日康復
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

↑回到頂端↑
#204582 - 2003-04-02 16:58:19 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
alibuda 離線
或躍在淵
謝謝你的關心~~

聽說,還是得一直服用西藥,『不曉得是她在控制病情,還是病情在控制她。』很多事都因為身體差而無法去做,雖然在發病後一年之中比較嚴重之外,大多情況都可以像正常人一樣,上學,工作,戀愛....因為無法運動,曬太多太陽,所以很多活動都不能從事....應該算是得到控制了吧?
其實她大概也曉得這是不治之症,目前並沒有任何藥物可以完全治療,只要是年紀大了,身體越來越虛的時候....便....唉!
所以對於有沒有小孩來說,她可是非常介意的喔~~
我還是第一次遇到有人一直問我說:『我將來會不會有小孩呀?有幾個?』
(自己的小孩大概是自己的未來的延伸吧!人都是這樣子的吧!)
前世因果解析
↑回到頂端↑
#204583 - 2003-04-02 19:56:47 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅(未病前)
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
附上照片多張

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#204584 - 2003-04-03 22:11:29 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

紅斑狼瘡症相關資料, 以供同好參考

http://www.kmu.edu.tw/~kmcj/data/8607/3392.htm

http://hk.geocities.com/regenso/booka4.html

>右後側是什麼意思?
>是指身體,還是頭部,亦或是腎臟?

泛指發病的部位

>還有,不知此女的子女運如何?因為身體不太好的樣子,
>她老是喜歡問我將來會不會有小孩?

甲辰限坐破軍, 破軍主子女, 三方還算平和.

唯大限子女宮丑, 忌煞交沖. 須留意懷孕過程.

再者有沒有小孩, 尚須加入老公資料.

ERIC 04-03-2003

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#204585 - 2003-04-11 03:14:02 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
TenGi 離線
見龍在田
文章數: 51
回應:

對不起,可以請教一下己酉限是什麼?是年嗎?
我曾用中藥調過,可是卻越吃越嚴重,最後才停掉,改回吃西藥
可是最近我老覺得腎臟部位的地方有痛的感覺,可是不吃西藥我會發燒,
我也不曉得該怎麼辦才好!
因為是第二次發病,我也不曉得要怎樣才能治好,唉~~~~

一般來說
一些自體免疫疾病像是系統性紅斑性狼瘡(Systemic Lupus Erythematus)
或是類風濕性關節炎(Rheumatoid Arthritis)
大多屬於陰虛內熱,血熱妄行的體質,間雜血瘀或濕熱或火...等等
最後而成痺證...
雖然同是SLE,但難就難在他的間雜症候往往較不單純
有的人是熱象很明顯,有的人卻是以瘀為主體,有的人卻以濕痰夾虛來表現
所以一旦辨證不詳細,論治就常常會出錯...有可能讓你越吃越嚴重...
廢話講了一堆(SLE的中醫理論...有興趣的話大家研究一下...)
重點是!
介紹你一位好醫師 也是我很尊敬的老師
林口長庚醫院的副院長 張恆鴻醫師
張醫師師承於 馬光亞教授
致力於自體免疫疾病的研究
只要你確定是SLE或RA等疾病 那就一定有重大傷病卡
那就應該可以掛號(因為不是這類的疾病好像不能掛號)...

--
不吃西藥會發燒?
那你應該是一直處在活動期耶! dsDNA 指數是不是一直很高?
若是如此建議西藥不可以不吃喔...
請問你是在哪裡做治療的呀?哪一位醫師看的?
#204586 - 2003-04-11 03:41:57 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
TenGi 離線
見龍在田
回應:

謝謝你的關心~~

聽說,還是得一直服用西藥,『不曉得是她在控制病情,還是病情在控制她。』很多事都因為身體差而無法去做,雖然在發病後一年之中比較嚴重之外,大多情況都可以像正常人一樣,上學,工作,戀愛....因為無法運動,曬太多太陽,所以很多活動都不能從事....應該算是得到控制了吧?
其實她大概也曉得這是不治之症,目前並沒有任何藥物可以完全治療,只要是年紀大了,身體越來越虛的時候....便....唉!
所以對於有沒有小孩來說,她可是非常介意的喔~~
我還是第一次遇到有人一直問我說:『我將來會不會有小孩呀?有幾個?』
(自己的小孩大概是自己的未來的延伸吧!人都是這樣子的吧!)

說這是不治之症到也不是如此...
患病的人並不一定會死於此症 而且有很多人也並不一定會一直發作
只要控制得當 他們可以活的好好的一直到老死跟一般人無異
但這些患病的人確實平均壽命較短 這是事實
可是應該也是多種因素造成的 包括長期服用藥物 反覆感染 以及基因的影響
不要把他想的太嚴重 事實上也沒那麼嚴重
你看 有任何風濕免疫科的醫師將他視為絕症嗎
我想應該是沒有...
所以摟 請她放寬心
好好的配合醫師的建議跟治療就好摟

不過也確實目前並沒有藥物可以根治這些疾病
有的人也確實會進展很快 一下子就腎衰竭的也有
但必竟是少之又少
就算是腎衰竭也還可以洗腎阿 洗腎可以再活十多年的大有人在

重點是 真的不必太擔心!!
以前短命的蝴蝶美人的觀念在現在以經是PASSE了!!

--
不過 SLE的病人確實稍微比較難懷孕
也比較容易流掉
不過 對我們來說一般都不成問題
多的是SLE媽媽...
叫她不用先擔心起來等...

#204587 - 2003-04-11 03:49:44 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
TenGi 離線
見龍在田
回應:

個人看法在申

右後側是否比較嚴重?

----
是呀!
聽說是很多粗重的工作都無法做,在曬一陣子太陽,人好像就不太舒服。
︿︿︿︿︿︿︿
拜託拜託!請她不要在去曬太陽了!
不聽醫師背背的話喔!這個該打闢闢!
切記!SLE的病人幾乎啥都能做,但嚴禁曬太陽喔!!

而且也是不能不吃西藥,沒法不吃藥

右後側是什麼意思?
是指身體,還是頭部,亦或是腎臟?

還有,不知此女的子女運如何?因為身體不太好的樣子,她老是喜歡問我將來會不會有小孩?

#204588 - 2003-04-12 21:10:57 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
我第一次發病時,就只有長紅斑和掉頭髮,發燒後來就沒有了,醫生說我很幸運,只有皮膚的問題!
直到最近才開始嚴重起來,全身酸痛,動不動就發燒。

對,我目前的dsDna指數很高,醫師也有一直注意中!
我目前是在榮總給一位一般內科的劉德鈴醫生看,此外我也有去皮膚科看,因為我的手目前還有長一些紅斑!

謝謝你的推薦,如果我沒課,我就會去看,因為我目前是學生,不在北部念書,所以……
#204589 - 2003-04-14 08:59:54 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
雙喜臨門
您最少應該是找免疫科的醫生治療才能對症下藥
網路潤金 600元

↑回到頂端↑
#204590 - 2003-04-16 19:56:03 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
shjane 離線
終日乾乾
謝謝你告訴我!
但是榮總沒有免疫科,而且我之前在長庚看免疫科也是沒有好轉,來到榮總看後病情曾好轉過,所以才會一直看下去!
#204591 - 2003-05-14 06:52:43 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢?
oney 離線
終日乾乾
文章數: 148
提供我同學的命盤
她已於91年12月過逝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身遷|武天祿紅天恩天 |太太|天截天 |
|
|曲府存鸞使光貴 |陽陰宿 |廚路才 |
|廟陷
宮宮|旺旺廟 |得不利 廟 |平 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|66-75 己巳|76-85
庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三 | |天巨天空天 |
|
傷台 | 陰女國曆 58 年 8 月 19 日 酉 時生 |機門官亡哭 |
|旺
| |旺廟 |
| 28|
己酉農曆 58 年 7 月 7 日 酉 時生 | 35|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
台天旬 | |紫天八天 |
|
輔虛空 祿| 火六局[山頭火] 生肖[雞] 重 3兩 1錢 |微相座空 |
|
| |得得 |
| 29|
流年 92 歲次癸未 大限丁丑 虛歲 35 | 34|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天旬 |文文龍鳳 | |天天封孤翡 |
|
福神巫空 |昌曲池閣 | |馬月誥辰廉 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 天 30|
31| 32| 33|
|36-45 壽丙寅|26-35
丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如今自己更懂得一些些命理的深奧幽微

^___^ Thank U!!!!

↑回到頂端↑
#1827759 - 2015-12-16 16:51:03 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢? [Re: ivahc]
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
最近在研究紅斑性狼瘡,網路上命例不多,只收集了10例,本帖即有三例,推一下。
↑回到頂端↑
#1907685 - 2017-01-04 18:41:17 Re: 本人想請教一下紅斑狼瘡症的星系組合是什麼呢? [Re: ivahc]
于君 離線
見龍在田
文章數: 44
我也是紅斑性狼瘡患者 最近腎指數快低於60了 22歲發病 今年45歲 也生過腫瘤開刀過 八字給你 自己研究 我也不懂 1973 1030巳 初期發作引發並發症 都屬急性的那種 我好幾年沒用藥了 吃膩了也沒再發病 只是 一般感冒難好 一拖就得一個月 吃藥打針慢慢自己好 全身痛時就忍痛 忍不住時就去打止痛 你不要學我 我就是懶得去大醫院排隊才這樣做的@@

編輯者: 于君 (2017-01-04 18:53:11)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo