DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 87 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 86 87 >
議題選項
議題評分
#1730085 - 2014-09-14 01:31:38 Re: 黃黃師傅專帖解疑 ***** [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
請問老師可以幫我另請一盤 看研究所推甄嗎

因為真的準備很久了

要報名四間系所,不知道有沒有機會錄取
↑回到頂端↑
#1730089 - 2014-09-14 01:56:12 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
文章數: 284
師父所言甚是 本來2009年得到一份高薪厚職 自問表現一直良好
但是自2011年冬季便急轉直下 2012年被人在背後惡意中傷 事件一直惡化 直到2013年頭自行辭職 之後自己的心不定 不知道找甚麼工作才行 因為2006-2008 曾經當教師 但是經驗不夠 只能當補習班老師 請問老師我應該找甚麼行業的工作才能穩定?
↑回到頂端↑
#1730091 - 2014-09-14 02:57:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
黃黃師傅 你好

想請問關於我的事業以及財運
謝謝!

國曆: 65 年 11 月 1 日 子 時生 性別:
農曆: 65 年 9 月 10 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 己亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 庚子
: : : :
23 ~ 32 辛丑
33 ~ 42
43 ~ 52 癸卯
53 ~ 62 甲辰
63 ~ 72 乙巳
庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙午
正傷劫 比偏傷 七偏傷 83 ~ 92 丁未
財官財 肩財官 殺印官

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正
印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官
#1730274 - 2014-09-14 21:07:27 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 葉子Leaf]
黃黃師傅 離線
一元復始
文章數: 1326
從星象看 如是9月-10月初 有結果的 便有機會 如是明年有結果的 則可能會落第 我不清楚
你的實際情況 按你將來的學運流年看 則可能並不理想
↑回到頂端↑
#1730275 - 2014-09-14 21:09:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
秘密 離線
終日乾乾
文章數: 139
老師老師,我的幫我看一下喲,謝謝老師 微笑
↑回到頂端↑
#1730277 - 2014-09-14 21:17:26 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
你必定須從事以往工作 (文職) 從今年流年看 9-10月有機會找到工作 或許並不理想
不過你還是須忍耐 因為明年小人星仍在 我看要轉運須待後年10月 你八字是宮印格遇食破局 流年忌乙丙二物 木火是食神 劫財 此八字食動為禍 不宜太多自作聰明的行動 免招人忌 此八字收藏則獲福 爭取表現則招禍 切記
↑回到頂端↑
#1730278 - 2014-09-14 21:18:10 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
師父, 您覺得我有看錯人嗎? 又我的處理方法如何?
還有學業事業應該如何計劃?
↑回到頂端↑
#1730280 - 2014-09-14 21:23:19 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
文章數: 26
黃黃師傅 您好,

您可幫我看工作及感情嗎?

感情目前沒女友,今年是否有機會能結識異性對象?
我的姻緣會在何時?

工作方面我是科技業工程師,
目前工作算是穩定但是工時長,
薪水也一般般,
是否還有機會轉職找到比現在好的工作?

我是男生,

年柱:甲子
月柱:丁卯
日柱:辛丑
時柱:丙申

30 庚午
40 辛未
50 壬申
60 癸酉
↑回到頂端↑
#1730289 - 2014-09-14 21:40:59 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
你來的資料 並不足夠 如生地 出生點數 可詳盡些嗎
↑回到頂端↑
#1730299 - 2014-09-14 22:09:17 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
沖天之志 離線
見龍在田
文章數: 26
張貼者: 黃黃師傅
你來的資料 並不足夠 如生地 出生點數 可詳盡些嗎

新北市中和區出生,
16:10生,
麻煩老師了,
謝謝.
↑回到頂端↑
#1730314 - 2014-09-14 22:41:22 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
時巳夜深 後天回覆你吧
↑回到頂端↑
#1730318 - 2014-09-14 22:47:28 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
葉子Leaf 離線
見龍在田
文章數: 95
是在今年農曆十月初就公布了~

希望能順利,有好消息一定告知老師

謝謝你不厭其煩的幫我解答如此多的問題,

不甚感激
↑回到頂端↑
#1730333 - 2014-09-14 23:48:43 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
謝謝師傅指點! 現在有一份教師工作是要往內地(大陸)的 我是否應該去申請呢? 獲聘機會大不大?

不好意思 另外再想請教一點 為什麼木是食神不是印呢?
↑回到頂端↑
#1730363 - 2014-09-15 06:14:42 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 寒風]
黃黃師傅 離線
一元復始
乙不是丁火印星 這要從八卦裡的24山才能演易出來 在這難以簡單解說 如你問我可否申請
我認為申請無礙 從你八字看西行會較吉 因這是吉位
↑回到頂端↑
#1730482 - 2014-09-15 18:38:16 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
tsuki 離線
終日乾乾
文章數: 180
老師可不可以看一下我的,幫我指點人生方向? 我在國外多年,這中間很多顛坡轉換,目前學無所成,現在不知道還能不能在法國繼續念下去?還是該工作?之前你說我適合創業,可是自己有不知要創什麼?未成想過當老闆
↑回到頂端↑
#1730501 - 2014-09-15 20:56:49 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
寒風 離線
或躍在淵
學校的位置剛好在我家的西北方. 謝謝師傅指點!
↑回到頂端↑
#1730579 - 2014-09-16 10:49:44 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: tsuki]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友你的八字盤 頗覆雜 可否答我一些問題 才可以具體回覆你 1 請問你1992年-1997年這段時間是否經常搬屋變換住處或離鄉到異地 1998-2003年基本學業上有不錯成績 2005年那年學業上出現問題 具體象數不太清楚 但應該對學業上有影響 2006年尾此年入冬後似乎有搬家或遷移之象 從流年看你似乎跌入自己所做成的陷阱中 2007年-2009年 運程並不有利 自身的堅持令你難以得到人和和貴人 2010-2011年基本是勞累的年份 你或許須工作
以維持生計 以上這些問題答案有助我較正確給你意見 請反饋時作簡覆 那我才可給你意見
↑回到頂端↑
#1730580 - 2014-09-16 10:52:57 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 沖天之志]
黃黃師傅 離線
一元復始
朋友我須以較實際的年月日時來製作你的星盤 是否正確的出生時間顯示對你有為難 那可給我私信吧
↑回到頂端↑
#1730584 - 2014-09-16 11:12:18 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: melody2020]
黃黃師傅 離線
一元復始
小妹妹 你的八字我的意見是不宜創業 具體情形是你吉星在年柱 父母輩應是你的吉星 原局月干透出一庚 在兄弟姊妹宮 理應得鴻雁所愛 但局中甲強乙旺 這是身弱用丁火 此命用星雖見多宮 但根星微弱 需流年補助 今年甲午-2017年丁酉 這幾年雖吉 只較利求學 並不宜創業 其實此星盤也沒有創業的能奈 還有一個重要的原因是 2020年是丁丑大運 這是一個不很好的大運 你家道將會有很大變遷
↑回到頂端↑
#1730598 - 2014-09-16 12:14:14 Re: 黃黃師傅專帖解疑 [Re: 黃黃師傅]
melody2020 離線
終日乾乾
文章數: 133
謝謝師父指點。什麼是鴻雁。什麼是根星。即是下一個大運。我會家道中落。那是否不適合結婚

我本無創業之志。只想助夫君。但人成熟了。我知道世事沒這麽簡單。靠人人倒。靠山山倒。不如靠自己

我的學堂是否只剩這一兩年。無法再升學。那我未來的工作是什麼

我一路走來。我知神會為我安排最適合我的路。不是我的。我硬來也會機會洗失。誠如師父所說。命盤只是一幅圖。而且我現在的情況。也沒有圖畫般可怕。昨晚本有一點不開心。但我滿滿的感受到神恩。印證佛祖的大能。對我的寵愛。深感幸福。也常見觀音的巧妙安排。當中包含了無比的愛

知命不宿命。知道了就隨緣吧。任何事都好。得之我幸。失之我命。
↑回到頂端↑
Page 13 of 87 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 86 87 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo