DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 29 of 87 < 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1770009 - 2015-03-27 01:21:17 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃黃師傅]
Mr.R 離線
潛龍勿用
文章數: 9
張貼者: 黃黃黃師傅
至於你的問題 說通通沒做 那很自然 因為由2008-2012年 看不到你有好的運程 自然適合你的工作無緣了 估算今年辛巳月會有機會 如有則需掌握

感謝黃師傅 我要去面試了!!
若有所成,必報恩惠

編輯者: Mr.R (2015-03-27 01:21:45)
↑回到頂端↑
#1770761 - 2015-03-30 12:52:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kicen]
kicen 離線
或躍在淵
文章數: 248
張貼者: kicen
朋友很抱歉 我看不出你現下八字出了什麼問題 看八字格局也佳 去年和今年也沒什麼 還有是感情上也看不出什麼大挫折
是否出生有誤你的生時必如何得來

現在的問題很煩惱...上年11月便沒有工作,打算新年後找工作,可是完全不知道方向是什麼
因為本身自己沒有一份工作做長過1年...每次工作都做不長,一直都想穩定d,不想30歲也一事無成..

本身自己感情之前13年尾被一個異性弄到自己好頹廢...什麼也不想做...到14年中才放得底

我出生是1988年11月24日,時間媽媽話大約早上9點幾到...實際我也不清楚,請問是看不到嗎,如果不知確實時間?

黃黃黃師傅,原來我真的是中午11時出生...我姐姐說他記得..
我想問可以指點一下嗎?
↑回到頂端↑
#1770768 - 2015-03-30 13:45:43 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
british 離線
見龍在田
文章數: 24
張貼者: 黃黃師傅
各易友如有問事疑難 可給本欄正確出生時間(包括生時幾點幾分)當年有沒有夏令時間 和提出疑難題目 出生地點 本欄當盡予解答

您好黃黃師傅

農曆 74 04 24 12:50
出生地宜蘭

先生
農曆 69年7月21日丑時 估計是丑時
出生地英國

想問我倆今生是否會有子女

謝謝
↑回到頂端↑
#1770874 - 2015-03-30 22:07:55 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: british]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1177
你先生的出生地點 我不會算 至於你的是民國74年 還是1974年 可否給我一個西曆的時間
還有是否夏令時間需注明
↑回到頂端↑
#1770884 - 2015-03-30 23:01:38 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
british 離線
見龍在田
文章數: 24
你先生的出生地點 我不會算 至於你的是民國74年 還是1974年 可否給我一個西曆的時間
還有是否夏令時間需注明

74年是1985/06/12
無夏令時間
謝謝

編輯者: british (2015-03-30 23:02:19)
↑回到頂端↑
#1770887 - 2015-03-30 23:13:29 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: british]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
時間巳晚 待續明天吧
↑回到頂端↑
#1770920 - 2015-03-31 02:45:41 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 少奶奶]
true86 離線
潛龍勿用
文章數: 19
請問師傅
小弟的八字該以從格論還是以一般格局論
小第在庚午運乙酉年投資失敗負債3百萬
至今未償還 不知己巳大運有沒有辦法處理掉
感激不盡

西元: 1979年 9月17日19時26分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度39分45.3秒 北緯:25度38分29.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命盤連結 http://bit.ly/1OQTzZo                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1982 →  1992 壬申
     柱    柱    柱    柱   1992 →  2003 辛未
     :    :    :    :   2003 →  2013 庚午
     正         七    食   2013 →  2023 己巳
     財         殺    神   2023 →  2033 戊辰
     庚    丁    癸    己   2033 →  2043 丁卯
     戌    亥    酉    未   2043 →  2053 丙寅
    丁辛戊   甲壬    辛  乙丁己  2053 →  2063 乙丑
    比偏傷   正正    偏  偏比食  2063 →  2073 甲子
    肩財官   印官    財  印肩神             

2063   2053   2043   2033   2023   2013   2003   1992   1982
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  七 偏七食 傷劫正   偏 七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正
  殺 財殺神 官財印   印 殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財
↑回到頂端↑
#1771102 - 2015-03-31 19:48:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: british]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
來帖問子女 我不懂看女命子女 如男命或者可參詳 你說的真的事實 台灣並非你樂居之地
今年春天來臨 的確什麼也不順 乙酉這大運似乎壞在朋友宮 它令你的上級對你介懷
但之後二年流年似乎工作壓力頗大 還有一個小問題是你的生時 或許是丁未時也說不定
這時辰是丁未較丙午好 今年癸未月或有機會離開 我也希望你達成願望
↑回到頂端↑
#1771113 - 2015-03-31 20:13:46 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: true86]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
此八字是否有夏令時間
↑回到頂端↑
#1771143 - 2015-03-31 21:34:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
true86 離線
潛龍勿用
文章數: 19
此八字是否有夏令時間

黃師傅是指日光節約時間嗎?
若是的話,這個生時已經修正過為正確出生時間了
↑回到頂端↑
#1771176 - 2015-03-31 22:47:33 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: true86]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
是看萬年曆 台灣此年應有夏令時間 今天巳晚 明天或可相談
↑回到頂端↑
#1772237 - 2015-04-06 06:12:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
lll
↑回到頂端↑
#1772251 - 2015-04-06 07:48:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
慶仔 離線
或躍在淵
文章數: 288
黃黃黃師傅

喔~老師你之前說我什麼在寅宮不對,改換在午丙宮試試, 所以我以為時柱的丙宮代表生時3~3:59分;寅宮代表4~4:59分

如果不是這個意思..就是我自己會錯意了...orz...

所以我的用神還是火土嗎? 還是變了??
#1772967 - 2015-04-08 23:16:56 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: true86]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你八字是日主座官 月時印重 月干透出七殺 來生壬官 大運行來 官印得根 日主乘旺
應是高學歷 再看局中並無財星是反忌財星 故不宜投資求財 現下大運入己巳 2010年後見財星流年 還生起七殺 自然不妙 2013-2015年似乎木火乘旺 並不見好 明年丙申年會稍為好轉
↑回到頂端↑
#1773587 - 2015-04-12 00:13:09 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
kicen 離線
或躍在淵
黃黃師傅,之前留過言給你,我查了出生時間是早上11時正,我是1988年11月24日香港出生的
最近有個問題想問問...因為令到自己很煩惱...
上年中和一個認識了5年的女生找回,大家不斷傾電話都越來越親密
去到上年12月大家非常依賴大家,每晚也要聊電話,一直想遲點一起去邊,
但最近3月中時她對我突然很冷淡,感覺她沒心情和我聊,自己感覺是她那個男同事一直有追她
然後我也發他脾氣,最近幾天我們就鬧了交,,,我想知道她是不是出現了新歡才這樣對我冷淡...但她一直否認只說她累她忙...說我想太多
黃黃師傅可以幫我看看嗎?
這個女生是1988年12月13日香港出生的...她人緣很好..但她前幾個月一直大家十份依賴大家,好想知道是什麼事突然她變了..
我有喜歡我嗎?

謝謝..
↑回到頂端↑
#1773774 - 2015-04-12 22:07:20 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: kicen]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
從你的星盤看流月 是庚辰月月將庚金拓合所至 流年接續明年丙申入西 不要期望太高
太高或許會失望
↑回到頂端↑
#1773854 - 2015-04-13 11:22:05 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃黃師傅]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝師傅, 那我想問大家還是有機會嗎?
因為之前11月-3月這期間大家感情都好穩定,佢都好依賴我關心我,
但過左3月開始覺得她變了...好想知道係有第3者還是什麼樣的情況以致這樣...

還有唔知道可唔可以再問一個問題,因為本人由上年10月尾失業都現在,之前因為一直將個心思
放起呢位女子到...覺得有佢做我精神支持,自己會更容易克服..但現在搞成這樣,她都唔想理我..
我想知道自己幾時先可以搵到工作..

再次謝謝你!
↑回到頂端↑
#1773930 - 2015-04-13 21:27:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
很抱歉 從你的星盤我找不到合理的解釋 你今年春天怎會沒工作 我無法解答你的問題 如照你來的資料 今年不應如此
在此說句對不起了
↑回到頂端↑
#1773936 - 2015-04-13 21:54:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
阿棠 離線
潛龍勿用
文章數: 18
請教黃黃師傅
以下辨格是否為傷官配印格
格中的癸亥有潤澤之效還是有破丁巳之慮呢?
若丁巳無破是不是就不怕運行乙未(正官劫財)?
若行運乙未即惑事不斷,是否即可驗證印被財破呢?
求師傅指點!

男性
大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4 →   14 庚申
     柱    柱    柱    柱    14 →   25 己未
     :    :    :    :    25 →   35 戊午
     正         傷    正    35 →   45 丁巳
     印         官    財    45 →   55 丙辰
     丁    戊    辛    癸    55 →   65 乙卯
     巳    申    酉    亥    65 →   75 甲寅
    庚戊丙  戊壬庚    辛   甲壬   75 →   85 癸丑
    食比偏  比偏食    傷   七偏   85 →   94 壬子
    神肩印  肩財神    官   殺財             

85   75   65   55   45   35   25   14   4 
 偏   正   七   正   偏   正   比   劫   食 
 財   財   殺   官   印   印   肩   財   神 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未   申 
  癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
  正 傷正劫 比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食
  財 官財財 肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神
↑回到頂端↑
#1773943 - 2015-04-13 22:12:11 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 阿棠]
黃黃黃師傅 離線
一元復始
你有確切出生時間和地點嗎 你想討論命理 我也可以
↑回到頂端↑
Page 29 of 87 < 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142351 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo