DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#2027056 - 2019-03-11 02:47:38 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: silver_rate
戊子運問題又来了
再來個水混土濁?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2027126 - 2019-03-11 09:25:03 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
在第一遍第十五節,我是第一次走入這個帖子,引言我對Missy的回覆:(這個八字完全不缺木,亥末暗拱卯),在第一遍第十六節:Missy的回覆:(师兄:你是指亥未暗合还是暗会,但凡原局和岁运有混杂形冲为破,怎能会木局?这大男孩,3-12走辛卯大运,13-22庚寅,皆阴阳二木濕杂,填实为凶,看法不一样,在你看來现實有什么体现),第十八節我的回覆是:(庚寅大運,其中有庚寅年,却財坐寅合入妻宮,寅已相害在時支,残缺從此來,這越南女子跟他什麼關係?至於亥末是否破局,各師各法),第二遍第二節Miissy給我的回覆(THIS!!!正正就是令我對這命造好奇的主要原因,命主確實是庚寅運庚寅年發的大病,引致神秘不治之 殘疾,可惜的是我在足足發病九年後才發現以上的巧合)

师兄,

我是先给提示,明确指出有金木的大运,再明示庚寅,你才去看那一大运,又找出庚寅大运里的庚寅年。而我是一早知道的,只是觉得没有必要明言。

你第一次回复,在没有什么提示下,你也没有论到什么有看头的。反而是病症都明示后,一切才显得振振有词:

Post 2024743

可能每一门派不一样,但如果你论命论到过分谨慎,谨慎到连命主是什么残缺也没说明白,那就是论不到家。

残缺有很多种,有脑残,手足残,也有常年病弱等。不可同日而语。

只有SWW兄,能有明确指明,足胫为下。论得精的人,一针就见血:

Post 2024859

我也说明了多次,越南女孩没有任何关系。硬要因为夫妻宫合冲而作解释,就是马后炮,硬要个女的来充塞。

这命主还没破身,为童子身,何来妻财?还没过第三大运,事发时,刚好是第二大运的结尾。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-11 10:33:52)
↑回到頂端↑
#2027132 - 2019-03-11 09:59:37 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: silver_rate]
飛龍在天
在妳的看法,在己丑運命主是否安然渡過?

命主在土重之年,最多蒙尘。

木在原局里,没有什么大碍,因为不显。去年土狗年,照样好好的。

一旦大运流年遇上木,与其他元素交流纠结,一发不可收拾。

所以,如要知道我的论理准与否,就看2022 与 2025之间有无重大祸灾,尤其是2022 - 2023。过得了,寿元半百。过不了,寿板先置,节哀。

命主还没有劫财弟弟之前,他已经与父缘薄,可印证木在其命的作用与刑克。

他身弱之人,妻财宫又有冲,喜比劫帮身,不为奇。

事实是,他在现实里行动不便,所以他弟弟多少把他扶出扶入。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-11 10:35:02)
↑回到頂端↑
#2027408 - 2019-03-12 09:56:21 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: Missy_Oval

只是我很久以前,的確跟雙豆有過不同的見解。我對他的批評,沒有惡意,更不期望他會接受和改變。

我唯一的考量,就是如果要收費替人論命的話,一定要有高一點的標準,包括論命的用詞。而邏輯的基本功架,則是水平的指標。

小师妹,你们之前的不同见解我确实没看到,所以不知道。在这里基本上不用指望任何人有什么改变。先定性再定量。阴阳不是绝对。

你现在在走的路还很长。八字病只是疾病中很小一个分支。偶可以研究终不是长久。

其实最好是能找到从医入易的业余同好讨论这个问题。可惜这里大多是靠这行吃饭的,更有开业收徒的。所以关系到饭碗,问题就会变严重。毕竟天下熙熙皆为利兮。

你可能没有到过内地简体字命理论坛。坛子里面有很多还在学校的,或研或博,有时间有思维有知识有逻辑,年轻活络,愿意讨论不为盈利,因为是还没开始社会营业的人。但是这些人基本也只为论坛服务个小几年,踏入社会以后就变成名誉或者功勋挂名一类ID。很多东西讲个缘,你去到哪里碰到谁都是缘分。

如果做医生,应该很能体会医缘。医生和病人之间是有缘分的。病人有八字,医生也有八字。

手术刀一般是用来救命的。但是如果使用手术刀的人用来展示凌迟不致死技术,外行可能会感叹技术了得,内行都会心中一凛。技术固然重要,心术更重要。能力固然重要,善恶更重要。人的热心善心真心,都是一味良药,认可吗?精神也是有能量的。

命理师基本不需要任何认证,医师经过国家考试重重认证,依然还是有执业的无德医师。所以我对这里的网友标准很低。这样自己会好过点。另外关于收费,假如我是一个老病号经常去看医生,很明白,常常价与货不符。但是无论怎样,看挂号费贵一些的医生强过义诊的马路医生和流医。收费的最多骗你一次,不收费的,不知道会把你引向哪里。收费不收费不是我的考量,君子爱财取之有道,我更倾向看道的正与不正。

比如银蝶大大有段时期,专门盯着中年女性,留言可帮对方调风水改运请私信他。这就是不正。盯着失意背运六神无主的女性,拖到公开的平台以下,用点逻辑都知道没好事。

对于论坛来说,制衡也是重要的,不能变成一言堂,这样会失掉流动性,死水就会导致很多东西变坏。我支持言论自由。不喜欢看到杀伐处决霸凌,显得不仁,也不喜看到朋友同道背叛,显得不义。在D网看过不仁不义,所以不害人就是我对网友的最低衡量标准。
↑回到頂端↑
#2027413 - 2019-03-12 10:02:10 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 尖石老先生

你是誰不重要,爺知道你,又在搞兩手手法

你稱貼主 小師妹 爺也會玩司馬昭之心的遊戲,

我是谁你真的知道吗?

我为何称贴主小师妹你又知道为什么吗?

你以为别人在玩游戏,是因为你总是在玩游戏。

很可惜,没有什么阴谋阳谋,没有什么游戏,并且我不打游戏的人。

你连我是男是女,年纪几何,什么专业,现在做什么职业,身在何地,都一概不知道,敢糊弄网友,又要开始泼脏水啦?

这招不灵哦。老爷子别气,气坏身体,可划不来。
↑回到頂端↑
#2027416 - 2019-03-12 10:08:26 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 尖石老先生]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 尖石老先生

請你移駕到爺的貼子說!
爭取同情,煽動他人,矛頭改向,
是你一慣的手段!
拙夫不想佔用小妹妹的貼子!
不要忽略爺的決心,就算你不是
分身好了,爺才發幾天文,並且爺
只是想在文章上較真,稱這是鞭屍,
你也太扯了吧!換你給人辱罵那麼
久你撐得住嗎?最好繼續沖爺,黑白
爺都接著,信不信!!!!!!

是尖大前任ID的回文风格。这才像点样。

请翻阅我的全部回复文,并不存在你说的一贯手段。

所有人都知道我不是分身,但是一定要栽赃我是分身。只有这样有些人的逻辑才能理解。
↑回到頂端↑
#2027421 - 2019-03-12 10:27:35 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

小苦版主【不肯按照】他們的意思執法,他們就說小苦是偶的分身。
弄得小苦版主好像還要拿【全部身家】做擔保,還真是駭人聽聞!!!

我没忘,这个才是真苦主,人在家中坐,祸从天上来。

小苦用全家做担保,追他的比黑道收数的还狠。他的位置还要割一半出来给对方坐。好几年都没声音了。有苦不敢说。

而人们都是健忘的。谁还记得旧人哭,只看着新人笑。

小苦大大可是我小白时期仰望的版主啊。话说我们这些知道太多过去的老网友会不会有被集体灭口的那天啊?

瑟瑟发抖
↑回到頂端↑
#2027429 - 2019-03-12 11:03:40 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 雙斗魂]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 雙斗魂

我只是看到一些人【似乎已經】快要走到了【以身試法】的界線。
這才給他們【提醒】一下,只是提醒【而已】,懂嗎?

话说满招损谦受益,能不能别再到处给提醒了,远离一点是非

小师妹最关心的是八字病机。找到病因才能对症下药。病机病因离法律很远。

今年大家都在说金猪,讨喜,你偏生老提不好字眼,真个找打。至少今年不要骂猪行不行?其实以动物界来衡量,猪是很聪明的,和人类达成了驯养协议。衣食住行无忧一世。每个人都是有物种的,不要太高要求别人。放下那些恩怨算了吧。每天都是新的一天。
↑回到頂端↑
#2027613 - 2019-03-13 05:33:24 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
飛龍在天
張貼者: youyou

对于论坛来说,制衡也是重要的,不能变成一言堂,这样会失掉流动性,死水就会导致很多东西变坏。我支持言论自由。不喜欢看到杀伐处决霸凌,显得不仁,也不喜看到朋友同道背叛,显得不义。在D网看过不仁不义,所以不害人就是我对网友的最低衡量标准。

師兄,

我真沒想到區區論命版,為何要搞到不歡而散。除了各自咄咄互逼一下逗逗樂、過過時日外,其實真沒什麼值得諸位動真氣的。

加國的醫療,基本都是費用全免的。等級的觀念沒有亞洲的重。所以, 同一個事情可以有很多不同的可能性。

我跟雙豆早結緣。撇開我跟他不同的觀點。因為他的參與,造就了我在D網首開的帖在短時間內破了閱讀次數的紀錄,未嘗不是一件雅事。

我雖是晚輩,但自問並不傻。很多事情我看在眼裡,清晰的很。只是覺得如果他人是以此為生為業的話,那還是以人家的生計為重。如非必要,很多事我就不需一一戳破,自個明白就好。

論命沒有那麼複雜。好歹就是一句到點,是準與否,第三方的問命者一回饋就知道真偽,沒有什麼爭議的餘地。

來問命的,大多是可憐人,本質上跟病人差不多。真要吃上這口飯,最好有點真本事。畢竟出來混江湖,遲早要還的。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-13 05:35:49)
↑回到頂端↑
#2027633 - 2019-03-13 07:28:57 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849

你连我是男是女,年纪几何,什么专业,现在做什么职业,身在何地,都一概不知道,敢糊弄网友,又要开始泼脏水啦?

我們這時代忒是古怪,
足不出戶,能與人結怨於千里之外,
對方是人非人都未得知,如何有怨可結?
古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?
↑回到頂端↑
#2027652 - 2019-03-13 08:34:54 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Herkules]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
張貼者: Herkules

我們這時代忒是古怪,
古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?

H大大
因為youyou 說他很變態 會去瀏覽網友從頭至尾的貼文
所以這幾天 我有空的話便一直去看別人的貼文記錄
發現youyou 起初應該是個女生 而且身患某種疾病 相當不容易醫治
而且文中有提及自己是否該去問命
剛開始的兩三百篇 幾乎常在【心情分享】

可是奇怪的事 這個帳號又曾經發表過對八字的見解

所以推測這個帳號 有兩個人在使用 有可能是夫妻

而且剛開始都是使用繁字體 後來才漸漸使用簡字體

文章尚未看完....

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2027741 - 2019-03-13 13:56:37 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: 魯夫]
飛龍在天
張貼者: 魯夫

H大大
因為youyou 說他很變態 會去瀏覽網友從頭至尾的貼文
所以這幾天 我有空的話便一直去看別人的貼文記錄
發現youyou 起初應該是個女生 而且身患某種疾病 相當不容易醫治
而且文中有提及自己是否該去問命
剛開始的兩三百篇 幾乎常在【心情分享】

可是奇怪的事 這個帳號又曾經發表過對八字的見解

所以推測這個帳號 有兩個人在使用 有可能是夫妻

而且剛開始都是使用繁字體 後來才漸漸使用簡字體

文章尚未看完....

兄,

如你已看到有跡象顯示,可能有用戶是個病患,哪還計較什麼呢?

更糟是,之前可能生病的那位,如果最近這幾年她的筆跡都不見了,那她的現況更令人擔憂。

自己過去的文章被大規模翻閱了,未常不是一種特殊的賞識: 沒有幾個人願意花大時間,去挖掘一個毫不起眼的網絡個體。

y大確實情緒有點過度敏感與激動,但出發點並不壞,只是維護他支持多年的網頁罷了。
↑回到頂端↑
#2028791 - 2019-03-17 19:09:43 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Herkules]
youyou 離線
一元復始

古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?

你是个绵里藏针的阴人

不需要跟你计较
↑回到頂端↑
#2028792 - 2019-03-17 19:13:56 Re: 真的是如此嗎??? [Re: 魯夫]
youyou 離線
一元復始

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实
你知道你站在谁一边?或者你知道以后大家眼里你是哪一边?

哇 花這麼多心思去搜尋一個人過去的發言及回帖
怎麼都沒發現雙斗魂、道名、吳天奎、阿劉兄的缺點
卻只發現優點

有興趣的網友 去搜尋看看吧

你的逻辑推论不具有必然及正确性
但是表明了你的自己的观念,眼里只有某些人,并且只有某缺点
↑回到頂端↑
#2028824 - 2019-03-17 20:09:19 Re: 真的是如此嗎??? [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰

我大概是个变态,我会花很长时间去索引一个人过去发过的主题以及回复过的贴
会看的很仔细,也许会持续几个月的看一个人,过去的都是事实,事实才会找出真实
你知道你站在谁一边?或者你知道以后大家眼里你是哪一边?

哇 花這麼多心思去搜尋一個人過去的發言及回帖
怎麼都沒發現雙斗魂、道名、吳天奎、阿劉兄的缺點
卻只發現優點

有興趣的網友 去搜尋看看吧

你的逻辑推论不具有必然及正确性
但是表明了你的自己的观念,眼里只有某些人,并且只有某缺点

我的推論當然不具必然性及正確性
那只是個人推理而已 我又不是偵探柯南

我的眼裡當然只有某些人 而且有大大的缺點 不只一個
因為我不是聖人更非完人 是一個小小的凡人而已

我針對他們 只為當初他們 惹到我
套句名言 千萬不要惹動我的殺機

如此而已

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2028826 - 2019-03-17 20:26:38 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰

不害人??
請問如何定義?

你的定義 認為雙斗魂等人沒有害人 是嗎?

那我有害人嗎?!

制衡很重要 他們惹毛我 我起身反制 算不算制衡呢?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2028827 - 2019-03-17 21:21:43 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: Missy_Oval]
youyou 離線
一元復始
張貼者: Missy_Oval

我真沒想到區區論命版,為何要搞到不歡而散。除了各自咄咄互逼一下逗逗樂、過過時日外,其實真沒什麼值得諸位動真氣的。

來問命的,大多是可憐人,本質上跟病人差不多。真要吃上這口飯,最好有點真本事。畢竟出來混江湖,遲早要還的。

虽然你年纪轻,但是很多事你已懂。虽然你年纪不轻,但是有些事你还不懂。
打个比方在你的领域,学术论文,如果被人抄袭盗名,严不严重,如果造假答辩,严不严重?医术是术,命术也是术,为了学术上的见解争论还能理解。但是玩战术的人心都脏。那是动了杀机了。
我很不喜欢阴人,不喜欢玩阴术的,阴重损阳,肯定会损人的。

我是个病人,会花钱找医生看病抓药,但是我不会此网上问命,不指望什么
华阿姨多前年曾敲过我,问我做什么在哪里八字为何。别的都答了唯有八字没说。及至看到某人八字被吊打,蒙圈了很久才知道是在干啥,那一刻的心惊程度,可以说是接触命理以来最寒冰。就好比看到外科医生用手术刀杀人还在炫技,还能信任吗?无论花花班有没有一两个真才实学,无论尖大那边有些什么力量,都不站。
双大固然爱骂人,但是人不毒,不害人。真才实学有,年轻时不防人曾经教给一个测字同行八字,那人之后跟他反目,偶也出现。现在点窍的地方保留能理解吧。但是毕竟势单力薄,长期对抗下去,饭碗会受影响的。那些个被说是他马甲的,基本都是散的,来无影去无踪,就说我一个星期来瞄一下都算多了,更有些经年不见了,淡如水
我是改革开放以后出生的,所以思维就是发展好经济,不要打战不要消耗,要和平要闷声发财提高生活就好。这点上比较欣赏蔡老师从不参与任何是非

我也明白来问命的大多是可怜人,所以没病别去医院没事别去问命。真的。
你是这个网站新的血液,是好的兆头。你的文字观点有看头,会关注你。另外我不是兄,痴长几岁,每个月有那么几天情绪会激动的啦。让小师妹见笑了。哈哈。
↑回到頂端↑
#2028830 - 2019-03-17 21:41:56 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
Herkules 離線
一元復始

古怪!古怪!
莫非是與自己結怨?

你是个绵里藏针的阴人

不需要跟你计较

「绵里藏针的阴人」你都不計較?
莫非你計較的是正人君子?
↑回到頂端↑
#2028831 - 2019-03-17 21:42:41 希望在哪里? [Re: 魯夫]
youyou 離線
一元復始

千萬不要惹動我的殺機

你的杀机,能量不大,放大招的杀机从来不动声色

只是杀来杀去,只会让人事物终止

人都是寻找希望,这些代表死亡的杀机,谁会喜欢看?又能带来什么持续发展?

把你那小小的杀机收起来,别被反杀。多点充实自己,为自己的人生多点努力。干点实在的。
↑回到頂端↑
#2028833 - 2019-03-17 22:04:17 Re: 人間疾苦系列之二:五行乏缺 [Re: youyou]
Herkules 離線
一元復始

我很不喜欢阴人,不喜欢玩阴术的,阴重损阳,肯定会损人的。

卲子曰:「陰陽一氣. 本一氣也,生則為陽,消則為陰,故二者,一而已矣;」
人秉天地之氣而生,五行俱全,
敢問陰人,陽人以何而分?
↑回到頂端↑
Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo