DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1718396 - 2014-07-04 16:37:12 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
文章數: 64
張貼者: CHC
八字與姓名配合
我長期研究
覺得非常有相關
不是迷信

可以參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1640644#Post1640644
姓名人格與八字喜用

多謝您的提醒。

長輩打賞的名兒,也不好說換就換。

若人格為25呢,有否好些?

↑回到頂端↑
#1718398 - 2014-07-04 16:46:47 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 紅兒]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 紅兒
是啊!!太陽5宮的人,戀愛機會蠻多的,而且妳會佔優勢!!在戀愛上..妳就是王!!應該說,不缺男人的..呵呵!!^^

呵,情況的確如此。

但我個人認為情緣多不見得算好事!

能有一、二段深刻又彼此性格相合的緣分,能夠一塊兒執手到老便好!

↑回到頂端↑
#1718401 - 2014-07-04 17:03:04 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 胡筑硯]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 胡筑硯
你會看斗數
左右入命不可能清閒
婚不婚一樣會往外面跑的
2013~2022大運
大官飛忌入本妻沖官..本官又空宮
其實也跟八字意像相差不遠了
2019年事業會開始顛波了

八字和斗數
53歲以後凡事都要守了
因為財運進不太來了
尤其在房地產投資能免則免

呵,筑硯大大:

您所指的"左右入命不能清閒"意指為何呢?因為情事而不能清閒,還是因事業心太強,所以無法得閒呢?!

我個人認為自個兒會如此勞碌,在紫微命盤上有些應證之處:

1.對宮紫破又化權:紫破在三方又掌權,生性好強又勇於接受挑戰、不服輸;天生帶有開創性的人格特質。
2.福德坐武殺又化忌:武殺入福德,即便沒自己的事兒,也會因負責任的心讓自己永遠戰戰競競不得閒;化忌星也容易在精神層次面顯得壓力重重,除非能有些安全又舒宜的心理環境,要不,一輩子勞碌啊!

八字和斗數,53歲以後凡事都要守了==>收受了,多謝提醒。只是您的看法與其他大師們似乎有些不同之處;幾位大師們,反倒看好53歲後的運程呢!
↑回到頂端↑
#1718406 - 2014-07-04 17:24:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 五福]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 五福
張貼者: 淥水
【目前最關注的問題】

1.事業發展
2.財運
3.情感

1.事業發展= 你這人有生意頭腦也有相當口才能力 自己做生意非常適合 可是這段運程對你事業會有點挫折跟困擾 特別是.2014.2015

2.財運= 你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢

3.情感= 我覺得兩位大師都講的沒錯 只是要中和一下 我見解如下
一生桃花雖多,情緣也不少,但情路多舛,好對象來臨要很晚 名利富貴需靠自身努力才能伴隨而來 另一半的名利富貴晚年終能穫得

你也是容易交往離過婚或想劈腿的男人

請問

1.你資料上3位異性 都因第3者分開嗎

2.投資房產 還記得進帳年份嗎

五福大大:

承您貴言了。

您的看法倒也奇特,小女子的八字命盤在板上其他大師們眼中似乎不算佳格,如此尋常命格,您倒是與他人的看法大不同呢!呵,是心底良善不好直言還是眼光奇特呢?

試問:

1.2014.2015請問是事業上哪一類的困擾呢?
2.你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢==>請問這不錯是會到達哪種境界呢?何時可達到您覺得"不錯"的時間點呢?
3. 好對象來臨要很晚=>請問何時呢?

回言:
1.前二位:價值觀及性格磨合;第三位:第三者及異地時空因素
2.2002~2003、2004

↑回到頂端↑
#1718407 - 2014-07-04 17:27:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: LGS
請教一下~~

出生年: 父:1941 母:1946

父親屬蛇?母親屬狗?

您好!

是的。

但父親大人曾自個兒提及有晚報戶口之可能性,他也可能屬龍。
↑回到頂端↑
#1718458 - 2014-07-04 22:22:53 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192

您的看法倒也奇特,小女子的八字命盤在板上其他大師們眼中似乎不算佳格,如此尋常命格,您倒是與他人的看法大不同呢!呵,是心底良善不好直言還是眼光奇特呢?

對阿 我批斷常常跟別人不同 投降 你也不是第一位這樣

2.你財運一向不錯 以後也會很好很賺錢==>請問這不錯是會到達哪種境界呢?何時可達到您覺得"不錯"的時間點呢?

1.你今年可能是改變一種方式營運 明年是想法跟經營受到阻礙(也可能是官司問題)

2.2023-2038為止 應該是事業高峰 你這八字排列組合不是很好 不然會更好 你從以前到現在 應該也賺了不少錢了 你會覺得自己財運差嗎? 呵呵
你2021這年可能是個關卡 感情跟事業會有問題(當參考就好 不一定算對)

3.若2016交往2021會分 2022.2023交往ㄉ到2033就會結

編輯者: 五福 (2014-07-04 22:24:35)

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1718463 - 2014-07-04 23:11:05 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
純命學討論:

何謂好命,何謂壞命,沒有標準.算命的主流以妻(夫),財,子,祿,壽為人生的指標,誰輕誰重,見人見智,五者皆得當然是一等好命,社會上有沒有這些人,不得而知.也有世界級財閥,元配死於自殺,兒子被標參,是好命?是壞命?

現今社會,經濟掛帥,在盛壯之年的人當以財祿為第一优先.怎樣才是貴命,也無法量化, 但是以財富而言則社會上有一些共識可作參考,和自我評審.

以美國人的共識,富的定義是在任可情況下,不用借錢都可動用美元100萬,或以上作為投資之用,或許你可以自我評核,告訴各位大大,達標與否作統計之用.

先天,後天,人定勝天的探討:

看你的斗數盤,天相入命,假如沒有昌曲夾,你的外在美,才學,高雅的氣質,先天的資本便大打折扣,假如沒有左右入命,求人幫你就很難,沒有天才,不會聰明過人.假如沒有魁鉞入照財帛宮,那有發富的机遇.如果你翻閱D 網100個斗數命盤,看看有多小人能遇上六吉星,和他們的財富成就,你便可知先天命盤和大運的重要性,同時也可明白為甚麼有些在菜市場努力工作十年如一日,營易幾十年的小販,窮一生也無法有自己的超級市場.

上天也很公平,自己領了六吉星,六親自然得到凶,煞,忌,故而人生必有所缺,如果你介懷!

節錄一位斗數宗師之言,人的身驅只是一個物体,而由144粒斗數星除時間移動所支配! 是耶? 非耶?
見人見智.

編輯者: 老黄 (2014-07-04 23:57:21)
↑回到頂端↑
#1718488 - 2014-07-05 08:24:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9176
丙庚辛壬
戌申亥子

庚生亥月透壬 食神格

姓名 13+16+9
人格29壬水

這樣子食神有過多為患之象
因為食神過多就像傷官一般
對感情婚姻較差
且壬食神直接剋害喜用丙七殺偏官
尤其不好

名字三才火水土
由下一路相剋
也不好
穩定度差

人格剋天格
也較不利女姓婚姻

因為天格14丁火
人格木或火或土
配合都不錯

13+12+X 人格戊土 幫忙制八字旺水 但也耗洩丙殺 是其缺點
13+18或19+X 人格為甲或乙木 為日主財星 讓命主更有財運或理財觀念 也助旺丙殺(財資弱殺) 一舉兩得
↑回到頂端↑
#1718537 - 2014-07-05 15:07:55 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
某大師曰:「情緣不少,但終能覓得好對象,一生不需過於辛苦汲營,則名利富貴伴隨而來(指靠另一半)」

這位大師只看本命格局及面相

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

這位大師有推算大運

父:庚辰 母:丙戌

五十歲以後有機會享福.但到時可能會因為責任感及閒不住的性格,繼續奮鬥下去~~

#1719625 - 2014-07-11 10:49:14 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
eekc520 離線
潛龍勿用
文章數: 17
感情想法獨立.交往對象應該也是比較特別.10多歲時容易認識八大行業對象.你本身帶有叛逆的個性.交際手挽不錯.在你們業界你算是一根刺!
↑回到頂端↑
#1719826 - 2014-07-12 10:07:51 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
很棒啊~ 自坐羊刃食神洩秀

你是女強人耶~ 當然是靠自己啊

第二個有參考2019年大運
#1720003 - 2014-07-14 02:41:20 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
50歲後會有錢

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1720174 - 2014-07-15 02:34:43 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
過來人 離線
亢龍有悔
文章數: 923
看本板熱烙,不免好奇往復多看了幾回。忽地想到蔡霹雷大師的鼓勵,不由地聚精費神,將命主的八字作番審視。不禁思緒而起----
就先天氣數,此命水凍金寒,以火調候自不在話下。帷丙火通根火庫,足以取暖。丙火為格局不爭用神。帷日元結構,庚金通根於申,月干辛金幫扶,戌土相生,
乍看身強。再細看亥水緊貼申金透出壬水,年日支申子半合,申金盡洩,幫扶庚金之力微,而辛金為丙覊拌,難有助力,日元轉弱。全局僅賴戌土制水生金。故行運用土喜金。若行運再入木火之鄉,不免調候太過,日元反盜剋虛弱。
再論先天氣數,食傷靈秀,性巧好文藝,且七殺透干,諭文星踢斗,文章秀士如行雲流水,渾然天成,更喜時上一位貴,丙煉庚金而成器皿,時支戌土偏印,制水有功,食傷有制,不致放盪不覊,動靜有序。帷傷官兼具破壞建設兩面刃,放盪不覊,琴棋書畫先天賦性,幸不見偏財透出,否則酒色財氣易惹上身。比劫出干,性尚巡弋,喜與人共享。帷女命傷官愛罵夫,相處之道能理直氣和,得饒人處且饒人。而命造丙火夫星與辛金劫財合,且辛金劫財在月柱,也暗示32歲前結婚,此夫星易被同儕或朋友所奪。辛金劫財在月柱,亥中藏甲木偏財,暗示在16~24間父親有難。年日支申子半合,隱含祖上有二婚的現象,當然這又是另個因果話題暫保留。33~48行日柱庚申掌管,日元得祿,雖水洩火剋,身強可任,名利雙收。49過後時柱丙戌掌管,防損財官司小人纏身,虛名惹禍,幸戌土化解。老來宜小心錢財有失。
綜觀格局,戌為偏印,可惜不是正印。只能挾權號令,乘時乘勢而起,時過運衰。雖尚巧思,只怕別人跟不上來,百密一疏,敗就在那一點疏失了。如果開車更應遵守交通規則,否則紅單常追著來。當然文書合約更應仔細詳,稍不慎即惹官司損財。食傷心思細密,尚規畫,凡事親躬,不免勞心費力,又食傷善變,在團隊中別人很難捉模其想法,故不免給人自恃孤傲的感覺,因此很容易凡事往自己身上攬。食傷啊,「老天爺給多少聰明才智,必隨之給多少磨難。」
接下來看後天行運----庚戌、己酉土金齊來,土制水,護火制劫,也代表求學時,技冠群雄,領袖群倫,自然有傑出表現。又逢土制水,護火官星,也代表異性緣在求學時已前赴後繼,不乏追求者。
戊申運,戊制壬水護丙,使夫星出籠不受水剋,申又為丁火官星沐浴桃花之地。戊寅流年丙火長生,七殺如脫彊野馬浮現,己卯流年為丙火之沐浴桃花,就像那男人散發的英姿氣概,成了致命的吸引力,卯申暗合夫宮夫星牽動,早已意亂情迷不逕投懷送抱,寫下一段轟轟烈烈刻骨銘心的愛情故事。但先天氣數,時月干丙辛的魔咒,卻開始降臨。戊運交申,申為壬水長生,再度還原丙火受剋。辛已流年,辛金爭合丙火夫星,而已申刑合夫宮,且月支亥沖已,丙火祿地沖敗,也啟動了那32歲前的魔咒。所幸申為庚金祿地,雖然情場失意,卻仍奮發圖強,在事業上爭強鬥勝。
丁未37~46正印當權,創業自主,丁運官星卻逢壬拌合,小心文書損財官訟是非,未土制水竟功,名利雙收,帷未土為三殺之地,亥未半合,煞在長上。丁壬覊拌,庚金沐浴桃花在午,又為丙火帝旺之處,看來今年甲午桃花正當時。歲月不饒人,逝者已矣,多往前看。
丙午47~56宜保守,防小人損財官訟是非。
乙已57~66財來就我,投資理財見好就收,已亥沖堤,已為庚金長生,宜多注意身體健康。時支戌土絕水,小心泌尿或子宮病變。
甲辰67~79申子辰三合填實,再度激起沖奔之水,一切保守,多注意健康。
最後還請蔡霹靂老師及各位網上大師賜教。
↑回到頂端↑
#1720196 - 2014-07-15 09:01:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
過來人大師都說話啦
蔡霹靂也寫一些
酉時無暖為美 特殊格局
戌時是冬金火煉

酉時命格高
戌時一般人
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1720350 - 2014-07-16 02:23:12 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 淥水]
乙木無根 離線
亢龍有悔
文章數: 963
你好,請問您是業:直銷傳銷方面的工作嗎 ?
↑回到頂端↑
#1720393 - 2014-07-16 18:00:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 五福]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 五福

對阿 我批斷常常跟別人不同 投降 你也不是第一位這樣

1.你今年可能是改變一種方式營運 明年是想法跟經營受到阻礙(也可能是官司問題)

2.2023-2038為止 應該是事業高峰 你這八字排列組合不是很好 不然會更好 你從以前到現在 應該也賺了不少錢了 你會覺得自己財運差嗎? 呵呵
你2021這年可能是個關卡 感情跟事業會有問題(當參考就好 不一定算對)

3.若2016交往2021會分 2022.2023交往ㄉ到2033就會結

五福大大 您好!

1.你今年可能是改變一種方式營運==>yes,滿準的;明年未到,屆時再應證了,感謝您的提醒。

2.你會覺得自己財運差嗎?>>>與一般上班族相較不算差,呵,但若相較於其他大企業,咱們這可能就算小本經營了;2023-2038這高峰會比戌申年那一波的高峰還高嗎?

3.2033都老太婆了,還會結嗎?呵,姻緣倒不渴求呢!有個能讓人相依的伴就好。
↑回到頂端↑
#1720394 - 2014-07-16 18:19:05 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: 老黄]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
純命學討論:

何謂好命,何謂壞命,沒有標準.算命的主流以妻(夫),財,子,祿,壽為人生的指標,誰輕誰重,見人見智,五者皆得當然是一等好命,社會上有沒有這些人,不得而知.也有世界級財閥,元配死於自殺,兒子被標參,是好命?是壞命?

現今社會,經濟掛帥,在盛壯之年的人當以財祿為第一优先.怎樣才是貴命,也無法量化, 但是以財富而言則社會上有一些共識可作參考,和自我評審.

以美國人的共識,富的定義是在任可情況下,不用借錢都可動用美元100萬,或以上作為投資之用,或許你可以自我評核,告訴各位大大,達標與否作統計之用.

先天,後天,人定勝天的探討:

看你的斗數盤,天相入命,假如沒有昌曲夾,你的外在美,才學,高雅的氣質,先天的資本便大打折扣,假如沒有左右入命,求人幫你就很難,沒有天才,不會聰明過人.假如沒有魁鉞入照財帛宮,那有發富的机遇.如果你翻閱D 網100個斗數命盤,看看有多小人能遇上六吉星,和他們的財富成就,你便可知先天命盤和大運的重要性,同時也可明白為甚麼有些在菜市場努力工作十年如一日,營易幾十年的小販,窮一生也無法有自己的超級市場.

上天也很公平,自己領了六吉星,六親自然得到凶,煞,忌,故而人生必有所缺,如果你介懷!

節錄一位斗數宗師之言,人的身驅只是一個物体,而由144粒斗數星除時間移動所支配! 是耶? 非耶?
見人見智.

黃大,感謝您再次來言了:

1.以美國人的共識,富的定義是在任可情況下,不用借錢都可動用美元100萬,或以上作為投資之用,或許你可以自我評核,告訴各位大大,達標與否作統計之用.==>可動用與否,那屬於公司資產,不算我個人財產,在這兒就容小妹不表了。

您若真有興趣,倒可以入來解一解,小女子我前一波財富高峰期是位於哪個大限(個人名下收入,不包括公司進帳),是那些年呢?個人月收入約莫多少呢?(八字命盤觀得出這般細微之處麼?)

2.按您上頭的分析,我的斗數盤似乎比八字盤來得好呢?!呵,八字命盤普通尋常人的命格,怎到了斗數盤反倒算佳格了呢? 這做何解釋呢,黃大?

3.您每次的分析都很中肯,富含見人生哲理。小妹佩服了。
↑回到頂端↑
#1720395 - 2014-07-16 18:22:06 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: CHC]
淥水 離線
見龍在田
丙庚辛壬
戌申亥子

庚生亥月透壬 食神格

姓名 13+16+9
人格29壬水

這樣子食神有過多為患之象
因為食神過多就像傷官一般
對感情婚姻較差
且壬食神直接剋害喜用丙七殺偏官
尤其不好

名字三才火水土
由下一路相剋
也不好
穩定度差

人格剋天格
也較不利女姓婚姻

因為天格14丁火
人格木或火或土
配合都不錯

13+12+X 人格戊土 幫忙制八字旺水 但也耗洩丙殺 是其缺點
13+18或19+X 人格為甲或乙木 為日主財星 讓命主更有財運或理財觀念 也助旺丙殺(財資弱殺) 一舉兩得

您好!

好的,先行收下了。
感謝您的建言。
↑回到頂端↑
#1720396 - 2014-07-16 18:28:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: LGS]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: LGS
某大師曰:「情緣不少,但終能覓得好對象,一生不需過於辛苦汲營,則名利富貴伴隨而來(指靠另一半)」

這位大師只看本命格局及面相

另一位大師曰:「一生桃花雖多,但情路多舛,需靠自身辛苦努力,但只要肯努力,則可獲得比一般人還要高的成就:指財富及事業成就,但婚姻別指望了,當當人家的小三會比較好命?!」

這位大師有推算大運

父:庚辰 母:丙戌

五十歲以後有機會享福.但到時可能會因為責任感及閒不住的性格,繼續奮鬥下去~~

LGS大大 :

謝謝回覆。

1.按您看小妹我屬於啥格局呢?喜用為何呢?

2.為何某些大大的看法是50歲後運程不佳?您倒覺得50歲後有機會享福呢? 差別在哪呢?
↑回到頂端↑
#1720399 - 2014-07-16 18:33:36 Re: 同一組八字命盤,卻有兩極的不同見解??是大師輕斷,還是各人功力有別呢? [Re: eekc520]
淥水 離線
見龍在田
張貼者: eekc520
感情想法獨立.交往對象應該也是比較特別.10多歲時容易認識八大行業對象.你本身帶有叛逆的個性.交際手挽不錯.在你們業界你算是一根刺!

您好!

1.10多歲時容易認識八大行業對象==>目前看來似乎無此現象。

2.性格上大致符合,但不知您上頭的"一根刺"所指為何呢? 呵,有毒的帶刺玫瑰之類的嗎?
這位大大您的解盤還真特別呢!
↑回到頂端↑
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142370 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo