DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1750265 - 2014-12-31 12:09:10 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 鬼谷子牙]
obdo 離線
或躍在淵
文章數: 254
張貼者: 鬼谷子牙
這兩個掛都是要長期治療還要長期觀察!有復發的現象!
如果這樣你還是在美國找同一個醫生比較好!

謝謝大大。
治好了也會有復發之象嗎?
我會注意的。
↑回到頂端↑
廣告
#1750266 - 2014-12-31 12:09:58 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 半夢半醒]
obdo 離線
或躍在淵
張貼者: 半夢半醒

請問您是否是消化系統 腸胃方面的問題?

不是,至少目前不是。
↑回到頂端↑
#1750268 - 2014-12-31 12:15:47 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
玄易 離線
一元復始
文章數: 1252
台灣的醫療水平是被世人所肯定的,並不比美國差!卦象只做個參加而已.

那如果回台治療是不是所以程序還要繞了一圈.一拖就是至少一個月!那就妳自己決定吧!

僅供參考

手把青苗插滿田 低頭便見水中天
六根清淨方為道 退步原來是向前

官為原神不論凶 生扶父母最得宜
為親尋醫堪可用 誰說有鬼是憂愁
↑回到頂端↑
#1750273 - 2014-12-31 12:32:35 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 玄易]
obdo 離線
或躍在淵
張貼者: 玄易
台灣的醫療水平是被世人所肯定的,並不比美國差!卦象只做個參加而已.

那如果回台治療是不是所以程序還要繞了一圈.一拖就是至少一個月!那就妳自己決定吧!

僅供參考
是的 我並不擔心台灣的醫療水準 只是在於時間 因爲看診跟等報告還有手術都需要時間等待 若是能根治也罷 但如果將來要一直回診追蹤處理 短期間內我還沒有回台長住的打算 這或許會是一個難題
↑回到頂端↑
#1750279 - 2014-12-31 13:18:08 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 玄易]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

僅供參考

占卦的前提就是要相信美國跟台灣醫療是一致的,但是為啥會有失敗的手術,就是因為外在客觀的因素太多你沒辦法掌控,什麼意思,醫生的素質你根本沒辦法掌控,就像這裡有很多大師,十個屁股九個嘴,你要相信誰的話,竟然要用卦來去推測可能性,就要相信美國跟台灣都是有同樣素質,這樣才不會淪為主觀的偏好,如果卦主有主觀的偏好,又何必占卦一問,你說是嗎? 如同小弟也要相信辰時的結論是對的,這個就基礎就是建立在相信命理是科學的,如果不相信命理是可以信的,那又何必爭辨是辰或巳,更不會辰時用八字,紫微用巳時的,還可以自己挑巳或挑辰時的...豈不是謬論? 為啥卦體有兇方可論吉,不是卦象不準,而是兇中蔵吉,吉中帶兇,八字命理不也是如此,人生也不是如此,唯有精盡自己的學識涵問,才不會淪筆戰口舌之爭你說是嗎? 這像是一個精神官能症說的話嗎?謠言止於智者,到底是誰在唬爛啊? 我相信大家的眼睛是雪亮.......

編輯者: bigapples (2014-12-31 14:11:56)
#1750321 - 2014-12-31 17:46:49 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
半夢半醒 離線
終日乾乾
文章數: 140

如果以效果而言 美國和台灣應都是差不多

不同的是它的過程 在美國妳可能已擔憂日後費用問題

台灣則不同 但回台妳可能要重新診斷起妳的病情

對妳的病況又有所拖延

就兩卦而論越快處理是越好的

以上參考
↑回到頂端↑
#1750342 - 2014-12-31 19:35:06 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
玄易 離線
一元復始
張貼者: obdo

僅供參考
是的 我並不擔心台灣的醫療水準 只是在於時間 因爲看診跟等報告還有手術都需要時間等待 若是能根治也罷 但如果將來要一直回診追蹤處理 短期間內我還沒有回台長住的打算 這或許會是一個難題

在妳上一卦看來就會有治療後有復發之疑!所以要有長期追蹤'檢查'定期回診之心理準備!才特別要囑咐妳要注意身體後續保養!

我不是有說等穩定後再參納其他可能選擇? 妳這卦問的不是"" 我解卦會特別謹慎就是怕會有任何閃失影響到妳的病情!

當然我也知道妳對台灣醫療水平有信心,我主要是要妳多多參考其它意見. 卦有卦的角度 病情如何是以後的事, 用妳這麼棘手的疾病來驗證卦理不是我主要的目的!我只是提供自己從卦的角度分析讓妳參考而已!

那我所稱的怕妳回台後會有被其他非正規醫療影響是指偏方秘方'保健食品'不明草藥之類,並不是指氣功!

就等妳身體康健來做為回饋囉

僅供參考

↑回到頂端↑
#1750438 - 2015-01-01 08:34:45 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 玄易]
obdo 離線
或躍在淵

僅供參考

在妳上一卦看來就會有治療後有復發之疑!所以要有長期追蹤'檢查'定期回診之心理準備!才特別要囑咐妳要注意身體後續保養!

我不是有說等穩定後再參納其他可能選擇? 妳這卦問的不是"" 我解卦會特別謹慎就是怕會有任何閃失影響到妳的病情!

當然我也知道妳對台灣醫療水平有信心,我主要是要妳多多參考其它意見. 卦有卦的角度 病情如何是以後的事, 用妳這麼棘手的疾病來驗證卦理不是我主要的目的!我只是提供自己從卦的角度分析讓妳參考而已!

那我所稱的怕妳回台後會有被其他非正規醫療影響是指偏方秘方'保健食品'不明草藥之類,並不是指氣功!

就等妳身體康健來做為回饋囉

僅供參考

謝謝各位老師的建議,
我會仔細考慮評估。
希望新的一年,大家都能身體健康。
↑回到頂端↑
#1750535 - 2015-01-01 16:18:16 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
認為過完農曆年后,小姐會選擇美國留醫。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1753805 - 2015-01-14 23:41:37 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 觀客]
obdo 離線
或躍在淵
01/12 已到美國醫院開刀,
目前狀況未明,術後狀況良好,沒有不適,
等月底回去聽醫生說明大切片狀況
↑回到頂端↑
#1753841 - 2015-01-15 07:33:36 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
玄易 離線
一元復始
要定期追蹤留意 以防病情復發 其它就聽從醫生建議治療 有空時間就練"功(最簡易之氣功一種)"做為輔助療法

祝:早日戰勝病魔!

↑回到頂端↑
#1753868 - 2015-01-15 10:51:52 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 玄易]
obdo 離線
或躍在淵
好的!謝謝您的建議。
↑回到頂端↑
#1753972 - 2015-01-15 20:52:15 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
元利 離線
四季平安
文章數: 4163

第一卦是美國開刀結果
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女 出生年次 屬雞 1981/ 外觀個性 外向開朗 較急 執著
4.相關當事人基本資料 : 女, 頭髮較細少, 膚色一般 中等偏瘦
5.職業:醫療相關
6.現居地:美國紐約
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?在美國開刀的結果
8.對於現況的描述 如上,想知道在美國開刀結果

西元2014年12月26日 11時35分37.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲辛丙甲      
└─────────────────┘午未子午         
         坤土本宮卦:坤為地       坤土變宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇ ▇乙卯木     乙卯木 官鬼▇ ▇官鬼
 玄武         父母▇ ▇乙巳火     乙巳火 父母▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇乙未土     乙未土 兄弟▇ ▇ 兄弟

第二卦 是否該回台就醫

西元2014年12月26日 12時5分37.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲辛丙甲      
└─────────────────┘午未子午         
         震木三世卦:雷風恆       離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇兄弟
 勾陳         官鬼▇ ▇庚申金     己未土 妻財▇ ▇ 子孫
 朱雀         子孫▇▇▇庚午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 妻財
 青龍        官鬼▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 子孫▇ ▇兄弟
 玄武 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     戊辰土 妻財▇▇▇ 子孫
 白虎         妻財▇ ▇辛丑土     戊寅木 兄弟▇ ▇ 父母

妳分別卜得坤卦,靜卦;
恆之未濟;
這兩個卦看起來有些奧微之處!

先看第二卦,坎有兩兩之象,坎坤也是兩覆,看來妳的確是要注意復發或者是引發另病的問題!
世爻皆被墓,看來妳要注意自己健康的維持之道,因為妳容易忽視一些細節,這點才是該注意的事情!此番被發現只是一個Alarm而已!

再看第一卦,坤靜,官鬼入墓,看來病因躲的既深又隱密,不易全查的到,再加上坤是靜象,
而非動象,有動象才易查,靜象則不易!六沖非沖,主反覆!妳至少得追蹤自己情況要兩年才行!

無論是第一卦,還是第二卦,都是得動刀;妳自己要多注意健康,還有莫待在負性能量的地方
過長,切記!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1754020 - 2015-01-16 03:13:03 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: 元利]
obdo 離線
或躍在淵
[quote/]

妳分別卜得坤卦,靜卦;
恆之未濟;
這兩個卦看起來有些奧微之處!

先看第二卦,坎有兩兩之象,坎坤也是兩覆,看來妳的確是要注意復發或者是引發另病的問題!
世爻皆被墓,看來妳要注意自己健康的維持之道,因為妳容易忽視一些細節,這點才是該注意的事情!此番被發現只是一個Alarm而已!

再看第一卦,坤靜,官鬼入墓,看來病因躲的既深又隱密,不易全查的到,再加上坤是靜象,
而非動象,有動象才易查,靜象則不易!六沖非沖,主反覆!妳至少得追蹤自己情況要兩年才行!

無論是第一卦,還是第二卦,都是得動刀;妳自己要多注意健康,還有莫待在負性能量的地方
過長,切記!

僅供參考!

[/quote]

謝謝您的提醒!我已經預見接下來三到五年應該都要短期定期的追蹤,
醫生是說開刀完沒事的話,三個月檢查一次,
當然有事的話,就會在開刀治療,
我想我以前可能真的太不注意自己身體細節,
說也奇怪,我以前兩次在台灣檢查,卻沒發現異常(近五年的事),
連這次一開始幫我檢查的醫生都奇怪,為什麼以前都沒有發現,(可能真的藏的太好)
也許如您所說,這只是個警訊,讓我多注意健康狀況。

請教 您所說的負性能量的場所指的是哪些地方呢?是指像喪家,還是公墓這種地方嗎?
還是還有其他要注意避免進出的場所?
↑回到頂端↑
#1754036 - 2015-01-16 09:05:11 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
元利 離線
四季平安

謝謝您的提醒!我已經預見接下來三到五年應該都要短期定期的追蹤,
醫生是說開刀完沒事的話,三個月檢查一次,
當然有事的話,就會在開刀治療,
我想我以前可能真的太不注意自己身體細節,
說也奇怪,我以前兩次在台灣檢查,卻沒發現異常(近五年的事),
連這次一開始幫我檢查的醫生都奇怪,為什麼以前都沒有發現,(可能真的藏的太好)
也許如您所說,這只是個警訊,讓我多注意健康狀況。

請教 您所說的負性能量的場所指的是哪些地方呢?是指像喪家,還是公墓這種地方嗎?
還是還有其他要注意避免進出的場所?

首先,我前面所說的"無論是第一卦,還是第二卦,都是得動刀",並不是指妳以後必定有動刀
的機會,而是指妳這回所問的"開刀",因為就算是妳回台,也是會面臨同樣的選擇!

"這次一開始幫我檢查的醫生都奇怪,為什麼以前都沒有發現,(可能真的藏的太好)"

如果妳把它想成木馬屠城記裡的木馬,應該會更明白一些!
以病灶來說,從西醫的角度來,一來較為仰賴儀器,但要注意儀器有它的侷限性,二來,以西醫
來說病因病源,或許是同一種病因,甚至病名也一樣,但以陰陽推移來說,不見得是一樣的!

說句不可思議一點,病灶也是會有自己的"意識"存在,躲的了就變成儀器查不到,躲不了,
儀器可以查的到它的存在!

負性能量的場所,除了妳所說的地方以外,是以廣義的說法來說的,也就是指氣場不怎麼好
的地方!從妳這兩次卜卦來看,妳的居住環境也在其中,必須考量進去!妳接觸負性能量的
場所或東西,有過多之嫌!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1754052 - 2015-01-16 11:00:53 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
謝謝元利大大,
我目前住的地方的確附近有許多公墓跟教堂類的,雖然不怎麼可怕,但是常常開車經過,可能過一陣子,來考慮搬家好了。 負面的能量,連人也包括在內嗎?如果沒辦法常去廟宇的話,自己念經有幫助嗎? 謝謝。

編輯者: obdo (2015-01-16 11:02:25)
↑回到頂端↑
#1754086 - 2015-01-16 13:04:00 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
元利 離線
四季平安
負面的能量,當然也包括人在內呀~~
所以,我才把它定義為廣義性!

例如,有的人工作場合是醫院,醫院本身是診療病人的地方,
難免會有不好的氣場,那麼在裡面工作的人就要懂得自我去放鬆一下,
去好的地方好好地讓自己refresh一下!

如妳所言,妳住的地方有不少的公墓和教堂之類的,
雖然不是每個人住在那裡就必定會怎麼樣,
畢章,以公墓來說,它仍算是陰性的能量,
若是人的氣能有所滯礙,反而易受其影響和牽制!

那教堂呢?由於其建築之形兼具有尖型高聳型,對人體還是會有影響的!

以妳的情形,就如同坤卦所示,已經太久沒將妳自己好好地refresh一下了;
多去有正面能量的地方,好好地去refresh一下!
↑回到頂端↑
#1754396 - 2015-01-18 01:57:04 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
嗯,了解!
謝謝老師建議。
我會記得好好refresh 一下,
倒是不知道正面能量的場所有什麼?
附近沒有廟宇,我也不信基督教,
再花時間找找看好了。
↑回到頂端↑
#1754751 - 2015-01-19 11:20:51 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
元利 離線
四季平安
比如說去一個風光明媚的地方,
陽光溫和暖和,又和風徐徐,讓人有好心情且很放鬆又舒服的地方,
這都算的上是具有正面能量的地方!

美國那裡比較沒有像台灣的佛寺或大廟宇,所以可以考慮以上的地方!

此外,可以多接觸比較具有正面思考的人互動,這對妳會有幫助的!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1754768 - 2015-01-19 12:01:54 Re: 該在美國還是回台就醫? [Re: obdo]
obdo 離線
或躍在淵
謝謝元利老師,

看來寒冷的東岸不太適合我,
整個冬天都在零度上下震盪,
出門都得把自己裹成粽子一樣,
可能得飛到溫暖的南方或西岸才行,
在這裡真的很少接觸到正面能量的人事物,
可能氣都悶在心裏,把自己悶壞了。

我會多出去走走看看,謝謝您了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 280 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo