DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1658096 - 2013-10-02 22:14:48 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
看以下驗否;
20歲操煩,搬家或離家
22感情受挫或形單影隻
今年感覺孤單,心情不佳,工作上有貴人或有新的機會

↑回到頂端↑
#1658126 - 2013-10-02 23:41:27 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
讀書不行, 很小已出來賺錢, 父母不好, 但能給你產業, 你現在做小生意或自由業的

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1658143 - 2013-10-03 00:40:04 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
個人見解:乙木生於子月過於寒凍,雖得月時干甲木及癸水相助有力,本來身強有力,應取食傷財官為用神,但八字及10歲之前均無火氣調候,所以過於保守,幸得11~15、21~25歲之丙丁火相助,各方面的才華得以有機會展現出來,不過八字財氣4顆戊辰丑未太過,財多身弱只是一個名詞,重點是易重享受尤其物質享受、注重金錢及理財,如果結婚也會以老婆為主,財星相當重月支子水如非月令將被年柱戊辰尅盡,所以與長輩緣份薄,相當不能體會父母想法,嚴重甚至與父母不在一起或更重,月日支子丑合化土,實際上只合不化,仍為子丑,但是合剋子水,也因合之故而稍擋住戊辰的迫害,如用0~10分解釋戊辰本傷害子水9分,因子丑合剋後,只有丑土傷害子水3分,重傷變小傷,對長輩父母也是,身在曹營心在漢。
30歲之前除了丙丁火是好運外,丑土普通,餘乙寅卯都不好,大概就如此吧。

論斷如何請回復。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1659768 - 2013-10-09 12:43:37 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: cindy周]
子月乙木 離線
或躍在淵
文章數: 315
請問大德,是如何分析的?

感謝賜教!

還請更多大德提供意見!
↑回到頂端↑
#1659770 - 2013-10-09 12:52:01 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: riddle14]
子月乙木 離線
或躍在淵
這位大德您的推斷幾乎說中我與家人的關係

小時候不能體諒父母的想法,常常做出

令父母親戚煩惱的事情,長大之後知道

父母對自己的管教甚嚴也是為我好

所以表面上不太反抗,但內心有我自己

的目標要去實現,所以衝突也少了

另外自己小時候的個性真的太過保守,

很沒有自信,現在好很多了

謝謝大德您的精闢分析

所以大德,我是忌印比劫之運?
↑回到頂端↑
#1659771 - 2013-10-09 12:54:13 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 妙應堂 許宗禎]
子月乙木 離線
或躍在淵
大德您好

17歲搬家

19~20歲感情受挫
↑回到頂端↑
#1659773 - 2013-10-09 12:56:27 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 九流術士]
子月乙木 離線
或躍在淵
大德您好

小弟現在還在讀書

還算不錯的大學

沒有很早出來工作

給您做參考謝謝您
↑回到頂端↑
#1671770 - 2013-12-02 21:00:19 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: riddle14]
子月乙木 離線
或躍在淵
拜託大德幫幫我 ,我的用神到底是什麼? 我好困惑...........
↑回到頂端↑
#1671789 - 2013-12-02 22:16:50 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
應該寫的蠻清楚完整的吧?就是喜火土金。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1720107 - 2014-07-14 18:48:42 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: riddle14]
子月乙木 離線
或躍在淵
張貼者: riddle14

這位大德 我過了一年以來的驗證 今年過的並不是很順利 最近一個禮拜大破財 欠別人10多萬

又騎機車摔車 腳脫臼 禍不單行

拜託各位大德 請幫幫我 我好慘

請幫我分析我的用神喜神 因為我想去改名 換運 真得太慘了

現在真是人生低潮 拜託各位 看看我的八字

真的是眾說紛紜................
↑回到頂端↑
#1720432 - 2014-07-16 21:15:08 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
子月乙木 離線
或躍在淵
張貼者: 子月乙木
張貼者: riddle14

這位大德 我過了一年以來的驗證 今年過的並不是很順利 最近一個禮拜大破財 欠別人10多萬

又騎機車摔車 腳脫臼 禍不單行

拜託各位大德 請幫幫我 我好慘

請幫我分析我的用神喜神 因為我想去改名 換運 真得太慘了

現在真是人生低潮 拜託各位 看看我的八字

真的是眾說紛紜................

請各位幫幫忙 拜託 我快煩惱死了....
↑回到頂端↑
#1720669 - 2014-07-18 13:42:48 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
修子 離線
終日乾乾
文章數: 155
這組八字家裡經濟狀況應該自小就超好的
走丙寅運時~自己就很雖小~破財消災一堆
走丁卯運時~家裡經濟狀況就急遽走下坡
走戊辰運時~家裡經濟狀況又變好了
走己巳運時~得到家產~但自己事業卻一籌莫展
走庚午運時~經濟事業又開始發達
↑回到頂端↑
#1721075 - 2014-07-21 12:29:01 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
《八字》如無誤: 乙生子月,印相當令,局成偏印格,順用喜官殺---本命缺金火,前運水旺木漂--官星入庫逢沖合---歲運劫傷一氣---總總跡象---。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1721625 - 2014-07-24 05:58:55 Re: 勞煩各位大德,非常難解的格局..... [Re: 子月乙木]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
貴人遍地,吉神暗藏,若不貪財,亦算福命

丑未宜沖不宜合

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo