DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1610736 - 2013-03-28 00:37:46 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
我的問题比較奇怪
你給這老師算命是花了多少$?
↑回到頂端↑
#1610738 - 2013-03-28 00:38:34 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
默者 離線
飛龍在天
文章數: 432
單單就一招羊陀夾忌然後直接說當年血光之災,命理師似乎也太好當了。
不是毎次看到羊陀夾忌就好像一定非得發生事情。大運天機自化科+擎羊+流年祿填實了卯宮的化忌,並進而實現丑宮太陰化祿,先天命宮被雙祿輔夾,你應當要好好把握這個吉象。
命宮文曲祿存,顯見能力不錯,才藝過人。
若是有興趣作詞曲,應當會在某些部分非常突出,財帛數、田宅子女數都很漂亮。今年也許有吉遷。
總之好好珍惜自己的才華,努力去實現就對了。不過也應當保養自己的身體健康,那是奮鬥的本錢與基礎。
↑回到頂端↑
#1610770 - 2013-03-28 09:27:10 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
羊陀夾忌..一緣屬十年大運中 自然體會量多

默者閣下 也無需 冷嘲熱諷

事實證於一切
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1610790 - 2013-03-28 10:02:29 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
此命盤者,於2004年11歲,有否傷害生命事件發生?

....太早成功會早死!? >> 查核不到。

本大限16~25,傷害確是有,小礙吧。
2009年16歲~17歲~18歲
2014年21歲
2015年22歲
2016年23歲

請檢驗。

編輯者: 127936 (2013-03-28 10:06:35)
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1610875 - 2013-03-28 16:51:01 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 默者]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
文章數: 175
張貼者: 默者
單單就一招羊陀夾忌然後直接說當年血光之災,命理師似乎也太好當了。
不是毎次看到羊陀夾忌就好像一定非得發生事情。大運天機自化科+擎羊+流年祿填實了卯宮的化忌,並進而實現丑宮太陰化祿,先天命宮被雙祿輔夾,你應當要好好把握這個吉象。
命宮文曲祿存,顯見能力不錯,才藝過人。
若是有興趣作詞曲,應當會在某些部分非常突出,財帛數、田宅子女數都很漂亮。今年也許有吉遷。
總之好好珍惜自己的才華,努力去實現就對了。不過也應當保養自己的身體健康,那是奮鬥的本錢與基礎。

大運天機自化科+擎羊+流年祿填實了卯宮的化忌,並進而實現丑宮太陰化祿,先天命宮被雙祿輔夾,你應當要好好把握這個吉象
這句話不太懂耶 能淺白一點嗎
感謝老師了!!
↑回到頂端↑
#1610877 - 2013-03-28 16:54:21 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 127936]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
張貼者: 127936
此命盤者,於2004年11歲,有否傷害生命事件發生?

....太早成功會早死!? >> 查核不到。

本大限16~25,傷害確是有,小礙吧。
2009年16歲~17歲~18歲
2014年21歲
2015年22歲
2016年23歲

請檢驗。

好像有吧..
應該在小5.6吧
被車子輕撞一下
被撞後 肚子有點痛而以
然後就騎車回家了 哈哈
根本沒啥事
↑回到頂端↑
#1610885 - 2013-03-28 17:26:29 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
默者 離線
飛龍在天
你毋須理會紫斗的名詞。

你才華不錯,應當好好利用。
在奮鬥的同時,也得注意健康。

卯寅丑這裡有一個很好但又有點危險的架構。

危險在於兄弟數二場一星。天機、兄弟宮與原場化忌的二場一星忌,那通常會代表親情或身體上實質的傷害。但因為大運自化科與擎羊陀羅的支撐,因此這問題在你第二限(就是目前大運),可能只是代表在學習、創作上的困難、勞累,但你可以克服。酉宮疾厄空宮也許會有些批評直接對你(命宮)。
然而你得注意,隨著年齡逐漸增長,化忌的傷害累積就會越來越明顯,在爾後若遇到實質化忌的動,那就會形成嚴重的問題。

你之前提到算命時,有人告訴你越早成功容易早死,這句話可以說對,也可以說不對。
就如同貝多芬這類創作家,在創作舉世聞名的藝術時,同時也在燃燒生命。蘋果的總裁Jobs在打造蘋果電腦驚人的成就,也同樣在消耗生命。因此成就的另一端,勢必得付出一些什麼,那在一般人身上通常是親情疏離、身體健康等等之類的替換。當然有些人可以處理的很平衡。以你的命盤下個大運,天機化忌在卯,這時候少了自化科的保護,在身體勞累的同時,哪也許就是健康要累積一些問題。不過那也可能是你找到了一個能力不錯但需要處理很多問題的老闆。

因此只要把握一個概念,人一出生,到青春期之後,身體成長達到頂峰,然後就開始不斷的損害,直到老死。命盤上的小兇象就像是一些小問題,也會隨著年限不斷增加,累積超過臨界值,而爆發出問題。

然後好的結構是命宮的兩側擎羊陀羅,那可以對化忌的問題降階處理,當流年來的祿存與先天祿坐入時,會在命宮兩側形成一個漂亮的雙祿輔祿,這同樣會累積。若你能保握年輕時候多學習奠基,那未來成就不錯。

至於流年是否有血光之災,事實上每天出門都要小心,若是因為流年血光而自己拿針刺,倘白說,我不知道有沒有效果,但老天爺似乎沒這麼好騙。你若捐血我還可以肯定對社會有價值。

以上提供你做參考。

編輯者: 默者 (2013-03-28 17:28:01)
↑回到頂端↑
#1610889 - 2013-03-28 17:35:30 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 默者]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
感謝老師回答這麼多
感受良多阿!!

不過有人說我 貪狼被夾制 無法發揮太多空間
這是真的嗎??
↑回到頂端↑
#1610907 - 2013-03-28 18:46:42 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
默者 離線
飛龍在天
1.被化忌夾又沒科保護,那會有安全性問題。
2.被化祿夾又是實祿,那會非常壯。祿存是正位,命宮祿存本來就不簡單。
3.被羊陀夾,祿存一定被羊陀夾,不能視為兇象

努力就對了。
↑回到頂端↑
#1610912 - 2013-03-28 19:04:11 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 默者]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
2.被化祿夾又是實祿,那會非常壯。祿存是正位,命宮祿存本來就不簡單。

努力就對了。

嗯嗯 那就是說影響不大摟?
走演藝圈是適合的摟
↑回到頂端↑
#1610917 - 2013-03-28 19:12:46 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
默者 離線
飛龍在天
以你的興趣性向作支持,累積實力,然後再作出選擇。行行出狀元就是行行都可以有類象成功的選擇。
↑回到頂端↑
#1610919 - 2013-03-28 19:15:32 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 默者]
金迷紙醉 離線
終日乾乾

感謝老師開導
我會努力的
不過演藝圈不是都要有貴人星嘛...??
↑回到頂端↑
#1611007 - 2013-03-29 00:38:58 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 一日三]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
張貼者: 一日三
我的問题比較奇怪
你給這老師算命是花了多少$?

哈哈 怎樣嗎
被騙錢了嗎XD

他有說不能跟 豬 兔 的人合夥.結婚之類的
然後說我以後老婆滿漂亮但有第3者介入德可能
然後說我如果從事藝術30歲會漸好
然後要注意 肺 肝 的健康
↑回到頂端↑
#1652244 - 2013-09-09 11:47:10 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 金迷紙醉]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1652258 - 2013-09-09 14:01:02 Re: 算命師我說不能太早成功會早死!? 各位能幫忙一下嗎 [Re: 默者]
火火木 離線
終日乾乾
文章數: 101

努力就對了。

我聽人說 "羊陀夾忌, 患在祿存". 因為情況就像一個人有痔瘡又愛吃麻辣火鍋, 明知會發作, 又偏偏要吃; 吃了又發, 發了又吃.

編輯者: 火火木 (2013-09-09 14:02:23)
↑回到頂端↑
#1652260 - 2013-09-09 14:19:38 強木城森 哪星火 Re: "羊陀夾忌, 患在祿存" [Re: 火火木]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 火火木

努力就對了。

我聽人說 "羊陀夾忌, 患在祿存". 因為情況就像一個人有痔瘡又愛吃麻辣火鍋, 明知會發作, 又偏偏要吃; 吃了又發, 發了又吃.

扇子

猶如

木遇火火 炭灰滅

烈火燒蝕 功德林

強木城森 哪星火

thinking stretchTongue

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1652270 - 2013-09-09 15:35:07 Re: 強木城森 哪星火 Re: "羊陀夾忌, 患在祿存" [Re: 黃半仙]
火火木 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙

猶如
木遇火火 炭灰滅
烈火燒蝕 功德林
強木城森 哪星火

好一個"哪星" 鼓掌
↑回到頂端↑
#1652278 - 2013-09-09 16:15:37 Re: 強木城森 哪星火 Re: "羊陀夾忌, 患在祿存" [Re: 黃半仙]
金迷紙醉 離線
終日乾乾
聽不太懂耶
能說明白一點嗎@@
↑回到頂端↑
#1652289 - 2013-09-09 17:20:36 Re: "羊陀夾忌, 患在祿存" 痔瘡愛吃麻辣火鍋 [Re: 金迷紙醉]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 金迷紙醉
聽不太懂耶
能說明白一點嗎@@

扇子

嘿~~
還是
先讓
火火木 來點吧

他說的
痔瘡火鍋
暈
我也想知道
stretchTongue

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1652293 - 2013-09-09 17:50:47 Re: Re: "羊陀夾忌, 患在祿存" 痔瘡愛吃麻辣火鍋 [Re: 黃半仙]
火火木 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙
嘿~~
還是
先讓
火火木 來點吧

他說的
痔瘡火鍋
暈
我也想知道
stretchTongue

不敢說了 ~~~~ orz

我已經受了老師一句"哪星"
如果我再亂說話, 我怕老師你會再送我一個"調"字. 翻桌

(懂廣東話的人自然會知道我在說甚麼 ccc )
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 78
kit13 77
元利 74
rblin 59
jcj 55
Quantacy 47
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141933 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo