DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1659254 - 2013-10-07 09:38:57 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 貓迷毛帽球]
payton 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: 貓迷毛帽球
從臺灣小土狗扁仔擊垮國民黨精心挑選樣樣上乘的候選人兩次,就讓人對總統候選人的條件感到迷惘0:)

第一次扁贏是國黨分裂
第二次扁能拉到雙方旗鼓相當,是現任者有優勢,加上主權議題引起共鳴(228手護台灣)
一個靠國黨自爆,一個靠國族認同,這都超越個人條件問題了
您說的門檻是相當合理的,所以要是真正的中國統治者連門檻的邊都搆不上,
也只好按照您的期望好好慢慢弄個好家境,好學歷跟好職涯 ,
你也知道的,培養個碩士要三年,一個博士又是好幾年, 加起來快十年之久
所以後面才有個預言說 "好把舊書多讀到" 要是被耽擱 只好又更久
沒辦法誰叫人家是主角 不然預言你來寫

你想說啥???
所以才有預言說?你先確定讀舊書真是指學位再講吧...
↑回到頂端↑
廣告
#1659282 - 2013-10-07 11:19:17 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: payton]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: payton
從臺灣小土狗扁仔擊垮國民黨精心挑選樣樣上乘的候選人兩次,就讓人對總統候選人的條件感到迷惘0:)

第一次扁贏是國黨分裂
第二次扁能拉到雙方旗鼓相當,是現任者有優勢,加上主權議題引起共鳴(228手護台灣)
一個靠國黨自爆,一個靠國族認同,這都超越個人條件問題了
您說的門檻是相當合理的,所以要是真正的中國統治者連門檻的邊都搆不上,
也只好按照您的期望好好慢慢弄個好家境,好學歷跟好職涯 ,
你也知道的,培養個碩士要三年,一個博士又是好幾年, 加起來快十年之久
所以後面才有個預言說 "好把舊書多讀到" 要是被耽擱 只好又更久
沒辦法誰叫人家是主角 不然預言你來寫

你想說啥???
所以才有預言說?你先確定讀舊書真是指學位再講吧...

所以現在又不是學歷了?

那舊書要讀完恐怕是又比學位更久

一下子說要基本門檻 一下終於體認是個人條件

我的確是被搞混了
↑回到頂端↑
#1659406 - 2013-10-07 19:37:25 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 乙書居士]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
讀舊書大概有只剩中文系可以吧...大部分大學教的都是西學...可是中文系念到博士也未必3000年都能讀完...書太多了...

老子說...生也有涯 知也無涯

所以舊書應該有所特定稱謂才是...再說現在兩岸也不吃文言文那一套......走的都是官定教科書圖文路線

話說穿了...舊書也要13億人+2300萬人都能理解才行...要不然出來講幾句話大家就轉台了...看綜藝節目還有樂趣一點

近代100年對舊書的破壞遠勝於再造吧....可能連現代學者都要靠碳年代鑑定+上辛苦翻古書才能有所得吧...尤其最近考古一直推翻以前的書面記載...

最後我想說的是...孫文搞西方那一套分權...中共搞俄國馬克思.......還真的算上西學中用...近100年中國炎黃吃的是西方的洋墨水政治...不像是中國古代的土產政治氛圍...所以 舊書 我猜可能是搞回吃土產政治學吧

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1659483 - 2013-10-08 00:23:26 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
讀舊書大概有只剩中文系可以吧...大部分大學教的都是西學...可是中文系念到博士也未必3000年都能讀完...書太多了...

老子說...生也有涯 知也無涯

所以舊書應該有所特定稱謂才是...再說現在兩岸也不吃文言文那一套......走的都是官定教科書圖文路線

話說穿了...舊書也要13億人+2300萬人都能理解才行...要不然出來講幾句話大家就轉台了...看綜藝節目還有樂趣一點

近代100年對舊書的破壞遠勝於再造吧....可能連現代學者都要靠碳年代鑑定+上辛苦翻古書才能有所得吧...尤其最近考古一直推翻以前的書面記載...

最後我想說的是...孫文搞西方那一套分權...中共搞俄國馬克思.......還真的算上西學中用...近100年中國炎黃吃的是西方的洋墨水政治...不像是中國古代的土產政治氛圍...所以 舊書 我猜可能是搞回吃土產政治學吧

我只是老毛病又犯 是消遣一下喜歡拿學歷跟家世來壓死人,愛裝腔作勢的假道學

兩岸在習馬任內互相交流曾加互動就可以了

沒可能有太突破的發展的,徒生紛擾而已

聖人那張基本上可略過不看,那張答案就是沒答案

不然不會畫背面 這是最標準答案
↑回到頂端↑
#1659608 - 2013-10-08 17:35:41 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 乙書居士]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
好把舊書多讀到,義言一出見英明

1.義言的理論基礎來自於舊書

2.似乎亦有同音隱喻之意,以舊喻救也。救書者,經世救國之書,亦有另再隱喻醫書之可能。
↑回到頂端↑
#1659609 - 2013-10-08 17:52:28 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 乙書居士]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
經世救國的書應該是規範人類秩序的書 醫書只能救有限的人,孫文在一百多年前都說過了

當醫生救的人有限 革命救的人才多

不用急,那一張還久得很, 起碼超過十五年 ,我說過42 44 47 是同一人,可沒說那是全部一起

發生 既然馬英九喜歡求歷史定位,我們應該等他好好表現完, 看情況再說 我哩 慢慢念書

越慢念好倒楣的人越多
↑回到頂端↑
#1659721 - 2013-10-09 10:36:42 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 貓迷毛帽球]
payton 離線
見龍在田
所以現在又不是學歷了?
那舊書要讀完恐怕是又比學位更久

那我就不知了,這要問你自己
舊書指學位可是你講的
不過你怎麼立場怎這麼容易改變?之前不是"所以"的很自然?我好奇問一下你就改了啊
一下子說要基本門檻 一下終於體認是個人條件
我的確是被搞混了

體認啥鳥?我說分裂與國族認同的影響"超越"個人條件的影響,你懂"超越"的意思吧?
你第一篇看似不同意我,第二篇又說門檻很合理又認同我了
自己打自己,會搞混也是很正常的...
其實
連戰宋楚瑜馬英九與許多政治人物,都很符合我說的門檻
藍黨中的高層高官,外省比例也是異常的多,這都事實
而少掉許多門檻條件的阿扁雖然當選,但八年來一直是朝小野大處處被反對
阿扁雖僥倖勉強選上,但執政還是要面對先天政治結構不利的後果
消遣一下喜歡拿學歷跟家世來壓死人,愛裝腔作勢的假道學

哈,就算壓人也是在壓馬,不是壓你不用緊張
假如你認為家世學歷黨國特權媒體造神等門檻不是馬成功的原因,也OK
那就講出道理證據來說服人吧,人身攻擊是沒用的
↑回到頂端↑
#1659745 - 2013-10-09 11:48:45 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 乙書居士]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
插播一下, 請問為何之前中國工商銀行的入股,是由永豐金拿到,而不是國泰金 ?

上面例子, 又請問明代開國皇帝個人條件是什麼 ? 他有學歷? 有家世 ?

馬英九是擔任了總統, 你說他是成功在哪邊 ? 我只是要說他不是聖人這件事,

還有一件事就是他不會統一中國,也不會被統一,原因是各方勢力拉扯,又扯回平衡

阿扁有連戰想了一輩子的東西,就算被關了,他還是擔任過兩屆總統,連戰是這輩子都不用想

阿扁也算成功了啊 人家拿一手爛牌,卻打了一場好牌, 警惕自己別拿一手好牌,打到整場輸~
↑回到頂端↑
#1660153 - 2013-10-11 11:25:07 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 乙書居士]
payton 離線
見龍在田
那麼
歷史上出身平民的皇帝有幾個?出身貴族世家的皇帝有幾個?各佔比例多少?
你舉極少數的平民皇帝當例子,只是更證明出家世背景的重要性!
即使是朱元璋,也絕對有他的時代原因
我猜啦,是跟元朝蒙古統治者屠殺貶抑漢人有關,搞的漢人權貴沒了?(看有沒有很熟明史的來說說)
大家條件都變得差不多低,平民朱出頭的機率就增加了..
↑回到頂端↑
#1660178 - 2013-10-11 12:10:12 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 寒梅劍幻雪]
sean wu 離線
潛龍勿用
文章數: 13
現代選舉制度表現出來的很多國家越來越多的國會僵局,也許政治制度確實需要更創新的東西,不小心借鑑到土產政治學也是有可能,春秋戰國也是有些有趣的東西的
↑回到頂端↑
#1660359 - 2013-10-12 01:26:44 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: payton]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: payton
那麼
歷史上出身平民的皇帝有幾個?出身貴族世家的皇帝有幾個?各佔比例多少?
你舉極少數的平民皇帝當例子,只是更證明出家世背景的重要性!
即使是朱元璋,也絕對有他的時代原因
我猜啦,是跟元朝蒙古統治者屠殺貶抑漢人有關,搞的漢人權貴沒了?(看有沒有很熟明史的來說說)
大家條件都變得差不多低,平民朱出頭的機率就增加了..

那你或許該找一位既是平民出身,又不巧也具備家世這樣的,那不就十全十美了嗎 ?

英雄造時勢,時勢造英雄 就是那樣不能歸納,人家才發展出天命一說啊

不然怎會有笨蛋出身高尚,好好一盤棋,打到整盤不成局 ?

皇族成明君的,有其例,唐太宗是也 平民倒是較少,不過孫文也是平民, 現在的參政本來就是不分這

些,你要參政也行,能力到,當然是民眾之福 能力不到,要逞強,那就是別人的災難了啊

我是沒那樣能力喔 目前 ~
↑回到頂端↑
#1660687 - 2013-10-13 21:28:59 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 寒梅劍幻雪]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: 寒梅劍幻雪
應該是2300萬人的智慧決定了台灣的命運...事實卻都很諷刺

對不起!不要把我算到裡面去,本人還沒有那個智慧選馬英九!

吉 己 癸 庚
時 巳 未 寅

此造不論是午、未、戌時,癸水皆氣弱。水弱則失人和。

水運已經快過了,甲午年又要到了,馬英九要保重了。

p.s.我看不出來寒梅劍幻雪大大的文章有什麼命理根據,不知大家意見如何?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1661458 - 2013-10-16 20:30:39 Re: 馬英九是否能順利做滿任期之結果預測 [Re: 乙書居士]
cindy周 離線
或躍在淵
文章數: 279
霜降過後 為癸巳年癸亥月 三水衝擊一火 關門大吉
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 77
rblin 60
Quantacy 53
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
今天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
今天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
今天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141768 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo