DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1672973 - 2013-12-08 16:16:52 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: 小羽00]
podfgk1 離線
亢龍有悔
文章數: 749
張貼者: 小羽00
習這個火帝該不會就是
「火德星君來下界,金殿樓臺盡丙丁」的那個引發大戰的火帝吧

甲午年之後又是乙未年
火氣和習近平本命相結合,大運子水嚴重受克

所以如果習 近平堅持要在明年發動戰爭
接下來的後座力可是非常強的

編輯者: podfgk1 (2013-12-08 16:23:59)
↑回到頂端↑
廣告
#1673017 - 2013-12-08 21:07:32 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: podfgk1]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
中國待真主出,尚餘二十年
習萬一發動戰爭而贏了呢?
很多人看到了45、46象,政界結合媒體,
由中間少數自以為是的各方要角,想運作利己狀態
卻忽視人民感受,忽視法令,與其謾罵他人,也要想自己到底扮演什麼角色
所以每象越走越快?大陸一直出現霧霾,所以已經到“萬人不死,一人難逃“?
以前我就說胡溫會屆期才退休,這樣真知灼見也是精神出問題?

該不會有人要看她人身敗名裂不成,腦羞成怒來了?
↑回到頂端↑
#1673021 - 2013-12-08 21:21:06 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: podfgk1]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
臺灣香港媒體最嗜血,假如用包裝用塑造輿論可把政壇人士變聖人
那也佩服您們功力。
濫用自由之名踐踏他人人性尊嚴,這才是會出聖人的其中一個原因,
兩岸問題不是十年內解決的了,不信就再辯下去,我文學的確不佳,國際法也不佳
但卻剛剛好夠理解習近平可完成任期,也剛剛好可理解明年政壇是關鍵的一年,
又有政治世家要黯淡下來了,起起落落,也原本是自然常態
↑回到頂端↑
#1674133 - 2013-12-14 01:26:48 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 貓迷毛帽球
卻忽視人民感受,忽視法令,與其謾罵他人,也要想自己到底扮演什麼角色
所以每象越走越快?大陸一直出現霧霾,所以已經到“萬人不死,一人難逃“?

不管勝敗對 中國 都是一個必須前進的道路

既然妳都知道最近新聞常報的中國霧霾

你還覺得時間點在 43?

真知灼見...你說得好像大多數都沒在乎過

就如同颱風過不過境一樣 就算猜對其一 也不過二選一

還有你說出 什麼電影什麼劇本

不要一直覺自己掌握所有 許多事變化萬千

如同美國強盛到衰敗 最後存著只有武力 沒金錢
國家空擺無法運作

也為何我斷定45象客是美 木火金水 是四季變化 時間以農曆算
自己去對 今年美國春至那而止 等水過了 進甲午年(以農曆算)
會發生什麼事 而洗了當初甲午戰爭割地之恥 割的是哪一塊
跟釣魚台有何關係 自己去對吧

不管推背時間進程怎麼走
快或慢 順序對或錯
既然眼前事正在發生
要正視還是無視
答案擺在哪 取或放 隨人隨己
↑回到頂端↑
#1675451 - 2013-12-21 01:25:20 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

國家空擺無法運作

也為何我斷定45象客是美 木火金水 是四季變化 時間以農曆算
自己去對 今年美國春至那而止 等水過了 進甲午年(以農曆算)

不管推背時間進程怎麼走
快或慢 順序對或錯
既然眼前事正在發生
要正視還是無視

你還不如先看台北市長誰當選還比較實在點

釣魚台未來兩年都不會有事, 現在約在44象了,但是45 46還不是兩三年內的事

甚麼叫正視無視 ? 難不成你是找到聖人了? 你的言論能代表誰 ?

還是你覺得聖人還得你來教?

請問你有看到連家有什麼表示嗎? 不就是維持兩岸交流? 也不在改變現狀

從44象到真能統一中國的第47象主角還橫跨二十年,政壇上你看到有誰有這種跡象了 ?

我倒覺得是你誤會推背圖真意
↑回到頂端↑
#1675452 - 2013-12-21 01:38:15 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

國家空擺無法運作

不管推背時間進程怎麼走
快或慢 順序對或錯
既然眼前事正在發生
要正視還是無視

中國大陸有霧是第一年嗎? 萬人不死一人難逃

請問是該誰死 ? 依我之見,若真的有個中國聖人存在,那未來歷史地位是遠遠在台灣任一位

政治人物之上,這種茲事體大的事也難保部會有些政治豪門想來掠奪這種地位,不如就先擺著,

真金也不怕火煉,未定論大膽假設小心求證, 十年內等習近平任期結束再論,恐怕都還太早

之前有人也提2008年如何云云,一晃眼又過四年,這一個人進了大學都又出校門了,

請問您,我是沒事幹來寫這堆東西嗎 ? 有沒有可能不幸,又不巧,推背圖專寫來給我看的呢 ?

既然我是保障名額,請問我說得準還你說得準 ? 第四十四象有的是時間發展,

要是打如意算盤想攔胡的,那就低估別人能耐與智商了 雞鳴狗盜的會是聖人 ? 真是貽笑大方

要等全世界經濟都好起來了,才會有東亞戰事問題, 其他想要假傳聖旨的免了吧

近幾年,台灣政壇真是風起雲湧,誰料到陳水扁會下獄? 親民黨會蒸發 ? 馬英九會從天之驕

子變成過街老鼠?

人算不如天算呀 !
↑回到頂端↑
#1675453 - 2013-12-21 01:48:10 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

國家空擺無法運作

不管推背時間進程怎麼走
快或慢 順序對或錯
既然眼前事正在發生
要正視還是無視

圖上人物未來是要對歷史負責的,可不像一般鄉野村夫無的放矢,

說話不打草稿不負責任

中國的事你是能操心得來的話,你就現在用力去操心

中央有中央的立場,美日有美日的利益,我不覺得短期內會有什麼驚天動地大改變

想得透徹才會氣定神閒 44象那個人旨在使台灣在統一前,維持現狀

說到也做到, 其他雜七雜八的事,不用再多生枝節,誤人誤己而已

台灣最聰明的政治人物,算起來大概是李登輝 再來陳水扁 再來王金平, 這張給他們看,

若他們沒心得,一般大眾更不可能悟得到任何東西,眼中只有總統大位的,看這是沒用的,44象

不是在預測誰進總統府,那是利慾薰心的淺短眼光才想得到的事,點到這為止了
↑回到頂端↑
#1675455 - 2013-12-21 01:51:58 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: podfgk1]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我在別地方也寫過,此人再出不來,某地區經濟就會一直損失,你說準不準 ?

基督教的聖人是犧牲 回教的聖人是先知,能預知未來 佛教的聖人是捨己救人

三教聖人同住世 ,聽過這 ? 你以為國民黨高層都在忙什麼?

明年再繼續這樣沒關係, 看誰要倒楣
↑回到頂端↑
#1675456 - 2013-12-21 01:56:43 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: podfgk1]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
也可把國共論壇,國共代表視為44象圖中兩人無妨

所以一是吳伯雄或連戰,另一是胡前總書記或習主席

這邊沒有誰取代誰 誰統一誰的問題 只有哪一天否極泰來九國春的問題

要選總統的自己想辦法去 不用想來討便宜 不長進成這樣,真的不知道該說什麼好

要問多一點,你來認為美國覺得你"無聊人"說的算數,還是我陳某人說得算數
↑回到頂端↑
#1675458 - 2013-12-21 02:04:08 Re: 明年習近平要提防中國戰爭失利被迫下台 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

國家空擺無法運作

不管推背時間進程怎麼走
快或慢 順序對或錯
既然眼前事正在發生
要正視還是無視

這些對宋楚瑜連戰這些人來說,有研究的意義嗎 ?

基本上來說, 美中高層才是主角 對吧?!

不管推背圖怎樣走, 它會變政界的聖經,的確有它獨到之處

有人特喜歡播些瑪麗蓮夢露的新聞, 這實在讓人感到惋惜跟驚恐

這種躲在背後亂操盤的,我直接讓他一輩子不用再煩惱總統不總統的事

他的後代也一樣
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 151 Guests and 129 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142505 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo