DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1703051 - 2014-04-18 19:44:13 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
下? 我習「詠春」。 拳擊

台灣在香港的北方 ... ... ccc

編輯者: MrMr (2014-04-18 19:49:16)

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1703053 - 2014-04-18 19:48:24 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 老黄]
MrMr 離線
或躍在淵
文章數: 373
張貼者: 老黄
無論對錯,他一定會說自己是對的,狡辯, 這命局只會無止境地爭論下去.

我不懂八字也算得出最後結果!

老黃,你收皮喇,學懂排大運未呀?

邊個狡辯呢? 賴電腦出錯? 果真是精神的問題 ... ... ccc

http://mrmr68.mysinablog.com

[email protected]

WeChat ID: MrMr168
↑回到頂端↑
#1703054 - 2014-04-18 19:48:40 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
雙截棍 離線
或躍在淵
文章數: 275
快選吧,選了我就公開謎底呀!

【行為是一面鏡子,反射出每一個人真實的自我。 】
↑回到頂端↑
#1703136 - 2014-04-18 23:07:23 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
個人看法參考如下:

1.高中勉強畢業。

2.結婚不久,今年閙離婚。

3.月薪二萬多,不足三萬元。存不了錢。

4.目前,父亡母病,家中清寒。

編輯者: 龍田居士 (2014-04-18 23:08:49)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1703305 - 2014-04-19 08:32:30 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: MrMr]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
小黃愚笨,學來學去都學不會,不學也擺,反正不是以此為生.

對這個八字,我只能猜想( 選擇題,easy 用抽簽方式, 搞掂 ! ) :

1.碩士
2.23歲結婚,26歲離婚,今年會再婚.
3.有錢
4.父亡

請師專你也露一手,等小黃觀賞一下大師斷証如神的威力!

小黃拜上

* 八個字學不成,只能猜測,打發無聊, 看你po 問字 ,"午"問財,

可否給我試試,我先從學一個字落手然後一步步升級 ? 可以的話給我一點時間,我會買一些書溫習溫習.
↑回到頂端↑
#1703321 - 2014-04-19 09:35:13 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
雙截棍 離線
或躍在淵
謝謝龍田居士跟老黃老師的看法,還有其他老師嗎?
放心,mrmr若是不po對此命造看法,我會私訊告訴各位老師答案,
屆時,各位老師就可以揭開謎底。
有po對此命造看法的老師,才會知道答案。

↑回到頂端↑
#1703322 - 2014-04-19 09:38:38 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
張貼者: 雙截棍
謝謝龍田居士跟老黃老師的看法,還有其他老師嗎?
放心,mrmr若是不po對此命造看法,我會私訊告訴各位老師答案,
屆時,各位老師就可以揭開謎底。
有po對此命造看法的老師,才會知道答案。
...讚+1

在mrmr發表看法之前 我們誰也不要先提出論命方法 只講各自認為答案就好 以免沒實力的某某人抄襲其他專業老師的看法
↑回到頂端↑
#1703370 - 2014-04-19 14:02:12 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
老黄 離線
四季平安
Mr.Mr 大大,

小黃代表你的fans 拜請你展露一手,使我等有机會一睹師專料事如神的風采,由其是那些女生,十分崇拜你的男子氣慨,膽色,技術.不要讓她們失望,你是她們的偶像.

這次比拼盛會,我以通知了香港的媒体,他們在你背後十分支持你 ! 我想台灣的媒体也許會關注此網上盛事.

由於你是來台灣网挑戰,不出戰就算輸,這樣不好,你打開門做生意,有网址招牌,臨陣退縮,對商譽有不良映響!

我猜你應該是80後的新港男,有优良傳統,請 PO 你的答案,為新一代港男增光,

小黃拜上
↑回到頂端↑
#1703383 - 2014-04-19 15:22:24 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
(1)學歷: e 應該做教育之類的工作
(A)高中 (B)專科 (C) 大學 (D)碩士 (E)博士

(2)結婚與否? a 有離婚過 現在未婚
(A)已婚 (B)未婚

(3)命造現在收入狀況? a
(A)收入高 (B)一般上班族薪水 (C)無收入

(4)命造家庭狀況,不要問父母親經濟狀況好了,就單純詢問父母親是否健在吧。
(A)健在 (B)已經上天堂 b 乙運後去蘇州做生意 父母有錢
↑回到頂端↑
#1703533 - 2014-04-20 07:19:47 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
老黄 離線
四季平安
我想他不會來, 看來有高人在背後發了功 ?
↑回到頂端↑
#1703534 - 2014-04-20 07:27:14 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 老黄]
沒用男 離線
或躍在淵

衛生局有來吧
↑回到頂端↑
#1703535 - 2014-04-20 07:53:35 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
雙截棍 離線
或躍在淵
既然看起來他不來,我等等寄出答案。

歡迎討論參考。

↑回到頂端↑
#1703565 - 2014-04-20 13:18:14 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 沒用男]
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: 沒用男

衛生局有來吧

衛生局 lol 我笑翻了他是小販被抓走了嗎??
↑回到頂端↑
#1703566 - 2014-04-20 13:26:29 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 神威如龍]
沒用男 離線
或躍在淵
張貼者: 神威如龍

衛生局有來吧

是捕鼠器..... ccc

編輯者: 沒用男 (2014-04-20 13:27:10)
↑回到頂端↑
#1703568 - 2014-04-20 13:30:28 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 沒用男]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 神威如龍

衛生局有來吧

是捕鼠器..... ccc

鼓掌 笑翻 lol

這種小人應該連老鼠也不如吧,挑撥離間歪曲事實全部都有做。
↑回到頂端↑
#1703569 - 2014-04-20 13:37:22 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
沒用男 離線
或躍在淵

是寂寞啊......ccc
↑回到頂端↑
#1703573 - 2014-04-20 13:49:11 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 神威如龍]
老黄 離線
四季平安
想你是90後,考考你中文,看透我與他對話內容
↑回到頂端↑
#1703574 - 2014-04-20 13:51:31 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 老黄]
神威如龍 離線
亢龍有悔
想你是90後,考考你中文,看透我與他對話內容

我想我中文也比他好吧 笑翻

他連理解能力也有問題,我只說他需要靠五術這門知識來吃飯他卻理解成要到d網來找飯吃,還說d網這"窮鬼"地方怎能夠賺到錢

我想他中文這一整科是U級吧 lol U級是接近0分的意思,連不合格都談不上 lol

編輯者: 神威如龍 (2014-04-20 13:53:02)
↑回到頂端↑
#1703575 - 2014-04-20 13:52:37 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 沒用男]
神威如龍 離線
亢龍有悔

是寂寞啊......ccc

隨便他啦,這裡似乎沒有人想理會一個自吹自擂的人。
↑回到頂端↑
#1703577 - 2014-04-20 14:13:36 Re: 別再爭論了,mrmr,靠這八字命造證明你的實力吧! [Re: 雙截棍]
無痕跡 離線
見龍在田
文章數: 35
我也猜猜看
學歷應有大學畢業
有錢 但父母較無富有
老爸較不利
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142352 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo