DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1548133 - 2012-07-16 11:16:21 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
一分神秘一分利,十分神秘十分利
↑回到頂端↑
#1548154 - 2012-07-16 13:00:35 Re: 命理與神通 [Re: 實相無相]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
張貼者: 實相無相
看了大家的發言
讓我有些不知今夕是何夕之感
有些人的觀念還停留在一千年前 真的匪夷所思

古代因為資訊不發達 交通不變 要收集命盤 驗證命理理論是否可用 非常困難 只好由得每人一廂情願的說法
現代要收集驗證命盤 可說易如反掌
理論和實戰 能不能相契 一試便知 只要肯花時間 哪些說法可信 哪些不可信 自己就能明白 無需輕信人言

網路對某些人來說 還有另一個好處 就是可以讓我虎爛 做個膨風大師 光說不練
把自己說得比神仙還神 實際論命 沒有啦

我就知道紫微楊講的那一套標準會讓某些人跳出來說話。 偷笑

紫微揚 是寫文章的 不是命理研究者
他的命理觀念 不見得比你我高明多少
要看命理故事 可多的是 但故事是故事 實際呢 呵呵

01.能不能算兄弟人數
02.能不能算子女人數
03.能不能算父母存亡(是否有異父或異母)
04.能不能算何年婚姻情況(已婚、未婚或已離婚)

光看這四點 就知道對命裡認知如何了 自認能算那些事的 都歡迎到討論板去算算看 保證踢到鐵板

然而 這些事 當然可以算得出來 但那不是命理 是一種術 術法並非命理 不可混淆

有些江湖老仙 都有自己的一種術法 能算一些特例事項 但那並不是用出生時間來算的
那種方法 根本不必推理 不必傷腦筋 只要懂得一點取巧方法 便能辦到 是用來唬人的 為什麼要唬人 不想可知

現在的問題是
那些事 命主自己比任何人都清楚 還需要別人去算嗎
算那些事 對命主的命運吉凶有什麼好處 還是反而容易被唬得一愣一愣的 被斂財騙色呢

紫微楊是不是命理研究者,
不是「我說是就是」,也不是「你說不是就不是」。

紫微楊- 維基百科,自由的百科全書
上述資料,自有公評。

我講過了:
我認為學命理,要盡其可能尋找資料,
而不是遇到太神奇的斷語,就直接認為那是通靈,否定那是八字推算的可能性。

就我所知,神算用的是「問命時間」和「出生時間」合在一起來算,
那麼要算出「相同時間出生,不同命運」就不是問題了。
當然,「問命時間」也有其條件限制,至於是什麼限制,各位好好想一想吧。

通靈人物,常強調改命、改運、開運、祭改、怪力亂神之事。
八字高手,則是「宿命論」者,未來非常難以改變,一加一就是等於二,不會別的!

早在70年前,當時算命有一個規矩:
先斷過去發生何事,過去斷準了,才會斷未來發生何事。

這個規矩有二個好處:
一、確定你的八字是正確無誤。
二、確定算命師的功力是可靠。

我很肯定乃哥所貼的這篇文章
五術界的黑暗面 可說千奇百怪 族繁不及備载
說出我們的真心話 別人看法如何 一切隨緣

一千年前的魔術師 如果對無知的民眾表演其術 而不告知他們那是魔術 是騙他們的 他們可能把魔術師當成天人或神仙來膜拜

這世上 人才是最大的問題 人才是最可惡最恐怖的東西
鬼神如果沒有人的興風作浪 鬼神也搞不出鳥來

提供給大家參考,我自己的學習方法是,
對每件事物都先採取相信,然後抱持懷疑的態度去驗證。 smoking

我很喜歡牛頓講的一句話:
「如果說我看得比別人遠些,那是因為我站在巨人的肩膀上。」

張貼者: meiway
一分神秘一分利,十分神秘十分利

內行喔。 鼓掌
↑回到頂端↑
#1548246 - 2012-07-16 19:11:14 Re: 命理與神通 [Re: dgc]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
張貼者: dgc
張貼者: Zorro

這邊就有一個八字相同的案例還在討論區上, 紫微楊親來恐怕也是沒辦法的
我故事聽過很多, 你恐怕也是故事聽太多了吧?

請問我這個八字是否專旺格?????疑惑.......
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/546239#Post546239

01.能不能算兄弟人數
02.能不能算子女人數

呵呵,我學的門派就是這四點都能算出來(在技術成熟的情況下,約9成準確度),所以我認同紫微楊講的話。smoking

我前面講過了「問命時間」還要和「出生時間」合參,才能解決「相同出生時間,不同命運」的問題。
當然,「問命時間」也有其條件限制,至於是什麼限制,各位好好想一想吧。

「問命時間」還要和「出生時間」合參
我懂了
八字應該還沒有發展這種方法
不過誤差應該還很大, 準確率應該不到九成
而且就六親部份有準, 財官方面也不一定準
老實說在本網紫微斗數版, 可沒看到這種東西啊
↑回到頂端↑
#1548257 - 2012-07-16 19:51:10 Re: 命理與神通 [Re: Zorro]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1613

我懂了

這是命卜合參,不是純粹八字論命,不在我的討論之中。

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#1548263 - 2012-07-16 20:21:33 Re: 命理與神通 [Re: Zorro]
dgc 離線
亢龍有悔

我懂了

這套合參的方法,早就有人用了,只是知情人士不願講出來罷了。
而就算講出來,亦不願講明白(對啦,我就是在講我自己,哈!)。

01.能不能算兄弟人數
02.能不能算子女人數

靜心下來用心看這四項標準,就知道「兄弟、子女、父母、婚姻」,
都應用到了十神「比肩、劫財、食神、傷官、正財、偏財、正印、偏印、正官、七殺。」

我舉例來說:
以婚姻情況來說,未婚、已婚、離婚,答案有三個。
以兄弟人數來說,如果以零到二個人來看,答案有三個。
以子女人數來說,如果以零到二個人來看,答案有三個。
以父母存亡來說,有父母皆在、父母皆亡、父存母亡、父亡母存,答案有四個。

簡單來說,「四項答案全對的機率」只有「一百零八分之一」。

從以上來看,
如果某人能把這四項都能算對,
難道他會算不準財官嗎?呵呵。 smoking
↑回到頂端↑
#1548270 - 2012-07-16 20:53:26 Re: 命理與神通 [Re: dgc]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
4項都猜對有沒用, 別人是要知道應期的啊
↑回到頂端↑
#1548330 - 2012-07-16 23:12:52 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

老先生先來緩和一下氣氛˙
講兩個冷笑話˙再切入主題˙

(第一個)

某議會議長˙剛卸任沒幾年˙酒量奇佳˙

通常可以跟他乾上幾杯(純ㄟ)的人˙肯定可當上他的好友˙

議長住家附近有座濟公廟˙奇靈驗無比˙許多人篤信不已˙

有一天˙濟公禪師降駕普濟眾生˙答事救人˙

議長深感濟公道德渡世˙拿來純的厚酒一大大杯˙敬上禪師˙

言道:聽聞禪師˙救渡萬民˙蓋世酒量˙弟子先敬禪師一杯˙先乾為敬˙

禪師飲畢˙議長再奉上一杯˙˙˙˙此時˙

禪師言:天庭現有急事˙召我返駕˙眾弟子˙˙˙準備退駕˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1548354 - 2012-07-16 23:58:17 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
(第二個)

老先生有一位好友˙精通紫薇30餘年˙陰陽宅˙祭改˙安退神˙˙˙還會驅鬼避凶˙

雖然他的所學跟老先生幾乎完全不同源流˙但是我們倆絕對不會因為見解不同而有所爭執˙

信他的人˙以前是門庭若市˙因此造就他今天成為億萬富翁˙

我常跟他說: 老大˙你除了年紀比我大˙鈔票也比我大˙

有一天˙老先生從山裡回來˙覺得精神怪怪的˙心想山中曜殺多˙該不會被沖殺到˙

於是跟他要張(淨符)˙準備洗淨一番˙

他跟我說: 我這邊沒淨符˙

我跟他說:現畫一張給我˙

他說:我要泡茶給你喝˙你自己畫˙

我說:好˙˙˙˙˙˙˙˙(抓鬼大師)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1548375 - 2012-07-17 01:17:59 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
這是民國二.三十年代的命理鄉野故事[ 日本時代 ]

話說: 廖友卿乃福建人氏.後人稱[唐山仙仔].

早年在唐山.風流倜黨.漂丿的煙斗ㄚ尚.成天小三.小四 的.不亦樂乎. 正所謂身弱財多.富屋貧人.一事無成.不容於鄉里. 後來只好跑路帶著小三渡海來臺.投靠住在諸羅山的親叔 叔( 廖春棋 )

親叔叔廖春棋是個命理師.唐山過臺灣.落腳在諸羅山替 人批命為業. 舉凡七政星學.八字流年.涉及極精.小負盛名.

當年廖友卿來臺灣的時候.子丑寅卯是甚麼碗糕.都還搞 不懂. 但是他卻寫的一手好毛筆字.

於是.叔叔廖春棋與人批命的命狀.全都交由廖友卿來書 寫. 也正因如此.因緣際會.廖友卿開始接觸術數.學起了命理.

過了某些年之後.年紀也快半百.心想不可長久寄人籬下. 於是與叔叔商量. 想說出外到處去闖闖.叔叔馬上一口答應說: [天下叢林飯似山.卜相到處任君餐.時也.命也.運也.時候 到了.去吧!!]

收拾好行李.就從諸羅山一路往台南府城方向而 行............

某天.天色已暗.涉過急水溪.天又下著雨.全身淋濕.到了 溪傍村莊(火燒珠) 只好找戶人家.敲門寄宿一晚. 家主人熱情款待.並得知廖友卿是位行走江湖的命理師. 剛好自己與親戚 都篤信命理.親戚的丈夫近日又橫死外地( 俗稱: 死路傍 }. 家運不濟.

隔日馬上差人通知親戚.由麻豆兼程趕到火燒珠.丈夫剛 過世.本應帶孝. 由於外出.把孝服換下.一進門.見上廖友卿.招呼都還沒 打. 廖友卿馬上言道: 大嫂的丈夫是否剛過世.......

這一說.馬上嚇壞了現場每一個人.

其實這只不過是<江湖入門斷>.與正統命理實不相干.鄉 下人難免吱吱稱奇. 於是乎.連防莊[ 早年治安不好.莊與莊都連繫防衛 ]三十 六莊頭. 風聲繪影.一些大戶人家都紛紛來找廖友卿批命狀. 那時候.批一本流年本.價錢是2000台斤稻米.不是真正大 戶人家.根本 負擔不起.

所以說嘛.人若在走運.廢鐵都可當黃金賣.擋都擋不住.相 命仔嘴胡累累. 串講串對對. 思當年.跑路跑來臺灣.吃老煞來走老運.臺灣是寶島.寶島 是臺灣ㄚ.

柳營有戶大戶人家.人稱[ 劉舍 ].飽讀經書.書香世家.花了 2000斤稻米. 請了廖友卿批了一本流年本.流年本上一兵八字.起大運. 小運. 一兵七政星盤.起大限.小限.流年壹年十二個月.月月詳 批.註文為憑.

其中一段落.註了一句話[ 東敗於齊 ].這劉員外.自負飽讀 經書. 但終究百思不解.託人問了廖友卿.廖友卿回話要劉舍自 悟. 稻米都給了人.人家不說.又能如何........

過了幾年後.劉舍家中發生了大事情.家中長子因故投井 自殺. 劉舍傷心之餘.忽然想起那本流年本.翻開一看...東敗於 齊... .....東敗於齊....忽然驚叫一聲: 我怎會這麼糊塗........ 經曰: 及寡人之身.東敗於齊.長子死焉.....我書真白讀了.

這是個真實的故事.廖友卿的流年本.家師門親眼看過好 幾本.當年20歲.

其中一本是幫某位<保正>批的.其中一段.< 遷居自有甲 造之日 . 官訟啟無縲絏之時>.

果真.遷出了草茅.住進了大瓦厝.在校場被日本刑事.刑囚 了三天三夜.

批命準不準另外一回事.一個門外漢.由抄命狀到學成.那 份研究的精神. 就值得大家省思.廖先生聽說未傳綬門徒.應該逝於光復 以前.

古人不見了.後人呢.......
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1548379 - 2012-07-17 01:41:07 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

看廖友卿批命˙

【遷居自˙˙˙˙˙˙˙˙˙官訟˙˙˙˙˙˙之時】

明白人一看˙命狀以八字為體˙七政為用˙慨略言之˙
這田宅˙官符˙˙˙˙˙˙配合八字氣象˙十神˙五行生剋˙交互推論˙
才下得了筆˙一切還是有學理依據脈絡可循˙
要到達此境界˙已誠屬不易ˊ

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
DGC先生或少數大大˙或許真得到真傳˙
於情於理˙老先生都樂觀其成˙
畢竟˙這是易界之福˙至少˙
後人更青於藍˙終不愧於老祖宗了˙
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#1548384 - 2012-07-17 02:17:42 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609
大大們

找到幾個八字來實驗,網路有老師聲稱他能回答父母六親生肖和父母存亡,配偶姓氏,事業抉擇.他是不收取任何費用.

網路上不用擔心表演魔術和鬼神
↑回到頂端↑
#1548391 - 2012-07-17 07:34:04 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1549
找八字論看看就知道了....講太多也是枉然.....
#1548601 - 2012-07-17 22:10:49 Re: 命理與神通 [Re: 尖石老先生]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: 尖石老先生

看廖友卿批命˙
【遷居自˙˙˙˙˙˙˙˙˙官訟˙˙˙˙˙˙之時】
明白人一看˙命狀以八字為體˙七政為用˙慨略言之˙
這田宅˙官符˙˙˙˙˙˙配合八字氣象˙十神˙五行生剋˙交互推論˙
才下得了筆˙一切還是有學理依據脈絡可循˙
要到達此境界˙已誠屬不易ˊ
˙˙˙˙˙˙
DGC先生或少數大大˙或許真得到真傳˙
於情於理˙老先生都樂觀其成˙
畢竟˙這是易界之福˙至少˙
後人更青於藍˙終不愧於老祖宗了˙

要說「青出於藍,而勝於藍」,我是不敢當。
畢竟,我現在還跟著我的老師學習(我已經學二年了)。

我的老師曾跟我說:「你還要再練個三年,才能把這個八字體系掌握住。」
甚至又說:「不成功,便成仁。」
這句話的意思是指,你要有決心學好這個體系,不要辜負我的苦心。

我之所以認同紫微楊講的那四項標準,是因為我學的八字體系就能算出來,
所以我反覆拿出這個標準,就是希望有心學八字的人,以此為目標,就可以少走許多冤枉路。
↑回到頂端↑
#1549327 - 2012-07-20 09:37:47 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
早在70年前,當時算命有一個規矩:
先斷過去發生何事,過去斷準了,才會斷未來發生何事。
這個規矩有二個好處:
一、確定你的八字是正確無誤。
二、確定算命師的功力是可靠。
這好像版上蔡霹靂大師一貫論法.

有人提到我 感恩
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1549328 - 2012-07-20 09:43:20 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
你恐怕搞糊塗了吧?
蔡霹靂是這樣在問的嗎?
把蔡霹靂的貼文拿出來看看吧
蔡霹靂直接斷事應該還斷不出事情, 取象還取不出來

直接斷事是大內高手, 九流術士, 龍田居士, 這些人的辦法
有時時候真的很神奇, 不過錯的時候也不少

又有人提到我 感恩 不過觀此人在版面上也只是幫忙貼貼命盤 批評別人論不准 連蔡霹靂也被修理啦 自己好像也不太敢論 不過批評也算是一種特色 可以增加命理版上老師的多樣化 好 好
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1549331 - 2012-07-20 09:44:42 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
我無神通 也請各位大大漠要消遣蔡霹靂 謝謝 退席

↑回到頂端↑
#1549333 - 2012-07-20 09:53:58 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
蔡霹靂直接斷事應該還斷不出事情, 取象還取不出來

確實取象我不會 我也無聽過取象這高深的字言 發言者可以至研究版上好好介紹給很多不懂的人 功德無量 蔡霹靂只會用神 自己招認已免又被消遣

↑回到頂端↑
#1550122 - 2012-07-23 16:53:20 Re: 命理與神通 [Re: 乃哥]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
每句話,都是一個因果.

發心,到底是為了什麼,講了這一些話.

到底是我執的放大,

還是利益了眾生.

我若講的話,沒有去利益別人,那我講的話,最多也是浪費,或甚至會障礙了自己.

我為什麼要教人,把密秘公開.我又為什麼要隱藏秘技.

說自己,有什麼密技,又不想公開,那種用心,是什麼,

我只是很好奇.學術專業,存在的意義,難道就是自己偷偷用嗎?

出來講幾句得意的話,那又代表了什麼了.真的很偉大嗎?還是什麼意思.

這是研究版,不是成就版.如果真的很有成就又不想分享,直接去賺錢吧.
大家也該樂觀其成.

研究的精神.不一定要有成就才去研究
而是開發出不同的可能性,同時也對其他同好同修,有啟發性的作用,
貼出的文章,才有其意義.

↑回到頂端↑
#1550148 - 2012-07-23 19:56:25 Re: 命理與神通 [Re: coolwind]
dgc 離線
亢龍有悔
張貼者: coolwind
每句話,都是一個因果.
發心,到底是為了什麼,講了這一些話.
到底是我執的放大,
還是利益了眾生.
我若講的話,沒有去利益別人,那我講的話,最多也是浪費,或甚至會障礙了自己.
我為什麼要教人,把密秘公開.我又為什麼要隱藏秘技.
說自己,有什麼密技,又不想公開,那種用心,是什麼,
我只是很好奇.學術專業,存在的意義,難道就是自己偷偷用嗎?
出來講幾句得意的話,那又代表了什麼了.真的很偉大嗎?還是什麼意思.
這是研究版,不是成就版.如果真的很有成就又不想分享,直接去賺錢吧.
大家也該樂觀其成.
研究的精神.不一定要有成就才去研究
而是開發出不同的可能性,同時也對其他同好同修,有啟發性的作用,
貼出的文章,才有其意義.

我先自己對號入座。 ya

我講過了:
我之所以認同紫微楊講的那四項標準,是因為我學的八字體系就能算出來,
所以我反覆拿出這個標準,就是希望有心學八字的人,以此為目標,就可以少走許多冤枉路。

我不知道我這些話,有沒有幫到想學八字的人。 dontknow

但是這幾天,我以此標準,找到某位命理老師。
雖然,沒有符合標準,不過我認為有可學之處。
今天我乖乖匯錢給對方,希望能學到我想要的。 乾杯

我講這些,並不是炫耀我多有錢,才能拜師學藝。
我也只是一位普通的上班族,月收入三萬初台幣。
今天我匯完錢後,看看存款,剩下不到一萬台幣。 笑翻

這就是我的研究精神啦,哈哈哈! 大笑

另外,我是有些密技啊,
但是,我就是不想公開啊。
因為那是我花自己的血汗錢得來的!

我奉行一句座右銘:「天下沒有白吃的午餐」,共勉之。 看過來
↑回到頂端↑
#1550203 - 2012-07-24 00:01:29 Re: 命理與神通 [Re: dgc]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

我也來唬濫一下

所謂的【八字命理系統】要多久才能普遍運作

如果你有windows xp的使用手冊那麼要多久才能上手..1年..2年...?

如果你已經會了windows xp操作,那麼遇到windows 7要多久才能上手?

四柱八字是個運作介面,如果你手頭上有開發者給予真的原版使用手冊,那麼要多久才能上手

密技?密訣?...也許只是個噱頭,【因為道法自然】

某人忘了帶鑰匙於是叫了鎖匠來開鎖,只見鎖匠費了好大一番功夫才開了門鎖然後收取500元

最後鎖匠要走時說,我原本30秒就可以開鎖了,但我不能這樣做,因為這樣做我拿不到500元

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 74
kit13 69
元利 69
rblin 58
cheng1969 53
jcj 50
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
Zorro 26
hongrong51 26
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142153 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo