DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1682116 - 2014-01-20 18:48:13 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: Giga_Grey.波特]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
貴問有孩子的出生時間?(何點何分)
↑回到頂端↑
#1682139 - 2014-01-20 20:47:16 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: 紫色味道]
Giga_Grey.波特 離線
終日乾乾
文章數: 143
張貼者: 紫色味道
貴問有孩子的出生時間?(何點何分)

11月26日13時01分 (香港)
↑回到頂端↑
#1682792 - 2014-01-23 20:07:27 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: 紫色味道]
終日乾乾
請問從兒子的生日中有沒有什麼開啟示??
↑回到頂端↑
#1682818 - 2014-01-23 22:26:36 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: Giga_Grey.波特]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
請讓我說一点看法:

先從社会人倫角度,如果相方面都沒有第三者,而且還有子,請回到2009 年問問為甚麽要走在一起組織家庭? 一走了知,孩子最不幸,因為出生在不負責任的家庭,父母都是自私鬼.第三者的問題你以確認不存在,對嗎 ?

從玄学角度,我綜合八字與斗數所示, 是性格上冲突,這方面不知你了觧丈夫多小 ? 同時你自已又多小 ?

在性格分析方面,簡單比如在古時: 你是一個在廟堂上察察惟明的御史,最善長找人錯处,事無大小都看得很清楚而批評.

你丈夫是-個震守边關的鉄面將軍,治軍甚嚴,不完成目標不罷休,但不懂溝通,開罪人多,稱乎人小,不受同事歡迎,处处不合作.回到家中更聽得最多的是你有意無意的言語傷害,久而久之便跟你疏遠起來,將你與他的同事來看待.

看你先生是鉄漢,其實他內心象小孩,富浪漫色彩和需要你呵護,這方面是他回到家中是最希望得到的.

不知你是否同意 ?

找對了根本的問題,和解才有希望.
↑回到頂端↑
#1682845 - 2014-01-24 03:34:59 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: Giga_Grey.波特]
jakie 離線
終日乾乾
文章數: 199
很快就到甲午啦,過了癸巳年就沒事了

編輯者: jakie (2014-01-24 03:35:46)
↑回到頂端↑
#1682904 - 2014-01-24 11:48:13 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: 老黄]
終日乾乾
多謝先生指點. 真是家家有本難唸的經. 我長期都深感不知道應該如何應對個性差異上的問題
沒結婚前我就知道他愛撒嬌, 出街都是我給他提包包(他喜歡反過來被人當成女生寵), 重東西都我拿之類....約會我遲到他罵我, 他遲到也是罵我
好吧, 雖然心裡不太喜歡這樣但我可以忍. 反正就把他當成公主病就對了

可是生了小孩就不一樣. 他認為教小孩要依照他的一套方法, 例如天氣冷就不要給他穿那麼多衣服. 不想跟他吵就順著他去做了. 小孩晚上咳得嚴重, 我把暖氣打開, 他就半夜把它關掉說不能這樣寵小孩, 要多冷一點等他習慣了就沒事. 結果小孩得了1歲多一點就得了嚴重氣管過敏, 這麼小的孩子天天晚上咳半年不能睡好, 現在變成了發育遲緩智力追不上同齡.

小孩皮膚濕疹, 抓癢抓到一臉血淋淋像個虐兒案受害者, 他還不讓我帶他看醫生還跟我媽吵架. 說等他皮膚適應了天氣就沒事....諸如此類的事情層出不窮. 如同先生所說, 批評他是不行的, 結果只有吵架; 說得婉轉, 他心裡仍然不服; 默默地去做我們認為正確的事, 他又覺得你們這些人就是在無聲地反抗他. 從結果上來說, 不依照他意願做就是不高興. 可是他的做法實在是.... 也不是全部都是錯, 但大概有8成左右難說是可行.
平時大多數別人的錯處我就只是看在眼裡不說出口, 自己吃虧大多數吞聲忍氣, 但有了小孩實在難以取得平衡. 其實我根本不太喜歡小孩子, 他比較喜歡小孩子多一點. 可是我也不忍心默不作聲地看著老公把日本芥末醬給一個半歲的小孩子吃然後辣得他連自己眼皮都抓破流血這樣

現在小孩4歲, 縱使我從來沒在小孩面前說過半句爸爸的壞話, 可是小孩已經非常討厭爸爸. 每天醒來就是問爸爸上班了沒有, 幼稚園下課後不願回家因為怕爸爸在家. 爸爸碰他一下又不尖叫不斷. 我想小孩的確有把各種事情看在眼裡 (例如小孩咳了我帶他看醫生, 丈夫認為我們太寵他, 又生氣到亂扔他的玩具等等等等).

本人早已有感束手無策, 兩邊不是人. 如果能從玄學角度得出任何啟示, 我願意試試.畢竟經過計算後離婚成本生活成本太高, 對各種生活會造成很大的麻煩. 求請指點
↑回到頂端↑
#1682948 - 2014-01-24 15:57:23 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: Giga_Grey.波特]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
本來夫妻相处之道, 外人是不適宜多加意見, 我只能据我有限的知識, 觧讀你先生的命盤, 可能對你有幫助. 如果你在婚前, 領教過你先生的行為另一面, 你可能不会嫁給他. 為甚麼婚後他会這樣呢? 就是因為角色改变.

何謂角色改变 ? 作一個簡單說明: 我早上起來, 見到女, 我就是她爸爸, 我開車送她上学, 我便是司机, 我回到辦公廳, 見到平級同事, 我就是兄弟関係, 見到手下, 我是從屬関係, 見到老板就是父子關係(衣食父母) 下班回家中睡房, 見到內人, 就是夫妻関係. 一天之內不停改动.

先生的命官巨门化忌, 為惡曜, 本身是事非口舌, 孤尅刑忌, 不受一般人所歡迎. 但他對女友則需要呵護, 對感情極度敏感, 如小孩子. 對上師尊敬.

但他對手下, 平級同事就最惡, 如果你有机会在他同事中打聽便可確認, 為甚麽? 因為他命盤中的祿星在兄弟宮, 祿之所在必多惡鬥, 由其是在政府工作, 必經爭鬥才能升級. 你們結婚數年, 花前月下的事都淡化, 反之而來的是日常家务, 他已將你定性為同事, 兒子為手下, 鉄將軍的一面對你們.

你不能改變這基因, 如果大運流年不吉就更差.

如果他沒有精神病, 或精神緊張症, 或是有机会升級考試,

1.你試試在日常生活中, 盡量擺脫你在他眼中的”兄弟同事角色” 是他的情人, 愛妻或可脫險,
2.先生也很敬重上師, 最好有他敬重的長輩給他訓話, 他会聽的
3. 如果你信風水, 請風水師帮忙指導家居布局
4. 最後一著, 分開生活居住, 但不離婚, 相見好同住難.

網站中也有很多斗數大大, 你可以上一个帖子問問如何與命官巨门化忌的丈夫相處, 得多点意见.
↑回到頂端↑
#1683245 - 2014-01-26 10:05:18 Re: 人生轉捩點 - 將會離婚嗎? [Re: 老黄]
終日乾乾
謝謝先生指點, 這方面會想辦法. 現在比起來小孩對他的厭惡更為難解決, 轉過頭便把爸爸煮的麵全扔到垃圾桶去...看來前面的路還是不易走, 我會多想想看
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142039 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo