DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#197335 - 2003-11-19 23:25:31 Re: 陳水扁總統的八字。 *****
dilbert 離線
見龍在田
文章數: 82
網絡上看到的,供參考
*轉貼自http://hk.geocities.com/chanpuiyee1/cfamous8/chansp.html

陳水扁

庚 庚 丙 庚
辰 辰 戍 寅

丁 戊 己 庚 辛
亥 子 丑 寅 卯
8 18 28 38 48

資料:出身貧農之家,後來成為律師,2000年當上台灣總統。

分析:此造格局甚高,庚辰庚辰,強金專純而無雜質,庚金剛強而威武,日時柱團結一致,自有一種強神之氣質,生於戍月,秋金進氣,月柱一柱丙戍會寅火氣強烈,強金遇火煉成器,但此造仍以金水,濕土為喜神,火為忌神,月柱一柱丙戍,生於貧農之家,毫無家蔭可言。局中戍土情向寅木,不會因兩辰
#197336 - 2004-07-12 08:13:04 Re: 陳水扁總統的八字。
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

陳水扁總統生於庚寅年九月初二辰時,八字為庚寅年丙戌月庚辰日庚辰時。
則與寅戌合火,透出丙七殺。我收集一些資料,供大家參考。

七二水災

又是午月午日。
↑回到頂端↑
#197337 - 2004-12-18 12:17:10 Re: 陳水扁總統的八字。
CHC 離線
久盛不衰
↑回到頂端↑
#197338 - 2005-02-20 19:50:12 Re: 陳水扁總統的八字。
CHC 離線
久盛不衰
今天陳水扁總統結婚30週年。
乙卯年
戊寅月
丁酉日
↑回到頂端↑
#197339 - 2005-02-20 19:57:07 Re: 陳水扁總統的八字。
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
名人的八字通常都有問題,再來就是如果斷專旺格,火就不能有寅木根,這已經不能算是專旺格了,以木火為用神才對,而且選總統又不是只有他本人在選,還須考證連戰先生的命盤大運,如果連戰先生的大運比他更不好,那阿扁當選機會便高了!
↑回到頂端↑
#197340 - 2005-02-20 20:18:37 Re: 陳水扁總統的八字。
天师 離線
見龍在田
文章數: 75
在阿扁的这个八字中,
最重要的就是月干上的丙火.
丙火是阿扁的忌神,所以
以往逢丙年阿扁都是不利的.

丙火坐下之月令戌土
冲日主坐下的辰土 意味着什麽呢??
相信各位只有从地图上可以找到答案.

06丙戌年是命局中的应期,
对阿扁,也是对台湾.
↑回到頂端↑
#197341 - 2005-02-20 20:23:27 Re: 陳水扁總統的八字。
天地達 離線
新客戶
您能解說一下為任辛卯大運、卯戍引化火,為何照常當總統呢?我覺得討論政治人物常常會造成莫名的筆戰,之前貴站不就是這樣子嗎?我覺得與其論他不如不論他,因為政治人物的命格有的跟本是有錯的!
↑回到頂端↑
#197342 - 2005-02-20 20:45:55 Re: 陳水扁總統的八字。
天师 離線
見龍在田
文章數: 75
从你提的问题看,
你或者还没入门,或者入错了门.

恕我直言了.
↑回到頂端↑
#197343 - 2005-02-21 09:35:09 Re: 陳水扁總統的八字。
天地達 離線
新客戶
回應:

从你提的问题看,
你或者还没入门,或者入错了门.

恕我直言了.

1.我是沒入門,但也沒學錯門,因為說實在的我香江的朋友有入門學過八字,也斷此格為正格論命,那是變格可論!我覺得是老師您在硬拗吧,更何況您有真正的阿扁八字嗎?阿扁的八字外面不只這個而已,政治名門的八字向來都是有問題的,所以我個人不喜歡斷這類人的八字!我是不是有功力呢?以後便知曉!

2.沒入門不代表什麼,有高人指引就算不入門一樣學的很好!

3.除非您能得到陳水扁八字本人的真正生辰八字,否則我是不服的,我只服英雄!更何況此八字跟本是用推的出來!如果說這八字不是本人,那又該如何解說?

4.我沒有政黨之色彩,就命論命!就之前的經驗這邊有不少的職業級命理家政黨色彩很濃!

5.如果這是水扁的八字,等今年下半年就知道我推的對不對了!
↑回到頂端↑
#197344 - 2005-02-21 11:25:05 Re: 陳水扁總統的八字。[請到精華區討論]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo