DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 13 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1906937 - 2017-01-01 14:02:52 Re: 今年想拚一條大的! *** [Re: OPM]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
可惜

專業不同 所以 視角不同 盲點也不同

富豪沈也得有其命理因果 才能安全搞定計策吧
吳先生也得有其因果命理 才能成功渡過難關吧

命師的數據資料是命盤 命盤要如何美化呢

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1907031 - 2017-01-02 02:29:58 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 道名]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
張貼者: 道名
可惜

專業不同 所以 視角不同 盲點也不同

富豪沈也得有其命理因果 才能安全搞定計策吧
吳先生也得有其因果命理 才能成功渡過難關吧

命師的數據資料是命盤 命盤要如何美化呢

八字命落土時已天注定,不需美化也無需美化也無法美化
人在世上拼的就是一個機運跟拼搏
甚麼叫拼搏,投入全部身家跟心力才叫拼搏,敢於大好機運放棄超過200萬年薪賣房創業就是拼搏。
銀行也不是傻子,你在幹啥,有那麼客戶沒先調查敢壓寶在你身上!?事實上很多財務操作還是他們教我的。

再說命盤是統計學,不是1+1=2。

很多人看到一個機會瞻前顧後等機會過了才再說如果當初如何如何都是傭人自擾。
難關過了還有更大的難關,因為生意越大責任越多
難關過不了怎麼辦?不會有過不了的難關的。

拼搏的下一個境界是狂熱。以小本錢做生意而能引導大客戶跟金主至我想去的地方叫藝術,藝術會令人即使疲憊萬分仍然能夠一展笑顏。

洗完澡等頭髮乾廢話多了些,請各位還是就命理上給點指點,樓都歪成比薩鐵塔了。。。

編輯者: OPM (2017-01-02 02:32:32)
↑回到頂端↑
#1907114 - 2017-01-02 15:41:48 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
道名 離線
亢龍有悔
從旁觀者清的點出發看 我覺得命理上的指點已經很清楚了 沒有樓歪的狀況
只是沒有你心中期待的說法出現配合你 當局者迷 才會把現況當成斜塔
之前你有提及家人 只能說 希望你的考量中多顧及家人一點 看看能否因此轉念 趨吉避凶吧

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1907150 - 2017-01-02 21:13:30 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
萬般皆是命,半點不由人!
↑回到頂端↑
#1907530 - 2017-01-04 02:46:53 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
以我在滴網看好幾年的經驗..

這裡不少沒實務經驗在發表非命理意見的人
比如沒銀行交涉經驗沒創業經歷..沒經歷完整商業起伏過程...
或是沒婚姻經驗沒感情完整經歷的人用想像在講道理
一聽就知道很沒深度的話,沒啥米值得參考的意見

商業經驗本來就是靠敢承擔問題敢衝下去幾次起伏後磨練出生意敏銳度來的
只有做生意沒有白走的路,只要跌倒了還敢作夢還敢站起來的話..

依我自己過去的經驗,只要某些條件成立下,銀行確實能在無資產抵押的狀況下放款
操作手法本來就很多種了,每家銀行文化也不一樣

不清楚你實際做啥的,因為農業領域的做第一線產品還是農耕法或工具改良,前景我是覺得差異不小,會這提到這句是因我看你盤子的意見是這兩年會低空飛過甚至某些部分打回原型,還好你盤子真的漂亮,不至於跌下來時全成空
你頭都洗了,自己要怎麼做也很清楚,會造成今天這局面我想也是因為那個財格的關係
,你只信自己經驗學習來的事情而已

只能跟你講這關卡你肯定要學的,我不認為事情會有你想的順利,多點危機意識,最好跟最壞的結果你都要先想好,因為洞挖到太大時真的就叫賭
不一定狀況會到最糟,但幫自己預留點後路總是好的
可以的話利用還有資金時多鋪條小路出來吧

還有,在這裡我真的沒見過做生意一路問到成功發達的,起嘛我在的這些年來沒看過
只看過問到嫁人去的

可以當這裡平撫情緒的不安啦,或是聽未來運勢起伏給自己點危機意識
但講生意太細節給根本不懂的人聽,讓他們下評論還認真回答,我是真的覺得沒必要
如果想用命理來佐證你的對願景的觀點...,這你可能去付費的會比在這裡開放給大家評論來的值得。
↑回到頂端↑
#1907559 - 2017-01-04 08:45:33 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 牡丹啼鳥]
OPM 離線
亢龍有悔

以短期來看是危機沒有錯,而所謂不如虎穴焉得虎子確實有其道理。
但若沒走這步棋生意難以拓展出去,用客戶的資金做生意衝刺營業額交成績單給銀行看再依此招攬新的客戶,金主與人脈。輕描淡寫幾句就要花多少心思跟精力來運籌。說難聽點有點像五鬼運財。下棋高手的一步棋是為了整局佈局而下,而不僅僅是為了眼前的拼殺。

很多簡單的手段想的通用的,再加上一點機運與貴人就能讓局勢扭轉,這種事那個生意人會跟別人講破,說了他們也不信,或是聽不懂無法理解進而懷疑,斥之以鼻而不屑。

生意場上看的是實力,兩手空空還能讓客戶跟銀行買單就表示背後一定有古怪。

昨天跟一間工廠談買賣,我說我只是做小買賣而已,業務不屑的說小買賣沒有未來是做幹嘛呢?!而他怎會知道我背後的代工廠單日吞吐產能是他的10倍有餘,是你的產線吞不了我的產能,買不起我的貨。這種人就笑笑走開就好,也不用掀底牌給他看,因為就算我說贏了對我也無益處。跟在這裡看別人給的評論是一樣的心態。
↑回到頂端↑
#1908195 - 2017-01-07 04:12:10 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
張貼者: OPM

......輕描淡寫幾句就要花多少心思跟精力來運籌。說難聽點有點像五鬼運財。下棋高手的一步棋是為了整局佈局而下,而不僅僅是為了眼前的拼殺。
很多簡單的手段想的通用的,再加上一點機運與貴人就能讓局勢扭轉.....
.......
生意場上看的是實力,兩手空空還能讓客戶跟銀行買單就表示背後一定有古怪。
昨天跟一間工廠談買賣,我說我只是做小買賣而已,業務不屑的說小買賣沒有未來是做幹嘛呢?!而他怎會知道我背後的代工廠單日吞吐產能是他的10倍有餘........

生意真的像下棋
顧的是全局,還要忍得住一時眼前利
談判技巧眉角很多,沒親身經驗的很難有共同語言
有時多跟旁人講了只是自己失望而已

性格決定一切吧,適合開疆闢土的人就是有辦法開心地撐過
有時完成個短期目標也是很有成就感的事
打資源戰或是單槍匹馬用低資源玩起來,我還是覺得盤子決定一切

可以證明實力的在目前的世道確實是用客戶來證明比較穩
不過我有朋友經營自己很成功,靠著證明人脈資源取得基石
也有個朋友本來搖搖欲墜,吃下他人不敢吃非正規訂單翻身
有技術路線取得市場唯一撈到大資金的也聽不少

成功方式真的很多種,適合自己性格的是我看過最佳的
你的方式我是覺得蠻符合你盤子心性的啦

雖然傻傻地衝上去的也是有,不過這種例子都是旁邊有冷靜的軍師跟幾個戰友的
我也是早知自己是整合型的官殺人,無法單打獨鬥,所以早早就在相上船的夥伴
還算幸運啦,測試過後還能留下幾個戰友,聰明的賤的奸的有招牌的...
雖然還沒需要的都到位,但我想缺的那塊也好像自己盤子的缺口
會缺就是其來必有因,順天意了

未審先惦你高度的,真的免露牌給對方看了
反正路長長,哪天掉下巴悔恨的不知是誰
自己有實力就維持好心理上的高度,心中的尺自己清楚就好

祝福你大事化小,小事化無呢
↑回到頂端↑
#1908209 - 2017-01-07 09:49:03 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
這一攤家人銀行朋友都是勸我要三思才後動,確實也造成我的資金缺口而壓力重重。除了老婆,銀行跟合作夥伴,旁人10個有9個準備看我笑話,等我跑路。

事情也還未塵埃落定,我還在苦等客戶的資金,銀行也還在等我的好消息。

何謂扮豬吃老虎?今日另一個大客戶打來問我探這攤生意的消息,我有意無意透漏一些給對方聽,吊足他胃口讓他把這塊生意也交給我做。因為這個大客戶銷量大又都是現金提貨,等同我的金主一樣。若沒有現在這一攤的經營,我相信今天這個對方不會主動找我,而他正是我想要的好客戶,又是正中下懷。

產地沒有密秘,這種大面積操作遲早要傳遍客戶圈,先惦惦吃三碗公,等大客戶主動上門,到時條件就好談了。

因為我見機行事,心到腳到的性格造成我常發生資金缺口,經營壓力重重,常把自己推到懸崖邊緣而只能逼自己往前跳到彼岸,否則就是粉身碎骨。故在我身邊幫我的人也是壓力極大,但我在客戶面前講話就有份量,就敢直接拍板定案,因而小本可以攬大買賣。
↑回到頂端↑
#1908531 - 2017-01-09 01:47:36 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
這一攤家人銀行朋友都是勸我要三思才後動,確實也造成我的資金缺口而壓力重重。除了老婆,銀行跟合作夥伴,旁人10個有9個準備看我笑話,等我跑路。
事情也還未塵埃落定,我還在苦等客戶的資金,銀行也還在等我的好消息。
.............
..........

你的這種感受我瞭解,高處總是不勝寒
承受你的壓力還選擇留下來的,很難能可貴
同船的綁一起不得不信
但沒利益糾葛卻還願支持你相信你的,到最後會發現只剩那麼一兩個,但這樣也足夠了
能給你意見幫你想反向思維共同討論出辦法的,其實不用多
以外冷眼旁觀保持距離的...不重要,當蝨子吧,反正那些人不會是你的貴人
等自己經過震盪洗禮去蕪存菁,該回饋該同享福的,自然會在你生命裡佔個位子
檯面上的那些大佬,大多也都這樣,起頭震盪期的歷程,陪著一起的後來也都站上高位享福了

現金流真的很重要,尤其是你的操作方式...把自己經營到某種程度,靠這個當招牌
真的覺得不同來財法多鋪一條出來比較容易用低空飛過的方式滑過這幾年
畢竟很多位命師都不看好這幾年,別壓寶一個身上比較安全點

我也是打算多鋪路線用現金流養後續的大單
因為我的經驗裡,低資本起家的必須要能a養b
怎覺得你的方式跟我也很像,搭有大招牌的客戶的順風車
只是你比我厲害啦,我還沒能力挑戰那麼大的營業額
↑回到頂端↑
#1910523 - 2017-01-18 18:12:45 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔

更新一下,
今日已簽訂合約
↑回到頂端↑
#1913063 - 2017-02-01 19:16:42 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
回饋一下, 訂金已於農曆年前一日取得,算是解了燃眉之急。。。Orz,

近期配合夥伴(無合夥)想將他名下一筆土地過戶給我跟銀行抵押貸款建設新廠房(原因就不詳述了)。因對方知本人與銀行關係不錯,成功機會不低,故一直鼓勵我進行。

我已告知夥伴若有進行,則土地連同廠房都會抵押給銀行,因為借款金額不低,對方也欣然接受。我跟大客戶提及蓋新廠的做法反倒是客戶要我多考慮,因為生意總是有變數。

蓋新廠是我一直以來的想法 剛好夥伴相信我,願意相挺。況且若計劃成功,生意順利則夥伴也是有長期利益的(他負責的部份可以擴大經營)。唯本人所有資產都是貸款取得,背了不少負債,雖然此計畫分析起來是很可行,但衝這麼快也怕衝過頭。

心中略有猶豫,想請版上前輩就命理上指點一二

編輯者: OPM (2017-02-01 19:17:47)
↑回到頂端↑
#1913215 - 2017-02-02 09:18:36 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

既然帖主不肯反饋我的論斷,那麼我也不想指點帖主些什麼。
不過,我倒是很有興趣【預先】論一論,帖主2018戊戌年狀況。
姑且先預言在此↓,希望別要【不幸言中】才好。

。。。。。。。。。。。。。。。。
遲了遲了,時至今日,已是【病入膏肓】,無可挽救了。

若是早在2016丙申年,猶且【病在肌裡】,可以投之以藥石。
即使2017丁酉年,雖已【病入經脈】,也尚可施之以針砭。
是皆還有挽救之餘地。

於今已然病入膏肓,藥石不能及,針砭無可施,可謂束手無策。
即便是神仙也難為了。

如今除了【敗戰之計】,沒有第二條路了。
。。。。。。。。。。。。。。。。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1913218 - 2017-02-02 09:23:01 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
張貼者: 雙斗魂

我現在要是勸你【急流勇退】,你必然也【無法接受】。

這樣吧,我斷定你【可以安渡這一關】,但是卻會留下【不小的後遺症】。

現在不如就等你過了這一關,也就是【我的論斷應驗了】之後。
有緣的話,後續的【流程走勢】,再來評論了吧。

實在我也早就有言在先,做了許多論斷。
紅字的部份,算是已經應驗了,沒錯吧。

後續的部份,大家不如就拭目以待吧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1913269 - 2017-02-02 12:54:59 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 雙斗魂]
OPM 離線
亢龍有悔

我現在要是勸你【急流勇退】,你必然也【無法接受】。

這樣吧,我斷定你【可以安渡這一關】,但是卻會留下【不小的後遺症】。

現在不如就等你過了這一關,也就是【我的論斷應驗了】之後。
有緣的話,後續的【流程走勢】,再來評論了吧。

實在我也早就有言在先,做了許多論斷。
紅字的部份,算是已經應驗了,沒錯吧。

請問你說的後遺症是指?還請指點
↑回到頂端↑
#1913276 - 2017-02-02 13:23:05 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
附帶一提, 敝人2次生死交關(大病, 意外), 重大考試以及自己做生意以來諸多重大難關都在最後一刻才得以脫困
這跟命格有關嗎?
↑回到頂端↑
#1913287 - 2017-02-02 14:02:30 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
人生如夢
↑回到頂端↑
#1913351 - 2017-02-02 19:27:55 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
OPM 離線
亢龍有悔
逐夢踏實
↑回到頂端↑
#1913447 - 2017-02-03 02:11:24 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
道名 離線
亢龍有悔
心中略有猶豫,想請版上前輩就命理上指點一二

那測字呢?
算 命理?
還是算 比薩鐵塔?
還是算 沒實務經驗在發表非命理意見的人 一聽就知道很沒深度的話,沒啥米值得參考的意見?

↑回到頂端↑
#1913982 - 2017-02-05 15:54:07 Re: 今年想拚一條大的! [Re: 雙斗魂]
道名 離線
亢龍有悔

[解藥][一開始]就被他[當成大便][沖掉了]
[已經知道結果的事] 就 [不用浪費時間]

↑回到頂端↑
#1914240 - 2017-02-06 17:27:55 Re: 今年想拚一條大的! [Re: OPM]
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
個人看法:2010年曾有大禍嗎?後面仍有大運,但這兩三年將相當煎熬,
或許還要多注意長輩健康,以及官司口舌訴訟問題,或許下半年就會發生...

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
又是鳳凰花開的季節
by rblin
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
誰在線上
2 線上使用者 (佑佑, 1 隱形), 140 Guests and 139 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220957 議題
2142506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo