DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1720400 - 2014-07-16 18:38:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 迷或]
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64
張貼者: 迷或
很棒啊~ 自坐羊刃食神洩秀

你是女強人耶~ 當然是靠自己啊

第二個有參考2019年大運

您好!

1.女強人不敢當,呵,勞磱的小女工比較貼近事實。

2.2019大運不過十年罷!十年運程就可斷定一人的一生成就嗎?
↑回到頂端↑
#1720401 - 2014-07-16 18:42:44 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: cc_front]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: cc_front
50歲後會有錢

cc_front 您好!

感謝回覆。

1.按您看小妹我屬於啥格局呢?喜用為何呢?

2.為何某些大大的看法是50歲後運程不佳?您倒覺得50歲後有機會享福呢? 差別在哪呢?
↑回到頂端↑
#1720408 - 2014-07-16 19:12:10 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 過來人]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 過來人
看本板熱烙,不免好奇往復多看了幾回。忽地想到蔡霹雷大師的鼓勵,不由地聚精費神,將命主的八字作番審視。不禁思緒而起----
就先天氣數,此命水凍金寒,以火調候自不在話下。帷丙火通根火庫,足以取暖。丙火為格局不爭用神。帷日元結構,庚金通根於申,月干辛金幫扶,戌土相生,
乍看身強。再細看亥水緊貼申金透出壬水,年日支申子半合,申金盡洩,幫扶庚金之力微,而辛金為丙覊拌,難有助力,日元轉弱。全局僅賴戌土制水生金。故行運用土喜金。若行運再入木火之鄉,不免調候太過,日元反盜剋虛弱。
再論先天氣數,食傷靈秀,性巧好文藝,且七殺透干,諭文星踢斗,文章秀士如行雲流水,渾然天成,更喜時上一位貴,丙煉庚金而成器皿,時支戌土偏印,制水有功,食傷有制,不致放盪不覊,動靜有序。帷傷官兼具破壞建設兩面刃,放盪不覊,琴棋書畫先天賦性,幸不見偏財透出,否則酒色財氣易惹上身。比劫出干,性尚巡弋,喜與人共享。帷女命傷官愛罵夫,相處之道能理直氣和,得饒人處且饒人。而命造丙火夫星與辛金劫財合,且辛金劫財在月柱,也暗示32歲前結婚,此夫星易被同儕或朋友所奪。辛金劫財在月柱,亥中藏甲木偏財,暗示在16~24間父親有難。年日支申子半合,隱含祖上有二婚的現象,當然這又是另個因果話題暫保留。33~48行日柱庚申掌管,日元得祿,雖水洩火剋,身強可任,名利雙收。49過後時柱丙戌掌管,防損財官司小人纏身,虛名惹禍,幸戌土化解。老來宜小心錢財有失。
綜觀格局,戌為偏印,可惜不是正印。只能挾權號令,乘時乘勢而起,時過運衰。雖尚巧思,只怕別人跟不上來,百密一疏,敗就在那一點疏失了。如果開車更應遵守交通規則,否則紅單常追著來。當然文書合約更應仔細詳,稍不慎即惹官司損財。食傷心思細密,尚規畫,凡事親躬,不免勞心費力,又食傷善變,在團隊中別人很難捉模其想法,故不免給人自恃孤傲的感覺,因此很容易凡事往自己身上攬。食傷啊,「老天爺給多少聰明才智,必隨之給多少磨難。」
接下來看後天行運----庚戌、己酉土金齊來,土制水,護火制劫,也代表求學時,技冠群雄,領袖群倫,自然有傑出表現。又逢土制水,護火官星,也代表異性緣在求學時已前赴後繼,不乏追求者。
戊申運,戊制壬水護丙,使夫星出籠不受水剋,申又為丁火官星沐浴桃花之地。戊寅流年丙火長生,七殺如脫彊野馬浮現,己卯流年為丙火之沐浴桃花,就像那男人散發的英姿氣概,成了致命的吸引力,卯申暗合夫宮夫星牽動,早已意亂情迷不逕投懷送抱,寫下一段轟轟烈烈刻骨銘心的愛情故事。但先天氣數,時月干丙辛的魔咒,卻開始降臨。戊運交申,申為壬水長生,再度還原丙火受剋。辛已流年,辛金爭合丙火夫星,而已申刑合夫宮,且月支亥沖已,丙火祿地沖敗,也啟動了那32歲前的魔咒。所幸申為庚金祿地,雖然情場失意,卻仍奮發圖強,在事業上爭強鬥勝。
丁未37~46正印當權,創業自主,丁運官星卻逢壬拌合,小心文書損財官訟是非,未土制水竟功,名利雙收,帷未土為三殺之地,亥未半合,煞在長上。丁壬覊拌,庚金沐浴桃花在午,又為丙火帝旺之處,看來今年甲午桃花正當時。歲月不饒人,逝者已矣,多往前看。
丙午47~56宜保守,防小人損財官訟是非。
乙已57~66財來就我,投資理財見好就收,已亥沖堤,已為庚金長生,宜多注意身體健康。時支戌土絕水,小心泌尿或子宮病變。
甲辰67~79申子辰三合填實,再度激起沖奔之水,一切保守,多注意健康。
最後還請蔡霹靂老師及各位網上大師賜教。

過來人大大 您好:

感謝您打賞如此"落落長"的文字。

觀您的文字還真像行雲流水啊!感恩了,定當花了不少"心思"與"眼力"了。

1.暗示在16~24間父親有難>>>算接近了,但比較嚴重的約莫在10~15歲左右。國小時,家道中落,國中後,家境漸漸回常了。

2.隱含祖上有二婚的現象>>>奶奶二婚。這點奇準,要給您按個讚了,由何處觀出呢?!

3.33~48行日柱庚申掌管,日元得祿,雖水洩火剋,身強可任,名利雙收。>>>平心而論,創業一路走來,其過程並算太順遂!渡過了08、10年大環境的嚴苛考驗,公司實質進帳並不如表面風光!若真要說,該可說名聲大於實質進帳了;當然,這運程還沒走完,還未見真章,倒真希望能承您貴言名利雙收了。

4.丙午47~56宜保守,防小人損財官訟是非。>>>為何版上其他大大有些人覺得50歲能再造財官高峰,而大大您卻主張保守為宜呢? 按您看小女子屬於啥格局? 喜用為何呢?

5.其他對於小妹的性格描敘、異性緣、運程等十分準確,大師出手,果然不同啊!再次感謝您的賞字了。

↑回到頂端↑
#1720413 - 2014-07-16 19:25:32 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 蔡霹靂1]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
過來人大師都說話啦
蔡霹靂也寫一些
酉時無暖為美 特殊格局
戌時是冬金火煉

酉時命格高
戌時一般人

霹靂大大 您好!

感謝您的駕臨。

參觀過您的命盤解說了,很是精彩。

1.那敢問小妹這"戌時一般人"的格局及喜用為何呢?

2.若按您對命格高低的等級分別,小妹這一般人的"一生財富"約莫在哪呢?

呵,沒有不敬之意喔!若有得罪之處,還請見諒了。

讓您「命格高低幾等人之說」也好增添個驗證數據哪!

↑回到頂端↑
#1720415 - 2014-07-16 19:30:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 乙木無根
你好,請問您是業:直銷傳銷方面的工作嗎 ?

乙木無根大大 您好!

請問您是業:直銷傳銷方面的工作嗎 ?>>>

1.不是的,與直銷、傳銷相關產業沒啥相關。

2.時尚、行銷、設計相關產業。
↑回到頂端↑
#1720421 - 2014-07-16 19:40:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
身強,水多,以木為喜用,洩水並疏通
2029後一路走木運,財運順暢

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1720430 - 2014-07-16 20:58:19 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
題外話---從妳回覆網上諸大師的辭彙中,可知生活經驗老道。也許吧,原格局八字的三凶星「傷官劫財七殺」已把妳焠煉得一身好本領。涓滴之水,為善不語,尚望貴方時常記住這句話。或能將胸中那股戾氣轉變成另一股力量。
至於在下所批準或不準,那不是重點。旨在借貴板作一些研究交流,「落落長」也是想讓一些有興趣八字的朋友能多一些砌磋的機會。必竟在下年紀早已過了耳順之年,尚有機會在網路上與各方賢德交流,實值不易。也向各方感謝。
貴方若對八字有興趣,自可稍加留意,在下所批先天氣數與後天行運,其中已清礎交待格局用神及行運喜用。不在贅述,至於祖上二婚,因在公開場合避諱不談,否則又有人要罵「神棍」了。
↑回到頂端↑
#1720440 - 2014-07-16 21:47:57 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
你好 十年大運不能斷人的一生, 但針對你只是說姻緣出狀況點而已
重點是閣下自坐根基 就能接受挑戰(官殺) 發揮才華(食傷) 受人勸導(印)
這沒什麼好說的 因為你八字最多姻緣會出狀況 而大運流年縱使不順也能輕易站起來
而此八字比劫食傷強意謂著間接克制官殺星,也就是一般世俗的夫緣會出點狀況

----------------------------------------------------------

八字最慘的莫過於殺重無制 偏印重無依 喜用受剋 我比較傾向於善誘這些人他們幾乎妻才子祿全斷
你說慘不慘@@? 沒錢賺當然要傾向善誘這些人啦~ 至於你 你有能力才華有自信感情豐富

我看到這些象我就不想預測下去啦
1沒錢拿2你沒有太大的絕症需要醫治3準了被人問多了也煩4我是來研究命理跟唬爛的

過來人大師講得在下佩服,謝謝讓末學後輩參考,感恩
#1720448 - 2014-07-16 22:41:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556

八字我不太會看,但壬子年冬月生十之八九用火土,
午運藏丁己合亥月藏甲壬,甲己合土,丁壬合木,
乙運合庚金,
巳運合申化水,應該不算好吧...

2.為何某些大大的看法是50歲後運程不佳?您倒覺得50歲後有機會享福呢? 差別在哪呢?

簡單說,50歲後適合當上班族...我都是用斗數看的

編輯者: LGS (2014-07-16 23:01:23)
#1720461 - 2014-07-16 23:40:29 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
有錢人的定義在是在網上記載,出自基金經理,若是公司資產則五佰万美元以上,不是我定的.

若以此為界,之下的是否全多算是普通人,爭議性,見人見智.

你若是覺得對此定論不舒服,老黃失言了,請恕罪!

你斗數宮位中還有煞,忌,刑的星曜和12 宮垣的配答,同時請查看你的福德宮所坐是甚麼星曜,或許是你問老黃的答案.

財疏學淺,不懂得算你的財富數目,也不想亂猜, 期望有緣見識 D 網上有高人展露如此神技.

有-句八股語"身強可以托財官" 可托多小財? 可做多大的官? 我也希望能找到答案.
↑回到頂端↑
#1720468 - 2014-07-17 00:15:11 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: cc_front]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: cc_front
身強,水多,以木為喜用,洩水並疏通
2029後一路走木運,財運順暢

cc_front大大:

感謝您再次回覆。

抱歉,您的看法似乎與某些大大有些不同,原因出在哪兒呢?

D網說小妹我 八字身弱,喜土金,忌木水運。

用神: 此造身弱 (食傷強),建議以印星為用神,比劫次之。 如印比皆無則用財星。 用 戊辰戌庚申 優於用 己丑未辛酉。如果八字中有戊透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜土金運,忌木水運。
↑回到頂端↑
#1720471 - 2014-07-17 00:19:22 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
感謝你的回覆啊
↑回到頂端↑
#1720475 - 2014-07-17 00:32:24 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 過來人]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 過來人
題外話---從妳回覆網上諸大師的辭彙中,可知生活經驗老道。也許吧,原格局八字的三凶星「傷官劫財七殺」已把妳焠煉得一身好本領。涓滴之水,為善不語,尚望貴方時常記住這句話。或能將胸中那股戾氣轉變成另一股力量。
至於在下所批準或不準,那不是重點。旨在借貴板作一些研究交流,「落落長」也是想讓一些有興趣八字的朋友能多一些砌磋的機會。必竟在下年紀早已過了耳順之年,尚有機會在網路上與各方賢德交流,實值不易。也向各方感謝。
貴方若對八字有興趣,自可稍加留意,在下所批先天氣數與後天行運,其中已清礎交待格局用神及行運喜用。不在贅述,至於祖上二婚,因在公開場合避諱不談,否則又有人要罵「神棍」了。

過來人大大:

感謝您再度光臨。

1.「涓滴之水,為善不語」:多謝大哥教誨,謹記在心了。

2. 或能將胸中那股戾氣轉變成另一股力量>>呵,小妹自認本性良善正直呢!希望這「戾氣」指是對抗逆境的戰鬥力量了。

3.「落落長」這類的辭彙是形容您為人解盤的良苦用心,沒絲毫不敬,望沒犯擾到您啊!

4.您上封留言已拜讀多次了!約莫知曉您所說的格局及行運喜用。只是不解同一組八字為啥幾位大大們的看法會如此迥異呢?!

諸位大師們都在做功德了,都該感謝!
↑回到頂端↑
#1720477 - 2014-07-17 00:42:40 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 迷或]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 迷或
你好 十年大運不能斷人的一生, 但針對你只是說姻緣出狀況點而已
重點是閣下自坐根基 就能接受挑戰(官殺) 發揮才華(食傷) 受人勸導(印)
這沒什麼好說的 因為你八字最多姻緣會出狀況 而大運流年縱使不順也能輕易站起來
而此八字比劫食傷強意謂著間接克制官殺星,也就是一般世俗的夫緣會出點狀況

----------------------------------------------------------

八字最慘的莫過於殺重無制 偏印重無依 喜用受剋 我比較傾向於善誘這些人他們幾乎妻才子祿全斷
你說慘不慘@@? 沒錢賺當然要傾向善誘這些人啦~ 至於你 你有能力才華有自信感情豐富

我看到這些象我就不想預測下去啦
1沒錢拿2你沒有太大的絕症需要醫治3準了被人問多了也煩4我是來研究命理跟唬爛的

過來人大師講得在下佩服,謝謝讓末學後輩參考,感恩

呵,謝謝迷或大大。

情事兒,對女人來說,也算一生重要課題呢!還是得麻煩您多多指教小妹啊!

不過您說得是:救急不救苦,緊急的優先搶救是嗎!

您看來一點兒也不迷惑啊!心底清朗得很!這也是為啥「惑」字無心了,變成「或」了嗎?!

另,您還真幽默啊!真該好好"歐露"一下了。

編輯者: 淥水 (2014-07-17 00:43:14)
↑回到頂端↑
#1720482 - 2014-07-17 00:53:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: LGS

八字我不太會看,但壬子年冬月生十之八九用火土,
午運藏丁己合亥月藏甲壬,甲己合土,丁壬合木,
乙運合庚金,
巳運合申化水,應該不算好吧...

簡單說,50歲後適合當上班族...我都是用斗數看的

LGS大大:

感謝您再次的回覆了。

呵,簡單來說,能當個「上班族」,也算一種享福就是了?!

您這倒是寓意深遠的高見哪!創業的辛苦,的確不是一般人能承受的壓力。

只是,這上班族要達到「能享福」的境界,也不是一般人之境了。

還是您這能享福指放下一切、當個尋常上班族就代表一種"福"呢!

↑回到頂端↑
#1720485 - 2014-07-17 01:13:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
有錢人的定義在是在網上記載,出自基金經理,若是公司資產則五佰万美元以上,不是我定的.

若以此為界,之下的是否全多算是普通人,爭議性,見人見智.

你若是覺得對此定論不舒服,老黃失言了,請恕罪!

你斗數宮位中還有煞,忌,刑的星曜和12 宮垣的配答,同時請查看你的福德宮所坐是甚麼星曜,或許是你問老黃的答案.

財疏學淺,不懂得算你的財富數目,也不想亂猜, 期望有緣見識 D 網上有高人展露如此神技.

有-句八股語"身強可以托財官" 可托多小財? 可做多大的官? 我也希望能找到答案.

黃大 好!

您再度大駕光臨,小妹都感激不盡了,何來得罪?

1.懂得,沒有不舒坦,請別掛意。您說得很有道理,小妹很是認同。

2.老天爺說來也挺公平,斗數盤我本命三方四正六輔星會聚,但同時也賞了命身劫空二大空星,夫宮又二顆大桃花+福德坐忌。其實不需看八字盤,也約莫能知曉自個兒這一生該面對的課題在哪兒了!

3.輕鬆點,玩玩罷了!若有興趣您可以用一種田野調查的心態來獲得您所要精進的"實證"數據啊!不勉強嘿,有興趣再入來玩耍。
↑回到頂端↑
#1720487 - 2014-07-17 01:14:02 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
張貼者: 淥水

抱歉,您的看法似乎與某些大大有些不同,原因出在哪兒呢?

金水已太多不可用
若要用土生金制水, 火的力量卻又不夠幫土
用火也不行, 因水太多了
水這麼多便將火滅了, 官就遭殃
只好用木來洩水生火, 既可護火又幫忙暖身, 否則金水太寒
且有了木, 整盤八字五行立刻流通順暢

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1720488 - 2014-07-17 01:17:09 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 乙木無根]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 乙木無根
感謝你的回覆啊

無根大大:

八字觀得出一人確切的行業別嗎?呵,還是這只是您個人的好奇驗證心呢?!

不管如何,都感謝您的賞字了。
↑回到頂端↑
#1720577 - 2014-07-17 17:24:37 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
養蚊子 離線
終日乾乾
文章數: 102
陽光高掛 金亮水深 深不可測 庚女鋼清 重情恩義 般若異性 非真非理 難入叢芯...天若有情天亦老 月若無恨月常圓 見鋼是鋼 觀柔是柔 唯有庚日主 自知亦明也
↑回到頂端↑
#1720627 - 2014-07-18 00:05:35 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
張貼者: 淥水

LGS大大:

感謝您再次的回覆了。

呵,簡單來說,能當個「上班族」,也算一種享福就是了?!

您這倒是寓意深遠的高見哪!創業的辛苦,的確不是一般人能承受的壓力。

只是,這上班族要達到「能享福」的境界,也不是一般人之境了。

還是您這能享福指放下一切、當個尋常上班族就代表一種"福"呢!

俗話說:算命嘴胡累累,十年後如何?就算是神仙也不一說得準,妳也不用杞人憂天。

當個負責的老闆,降低失業率,減少社會問題,造福人群,比享福更好~~

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142356 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo