DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#167269 - 2002-12-07 22:41:45 關於“陰煞”
alicehmmm 離線
或躍在淵
文章數: 201
陰煞這顆星並不是好星
無論坐落那一個宮位必定有一定不好的影響
我的陰煞坐落在命宮
我真的覺得我小人蠻多的,而且對我的影響真的不小
讓我常常覺得苦惱,除了容易被好兄弟煞到外,還常犯小人
有人可以跟我講預防的方法嗎?
我覺得奇怪的地方是我的命宮紫微星獨坐在午宮居廟
另外還有解神坐命宮,這二顆星不是有制煞的功能嗎
為何我常覺得受制於小人呢…內心常感孤獨~(而且也很孤僻)
↑回到頂端↑
#167270 - 2002-12-07 22:48:16 Re: 關於“陰煞”
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
解神, 陰煞是何等星?
#167271 - 2002-12-08 01:02:49 Re: 關於“陰煞”
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
要看小人當以兄友線為主,兄友線就是兄弟宮和奴僕宮^^
陰煞等等星力量太低....論命當以最主要的十四顆星和六吉六煞為主^^

↑回到頂端↑
#167272 - 2002-12-08 08:43:54 Re: 關於“陰煞”
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請將正確的命盤貼出 這樣討論是沒有用的
↑回到頂端↑
#167273 - 2002-12-08 11:10:05 Re: 關於“陰煞”
leonfmlai 離線
或躍在淵
文章數: 262
問題在於僕役宮的巨門,天同.
#167274 - 2002-12-08 11:33:19 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
謝謝各位的回應,以下是我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截解八 身命|陀天空寡 |祿封三 |
|
劫空 |福路神座 |羅鉞亡宿 |誥台 |
|平
|廟 宮宮| 廟 |得陷廟 |
| 18|
17| 16| 15|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |恩天破 |
|
昌星 | 陽女國曆 69 年 12 月 13 日 時生 |光空碎 |
|廟得陷
| |陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 11 月 7 日 時生 | 14|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天 |
|
陽梁| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |貞府 祿|
|廟廟
| |利廟陷 |
|
祿 20| 流年 91 歲次壬午 大限庚辰 虛歲 23 | 13|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天天天天 |天巨天旬 |台龍旬 |天天孤 |
|
曲相輔馬廚巫虛 |同門使空 |輔池空 |傷官辰 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
天天鳳 21| 22| 23| 24|
|43-52 壽才閣戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#167275 - 2002-12-08 12:24:52 Re: 關於“陰煞”
水怪 離線
飛龍在天
文章數: 470
在下的夫妻宮為七殺、孤辰、陰煞,加上命主武曲。
是否代表女友、妻子都為小人(如有,在下現獨身)?又或根本是和尚命?
請指教。
#167276 - 2002-12-08 15:28:25 Re: 關於“陰煞”
kitai007 離線
三陽開泰
以這個命盤來說 君臣慶會輔弼 應該不會出現你說的情形 你的出生時間是幾分 還有父母出生年次煩請告知
↑回到頂端↑
#167277 - 2002-12-08 18:30:09 Re: 關於“陰煞”
三陽開泰
還好啦....只是追錢追的比較辛苦,有福不會享而已.而且知心朋友很少...,雖然此仍會有貴人相助以女性居多^^
獨身?今年應有女朋友吧^^

↑回到頂端↑
#167278 - 2002-12-08 18:53:26 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
各位好…
我很確定這是我的命盤
以下是我的驗証:
在今年某月流日在未宮時(紅鸞+天刑)我出了一場小車禍
流年子年、戍年時桃花運很重
尤其是子年
未宮父母宮坐紅鸞,我的父母的確是人緣很好
兄弟宮坐天空、地劫,我跟兄弟的關係的確有就好像沒有一樣
流年辰年、丑年時我有因朋友而受到傷害
大限命宮在坐天空、地劫、天機時我對於命理的東西很有興趣
但不知為大運運限的關係使然,亦或是我是紫微星坐命宮的關係
我推測明年我姻緣會有浮動
我想利用命盤來趨吉避凶,但功力不深,所以想請教版上的高手
多謝…
↑回到頂端↑
#167279 - 2002-12-08 19:28:34 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
to shinchen520

我是女生…
雖然流年在午宮坐紫微,小限在子宮坐貪狼
但是今年到目前為止沒有交男朋友
追求者小貓一、二隻而已
我想知心朋友少,可能是紫微星讓我這麼孤僻吧…(哈)
太陰坐朋友宮,我的朋友以同性朋友居多,的確通常給我幫助的是女性
但我通常不喜歡主動開口求助於人(又是紫微星的特性)
↑回到頂端↑
#167280 - 2002-12-08 19:43:56 Re: 關於“陰煞”
三陽開泰
我是女生…
>>對不起打錯字了@@
但是今年到目前為止沒有交男朋友
追求者小貓一、二隻而已
>>眼光過高而已,其實今年就會有交男朋友了^^

↑回到頂端↑
#167281 - 2002-12-08 19:46:33 Re: 關於“陰煞”
kitai007 離線
三陽開泰
你所說的驗證在我看來是錯誤的觀念 0_0 還有你太注重小星了

如果你的命盤真是午時盤的紫微星坐命 紫府是最大的貴人星 而且會到輔弼 這種人應該都有非常不錯的貴人運 決不會因為陰煞星就受到影響
↑回到頂端↑
#167282 - 2002-12-08 19:51:33 Re: 關於“陰煞”
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
粉大的格局
#167283 - 2002-12-08 20:37:09 Re: 關於“陰煞”
或躍在淵
我確實是午時生
我知道這個盤的格局大
所以我也是一度在懷疑
給點資料好了:父-39年次,母-45年次
面相:高額隆起,眼睛外雙,眉粗且黑,但眉眼之間的距離很近
鼻子並不是太挺,唇不會太薄也不會太大
鵝蛋臉型…體型稍胖,但五官清秀,看起來乖乖的
不認識我的人對我第一眼的印象是覺得我很有氣質
外表是讓長輩覺得可以來當媳婦的那種樣子
我媽給我的資料是十一點十分,不曉得當時的鐘有沒有跑太快就是了

編輯者: alicehmmm (2002-12-08 20:52:58)
↑回到頂端↑
#167284 - 2002-12-09 08:15:17 Re: 關於“陰煞”
OK啦 離線
見龍在田
文章數: 94
能問一下 6吉6煞各為何ㄇ?
↑回到頂端↑
#167285 - 2002-12-09 11:12:06 Re: 關於“陰煞”
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979

你好:
小弟以為你應當去買本紫斗書籍來看會比較清晰
所謂的六吉-左輔、右弼、文昌、文曲、天魁、天鉞
六煞-擎羊、陀螺、火星、鈴星、地劫、地空
↑回到頂端↑
#167286 - 2002-12-09 11:22:19 Re: 關於“陰煞”
kitai007 離線
三陽開泰
像這樣的時間交界的命盤通常都很難判斷 因為有人為的誤差 不過依你所提供的時間如果正確 我想的確是午時盤沒錯

1.那麼你說的那些犯小人好兄弟情形是從小時候開始呢 還是從第二大限才開始
2.所謂的犯小人 到底實質上是怎樣的情形?
3.所提供的父母資料生肖是屬當年嗎(有時會有交界年的問題 所以必須問一下)
4.如須再定盤 不妨提供較重大的事情以供定盤

↑回到頂端↑
#167287 - 2002-12-09 11:53:28 Re: 關於“陰煞”
OK啦 離線
見龍在田
文章數: 94
可是有老師跟我說
外面賣的紫微書都可以丟掉說~~~~
↑回到頂端↑
#167288 - 2002-12-09 12:15:34 Re: 關於“陰煞”
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
你可以買
陳世興先生的書

我想它的書比仿間的一般書籍還要好

至於紫雲先生的書籍

你要等一定程度看會比較清楚

最好背一背四化的口訣

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
14 分 41 秒 之前
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142369 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo