DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1581505 - 2012-11-21 01:59:26 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
文章數: 1008
其實積德在事情發生前就有比較在做
想也沒想到還是會變成這樣..
↑回到頂端↑
廣告
#1581506 - 2012-11-21 02:13:10 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
吃素的喔,那應該是佛教徒

那就多念念心經吧,迴向淵親債主,覺得太長就念佛號吧

若是基督教,就多禱告,讓心靈淨化的能量及善行的能量改變命運

真的做到了,一定會變好的
↑回到頂端↑
#1581507 - 2012-11-21 02:14:17 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
台灣夜已深,睡覺皇帝大

祝心想事成
↑回到頂端↑
#1581509 - 2012-11-21 02:27:01 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
心經算短..是還好

禱告@喔..我最近都是在禱告他能回頭耶
哈哈哈...

晚安~
謝謝你啦
↑回到頂端↑
#1581533 - 2012-11-21 08:43:33 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
35歲以後再結婚比較理想
感情線分叉 婚姻線抱在一起 想開一點
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1581568 - 2012-11-21 11:35:20 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
請問你在學成績如何

智慧線很長叉又大 應該非常聰明 是不是不認真努力....?

所以沒甚事業
↑回到頂端↑
#1581569 - 2012-11-21 11:38:23 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
八面春風
請問高手這是雙重智慧線嗎
↑回到頂端↑
#1581582 - 2012-11-21 12:56:50 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
代替高手回覆此問題 左手是智慧線尾端分差
有幾種現象 婚姻不好 同時處理二件事情 偏頭痛等現象
雙智慧線和智慧線尾端分叉 個性 婚姻同上
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1581584 - 2012-11-21 12:58:11 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
請問雪
是否是眼睛或耳朵有病嗎

↑回到頂端↑
#1581592 - 2012-11-21 13:15:33 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
八面春風
所以此線的智能不如雙重智慧線嗎?
↑回到頂端↑
#1581598 - 2012-11-21 13:42:00 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
智慧要看額頭比較好細分 智慧線太簡單啦

↑回到頂端↑
#1581609 - 2012-11-21 15:02:36 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
八面春風
原來如此

謝謝
↑回到頂端↑
#1581620 - 2012-11-21 16:20:48 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
原來如此 謝謝
請參考瀟湘相法

↑回到頂端↑
#1581624 - 2012-11-21 16:41:26 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
dizzy 離線
終日乾乾
文章數: 103
雪大我也是雙手川字掌!
快樂.幸福需要自己去尋找!
執著在困境永遠會再那死胡同內打轉
加油好嗎^^

編輯者: dizzy (2012-11-21 16:44:21)
↑回到頂端↑
#1581732 - 2012-11-22 02:34:07 Re: 我是川字掌的人... [Re: 蔡霹靂1]
離線
一元復始
張貼者: 蔡霹靂1
35歲以後再結婚比較理想
感情線分叉 婚姻線抱在一起 想開一點

請問 感情線分叉 婚姻線抱在一起
是代表會怎麼樣呢..
↑回到頂端↑
#1581734 - 2012-11-22 02:49:52 Re: 我是川字掌的人... [Re: leonardoe314a]
離線
一元復始
張貼者: leonardoe314a
請問你在學成績如何

智慧線很長叉又大 應該非常聰明 是不是不認真努力....?

所以沒甚事業

我之前小學在台灣成績就一直很一般
除了幾科有興趣跟有在補習的科目..

小學畢業後就出國了
根本就聽不懂老師說什麼
老師還會叫我抄同學的答案
所以...之後就不太能比較...

但我自己心中有知..
是笨的..
↑回到頂端↑
#1581735 - 2012-11-22 02:54:41 Re: 我是川字掌的人... [Re: 蔡霹靂1]
離線
一元復始
張貼者: 蔡霹靂1
代替高手回覆此問題 左手是智慧線尾端分差
有幾種現象 婚姻不好 同時處理二件事情 偏頭痛等現象
雙智慧線和智慧線尾端分叉 個性 婚姻同上

我左右手都分叉.....

婚姻..我一直會怕的..紫微就顯示出不好的了
果真連手相也顯示出.....唉....

我沒辦法分兩心的說
所以應該更沒辦法同時處理二件事情

偏頭痛好像都是睡不好才會...

額頭要看什麼?????????
我額頭算短小的說....

眼睛和耳朵要怎樣才算疾病?

編輯者: 雪 (2012-11-22 02:58:18)
↑回到頂端↑
#1581736 - 2012-11-22 03:01:44 Re: 我是川字掌的人... [Re: dizzy]
離線
一元復始
張貼者: dizzy
雪大我也是雙手川字掌!
快樂.幸福需要自己去尋找!
執著在困境永遠會再那死胡同內打轉
加油好嗎^^

好像..川字掌的人都會比較辛苦點..
我覺得好難爬出來..
怎麼想也想不到會有這樣
若是照著老師們之前講的
要結婚 要趁勢 打鐵趁熱
也許... 就不會這樣子了..
↑回到頂端↑
#1581738 - 2012-11-22 03:04:17 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
那麼 我的手相以痣
且又那麼的淺色
是後天生成的
應該不會影響什麼吧?
↑回到頂端↑
#1581762 - 2012-11-22 08:51:46 Re: 我是川字掌的人... [Re: 雪]
離線
一元復始
愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究 愛研究
這樣叫會把人叫近來嗎XD

婚姻線看上去可能28~40間容易有兩段重感情有結婚機會
我想問這樣是指說
是有兩段感情是都可以走到婚姻的機會嗎???
↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo