DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1769169 - 2015-03-23 13:40:15 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
看來排列組合,生剋制化來斷定從格不從格您不去思考,不斷舉不相干的例子想學功夫,口氣又如此地差,看來已經失去學術討論的意義,就像4壬寅就是旺水生地支寅木去了,您不思考生剋制化,只會討論透比劫,地支有無祿刃,那您慢慢驗證吧,偷師式的質問,我不再回應,誰有功夫,洋洋灑灑寫那麼多,版上自有公斷

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1769171 - 2015-03-23 13:54:55 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
很多論點看得出來您還是不懂,而且不斷地想偷師,偷師也沒關係,口氣如此放肆不佳,論從兒格跟此造誰準誰有理線上眾人自有公斷,我不再回應您的提問,至於驗證您慢慢驗證吧,至於您的疑問,您回去上課老師自然會教您,上次就跟您講過了,您即然是大師,版上罵來罵去像大師嗎?

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

↑回到頂端↑
#1769322 - 2015-03-24 10:26:04 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
您要學術討論我很歡迎,我感覺您越來越像潑婦罵街了勒

蔡老師此造已經解釋過了,您的口氣已經失去學術討論的空間,氣急敗壞地想只套我老師的功夫,我不會再回應您相關案例

您不必等我回覆,因為我知道您在偷師,您功夫不足,我很清楚,您口氣好一點,我考慮教您,口氣如此差,謝謝別想要學功夫

因為您要偷師學我功夫,那我做線上作文比賽老師,因為您不會要學,口氣仍如此放肆,誰要教您

很多論點看得出來您還是不懂,而且不斷地想偷師,偷師也沒關係,口氣如此放肆不佳,論從兒格跟此造誰準誰有理線上眾人自有公斷,我不再回應您的提問,至於驗證您慢慢驗證吧,至於您的疑問,您回去上課老師自然會教您,上次就跟您講過了,您即然是大師,版上罵來罵去像大師嗎?

蔡霹靂回復
用這種方法回覆我的提問 一定是蔡霹靂太尖酸刻薄啦
當然你稱呼版面上的老師是線上作文老師 一點都不尖酸 一點都不苛薄
你不尊重他人 別人怎尊重你這種線上作文老師

編輯者: 蔡霹靂1 (2015-03-24 10:28:08)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1769327 - 2015-03-24 10:33:00 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
,就像4壬寅就是旺水生地支寅木去了,您不思考生剋制化,只會討論透比劫,地支有無祿刃,那您慢慢驗證吧,偷師式的質問,我不再回應,誰有功夫,洋洋灑灑寫那麼多,版上自有公斷

蔡霹靂提問
問幾個問題 只有回復這個問題 其他都不回復 大師可能太辛苦啦
蔡霹靂再整理大師和蔡霹靂的對話 看大師有幾個問題忘記回復
在下位者一定要對在上位者好 整理工作蔡霹靂來做 大師記的回覆問題
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1769330 - 2015-03-24 10:37:23 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
您即然是大師,版上罵來罵去像大師嗎?

有嗎 你說我是線上作文老師 蔡霹靂怎是大師 我當然要跟你學一下如何當線上作文老師
更何況還可以增加從兒格的功力

稍後 我回整理問題 希望線上作文老師指導

若覺得受益很多 何必再找陳老師上課 直接拜你為師就好啦

問題要回答 回答漂亮 蔡霹靂準備束脩向你請益

↑回到頂端↑
#1769349 - 2015-03-24 13:06:34 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
不必不必,您慢慢玩,我不再回應您任何問題,我的回答在版上大家都看得到,有無功夫版上各位自有公斷,至於您有沒有偷師,您心裡比我更清楚的很,我不再回應讓您偷師,您慢慢驗證體會吧~!哈哈哈~!至於拜師,我可不敢收您為徒,因為您是大師,大師,大大師,尊敬萬分。

↑回到頂端↑
#1769351 - 2015-03-24 13:15:18 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
蔡霹靂回復
用這種方法回覆我的提問 一定是蔡霹靂太尖酸刻薄啦 您自己知道就好
當然你稱呼版面上的老師是線上作文老師 一點都不尖酸 一點都不苛薄
我是以論錯者才稱呼,至於您有沒有對號入座,我並沒有指名道姓說您是
我不尊重您,我不會寫了接近2000字的回文,您一直不仔細思考我講的話,一昧地攻擊,
失去學術討論的空間,所以我不再針對學術部份給予回應,至於誰有功夫,
您一直寫,只會上版上所有人覺得如何~?您應該沒想過,您是大師,大師,大大師,
我只是個收300塊的,不好意思過個招,就讓您氣急敗壞了,真是不好意思呀~!

↑回到頂端↑
#1769364 - 2015-03-24 14:29:25 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
阿鼎 離線
見龍在田
文章數: 26
明白了 多謝前輩指點
↑回到頂端↑
#1769365 - 2015-03-24 14:30:32 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 無極]
阿鼎 離線
見龍在田
還算有點小聰明....但太懶...
↑回到頂端↑
#1769367 - 2015-03-24 14:32:38 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 無極]
阿鼎 離線
見龍在田
不過昨天研究了一下...我記得好像是說除了月支外天干也要有食神才算從兒..
↑回到頂端↑
#1769368 - 2015-03-24 14:34:15 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
阿鼎 離線
見龍在田
不過還想請問前輩如何斷定大運是否剋食傷呢...我只知道怎麼樣看剋五行..
↑回到頂端↑
#1769376 - 2015-03-24 15:25:06 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

貴造是建祿格

什麼先丙後什麼是在講命的好壞等級

如果都沒這些就是不入流的命

↑回到頂端↑
#1769417 - 2015-03-24 20:21:59 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
蔡霹靂回復
用這種方法回覆我的提問 一定是蔡霹靂太尖酸刻薄啦 您自己知道就好

我是以論錯者才稱呼,至於您有沒有對號入座,我並沒有指名道姓說您是

蔡霹靂質疑 對論錯是依你的標準 或是誰的標準 有需要這樣說別人是線上作文老師 提升自己的知名度嗎 其實大師也可以說版面上老師都論錯 只有我是對的 這樣不是更直接嗎

蔡霹靂建議你應該問一下陳老師 看看這樣是否合乎人情道理 如果陳老師說很好 你可以告訴我 以後蔡霹靂對你的線上作文老師不敢有意見

我不尊重您,我不會寫了接近2000字的回文,您一直不仔細思考我講的話,一昧地攻擊,
失去學術討論的空間,所以我不再針對學術部份給予回應,至於誰有功夫,
您一直寫,只會上版上所有人覺得如何~?

蔡霹靂質疑
版上老師會很快樂 因為終於有人敢對線上作文老師講話 提問者也會看誰是線上作文老師 一定會找你論命 因為版面上只有你是對的 別人都是線上作文老師 苛薄 留給大家一條生路吧 在這無商機的版面 你沒看到老師一個一個陣亡

您應該沒想過,您是大師,大師,大大師,
我只是個收300塊的,不好意思過個招,就讓您氣急敗壞了,真是不好意思呀~!
蔡霹靂質疑
別往臉上貼金 我就是看不慣你這線上作文老師 找到機會跟你玩玩
你以為你是誰 不尊重別人 誰會尊重你 跟陳老師好好聊聊 可以跟他訴苦 說蔡霹靂羞辱你

大師 從兒格尚未結束 待我整理好之後在跟你討教一番 希望大師你是真材實料不是線上作文老師

↑回到頂端↑
#1769433 - 2015-03-24 21:07:54 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
蔡霹靂質疑 對論錯是依你的標準 或是誰的標準 有需要這樣說別人是線上作文老師 提升自己的知名度嗎 其實大師也可以說版面上老師都論錯 只有我是對的 這樣不是更直接嗎

我從未說別人都論錯,您又編一句來加到我身上,您都是這樣子貶低別人來突顯您嗎~?
我已經很低了300塊,您已經很高了,不需要貶低我~!

蔡霹靂建議你應該問一下陳老師 看看這樣是否合乎人情道理 如果陳老師說很好 你可以告訴我 以後蔡霹靂對你的線上作文老師不敢有意見

對於您,我實在沒必要問陳老師,因為您還不夠我去問,真的,看您功力的過程之中,我就知道了

您一直寫,只會上版上所有人覺得如何~?

蔡霹靂質疑
版上老師會很快樂 因為終於有人敢對線上作文老師講話 提問者也會看誰是線上作文老師 一定會找你論命 因為版面上只有你是對的 別人都是線上作文老師 苛薄 留給大家一條生路吧 在這無商機的版面 你沒看到老師一個一個陣亡

哈哈哈~!您寫這段太好笑了吧~!您是收費極高的大師,大師,大大師,來告誡我這個收300塊的,大砲打小鳥了吧~!哈哈哈~!

您應該沒想過,您是大師,大師,大大師,
蔡霹靂質疑
別往臉上貼金 我就是看不慣你這線上作文老師 找到機會跟你玩玩

功夫都教您了,您不去思考,我就不再教了,找到機會跟我玩玩,我完全不懼戰,
我說過,明眼人都知道您想跟我偷師,您覺得我會再教您嗎~?您是收費2000塊的大師,
我只是個收300的,您還要來偷師,不覺得有失您大師的顏面嗎~?

你以為你是誰 不尊重別人 誰會尊重你 跟陳老師好好聊聊 可以跟他訴苦 說蔡霹靂羞辱你
您看看文章,別人看看文章,就會覺得您羞辱我了嗎~?還是我出手太重了傷到您,所有版上的人自有公斷,也不必您多說,至於,對您,我根本不需要跟老師講,因為,我功力就以足夠對您

大師 從兒格尚未結束 待我整理好之後在跟你討教一番 希望大師你是真材實料不是線上作文老師

您儘量講,我說過,專業部份,您要偷師,我不會再回應您了,所有人都看到您偷師的渴望,不是嗎~?2000塊對300塊,大師,大師,大大師,實在有失您的顏面呀,我半夜想到都覺得好笑勒~~!

↑回到頂端↑
#1769468 - 2015-03-24 22:46:04 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 蔡霹靂1]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
蔡老師果然有正義感!學得術數的人都信有天理巡環。

如果只求名利,又何必在這行打滾。

算命算得多,眼見這麼多人的人生起落,都知冥冥中自有主宰,非人力可完全改變!

我們在這裡都是想體驗和嘗試改良術數,同時推廣術數這門學問,不讓這中華文化失色!

同時幫助一些有需要而沒能力的人。

如果沒有真材實,只是想依靠手段或名氣,不是依照事實而據理力爭,

即使一時稱霸,也遲早倒下。

結果不停在餓鬼道輪迴!

何苦呢!
↑回到頂端↑
#1769473 - 2015-03-24 23:09:51 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
蔡老師果然有正義感!學得術數的人都信有天理巡環。我也相信

如果只求名利,又何必在這行打滾。我只收300塊目的就是幫助有需要而沒能力的人,有人收2000塊,無極老師要不要說句話呀~!

算命算得多,眼見這麼多人的人生起落,都知冥冥中自有主宰,非人力可完全改變!

我們在這裡都是想體驗和嘗試改良術數,同時推廣術數這門學問,不讓這中華文化失色!
我提出的理氣,我提出的不能單以用神看台灣1%2%考公務人員的錄取率,都是嘗試改良術數

同時幫助一些有需要而沒能力的人。我只收300塊目的就是幫助有需要而沒能力的人,有人收2000塊,無極老師要不要說句話呀~!

如果沒有真材實,只是想依靠手段或名氣,不是依照事實而據理力爭,
無極老師您這一句太棒了,但您我心中對這一句話所謂何人,各有不同而已

即使一時稱霸,也遲早倒下。
無極老師您這一句太棒了,但您我心中對這一句話所謂何人,各有不同而已

結果不停在餓鬼道輪迴!

何苦呢!

無極老師所言甚是,蔡老師所言甚是,兩位功力都在小弟之上很多很多,小弟只是個300塊的,如果我的功力都值得諸位對我口殊筆伐,我歡迎在學術上,至於這類文字,我也很會寫,大家一起來寫,至於我有沒有功夫,歡迎線上所有人來評斷,我行正坐直,誰強詞奪理,誰偷師別人,無極老師您自己也看得出來

↑回到頂端↑
#1769560 - 2015-03-25 12:45:20 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
阿鼎 離線
見龍在田
怎麼變成了筆戰...QQ
↑回到頂端↑
#1769562 - 2015-03-25 12:48:21 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
請問阿鼎2014有無好事情發生~?

↑回到頂端↑
#1769565 - 2015-03-25 12:52:39 Re: 算完八字後看不明白... [Re: cheiro]
阿鼎 離線
見龍在田
沒有什麼特別的好事或壞事發生...不過下半年的時候在感情上有些波折 除此之外算是平淡無奇的一年...
↑回到頂端↑
#1769622 - 2015-03-25 16:59:42 Re: 算完八字後看不明白... [Re: 阿鼎]
cheiro 離線
三陽開泰
申金洩得太重,就算走午火剋申金也沒說多好運,真可惜,敢問甲申乙酉十年十一年前可曾記得有何凶事發生

↑回到頂端↑
Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142495 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo