DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 83 of 87 < 1 2 ... 81 82 83 84 85 86 87 >
議題選項
議題評分
#1844143 - 2016-03-14 14:15:13 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: Mia Chao]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
你星盤是甲午日辰時生 大運庚寅 又甲午月生 是天地交合 但是宅在辰宮
性格太深閨了 何不安排多些社交活動 相信很快會有佳音 看你八字應不會有那
麼多愛情騙子的
↑回到頂端↑
#1844149 - 2016-03-14 14:47:43 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
Mia Chao 離線
見龍在田
文章數: 61
謝謝黃黃黃師傅,

我會努力的~有好消息再上來報告
↑回到頂端↑
#1844458 - 2016-03-16 11:06:46 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: minicat]
minicat 離線
終日乾乾
文章數: 124
張貼者: minicat
張貼者: 黃黃黃師傅
朋友問三月是否能賣掉補習班 從今年星象看 今年3月是辛卯月 月干透出劫財在流月朋友宮
表面這表示你有朋友幫忙 不過此辛金動在卯月上 今年丙火值年 似乎不是應在賣物得財
而是應在因此起爭議 不過看流月 應該是運程在丁酉月尾後會脫困 今年將來的這幾個月
還是要受驚怕 你八字水重金祿 大利見陰金幫扶 請問你以前的行業是否和金和火有關系

老師您說的很準,本已經有人來談眼看要成功,又起波瀾,實在令我現在動彈不得,所以老師指的丁酉月是農曆9-10月嗎?
之前從事的行業為科技業偏通訊手機類,不知是否算是金火行業?
若現下無法處理掉補習班,其實也沒辦法找工作,現況實在很為難,不知老師是否有解?謝謝老師的不吝指教

老師是否可幫忙解惑?再麻煩老師了,謝謝您
↑回到頂端↑
#1844500 - 2016-03-16 16:05:47 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 夏小森]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此命格身旺財旺 又得七殺生財 年為####$
↑回到頂端↑
#1844505 - 2016-03-16 17:04:29 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 夏小森]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字身旺財強 七殺受降 取七殺生財 殺星透年 應是富貴之造
是否我看錯 或是生時不確 緣何問財 可反饋嗎
↑回到頂端↑
#1844506 - 2016-03-16 17:07:29 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
ywm74 離線
見龍在田
文章數: 33
黃師傅你好, 請問可以幫我看看嗎?
2014年7月女朋友跟我分手, 但我一直期望復合, 只是她不願意
最近我對她的思念很強烈, 有聯絡但她仍然拒絕
我明白感情不可勉強, 但我內心很痛苦, 因當初沒有珍惜對方, 她選擇離開我
我覺得人生好失敗, 如果可以希望她會回來

請問可以再復合嗎?

西元:1974年 11月17日 凌晨2時  性別:男性
↑回到頂端↑
#1844547 - 2016-03-16 22:07:37 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
夏小森 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: 黃黃黃師傅
此八字身旺財強ㄩㄥ ㄥ殺受降 取七殺生財 殺星透年 應是富貴之造ㄟ
是否我看錯 或是生時不確 緣何問財 可反饋嗎

-------------------------------------------
黃老師
1970年2月13日--台北市出生

時間是概抓,只知時《 快天亮 》,所以給6:30。。或許更早一些。
並沒有確切時間,只有概抓時間點。
不知影響大否。

會問財運是這幾年背到不行,從有房賠到高負債。。
現在應該趴在谷底(為數不少的負債)。。。。。。。嘆
是否還要提供什麼資訊
↑回到頂端↑
#1844594 - 2016-03-17 09:44:48 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 夏小森]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的盤我無法解答 主因是不會如你所說 剛剛相反 這幾年應是進運 並非退運 相信你的問題
要找另外高人解答了
↑回到頂端↑
#1844598 - 2016-03-17 09:56:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
怪物堯 離線
見龍在田
文章數: 35
黃老師,我台北市出生,男,國曆69/5/22/17:39分生(農曆4/9),請問我的格局&八字喜用神,適不適合獨立創業,謝謝。
↑回到頂端↑
#1844599 - 2016-03-17 10:26:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
夏小森 離線
見龍在田
黃老師:

就純討論觀點來看,
是不是出生時間其實是錯誤的,應該修正為早一個時辰,
給予資訊者的時間概念有時讓我有些難以招架,
所以您所看到的這幾年應該是起運,而實際發生的是退運,
更或者是其他因素所造成。

是有一說,因為要開始起運,所以退到谷底。

這種東西本來就沒所謂絕對值,
以我家雙胞胎來說,出生時間一秒的誤差都沒有,
這一切都是自然發生的,並非特意,
但畢竟是二個獨立個體,雖然現在年紀尚小,在個性上所表現出來的差異性卻很大,
同質性是有(同時教養長大,一樣的環境還是會有同質性)
但與生俱來的個性卻是有反差的。
↑回到頂端↑
#1844619 - 2016-03-17 13:12:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 夏小森]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
不單是時辰差異 因你年上庚殺出頭 宅星早歲在空絕之宮 月寅時卯
是劫比犯官鬼 個人膽大豪強 貴宜就武 或是投機事業 交辛已大運是
官鬼生財 事業上開始起步 然而此八字應家無定位 身宮多受刑沖 而生祿星
我本認為此八字是從軍或是作投機生意 壬午大運 雖有壬水損財 但流年財旺
沒理由反而一身債 這令我難以定論 我也不知錯在那 如何為你釋疑呢
↑回到頂端↑
#1844635 - 2016-03-17 15:07:48 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: slsx]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的出生日期是新曆9月12日嗎
↑回到頂端↑
#1844637 - 2016-03-17 15:23:52 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
slsx 離線
新客戶
文章數: 2
是9月13日(農曆確定是中秋節過後隔天8月16日)
謝謝您~~
↑回到頂端↑
#1844656 - 2016-03-17 17:22:29 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
夏小森 離線
見龍在田
謝謝黃師父的解答

反饋一下,
八字是從軍或是作投機生意
十幾歲時原本是跑去軍校就讀,後來被擋了,
投機生意,2006年某些因素自行出來創業,行業特性的確不少人會投機從中賺取暴利,差在「敢」或「不敢」,「要」或「不要」
後面有幾年是不錯的,
近幾年就..........
↑回到頂端↑
#1844659 - 2016-03-17 17:24:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 夏小森]
夏小森 離線
見龍在田
忘了說,
我有新開一篇詢問,已有人回應,不過........
↑回到頂端↑
#1844663 - 2016-03-17 17:35:53 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: slsx]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的問題 是流月和妻星有衝突 你是以從為喜 妻星在酉 為已丙之財 大運癸已
是有吉有凶 吉者大運入已是從神得位 凶者運將生出比劫 去戰酉金 故多有家庭爭吵
問今年流年新曆1-5月均有家居不寧之象 辦法只能忍耐 你妻星較你強勢 又是用星
不過今年這清明月份很是麻煩 工作和家庭俱不安 至於廿年 篇幅太長 難以逐一回答
見諒 如有個別問題 歡迎來問
↑回到頂端↑
#1845016 - 2016-03-19 21:25:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: Gnit]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你的姻緣在下個大運甲子 你還是放下感情上的問題 相信這兩三年你的學業也不怎麼好吧
今年流年丙申 相信會告一段落了
↑回到頂端↑
#1845022 - 2016-03-19 22:12:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
50~54歲真有很重的桃花劫嗎

以前一家叫手相小神仙算的

西元: 1975年 7月21日14時35分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年六月十三日                    
地點:台灣台北市台北   GMT時差:  540分鐘             
東經: 121度31分 3.6秒 北緯:25度 2分20.4秒             
換日:子初換日  日光節約:有                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 http://goo.gl/RYPSH8                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1979 →  1990 壬午
     柱    柱    柱    柱   1990 →  2000 辛巳
     :    :    :    :   2000 →  2010 庚辰
     劫         正    正   2010 →  2020 己卯
     財         財    官   2020 →  2030 戊寅
     己    戊    癸    乙   2030 →  2040 丁丑
     未    辰    未    卯   2040 →  2049 丙子
    乙丁己  癸乙戊  乙丁己    乙  2049 →  2059 乙亥
    正正劫  正正比  正正劫    正  2059 →  2069 甲戌
    官印財  財官肩  官印財    官             

2059   2049   2040   2030   2020   2010   2000   1990   1979
 七   正   偏   正   比   劫   食   傷   偏 
 殺   官   印   印   肩   財   神   官   財 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午 
丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁
正傷比  七偏   正 傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正
印官肩  殺財   財 官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印

小暑:西元 1975年07月08日 02時59分 23.98秒             
立秋:西元 1975年08月08日 12時44分 52.69秒             
↑回到頂端↑
#1845025 - 2016-03-19 22:35:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: leonardoe314a]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
本欄著重算流年 很多年後的事 到時找能人算吧 因為本欄起星盤逐年變化 須較長時間
在這裡謝過了
↑回到頂端↑
#1845026 - 2016-03-19 22:37:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: ywm74]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
2時正出生 是實際時間嗎 你出生在那裡 請回覆 現居何地
↑回到頂端↑
Page 83 of 87 < 1 2 ... 81 82 83 84 85 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142370 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo