DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 75 of 77 < 1 2 ... 73 74 75 76 77 >
議題選項
議題評分
#2196844 - 2023-04-25 13:08:44 Re: 北極星是否會動? ***** [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
我就纳闷了,学风水及历法的人大都能懂,

为何咋会有一个叫鲁小小的人不知啥脑子!!天兵一个!!

老是百科那些,拿幼园的星图来搞笑!!

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2196871 - 2023-04-25 14:50:28 Re: 恆星自行的介紹--傅學海 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3705
張貼者: 魯夫

國立臺灣師範大學地球科學系 傅學海 的兩段影片

1、恆星自行的介紹

2、恆星自行觀測與太陽向點

截圖如下:

請仔細看一下上面天文科學家拍攝的照片

到底,誰才是幼兒園程度

到底,誰才是低能ㄚ

到底,誰脑子进水无药医!!

誰才是时间 空间 时空不分!!!

我也納悶了

人家大學教授明明白白的講解

國外的天文學家觀測所拍的照片

這麼清楚、明白

有人居然會看不懂....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2196881 - 2023-04-25 19:11:01 Re: 魯夫的悲哀 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296

老是認為別人還是沒看懂,所以必須一再的貼文,一再的強調。

事實上,別人早就已經講到更高更遠的認知層次了。
魯夫還是停留在原來的地方打轉,而且還自鳴得意。

魯夫你對了,別人(包括我)都錯了,這樣行了吧?
只是,別人還有我,我們的錯,只是錯在搭理你。
其他的部份,我們是否有錯,呵呵呵,告訴你也沒用。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2197001 - 2023-04-27 14:09:21 OO的悲哀 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 雙斗魂

老是認為別人還是沒看懂,所以必須一再的貼文,一再的強調。

事實上,別人早就已經講到更高更遠的認知層次了。
魯夫還是停留在原來的地方打轉,而且還自鳴得意。

魯夫你對了,別人(包括我)都錯了,這樣行了吧?
只是,別人還有我,我們的錯,只是錯在搭理你。
其他的部份,我們是否有錯,呵呵呵,告訴你也沒用。

北極熊是動物,當然會動,沒有人糾結這個問題呀。
但北極星也是動物嗎,那你讓它動一個讓大家瞧瞧啊

你行嗎?呵呵呵,哈哈哈

你終於承認了 【你認為北極星不會動】

終於證明你的無知
天文學家都已經證明【恆星】、【太陽】、【北極星】會動了
你卻說不會動,還請我讓它去動

請問狗會【吠】,需要我來讓它【吠】嗎?

【地球會動、會旋轉】,需要我讓它【動】給你看嗎??

++++++++++OO2的笑話

昧象思維者就是如此

真不知它所謂的【更高更遠的認知層次】是哪裡呢??

尤其是最後一句,根本打死不肯承認自己的錯誤....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2197104 - 2023-04-29 10:20:05 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

好的 好的,OK OK
那我就承認我錯了,你才是對的,行了吧?

怎麼樣,驚不驚喜,意不意外。呵呵呵~~~~
哇咔,无妄流的掌門人向你低頭認輸耶,你這也太屌了吧!

是不是要向你家的祖宗十八代焚香禀告呀?還是說
要向你的師門堅實叩拜,奉告你今天的光榮戰績呀?

呵呵呵,唯我袖中出湛盧,斬昧象,屠滷珠~~~

可惜你只能向祖宗禀告了,至於後代就算了吧 ^-^

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2197124 - 2023-04-30 07:44:00 Re: OO的悲哀 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

好的 好的,OK OK
那我就承認我錯了,你才是對的,行了吧?

怎麼樣,驚不驚喜,意不意外。呵呵呵~~~~
哇咔,无妄流的掌門人向你低頭認輸耶,你這也太屌了吧!

是不是要向你家的祖宗十八代焚香禀告呀?還是說
要向你的師門堅實叩拜,奉告你今天的光榮戰績呀?

呵呵呵,唯我袖中出湛盧,斬昧象,屠滷珠~~~

可惜你只能向祖宗禀告了,至於後代就算了吧 ^-^

ㄚ~~~  
啥~~~
誰是无妄流的掌門人?

甚麼??
低頭認輸??

甚麼??
祖宗十八代焚香禀告??

甚麼???
堅實叩拜???光榮戰績???

甚麼????
袖中出湛盧,斬昧象,屠滷珠????

抱歉
最近好像感染了昧象症頭

你說的我都聽不懂ㄋㄟ.....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2197132 - 2023-04-30 15:24:32 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,你忘了【至於後代就算了吧 ^-^】這一句喇
哈哈哈~~~~

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2197157 - 2023-05-01 08:03:57 Re: OO的悲哀 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈~~~~

哈哈哈哈

就是等你入甕!!

果然,心思不正!!!

哈哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2197213 - 2023-05-02 11:10:24 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

哇哩咧,不會吧~~~~
讓你【不要去奉告後代】咋就成了【心思不正】了呢!?

難道說,叫你跑去【奉告】後代,才是【心思很正】是麼?

靠,奉告耶,難道都已經上牌位了是嗎?希望不是才好

哈哈哈~~~~

哈哈哈哈

就是等你入甕!!

果然,心思不正!!!

哈哈哈哈

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2197498 - 2023-05-05 15:43:47 Re: OO的悲哀 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

哇哩咧,不會吧~~~~
讓你【不要去奉告後代】咋就成了【心思不正】了呢!?
難道說,叫你跑去【奉告】後代,才是【心思很正】是麼?
靠,奉告耶,難道都已經上牌位了是嗎?希望不是才好

哈哈哈~~~~

哈哈哈哈
就是等你入甕!!
果然,心思不正!!!
哈哈哈哈

你看看,你看看

除了心思不正外,還有邏輯不明....

有文可證

北極熊是動物,當然會動,沒有人糾結這個問題呀。
但北極星也是動物嗎,那你讓它動一個讓大家瞧瞧啊

你行嗎?呵呵呵,哈哈哈

你終於承認了 【你認為北極星不會動】

終於證明你的無知
天文學家都已經證明【恆星】、【太陽】、【北極星】會動了
你卻說不會動,還請我讓它去動

請問狗會【吠】,需要我來讓它【吠】嗎?

【地球會動、會旋轉】,需要我讓它【動】給你看嗎??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2198141 - 2023-05-14 11:12:57 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
似有一位鲁夫脑子永远是那种南亚孔!!实在这种智商说学易学,真的会笑掉大牙

连个空间 时间 时空都分不明白的人,贴了一堆文不知所云!!

可笑!!

↑回到頂端↑
#2198147 - 2023-05-14 12:24:24 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

好吧,那你就去奉告你的後代吧,我不會阻攔你。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2198148 - 2023-05-14 12:38:32 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
就說你心思不正,邏輯不明……

果然昏昧之象啊!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2198149 - 2023-05-14 12:46:38 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
就說你心思不正,邏輯不明……

果然昏昧之象啊!

又在搞笑了!!

呵呵呵!!

鲁夫的智商只能就这样了,,实在可怜!!

请问鲁夫你在易学界有点名气吗

搞笑

只是一介鲁蛇只是喜欢找一些人胡喷的宅男

就以名气来说

人家信你的个鬼!! smug smug smug smug smug smug smug smug smug

↑回到頂端↑
#2198172 - 2023-05-14 16:03:34 Re: OO的悲哀 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine

又在搞笑了!!

呵呵呵!!

鲁夫的智商只能就这样了,,实在可怜!!

请问鲁夫你在易学界有点名气吗

搞笑

只是一介鲁蛇只是喜欢找一些人胡喷的宅男
就以名气来说
人家信你的个鬼!! smug smug smug smug smug smug smug smug smug

國立臺灣師範大學地球科學系 傅學海 的兩段影片

1、恆星自行的介紹

2、恆星自行觀測與太陽向點

截圖如下:

到底,誰才是幼兒園程度

到底,誰才是低能ㄚ

比名氣 你比得過大學教授嘛???

比不過ㄚ

而且大學教授說北極星會動

你卻說北極星不會動

那是誰會信你呢??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2198184 - 2023-05-14 17:59:45 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
名不经传以为自已挺厉害实在是名小丑!!

搞笑!!

若是物理的空间 时间 时空弄不明白请回去好好读个书

别在这里搞笑好几年!!

↑回到頂端↑
#2198188 - 2023-05-14 18:05:02 Re: OO的悲哀 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
名不经传以为自已挺厉害实在是名小丑!!

搞笑!!

若是物理的空间 时间 时空弄不明白请回去好好读个书

别在这里搞笑好几年!!

到底,誰才是幼兒園程度

到底,誰才是低能ㄚ

比名氣 你比得過大學教授嘛???

比不過ㄚ

而且大學教授說北極星會動

你卻說北極星不會動

那是誰會信你呢??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2198191 - 2023-05-14 18:06:35 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
呵呵找个老师把物理补一补吧!!

别在这里搞笑!!

说实在话,,你的脑子咋这么悲哀呢

没名没气像个小丑搞的好像挺厉害!!

呵!!

搞笑!!

↑回到頂端↑
#2198193 - 2023-05-14 18:09:18 Re: OO的悲哀 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
来看看鲁小小这猪脑子是如何解天文训的?

挺搞笑的

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2198189#Post2198189

↑回到頂端↑
#2198335 - 2023-05-16 09:54:41 Re: OO的悲哀 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
来看看鲁小小这猪脑子是如何解天文训的?

挺搞笑的

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2198189#Post2198189

双春是12年轮一次,为何
12+(12 X 1/4)=15
因为阴历364天(所以呢会少了1+1/4)

24节气是12 节12 中气,是以15(度)分
若是12年 不置双春,那隔年会这山跑过那一山(出卦了)~~以24山角度
当然以上只是最简单的看法

這個叫作有研究曆法?

真的會笑掉大牙……

不知雙春那來的12年一次?
陰曆一年364天?

+++++++++++
跟你提點了

你還不去研究、查查清楚

你說的是正確的嗎???

內容連看都不看的

就只會罵人,你除罵人以外,別的好像都不行....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 75 of 77 < 1 2 ... 73 74 75 76 77 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 69
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, bigapples, 7 隱形), 307 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141098 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo