DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1717980 - 2014-07-02 18:04:22 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: H]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問工作是13年7月找的??幼時說話有無大舌頭 牙齒問題也很多 喜吃甜食??17 8後應該身體狀況較少?自身有些矛盾性格?皮膚 臉上易生疔痘 飲食方面易有問題常拉肚或便秘 上國小前是其他人在帶?做園藝 冰冷湯水應該不錯 本科電腦應該也很好 14年應該也不錯 只是想換工作 ??
↑回到頂端↑
#1718014 - 2014-07-02 20:34:01 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: 大內高手]
H 離線
見龍在田
文章數: 90
13年6月

大舌頭有 我原本不知道 後面母親提起 我有割過舌繫帶

所以我會蓮花舌...

牙齒 醫生都說很健康 我上顎門牙部分有些微往外爆 無法咬合

我牙齒和牙根 是歪的 不是很直 長的大顆擁擠形成

有一顆虎牙 因為換牙時沒早點拔掉 所以長到外面 俗稱豬哥牙??

拔過2次智齒 都是最後一顆上下牙齒 所以還好

酸甜苦辣 是甜的比較喜歡 但是太甜我就不吃了 小時後也喜歡吃辣的 後面就沒碰

現在到是怕吃辣的 甜的一樣喜歡 但是不常吃 會克制 喜歡清淡的食物

皮膚 臉 的確 現在也是 大熱天很會長

以前常拉肚子 一個季節到的時候就會一直拉 沒吃也拉 家人都不會 就我一直拉...

現在到是還好 是突然吃了刺激的食物才會拉 便秘 到是水喝太少和壓力大會

以前小時後跟著父母下田插秧 和爺爺帶著我種菜 我是比較懂

冰冷湯水 是說我適合冷補? 我的確是適合冷補 完全忌熱補

電腦 我個人覺得我學得不精 我學的快 但是學校並沒有實際操作等教學 我自己也沒自信

跟著實際學 應該會好狠多

14年跟13年比的話 14年是比較好沒錯 13年是住外面 工作不順 求職碰壁 又一場眩暈症 租不

起房子 家母 身體也出了兩個問題 所以就回家住 也帶母親看醫生

今年 工作是平穩 母親身體也漸好 工作沒得多選 在化學相關廠所工作 主官關係與我也不是很好

雖然沒爭執 但是主管常畫大餠鼓勵員工 工作量一直增加 還要在不通風處做檢驗和實驗

我很快感覺 容易疲勞 怠倦 皮膚更差 耳鳴 暈眩症狀又常發做 所以辭職

想說母親 身體健康已經穩定 父親工作也穩定下來 弟弟也開始實習

我自己也打算到遠地找工作 所以 求問 事業 健康 外出

補充: 幼小父母映像是 都在工作 很少看到 所以都是呆在爺爺奶奶身邊 但也是跟父母同住

性格 我也知道自己很矛盾 想衝但是又怕,我喜歡幫助人 但是又怕被騙,時好時壞的

我自己都搞不清楚...
↑回到頂端↑
#1718322 - 2014-07-04 01:41:09 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
張貼者: 老黄
準備作持久戰!

你學識排大運嗎? ccc

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1718431 - 2014-07-04 20:07:16 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: H]
H 離線
見龍在田
試問

我的格局 用神 身強弱?

個性是什麼?

需要注意什麼?

我在其它網頁排出來都有不一樣的見解

雖然有相似 我還是搞不懂 哪個是對的哪個是錯的
↑回到頂端↑
#1727352 - 2014-08-30 02:30:24 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: H]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
多災之命~
↑回到頂端↑
#1727353 - 2014-08-30 02:53:38 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: H]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
這格局明明就不會說太實在的反饋= =

還用問嗎? 他只是想找人安慰鼓勵而已

我敢肯定就算說錯 他也會自行套命 冷汗

睡覺前留一篇 加油你可以的...
#1727610 - 2014-08-31 21:14:54 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: 紫色味道]
H 離線
見龍在田
謝謝老師回覆

雖然多災 但命還是有 最近雖然過的不是很好

但還是有機會:)

下個月就要開始新工作 要在外面租房子 薪水也不高

總比總是呆在家裡發慌的好
↑回到頂端↑
#1727614 - 2014-08-31 21:22:39 Re: 問今年下半年與明年運勢 [Re: 迷或]
H 離線
見龍在田
不知道老師的意思

實在的反饋?是我哪裡有回答有問題嗎?

左耳有意識時就聽不到 幼小愛玩 容易忌妒 任性 現在孤僻 安靜 喜歡亂想...是這樣嗎?

我的確希望有人能安慰鼓勵,人生迷茫 我總是想找問題 尋求答案

人總是孤單自己 我可受不了 雖然我不是很喜歡交際的人...

我也一直相信自己可以 只是需要改變自己的想法和做法

接受自己所不能的。

7月份應徵工作總是碰壁和沒回應

8月份 有幾家打電話來通知面試

有一家是我不小心按到寄送履歷...

沒注意看內容 是約聘職 離家遠 園區工作 半年約聘職 助理工程師 常日 周(見紅)休 27K

這家反而錄取了...

就想如果其他家 沒回應 就把握這次機會 雖然是約聘 總比一直原地不動好

換個新環境:)

謝謝老師回覆
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
今天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
今天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 愛因斯坦, yungshow, lotus, vangelis, 4 隱形), 171 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140953 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo