DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1747531 - 2014-12-18 19:30:11 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
張貼者: 紅兒
另..緊接著2018流運天王又沖你太陽,你以及父親運勢皆不佳,約莫5年左右的時間都要小心意外事故或是有其他的變故,緊接著天王又沖你水星,又是約莫5年左右的時間,要特別注意健康以及交通以及兄弟朋友!!講得有點遠了~先過了眼前這一關再說吧~加油!!^^

天王沖你太陽,是在2018/04-2022/05,天王沖你水星及土星,是在2020/06-2024/08,要特別小心注意!!另..因太陽以及土星均是代表父親,以上兩段期間,都要特別注意父親!!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747535 - 2014-12-18 19:42:26 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 天相獨坐]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..海王以及(或)凱龍被三刑會沖在2宮的相位,約莫是在2012-2020左右,特別這段期間要特別注意金錢方面,可能壓力較大,或運勢較不佳,易破財!!勿借貸、勿作保,不要有任何金錢往來,小心為上,參考..參考..^^

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1747539 - 2014-12-18 19:51:23 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 天相獨坐]
紅兒 離線
雙喜臨門
另..天王走你2宮是在2002/02-2013/01左右,這段期間金錢運較動盪,可能會有意外性、突發性的收入,亦可能會有意外性、突發性的損失!!在這段期間內,易破財!!金錢不安穩!!

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1747627 - 2014-12-19 06:49:26 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 老黄]
天相獨坐 離線
見龍在田
文章數: 73
對...但是所有中醫給我把脈之後都說我脾胃不好...但是目前自身還未覺得
↑回到頂端↑
#1747628 - 2014-12-19 06:54:39 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
天相獨坐 離線
見龍在田
你目前還有一關要過,土星即將在2015合相你的金星、天王星,不利你的健康運.金錢運.人緣運.愛情運,8父親的運勢亦不佳,土星代表父親,這個合相的相位大約要到2017才會結束,且目前海王星以及凱龍星都走你的2宮,金錢運數年間都不太好(至少還有8年以上)!!金錢上的處理及往來,都要特別小心,不要借錢給別人,更不要幫別人作保,小心為上,可保平安!!~參考..參考..^^——已經為此損失十幾萬人民幣
↑回到頂端↑
#1747630 - 2014-12-19 07:04:52 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
天相獨坐 離線
見龍在田
另..緊接著2018流運天王又沖你太陽,你以及父親運勢皆不佳,約莫5年左右的時間都要小心意外事故或是有其他的變故,緊接著天王又沖你水星,又是約莫5年左右的時間,要特別注意健康以及交通以及兄弟朋友!!講得有點遠了~先過了眼前這一關再說吧~加油!!^^——也就是說這個霉運要到2023年...
↑回到頂端↑
#1747632 - 2014-12-19 07:15:33 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: rosana]
天相獨坐 離線
見龍在田
地支申子半合水不化。地支午戌半合火不化。丙生戌月,戊土食神得令,雖得無根之三甲及一午之生助,但剋洩稍多,成食神格,喜印比木火生扶比助,食神生財。
前運一路水運,戌月秋木凋委,日主助力少,病在水,水旺金沉土流木浮火晦,當主健康財運事業問題百出。本命逢刑沖剋壞,凶多吉少,建議往西南遷移,屬火之地,或可改變運程,祝福啦! ——額看不太懂...之前算命師傅都讓我向東南移...不知什麼原理
↑回到頂端↑
#1747633 - 2014-12-19 07:17:31 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
天相獨坐 離線
見龍在田
我再說清楚一點好了!!土星合相你金星、天王星,是在2015/01-2015/05,以及2015/10-2016/12,這幾段時間要小心注意!!而海王進你2宮是在2009/02-2028/02,凱龍進你2宮是在2009/04-2020/03,這段期間特別小心金錢方面!!——我不特別怕損失...就怕損失跟收入差不多甚至比收入還多
↑回到頂端↑
#1747634 - 2014-12-19 07:19:28 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
天相獨坐 離線
見龍在田
天王沖你太陽,是在2018/04-2022/05,天王沖你水星及土星,是在2020/06-2024/08,要特別小心注意!!另..因太陽以及土星均是代表父親,以上兩段期間,都要特別注意父親!!——該如何注意呢...畢竟這麼長時間不能一直不出家門啊...還是有什麼方式可以持續保佑
↑回到頂端↑
#1747635 - 2014-12-19 07:22:04 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
天相獨坐 離線
見龍在田
另..海王以及(或)凱龍被三刑會沖在2宮的相位,約莫是在2012-2020左右,特別這段期間要特別注意金錢方面,可能壓力較大,或運勢較不佳,易破財!!勿借貸、勿作保,不要有任何金錢往來,小心為上,參考..參考..^^——買房子也不能貸款嗎...哎...壓力太大啦
↑回到頂端↑
#1747636 - 2014-12-19 07:23:59 Re: 事業健康都不順利...請問大師該如何破解呢 [Re: 紅兒]
天相獨坐 離線
見龍在田
另..天王走你2宮是在2002/02-2013/01左右,這段期間金錢運較動盪,可能會有意外性、突發性的收入,亦可能會有意外性、突發性的損失!!在這段期間內,易破財!!金錢不安穩!!——這段時間未有大收...只有數筆大損失
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 50
jcj 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220907 議題
2142119 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo