DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#175280 - 2003-01-01 13:02:11 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
文章數: 273
回應:

符咒招財方法很多
最多的是將後面的錢先挪來前面用
當錢用光時就會短壽或拿子孫的錢來用
除非不得已才用
但是做善事可解
如同銀行存款一般
有取就要有存
附上'招財進寶符'給大家參考
此符要加上符膽才有效喔
補財庫不會招財
但會鎮財
求財先求福
有關錢用光會短壽的事
在紀曉嵐的閱微草堂筆記中有他夭折兒子的真實故事
參考參考

謝謝alune大大﹗﹗﹗

但是回稟alune大大﹐也因小弟不才﹑魯鈍﹐還請您告訴小弟,您所提供的符咒招財方法﹐到底是屬於那一種的呢﹖﹖﹖會有什麼後遺症嗎﹖﹖﹖可否告知小弟﹖﹖﹖不過如果您不方便﹐小弟也不敢勉強您﹗﹗﹗小弟自當隨緣信受﹗﹗﹗小弟感激不盡﹗﹗﹗
#175281 - 2003-01-01 13:03:14 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

用符咒是很快速的方法,但是要快速致富...通常是有後遺症,不是通常啦是一定...所以要考慮清楚,而且市面上神棍眾多被騙了就不好.風水也有快速致富的法門.但總的來講,風水比較緩而長,符咒比較急而快.^^

謝謝shinchen520大大﹗﹗﹗

回稟shinchen520大大﹐因小弟不才﹑魯鈍﹐還請您告訴小弟,風水也有快速致富的法門﹐有那幾種呢﹖﹖﹖還有就是怎麼用呢﹖﹖﹖可否告知小弟﹖﹖﹖不過如果您不方便﹐小弟也不敢勉強您﹗﹗﹗小弟自當隨緣信受﹗﹗﹗小弟感激不盡﹗﹗﹗
#175282 - 2003-01-01 13:03:37 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

how can we 補財庫 neh??
if I can save some money I'd be happy!!

小弟謝謝crybaby大大的回應!!

#175283 - 2003-01-01 13:05:41 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
擺置瑞獸貔貅﹐是否有招財﹑擋煞之用﹖﹖﹖或貔貅為心理治療用品﹗﹗﹗

各位大大﹑高人們﹐有人認為瑞獸貔貅﹐(其為龍頭飛馬身及麒麟腳之象)﹐有招財﹑擋煞之用﹐但是又有人認為瑞獸貔貅是假.只不過是俗師藉以為斂財之用而已.根本毫無作用﹐只不過中國人為表其祥瑞之意所創造之表象而已﹐為心理治療用品﹗﹗﹗所以希望大家賜教﹐是否真正有瑞獸貔貅﹐有無法去考究﹖﹖﹖又是否需以"一對"來擺置﹖﹖﹖
#175284 - 2003-01-01 13:15:19 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
風水也有快速致富的法門﹐有那幾種呢﹖﹖﹖

從風水(不包括術)來論(較出名的):

一、五鬼運財(非指“小鬼”);
二、七星打劫
三、城門訣
四、三合水法
五、催旺玄空飛星之八「財」星
六、其他

你住在高樓大廈,有些用不著呀。

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#175285 - 2003-01-01 13:47:10 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
太多人看風水只想催財,
豈不知「鳥為食死,人為財亡」
而且,針無兩頭利,催得財來,有時會顧此失彼,
故奉勸大家在風水佈局時應以「福壽康寧」為主。

有財富未必有福氣。有福氣無病者,夫復何求?

小弟我在此謝謝Wilson大大的回應和見解﹗﹗﹗

回稟Wilson大大﹐您合情合理的見解﹐小弟虛心接受﹗﹗﹗
#175286 - 2003-01-01 13:47:23 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

從風水(不包括術)來論(較出名的):

一、五鬼運財(非指“小鬼”);
二、七星打劫
三、城門訣
四、三合水法
五、催旺玄空飛星之八「財」星
六、其他

你住在高樓大廈,有些用不著呀。

小弟在此謝謝Wilson大大的回應﹗﹗﹗

回稟Wilson大大﹐您所提供的方法中﹐小弟住在高樓大廈,有些用不著,小弟自當隨緣信受﹗﹗﹗

但是Wilson大大﹐那應該還有剩下一些小弟用的著的吧﹖﹖﹖

五鬼運財(非指“小鬼”)的名堂看來很冒險﹐城門訣和三合水法﹐住在高樓大廈﹐應該都用不著﹗﹗﹗

小弟的陽宅﹐屬於七運午山子向兼丁癸﹐是否可以用﹐譬如七星打劫﹐或者催旺玄空飛星之八「財」星﹐還是其他﹖﹖﹖

小弟還請Wilson大大多多幫忙
#175287 - 2003-01-01 14:02:25 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖

五福臨門

嘩,雖然您的「灌水大法」才學到第一式。但您的「戴高帽及擦鞋神功」卻練到
爐火純青之際。

所謂禮多人不住,禮多好做事,小的就多寫一點吧。

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#175288 - 2003-01-01 14:05:42 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖

五福臨門
小弟的陽宅﹐屬於七運午山子向兼丁癸

請問您如何立極定坐向?

性格控制命運,
命運決定人生;
您的過去建構您的現在,
您的現在導向您的未來。
↑回到頂端↑
#175289 - 2003-01-01 18:29:50 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
擺置瑞獸貔貅﹐是否有招財﹑擋煞之用﹖﹖﹖或貔貅為心理治療用品﹗﹗﹗
>>放東西就能招財幹麻的,那最有錢的不是你們,而是賣那些招財物品的店家^^風水物品卻有其功用,然而本身不會用的話,放在多頂多能觀賞而已....^^
用符咒並無期限,然而快速致富之法大多為偏門.....後遺症絕對有.
所謂補財庫,借未來的錢來用,此法我仍不視為正,亦不鼓勵....
要用法,要找法師,在網路講一堆也沒用,然而你自己要多想一些吧....

↑回到頂端↑
#175290 - 2003-01-01 19:03:14 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
嘩,雖然您的「灌水大法」才學到第一式。但您的「戴高帽及擦鞋神功」卻練到
爐火純青之際。

所謂禮多人不住,禮多好做事,小的就多寫一點吧。

回稟Wilson大大﹐可能就如您所說的一樣﹐既然的小弟灌水大法才學到第一式﹐極難登大雅之堂﹐那小弟也只好搬出﹐練到爐火純青之看家本領「戴高帽及擦鞋神功」﹐(以期望﹑博得各位大大﹑高人們的一笑)﹐待氣氛融洽之時﹐而後再向各位大大﹑高人們討教幾招﹐(再來借此機會﹐向各位大大﹑高人們偷師)﹐希望各位大大﹑高人們不要見怪小弟﹗﹗﹗其實也因各位大大﹑高人們﹐都是出自一番好意﹐純粹都是屬於義務幫忙﹐而不是應份的﹔或者是欠了小弟什麼的﹗﹗﹗既然各位大大﹑高人們都肯為了一個素昧平生的人(既小弟)﹐而費盡心機﹐撥出了他們寶貴的時候﹑精力與心絲﹐所以就算是要小弟再客氣一點﹐小弟認為也是應該的﹗﹗﹗如Wilson大大認為小弟有什麼不對的地方﹐請儘管不吝賜教﹐小弟感激不盡﹗﹗﹗
#175291 - 2003-01-01 19:03:30 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

請問您如何立極定坐向?

回稟Wilson大大﹐小弟的陽宅陽宅大門向北﹐(此坐向是「大門向」﹐而下盤立極點是中宮, 即是平面幾何所說的「重心」。小弟也在大門下過盤﹐大門和中宮皆一樣﹐陽宅之中線與正北相差十度﹗﹗﹗因大門和中宮是一條直線。如果以正北的子午線來論之.此宅是在向左偏十度的正癸丁上﹗﹗﹗)
#175292 - 2003-01-01 19:24:00 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

放東西就能招財幹麻的,那最有錢的不是你們,而是賣那些招財物品的店家^^風水物品卻有其功用,然而本身不會用的話,放在多頂多能觀賞而已....^^

小弟在此謝過shinchen520大大的回應﹗﹗﹗

但是回稟shinchen520大大﹐因小弟不才﹑魯鈍﹐還請您告訴小弟,瑞獸貔貅應該怎麼用呢﹖﹖﹖還有其功用是什麼呢﹖﹖﹖可否告知小弟﹖﹖﹖不過如果您不方便﹐小弟也不敢勉強您﹗﹗﹗小弟自當隨緣信受﹗﹗﹗小弟感激不盡﹗﹗﹗

#175293 - 2003-01-01 20:19:32 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
三陽開泰
陽宅本身的格局是最重要的,風水飾品只是枝微末節

↑回到頂端↑
#175294 - 2003-01-01 20:33:03 介紹...
三陽開泰
介紹一個神秘學報紙...
在44期53期56期魔法報有介紹到風水玄學方面的應用,雖然不能用但也能多些基礎常識吧
http://gpaper.gigigaga.com/ep_news.asp?n=413674&p=wicce
或許可以上去看看,增加知識.....
風水是講究實地驗證,紙上談兵恐怕很難吧....

↑回到頂端↑
#175295 - 2003-01-01 20:52:01 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

陽宅本身的格局是最重要的,風水飾品只是枝微末節

小弟謝過shinchen520大大的回應和賜教﹗﹗﹗
#175296 - 2003-01-01 20:52:18 Re: 介紹...
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

介紹一個神秘學報紙...
在44期53期56期魔法報有介紹到風水玄學方面的應用,雖然不能用但也能多些基礎常識吧
http://gpaper.gigigaga.com/ep_news.asp?n=413674&p=wicce
或許可以上去看看,增加知識.....
風水是講究實地驗證,紙上談兵恐怕很難吧....

小弟謝過shinchen520大大的介紹﹗﹗﹗

回稟shinchen520大大﹐小弟會上去看看,增加知識.....感激不盡﹗﹗﹗
#175297 - 2003-01-01 23:28:04 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
用符咒並無期限,然而快速致富之法大多為偏門.....後遺症絕對有.
所謂補財庫,借未來的錢來用
-----------------------------------------------------------------------------
在此強調幾點供各位參考
1.符咒並非無期限,尤其是請神或役鬼的
參考符咒書'符咒術群疑'招進寶符須一年換一次
符咒不是偏門,是五術正統之一,不懂符咒沒關係
但是不用去排斥它,就像陰宅一樣,如果依照醫學而言
屍體只不過是像動物一樣,天葬一樣葬,而且環保,
為何看陰宅?
2.陽宅只是五術一種,符咒也是五術一種,五術從古到今
經歷過多少人研究?一萬人?不只吧,
如果它們沒有用或者問題很多,那這些古人是傻瓜白痴嗎?
留下沒用的東西給後代?
既然他們敢留下來,他們當然有考慮後遺症的問題
當然可解決嘍
3.補財庫不是借未來財,只是讓現在的財,不會莫名其妙花掉而已
補財庫無法招財,這是之前就強調了,符咒才是借未來財
4.光學陽宅失之偏頗,五術是互相貫通的,不可偏廢,至少要去接觸
不要排斥,古今圖書集成中的陽宅十書的鎮宅符是瞎扯的嗎?

↑回到頂端↑
#175298 - 2003-01-01 23:34:02 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
三陽開泰
>>很難講,要看系統而定.符咒流傳至今有各式各樣的門派系統,而且也不一定只有中國有符^^
符咒不是偏門,是五術正統之一,不懂符咒沒關係
但是不用去排斥它,就像陰宅一樣,如果依照醫學而言
屍體只不過是像動物一樣,天葬一樣葬,而且環保,
>>對,但我通常稱一些奇奇怪怪的法叫做偏門,如賭博會贏的或者養鬼術.....等等,當然這是個人定義不同^^

2.陽宅只是五術一種,符咒也是五術一種,五術從古到今
經歷過多少人研究?一萬人?不只吧,
如果它們沒有用或者問題很多,那這些古人是傻瓜白痴嗎?
留下沒用的東西給後代?
既然他們敢留下來,他們當然有考慮後遺症的問題
當然可解決嘍
>>以符咒而言,用鬼一定有後遺症,看你願不願意承擔,然而用鬼是最快速的....

3.補財庫不是借未來財,只是讓現在的財,不會莫名其妙花掉而已
補財庫無法招財,這是之前就強調了,符咒才是借未來財
>>世傳補財庫有許多法門呀.符咒在很多地方都有利用到,是否借未來的財要看他用哪個法門而定^^

一點小意見^^

↑回到頂端↑
#175299 - 2003-01-01 23:41:17 Re: 請各位高人救救我﹐看看是否可以咸魚翻身﹖﹖﹖
三陽開泰
參考符咒書'符咒術群疑'招進寶符須一年換一次
>>補充一點,以中國系統符咒而言,功力足夠者符咒可以用一輩子....一年換一次通常是日本系統的符咒,此乃原始設定的關係.

↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 41
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (CY-K, SE to NW, 5 隱形), 234 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141134 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo