DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1713568 - 2014-06-08 14:44:47 Re: 趙藤雄涉行賄醜聞 墊高「溫柔媽廟」惹禍? Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
趙藤雄70大壽 捐贈左岸跨堤橋

記者林美芬/台北報導
10月3日,是遠雄企業團董事長趙藤雄70歲的生日,他捐贈了一座跨堤橋給新北市政府,興建費用達3.5億元。
↑回到頂端↑
廣告
#1713570 - 2014-06-08 15:12:32 Re: 趙藤雄涉行賄醜聞 墊高「溫柔媽廟」惹禍? Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: terry2004]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9145
張貼者: terry2004
趙藤雄70大壽 捐贈左岸跨堤橋

記者林美芬/台北報導
10月3日,是遠雄企業團董事長趙藤雄70歲的生日,他捐贈了一座跨堤橋給新北市政府,興建費用達3.5億元。

我看最近報導
加上youtube上一些影片
直覺判斷他像10月3日而非4日生
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1712509#Post1712509

果然有了初步的印證

↑回到頂端↑
#1713572 - 2014-06-08 15:18:12 Re: 趙藤雄涉行賄醜聞 墊高「溫柔媽廟」惹禍? Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
2013/10/04 中時房地產
遠雄 評估前進東協
記者蔡惠芳/台北報導
遠雄企業團董事長趙藤雄昨(3)日剛好是70歲生日,在跨越「人生剛開始」的特別日子,他期許紛擾的政經局勢,早日穩定,早日拚經濟;同時也對遠雄企業團的未來發展方向,透露除持有2,500多億元土地存量外,會再加碼買進北中南都會土地外,10月底將前進東協國家,評估柬埔寨、馬來西亞、緬甸的投資可行性;台灣方面,考慮開發示範性銀髮社區因應高齡化和少子化。
↑回到頂端↑
#1713580 - 2014-06-08 16:08:54 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493
[quote=

我為了Lee amy 說的認為此命盤 14~23大運時, 應該讀到大學,
害我仔細的回顧其14虛歲命盤5分鐘, 此張命盤所顯示的 正是畢業因為家裡沒錢,
便去當學徒,他很聰明馬上 升領頭,包工....,所以此張命盤應該沒錯,就降回你了.

英雄哥 敬上
[/quote]

你嘛幫幫忙!

WIKI百科知識記錄他是初中畢業,
當年的初中就是當今的國中,
初中畢業應該是虛歲17,
你硬是要把鴨子趕上架,
說他命盤虛歲14歲時,因他們家窮而去當學徒。
↑回到頂端↑
#1713583 - 2014-06-08 16:53:29 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: leeamy]
英雄哥 離線
或躍在淵
文章數: 235
三回 Lee amy (聽說研究30年)命理學的前輩,

如果我們從新聞資料,可以找出趙先生過去事蹟有25個特點,可以來驗證命盤,
而這張命盤現在可以驗證答對 趙先生 生平24個特點, (等於一題4分,考了 96分),

結論: 我當然認為這張命盤還是"對"的.

況且: 請看這段文字

出生於1944年的趙藤雄是苗栗縣後龍鎮秀水里人,家境清貧,(貪狼 地空)僅憑祖傳
1甲多的貧瘠沙地,靠著種植稻米、蕃薯、西瓜勉強餬口,而後因趙藤雄父親生病,
連祖產的田地都變賣。"為了討生活,趙藤雄耕種、養牲畜、種菜、抓魚樣樣都會..."

==> 趙先生的確從小, 類似 "半工半讀" 討生活 ( 天同 擎羊 )

再則 : 其17歲 便替"溫柔媽"蓋廟, 請問他若沒有事先(半工半讀)就接觸過學習粗工,
他為什麼 17歲一畢業, 便有技術及來源, 替人蓋廟,一成功蓋完,馬上就又有人
再找他蓋, ( 太陰旺, 賺到錢 ) 況且 他自述是學3年的粗工才出道.

所以這4分, 也許我還可以再拿回來了, 變100分了.

我倒是很奇怪, Lee amy 前輩, 你若覺得此時間不妥, 你大可以找出更準確的命盤時間,
自已po文自已論述, 又外面很多也是有人談10/3, 10/4 的生日,時辰也不一樣,
怎麼不見你去講他們是 "無知的菜鳥", "命理界的悲劇", "譁眾取寵" ?

上帝 告訴僕人的我, 應該還是要謙卑的隨時反省, 我大概仍有做人不足的部份吧 ?

英雄哥 敬上

編輯者: 英雄哥 (2014-06-08 17:11:58)
↑回到頂端↑
#1713588 - 2014-06-08 17:38:24 Re: 趙籐雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: leeamy]
CHC 離線
久盛不衰
張貼者: leeamy

又是一個無知的人,
知道上WIKI百科知識找出生日期,
卻不知那是不正確的出生日期,
現年約50歲以上的人,其身份證的生日與正確出生日是不相符的,
CHC大師的傳人,
命理界的悲劇!

我覺得該悲哀的是leeamy

上面的話
是認為
維基百科提供的絕對錯誤
那leeamy有正確的時間嗎?
如果沒有
就說維基不對
不就是妄言嗎?

我的想法是
有可能是對的
就值得研究
↑回到頂端↑
#1713593 - 2014-06-08 18:20:29 Re: 趙籐雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
leeamy 離線
飛龍在天

聽你自述是高科技的人才,你應該是很聰明的人,
但如果你連你父母的生日與身分證上的出生日期有差別都沒搞清楚,
可以說命理這方面你還是個門外漢。

我是38年出生的人,
相當了解當年物資缺乏,欠缺時鐘,以及出生時間之差距相當多,
所以我不會以WIKI百科知識找出生日期,
也不會以選舉公報上候選人的生日去推陳水扁、馬英九的命盤,
或世界上其他名人的命盤,
我不會做這種蠢事。

如果是命理門外漢,三代傳人還是門外漢。
↑回到頂端↑
#1713601 - 2014-06-08 20:06:27 Re: 趙籐雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: leeamy]
英雄哥 離線
或躍在淵
感謝 Lee amy 前輩 提醒

的確古早時期, 很多時間是錯置的, 關於這一點我也是以研究的精神, 不敢說自已
百分百的精確, 一直在研討中, 只不過, 1944/10/4/丑時, 對我來說, 在10/4
各時辰中, 現在來講似乎是較準的, 也許閣下找到10/2中有更準的,也說不一定,
有賴大家研究啦.

(至於,幾十年前,我父親是某鄉鎮,唯一的電器行,我家的生辰都很準,我也驗證過了)

祝研究順利 !

英雄哥 敬上
↑回到頂端↑
#1713604 - 2014-06-08 20:17:48 Re: 趙籐雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
CHC 離線
久盛不衰
英雄哥的努力
是大家都看得見的
心胸夠寬廣
是明日之星

如果你的看法
我看不懂或不認同
我可能會提出我的看法
但是我絕不干擾你的研究
我想這應該是做人的基本態度吧
↑回到頂端↑
#1713612 - 2014-06-08 20:54:17 Re: 趙籐雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
leeamy 離線
飛龍在天

以不確定的資訊去取得的數據,而去論述,
日積月累之下就有荒誕不經的論調。

學問研究者必須要有承先啟後的智慧與精神,
莫以錯誤的研究所得去誤導他人,
套用善居士的銘言---當心業力隨身。
↑回到頂端↑
#1713684 - 2014-06-09 07:33:34 Re: 趙籐雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: leeamy]
CHC 離線
久盛不衰
我覺得
是道則進 非道則退
認為有道理就跟進 沒道理就拋棄
這是一般人能與時俱進的原因

大家也不用比高低
互相看不起

有用的東西
最後就會變成顯學

大家可以看看幾年或幾十年後
是信仰你的"改命盤"人多
還是相信我的說法的人多
↑回到頂端↑
#1713747 - 2014-06-09 13:00:02 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
就你提到的命格=窮光蛋格局

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1713957 - 2014-06-10 10:51:09 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
易者 離線
雙喜臨門
文章數: 2209
昨天看命運好好玩
其中來賓王瑞德說趙藤雄今年剛好滿70
其70大壽生日剛好在這個月在獄中度過

給各位參考
↑回到頂端↑
#1713983 - 2014-06-10 12:02:56 Re: 趙藤雄涉行賄醜聞 墊高「溫柔媽廟」惹禍? Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
leeamy 離線
飛龍在天

早年戶政單位是採用申報當天登記為出生日,
一般人是出生養了約一星期左右,確定能存活下來,
才去戶政單位做戶籍申報,
甚至拖上一個月的也希奇,
約在民國60年後才改採用出生證明登記生日。
早年出生的人一定是告知農曆生日來問命,
因為他們也不知正確的陽曆日期。
↑回到頂端↑
#1713993 - 2014-06-10 12:34:30 Re: 趙藤雄涉行賄醜聞 墊高「溫柔媽廟」惹禍? Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
萬事如意
上了年纪的人一定是告知農曆生日來問命。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1714036 - 2014-06-10 16:34:30 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 易者]
CHC 離線
久盛不衰
有時候我的感覺是這樣的:
我在本版長期觀察時事命理
我覺得維基提供的都算蠻準的

一來可能國曆農曆可能沒有誤報的居多

二來當你以錯為真時 這個錯的時間依然會有很大的靈動力
這可以說是精神力的表現
↑回到頂端↑
#1714132 - 2014-06-11 00:21:16 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
英雄哥 離線
或躍在淵
感謝各位前輩指教 及 指導,

現在不管本網站, 或其它網站, 也有不少人拿 趙先生的八字或紫微, 來研究探討,

僅管大家認為的"生辰時間"都不同, 各PO文確實也引動了很多喜歡看命理內容的網友

注意及瀏覽, 我也感激各位前輩來此,我英雄哥的PO文裡留言.

但由於 我一直認為, 各個研究主題對象, 雖是公眾人物, 也是個人,

前一陣子, 我在本網PO的 [史哲維 主播 命理之謎], [ 太陽花學運故事寓言 第二集 ],

及我在別人po文, 討論 (林義雄 甲午年 禁食 預言), 有些[未來預言]及[過去斷言]

直逼真實狀況, 所以我的PO文榮幸 也被幾處國內外網站所轉貼,但甚至有些網友認為我一定是

事主之一或是知內情的人,不然為什麼可以講得如此逼真呢?(我是該笑還是要趕快喊冤旺呢?)

所以其實, 我在寫研究PO文時, 有些 [未來預言 及 過去斷言], 我也不便寫太多,

畢竟每個人還是喜歡保留一些隱私, 尤其 我也有研究一些大生意人的命盤, 如果我寫太多

是不是會因為[太準],而對 股票經濟產生影響呢 ? 所以同樣道理, 我對於趙先生的預言,

我個人的風格是 暫且蜻蜓點水, 到此為止, 很抱歉不便再談 更深或更多的預言,

只留待各位適當的去繁延發揮, 或以後更恰當時機再研究討論. 在此請見諒.

( 說實在的, 我們人類 淺薄的預言或研究, 永遠趕不上 神 的行事的 )

英雄哥 敬上

英雄哥 Hero ひろ [email protected] FB:Yuchin Hero
↑回到頂端↑
#1714239 - 2014-06-11 14:03:55 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
萬事如意
暫且蜻蜓點水, 到此為止,

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#1714580 - 2014-06-13 12:11:30 Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
萬事如意
1944年10月3日

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#1716165 - 2014-06-22 23:09:15 Re: 趙藤雄涉行賄醜聞 墊高「溫柔媽廟」惹禍? Re: 趙藤雄 巨富 羈押 命理之謎 [Re: 英雄哥]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
推一下
或許生日不確
但研究精神可嘉
比起用刷背圖洗版好太多了

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
CHC 100
元利 86
kit13 78
bluenwater 70
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 25
最新議題
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (千門正將, 2 隱形), 70 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220846 議題
2141634 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo