DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 87 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1731592 - 2014-09-21 20:19:21 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
cook 離線
或躍在淵
文章數: 382
張貼者: 黃黃師傅
2017年丁酉年也利

感謝黃黃師傅的回復 讚

幫我把心中的疑惑解開 我沒有問題了 祝黃黃師傅 事業順利 萬事如心 灑花
↑回到頂端↑
#1731860 - 2014-09-22 22:47:00 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
等待來帖
↑回到頂端↑
#1731872 - 2014-09-22 23:43:02 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
有帖呀。請師父看看。和開春認識那男人。緣份盡了嗎。其實這個男人是正桃花。爛桃花。霧水。還是劫。不知是否我多心。我總覺得暴風雨前。就是現在的寧靜哦。之前總覺得師父說的局。是與他有關 現在想來。有其他可能。其實師父叫我留意這幾個月。是指與他有關嗎。還是有其他可能

另外。什麼時候會出現真命天子呢。師父可以說詳細點嗎。因為總是姻緣不順。但為什麼又有人說我會有一個又帥又有能力又疼我又有多金又人品好。桃花旺但專一的老公呢。我覺得這世上哪有這樣完美的人呢。就算有。我都會很煩。其他女人一定會用盡方法來搶來挑撥。

我連一個正常少少的男人都未遇過。這種好男人怕是童話故事中的。而且師父看我的命一般般。不像是有這種福氣
↑回到頂端↑
#1731886 - 2014-09-23 03:39:30 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
朋友你的八字盤 頗覆雜 可否答我一些問題 才可以具體回覆你 1 請問你1992年-1997年這段時間是否經常搬屋變換住處或離鄉到異地 1998-2003年基本學業上有不錯成績 2005年那年學業上出現問題 具體象數不太清楚 但應該對學業上有影響 2006年尾此年入冬後似乎有搬家或遷移之象 從流年看你似乎跌入自己所做成的陷阱中 2007年-2009年 運程並不有利 自身的堅持令你難以得到人和和貴人 2010-2011年基本是勞累的年份 你或許須工作
以維持生計 以上這些問題答案有助我較正確給你意見 請反饋時作簡覆 那我才可給你意見

老師,我之前忘了用簡覆,可能你沒注意到,再傳一次

1992-1997年==>搬一次家,沒有離鄉到異地
1998-2003年==>學業某些科目成績不錯。
2005年==>沒錯,學業上的問題,思考下個階段怎麼走。
2006年==>沒錯,遷移,八月底到國外
這應該就是老師你說的"跌入自己所做成的陷阱中",因我在台灣並念的毫無關係。
2007-2009年==>沒錯,運程並不有利,換兩個城市,2009年又換到別的國家
2010-2011年==>沒工作,搬回之前留學的國家
2012年八月再次換城市從東部換到西北,但在這城市運也不好,直到現在。

我的人生很多曲折跟輾轉不論在哪方面,希望老師指點。
↑回到頂端↑
#1731887 - 2014-09-23 03:49:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
仍是那句如果2016-2017年 姻緣有遇 之後還須栽培

最近發現八字能看正緣往哪方向找,想問老師,我的姻緣是在國內還是國外?(似乎有這之分?)
對象是怎麼樣的人?
↑回到頂端↑
#1731966 - 2014-09-23 16:12:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
從你的八字看姻緣在西方卦位 是流年進入 但是大運走入丁亥之後是 流年有姻緣出問題之象 因劫刃用事破壞 這可能會出問題 所以寄語需栽培 是叫你需容忍以求全 否則婚姻恐無以持續 還有一些問題想你回答 1999-2004年這幾年讀書成績是否很不錯 還有2004-2005有要好的異性朋友嗎 請反饋

編輯者: 黃黃師傅 (2014-09-23 16:23:21)
↑回到頂端↑
#1731972 - 2014-09-23 16:34:06 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
如問學堂會於2016-2018年見到成果 不過今年秋後是難過的時間
↑回到頂端↑
#1731974 - 2014-09-23 16:43:29 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
從你的八字看姻緣在西方卦位 是流年進入 但是大運走入丁亥之後是 流年有姻緣出問題之象 因劫刃用事破壞 這可能會出問題 所以寄語需栽培 是叫你需容忍以求全 否則婚姻恐無以持續 還有一些問題想你回答 1999-2004年這幾年讀書成績是否很不錯 還有2004-2005有要好的異性朋友嗎 請反饋

請問西方卦位,有分自己的國家或外國嗎?
因之前看說有些人是國內外都有姻緣,有些是只有在自己的國家,如果不是在自己國家就無法找到正緣。而我在國外,不知有所影響?

1999-2004年=>沒有狠不錯,1999-2002年有點小混,在班上成績是中間,2002-2004有比較認真在念,算還不錯
2004-2005=>有喔!但是2005年中底,他突然跟我告白,因我們已經當了太多年的好朋友,我無法接受,因此斷了關係
↑回到頂端↑
#1731978 - 2014-09-23 16:49:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
如問學堂會於2016-2018年見到成果 不過今年秋後是難過的時間

老師你的意思是....要我念書念到2016年過後嗎?
想問今年秋後有解決這段難過時間的方法嗎?
↑回到頂端↑
#1731983 - 2014-09-23 16:57:25 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你問桃花 是有但難有結果 你既然問 在這可談談 你的八字星盤是旺甚於東方之木
而身宮在午並年支家宅 是應桃花旺相 主因月將透一庚金 但是身宮只是虛拱 而且刃星又無離火星填實 所以易有始無終 你問今年桃花應是始於3月 終於9月 不過身宮從刃衝旺
小心健康和破碎血光之事 此應今年癸酉 甲戌月 日子你可自己計算 希望我是看錯吧
↑回到頂端↑
#1731986 - 2014-09-23 17:08:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
基本沒有 如有十成把握 我便是仙人了 不過凡事很多變數 看星盤情形你是可以完成在西方的學業 你所以之前不利 是流年問題 但交入丁亥大運 則是一個喜中有憂的大運 現在給你一些陽宅風水上的方法幫助試試 1 事業姻緣 不要睡房正東或東北 北方有窗 這會令你沮喪
2 家宅顏色主要以米色和淺啡為主 不要黑色 因黑色會令你作出錯誤的決定 在北方位不宜有草木的東西
↑回到頂端↑
#1731989 - 2014-09-23 17:31:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
想問老師你說的基本沒有,是指姻緣沒有國內外之分?還是2014下半年沒有解決的方法?
丁亥大運是現在2014年嗎?
抱歉...疑問這麼多
以家裡的地裡位置來看,我睡房就是在東北,房間內,只有東邊有窗,窗外是花園,床鋪放西南,書桌東北(方向朝北),不知是否可以?
想問我何時工作會比較好?除了創業,有沒有其它適合的方向?其實到現在還在念書沒正職工作,對自己往後還挺緊張的
↑回到頂端↑
#1731991 - 2014-09-23 17:44:35 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
坦白說 我不懂鐵板神數 還沒能說出你的姻緣是洋人或是中國人 不過照你現在的家宅山星
座向來看 學業和姻緣很難成就 因為這佈局 常會影響你的性情和決定 那倒不如如離開西北的法國 那在這和你討論你的宅星和遷移宮 是有可能在明年新曆1月前後變動 或者可作參考
↑回到頂端↑
#1731992 - 2014-09-23 17:49:50 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
還有你的八字宜印星文星 五行屬庚金 夫星也在其中 此夫星理論可能是同事或同學
還有一事問 你之前的2004那個是你的同學嗎
↑回到頂端↑
#1731995 - 2014-09-23 18:00:32 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
還有你的八字宜印星文星 五行屬庚金 夫星也在其中 此夫星理論可能是同事或同學
還有一事問 你之前的2004那個是你的同學嗎

同校不同班,在1998-2000的時後是補習班的同學,之後也是一直同校,但不同科系,直到2005年畢業

編輯者: tsuki (2014-09-23 18:12:30)
↑回到頂端↑
#1731997 - 2014-09-23 18:07:23 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
是西北的法國地理位置也不適合嗎?如果住宅有問題,不是換房子就好?只是我這房子要租到明年的七月,除非我學生居留有問題,現在開始要辦理居留證,其實有點擔心,到時真的要遷移沒法完成學業,這...我更加徬徨
↑回到頂端↑
#1732001 - 2014-09-23 18:20:04 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
你的家居坐向應是有問題 從你來帖所言 你應該是巳決定 但我沒法幫你 這只能靠你自己
或許你可試試我教你的室內佈置 或請教吧裡的高人如何吧 祝你學業進步 早得俏郎君
↑回到頂端↑
#1732002 - 2014-09-23 18:27:54 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
謝謝老師的建議與祝福,想問你先前提到離開西北的法國,是否有其他方向比較適合我,其實我預計這次居留通過的話,明年五六月就會完成學業,有在考慮到時要搬家到別的城市
↑回到頂端↑
#1732019 - 2014-09-23 19:16:48 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
我不懂合婚 恕難給意見 而且出生法國 不能這樣起盤 因為起日的時間不同 還有很多覆雜的其他因素
↑回到頂端↑
#1732021 - 2014-09-23 19:27:51 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
嗯,好吧!那把他的命盤刪了,就跟這人隨緣。
突然發現,老師你似乎都沒有回復我工作方面,是因為我還在念書的關係?還是我命盤裡的事業很難定型?
↑回到頂端↑
Page 16 of 87 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142380 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo