DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#182454 - 2003-01-20 21:11:37 Re: 加油喔 ***
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
那麼犯太歲的羊咩咩們,在2003這年運勢到底是好是壞..淳陽子個人的認知,無論你是否犯太歲,在每一個流年皆是有好有壞..不過這好與壞,還端視個人的生活價值觀以及在面對問題時,個人的處世哲學而定,

生肖屬羊的人,今年在你的生活領域裡不乏有競爭者來與你分享生活資源..上班族的朋友要注意與同事間因利益的衝突而撕破臉.其次口袋裏麥克麥克的多金者,如果說你不想把錢借人.記得要會裝窮,否則你不是要失去金錢,就是要失去朋友..感情基礎不穩定的情侶們,可得要當心了!!你的另一半將有可能隨時被人搶走(會有第三者覬覦妳身邊的伴侶,伺機來爭奪),事業運方面,生肖屬羊的朋友,在今年會有很多同業來瓜分你的市場,以上所述乃是2003年對屬羊的人比較負面的論斷..然而我所說過無論什麼生肖,在每一年度裏有好也有壞,就以逢值年太歲的羊咩咩而言,在2003年裏,你的才華將獲得知音的賞識,在大團體中雖有競爭者,不過也有對你個人的學識涵養產生認同者,因此在去年找不到工作的人,今年獲得一官半職ㄉ機會將大增,上班族的人,你的所作所為都將獲致你上司ㄉ認同,升官發財鐵無問題..其次還未找到伴侶的年輕男女,在這年度裏,請好好發揮個人的魅力與專長,相信很快的會找到你心目中理想ㄉ心儀的對象,

↑回到頂端↑
#182455 - 2003-01-20 23:10:59 Re: 加油喔
心人 離線
或躍在淵
文章數: 222
淳陽子大大
雙手贊成你不做大官 至於蓋不蓋大廟麼 台灣大廟好像很多了
您老就 發心做大事 普渡眾生啦 廟不廟不是那麼重要哩
名利雙收就好 ^ ^

#182456 - 2003-01-21 11:47:50 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
非常感謝心人送給我這麼一張大鈔,淳陽子不客氣收下了,"""感恩蛤"""
人生的目標一億元,不曉得有沒有辦法達到,畢竟我已老胰矣!!我想還是得靠宗教靈異來愚弄眾生,應當會比教快些,或許將來淳陽子不僅僅要以命理師的資態出現於世,也可能會以靈學導師,大法師,五訴玄學大宗師..等名號來應化世間,我將打著普度眾生的口號,背地理行斂財騙色之實..喔!!不不不..騙色可能沒辦法,我老矣!!!我老矣!!!..^^

好了!廢話少說敢緊來談談生肖屬猴的在2003年運勢會是如何..

猴子們在癸未這一年,要防因口舌是非惹來一些不必要的麻煩.因為這一年的氣運會影響到猴子們,在心態上會比教無情,很多事容易流於規則與紀律,因此在對人處世方面就會比較缺乏圓融與彈性,
大家照規矩來,誰都不要佔誰的便宜,在談土之間也會顯得較得口直心快,這時候,瞭解你的會說你率性耿直,不瞭解你ㄉ則會說你這個人太不通人情,進而會與你保持距離,甚至有可能排斥與你相處,所以囉!!生肖屬猴的人,無論男女在這年頭首要學習任ㄉ是如何處世的哲學.......待續

↑回到頂端↑
#182457 - 2003-01-21 12:59:26 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
接下來我們既續來探討生肖屬猴的人在2003年的感情運會是如何..前面我說過,由於受到整個癸未年氣運的影響,促使得猴兒們會變ㄉ比較無情,然而無情並非絕情,他們只是會將生活的點點滴滴著重在理性的思惟,凡事愛講道理,重視規則紀律,因此在生活上會顯得一版一眼,較無彈性,跟這樣的人相處,日子久了必然會覺的無趣,更由於處世態度過於規則化與樣版模式,往往會對身邊的人其缺點無法妥協與包容,進而易於爭吵,最後導致分手,猴兒們若想維持感情的永續長久對此不可不慎..

在事業運方面,上班族的朋友要注意言行舉止,不要批評東批評西,由其是公司的政策與制度或者營運有何缺失等,切忌在同事間相互談起,很可能的一句無心的批判,很快的傳到主管上司那兒,這下你糟了!!!飯碗可能不保..其次同事間也不要相互的談論事非,盡量作到少管閒事,不管關己的事或者與己無利害關係的事都盡量少碰,為什麼我會如此叮嚀屬猴的朋友,因為癸未年的氣勢會使得猴兒們的心態充滿俠義的精神,喜歡打抱不平,忌惡如仇,有可能會因此惹禍上身,不可不慎矣!!!

↑回到頂端↑
#182458 - 2003-01-21 14:00:11 Re: 加油喔
mandywet 離線
亢龍有悔
文章數: 711

加油呵 快到我了
#182459 - 2003-01-21 17:45:41 Re: 加油喔
心人 離線
或躍在淵
文章數: 222
對啊 對啊 我也在等
#182460 - 2003-01-21 18:49:18 Re: 2003年十二生肖行運大預言
碎流星 離線
或躍在淵
文章數: 248
淳兄:
至於屬馬的單身一族,事業和桃花會怎樣呢?
#182461 - 2003-01-22 10:29:24 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
緊接著我們來探討生肖屬雞的朋友在2003這年度裏運勢會是如何呢???

由於整個癸未氣勢影響著屬雞朋友的眉心輪,進而使得我們咕咕雞們,無論男女在其心態上會變的敏感而多疑,面對任情事物時,會想的比較多而且思惟也會變的細密而複雜,行為舉止也會比過去保守拘謹,重視現有的一切,而且會有類似巨蟹座一樣的戀家傾向,不但愛護自己,更會呵護身邊有關係的一切人事物,因此生肖屬雞的朋友在今年是特別容易憂慮與煩心,

事業運方面上班族的朋友由於在處理業物上會很小心謹慎,所以出槌的機率不大,只是凡事過於重視小細節,往往會被同事譏為""貓毛"",然而小心不蝕本, 這是優點,商場上的大老板們,在今年的業物拓展上,由於你缺乏一顆冒險以及"願賭服輸"的心態,所以呢,很可能在事業上會仍然停留在原地無法向前邁進,不過..經濟尚未復殊,還是保守點好,這也是優點,

感情運方面,熱戀中的男女,如果說你(妳)是生肖屬雞的朋友,可得特別注意底下我所要說的話..因為在這年度裏,每位屬雞的朋友,無論男女,其心態會變的相當細膩而且在乎每個小細節,頭腦又特別愛胡思亂想,因此難免對身邊的伴侶過於呵護,會替他擔心這ㄦ,擔心那兒ㄉ.這無形中會帶給他內心一種感覺,""窒息的愛""其次由於敏感多疑,害怕失去,因此醋勁也會加大,所以囉,在情感上,無論是正在熱戀中的男女,或者是已婚的夫妻,在這年度裏因小誤會而爭吵是不可避免..

↑回到頂端↑
#182462 - 2003-01-22 12:57:42 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
屬雞的流年運勢講完了,繼續來探討生肖屬狗的到底好不好..

狗是人類忠實的朋友,只因它溫和柔順且善解人意..因此在寵物中養狗的遠比養貓的人多.在淳陽子個人的觀感,狗狗們雖然個個是聰明機伶,不過也帶點勢力..怎麼說呢我想四五年級的朋友都知道,在過去農村社會,物質缺乏的時代,人們在平常都是出粗衣薄食的,唯有在過年期間才有可能穿新衣戴新帽,因此啊!!只要在大年初一,你往外頭一看,看看每個人的穿著打扮,就知道現在是過年..有一次,在年初一,淳陽子因急著外出,所以就跟平常一樣,隨便舊衣服穿著一下,腳底托鞋一托就往外跑,結果呢..竟然引來一群野狗向我猛追猛吠的..驚魂撇定後我才知道,狗兒也知道今天是過年..

隨著時代的日新月異,狗兒們的性格特質還是未有稍加的改變,對穿著拉蹋的流浪漢還是窮追不捨,.而對於穿著時髦的紳士貴夫人則會搖尾祈憐ㄉ,真的很奇怪ㄋㄟ.真的是狗眼看人低..還有!!還有!!你去拜訪人家,時看到一隻大狗狗被栓在牆角,當它對你猛吠時,你不妨注意一下,它會邊吠邊看他的主人,還真的不是普通的"狗腿"..............待續

↑回到頂端↑
#182463 - 2003-01-22 13:43:57 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
不過呢!!我們今天要論命的對象畢竟是人不是狗..人是有感情的動物,他們不會像狗狗那樣的勢力,譬如說..淳陽子就是屬狗的,我就不會狗眼看人低,我只是三不五時會把人看扁而已^^..however..人必竟還是人,命理師在幫人論命時,必需以人的特質以及其有別於其它動物所具有的靈性情感萊論斷,可是!!可是!!當今在命理界,確有好多好多的術士,他們在為人論命時是不把人當人看的,而把前往求教者當畜牲來看,當猴子來耍..這就是時下最流行的""生肖姓名學""你生肖屬狗,那你就是[狗]..狗呢!!喜歡吃骨頭,喜歡吃肉肉,所以囉!!名子最好有骨字旁,肉字旁..狗狗怕[水]會變成落水狗,,所以名子不可以有水字旁,狗要惹人憐,惹人愛,所以狗要有彩衣,狗怕丐幫ㄉ打狗棒,所以生肖屬狗的不要有木字...真不明白你論命的對象是人還是狗呀!!!
不過呢!這種[生肖姓名學]在現今的命理界,可說是相當的受歡迎,因為它簡單易學,談論起來又很容易讓人理解,更重要的是又好賺,而想學這套學問靠這一行來賺錢,其實也非常的簡單..只要你好好的去研究一一下每一生肖的特質習性,配合一下豐富的想像力,很快的[某某姓名學]大師的招牌就可以掛起來了..

↑回到頂端↑
#182464 - 2003-01-23 10:09:27 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
昨天說了一大堆閒話,屬狗的人可能會很著急..到底我今年的運勢會是如何呢..別急!別急1淳陽子今天就來為您詳說分明..

生肖屬狗的朋友在2003癸未這一年是小人當頭..喔!!!犯小人,那我豈不是要嚴加防範,以免小人作祟而遭陷害???其實這種說法是不瞭解小人這名詞的定義才會這麼說..不過..這不僅僅很多網友不懂,事實上很多命理師也是不瞭解..因此很多職業的論命者, 他為討好來求助者..八字一排下來,馬上論斷啊!!閣下今年是小人當頭,要嚴防交友不慎等

在解釋小人的涵義之前,先來說為什麼我會說生肖屬狗的人,在這流年會是小人當頭呢???
學過命理的人都知道,有所謂的地支相刑..其中未戌丑三刑.稱為無恩之刑,所謂無恩就是不講情,不講情那要講舍???不講情,當然就是講"利"囉..""利""這個字,說明白點就是好處..孟子見梁惠王,所聽到的第一句話就是...你這老頭子,從那麼大老遠的跑來,可有帶些什麼好處給我呢??所以孟子才會說""君子喻於義,小人喻於利""..然而小人重利有錯嗎??絕對沒錯,觀察一下現今的社會有拿那個人是不重利??我們不談那些打著服務選民的旗幟的政治家..就說自視為社會清流的宗教家,有那個不謀利的..所以我常講,普度眾生都是假的啦,如何抹煞眾生那才是真的,

↑回到頂端↑
#182465 - 2003-01-23 10:33:18 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
小人不是壞人, 小人跟君子的差別,乃是在於他們在與外在交流互動時,其出發點的異同而已,君子較著重在情義,小人則是能有什麼好處利益可得,在日益競爭的現今社會,如果說,你不當小人,那很快的你將會被社會所淘汰,必需有顆爭名奪利的心,才會有奮發向上的鬥志..淳陽子是這麼認為..

生肖屬狗的朋有在犯刑的流年理..不僅僅所遇到的是為謀好處才來找你的朋友,事實上屬狗的自身也將會是扮演著小人的角色.在心態上也會是到處尋求利益的叢林狩獵者..未戌相刑..[相]這個字就是互相,大家相互交換利益,有付出也有得到,,誰也沒佔到誰的便宜..所以囉!!在事業運方面屬狗的朋友,今年會有顆強烈的企圖心,會不斷的想要向外拓展自己的商業領域,因此投資金額將會比以往增多..不過要小心喔!!!仔細分析與判斷現今的經濟趨勢與投資環境,而且評估一下自身的能力.有多少實力作多少事......這很重要的....

待續

↑回到頂端↑
#182466 - 2003-01-23 12:10:51 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
生肖屬狗的上班族,雖然說你所領的是每個月固定下來的薪水,不過呢..受今年癸未的氣勢影響,會有想要賺外快或者想要多兼一份工作的心態,因此要特別注意一下自己身體是否能負荷..要盡量避免因過勞而傷身..其次你可能會受到周遭朋友的蠱惑,將辛苦累積的積蓄拿去投資..記得!!要有顆理性而冷靜的思惟,,不要受暴利或者虛幻的願景所引誘,當然也不是叫你完全不要去投資,機會來了,該賺就要賺,只是要理智,學聰明些..例如有許多直銷事業都是透過朋友間相互拉攏,通常都是標榜""有利大家賺,好康逗相報""事實是否如此呢???我不知道..
接下來我們繼續來說屬狗今年的感情運會是如何呢..無論你是已婚或者單身還是正在熱戀中..生肖屬狗的朋友今年都有可能遭逢桃花煞..所謂桃花煞就是受到異性ㄉ誘惑..如果說生肖屬狗的朋友你(妳)已經有心愛的伴侶,那麼就在今年你(妳)移情別戀的機率將會大增,有婚姻關係的夫妻們,很有可能會受外面異性的誘惑而金屋藏嬌或者琵琶別抱,進而上演家庭革命,吵鬧不休..當然這也只是個預測..說出來只是要我們屬狗的朋友都能注意一下..
淳陽子當然希望有情人都能終成眷屬,夫妻間都能鶼鰈情深,白頭偕老..至於單身的或者還未找到心儀對象的男女,在今年都會有更多的機會認識更多的異性朋友,其中不乏有妳(你)心目中的真命天子.白雪公主..然而這會不會是顆爛桃花??這得靠你的智慧判斷了..

↑回到頂端↑
#182467 - 2003-01-24 10:30:03 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
終於談到了十二生肖的老夭"豬寶寶"了..在此先要恭喜小豬豬們..您ㄇ一ㄝ出運啊..
2003年對你們的運勢而言,可說是鴻運當頭,財官雙顯,事業愛情兩得意..如果說在過去幾個年頭,你的生活始終是過的迷迷茫茫,毫無方向可依尋.在癸未羊年裏,你將會尋著你人生的理想目標,失業者,在今年有機會再次回到工作崗位上..感情失意的人,也將在今年撫平傷痛,從新出發,過自己想要過的生活,當然囉!!你也有可能在這年度裏,再次尋獲你心儀的另一半..整體而言,癸未羊年的氣勢,對豬寶保們是相當有利的,好好把握..加油!!

生肖屬豬的人在2003年的感情運是利男不利女,怎麼說呢?因為在這年度裏女孩子們因受流年氣勢的影響,其心態上會顯得較為強勢,也因而少了一份溫柔與體貼的外在.所以囉,很可能的身邊的男友如果說也是個大男人主義者,這時後不是因時常爭吵而分手,就是因畏懼而知難而退,因此屬豬的女孩們,若是妳正在熱戀中,在2003這年度,最好能隱藏妳那強勢而想要佔上風的心態,在外表上仍需保有女孩的溫柔體貼與善解人意(用裝的也要勉強裝出來,如果說妳想要保有這份感情)不過也不是要妳勉強去壓抑自己的想法與理念,只是說在彼此間對事情的看法有落差時,能用比較感性的溝通模式來處理,因為在癸未年的氣勢下,豬寶寶們無論男女比較堅持自己,不易牽就妥協..

在事業運方面,上班族的朋友會有想要跳槽的意念.因為你會覺得自己的能力不應只屈就於這小小的工作崗位,希望有更寬廣的舞臺供自己發揮,要是這念頭在你腦海泛起時,切忌衝動行事,雖然我說癸未年對生肖屬豬的朋友是相當有利ㄉ..然而目前台灣的整體經濟環境還未復甦,能保有一份穩定的收入已屬不易,,要跳槽更換事業舞台,勢必要有周詳的規劃,切忌盲目衝動行事..................屬豬ㄉ朋友,在今年對自己特別有自信,很容易自我膨脹意識..
哼!!!此處不留爺,爺可往他處,他處不留爺,爺在家中住,結果..很可能的這一住就是好幾年..

↑回到頂端↑
#182468 - 2003-01-24 10:41:40 Re: 加油喔
唬爛大師 離線
一元復始
呼!!!終於把十二生肖的流年運勢全部說完了!!真佩服我自己,坦白說,無論作任何事,淳陽子從未把它作到徹底圓滿,在過去如此,現在也是一樣..在今年我嘗試把十神的特質,用口語話的模式把它詮釋給網友,結果呢!!也是寫到一半就不想寫了,這一次要寫十二生肖的運勢,寫到屬馬的,也開始厭倦想要退縮,要不是網友的加油與鼓勵,坦白說一定又是半途而廢,所以在此要謝謝各位網友的支持勉勵..明天開始要來回答網友們在這主題所提出來的問題,敬請稍後,謝謝!!

↑回到頂端↑
#182469 - 2003-01-24 11:35:06 Re: 2003年十二生肖行運大預言
aerisha 離線
終日乾乾
文章數: 127
淳兄:
至於屬馬的單身一族,事業和桃花會怎樣呢?

碎流星
------------------------------------------
對呀!
我也想知道呢!
淳陽子大大,可以說一下嗎?
↑回到頂端↑
#182470 - 2003-01-27 10:10:42 Re: 2003年十二生肖行運大預言
唬爛大師 離線
一元復始
生肖屬馬ㄉ單身貴族在2003年ㄉ感情運會是如何呢..在此我僅就55年次丙午年生以及67年次戊午年出生來作分析探討..

55年次出生的人,今年38歲.基本上丙午人無論男女,其外緣都相當的好,只因其善解人意,處事圓融,所以在群體中是很受歡迎的人物..而且廣為同性與異性所接納,如果說在這年齡還未找到理想的對象一定是你(妳)太挑..選擇對象的條件過於苛刻..在癸未羊年生肖屬馬的丙午年生ㄉ男女,今年者今年找對象更是不容易,因為在心性上你會更趨於理智,無法讓自我很自然的墮入情網.......................

待續

↑回到頂端↑
#182471 - 2003-01-27 10:29:35 Re: 2003年十二生肖行運大預言
唬爛大師 離線
一元復始
接下來繼續探討年次戊午年出生的男女,如果說你還是單身ㄉ話,在2003年很可能ㄉ,你將會談一場轟轟烈烈的戀愛,在這一年頭,無論男生女生都很容易釋放自我的情感.讓自我墮入愛的漩渦裏,至於你(妳)們所遇到的是好桃花還是爛桃花,是桃花劫還是桃花煞,淳陽子都要為你們唱一首歌..聽我唱來..

lemon tree very pretty and the lemon like sweet, but the fruit of the poor lemon ,it's improssible to eat...

別隨意釋放自己的感情,如果說你還不確定對方是真直誠的與你(妳)交往..

↑回到頂端↑
#182472 - 2003-01-27 18:42:36 Re: 2003年十二生肖行運大預言
aerisha 離線
終日乾乾
文章數: 127
感謝淳陽子大大的解惑
我是67年次屬馬的
那能否在請教您2003年的事業運呢?
謝謝您!
↑回到頂端↑
#182473 - 2003-02-09 11:52:37 Re: 加油喔
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
非常欽佩 淳陽子大大 的精妙文章。

在下卻有不同的看法,常說一句話來解釋以年支來論吉凶, 一年之中,-歲到一百歲到有人死亡,難道他們都是犯了凶煞嗎?

四柱本身就以八個字來論吉凶,同樣八字命盤也是不一樣的命運,更何況是單用年支來論命,其準確性更值得懷疑?

如果用日柱為主,再分吉凶二項,再提十二月注意事項,這樣的準確性可能比較高,但工程太大,恐難實現。

僅供參考!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 50
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 166 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220825 議題
2141356 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo