DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1545317 - 2012-07-06 01:12:34 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣?
Rogerlmh 離線
飛龍在天
文章數: 525
最近讀書不是很順心,讀了一年有點想讀西醫
成績還不錯,但有點擔心前途
異性緣不錯,姻緣廿多年來都是沒有...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿 | |紫天 |
|
| | |微府 |
|旺陷
|廟廟廟 |陷 廟 |旺得 |
| 14| 15| 16| 17|
|15-24
己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陰男國曆 78 年 2 月 16 日 申 時生 | |
|廟 廟
| 節氣 78 年 1 月 11 日 申 時生 |旺 |
|
祿 13| 己巳農曆 78 年 1 月 11 日 申 時生 | 18|
|25-34 戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
------------------
|
| |右天 身官|
|
| |弼月 祿|
|平
| 1 0 |廟 廟 宮宮|
| 24|
0 2 | 19|
|35-44 丁卯|
1 4 |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
| |廉天 | |
|
| |貞相 | |
|廟陷
|旺 |平廟得 |旺利 |
| 23|
22| 21| 20|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1545358 - 2012-07-06 10:12:54 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
破軍坐命為人果敢明快、反應迅速、勇於任事、不為艱難,缺點就是性急求變、聰明好強
不輕易服輸有時不知進退。此命盤破軍居午乃英星入廟本應該比一般破軍有能力,但此命
盤卻與祿存與鈴星同宮、同時具有土水相剋與水火相剋之害。因此情緒起伏較大但因與祿
存同宮又有文曲化忌來沖,因此表面上看起來較威嚴死板不意表露情感。
雖說此命盤有剋害但破軍本屬破耗星有他星來破耗本身並不是壞事,祿星與破軍同宮可以
降低其本身的衝動,本來自身衝勁與反應不免被祿存降低,但與鈴星同度也可激發本身鬥
志與光輝使祿存星保守的特質降低,而且鈴星受羊陀夾似乎本身也會帶有類似鈴羊與鈴陀
的異格,所以其人在環境的刺激下也可奮發向上。
鈴星之火可生祿存之土破軍入廟也終究能與鈴星水火濟濟,綜合來看此命屬於先相剋後相
生,終須一番磨練才可成就是以其格局屬於晚成,另一方面身宮貪狼化權主權威能力,而
其對宮又有武曲化祿來照,也構成一種武貪格的作用也是屬於大器晚成的格局。

財帛坐丙干化祿入子女照田宅,是照財庫之吉相賺得到錢,且本身自化科乃賺的是清白之
財可以細水長流,但化忌入遷移逢廉貞自化忌轉入官祿會生年權構成權忌交戰,所以知道
賺錢可能要往外跑賺的都是辛苦錢忌入官祿會權要靠自己的能力賺錢,官祿作生年權其人
有權威,甲干化權入命知道其權威是靠自己或本身的才華所帶來的。甲干化祿入遷移逢忌
乃無底洞,是以事業必然要往外奔波,忌入兄弟乃是官之疾,多為公司事情往外跑。另外
遷移文曲化忌但廉貞也自化忌可以把忌化出,遷移本身也化祿進子女,雖然出外辛苦但多
可逐漸克服累積人脈。

綜合來看本身屬於晚成,文昌星利於讀書走醫科方面還不錯,尤其你官祿化科入夫妻而夫
妻也化祿科入官祿使夫官一線雙科互化,走濟世救人的職業很不錯,不過此命盤很典型的
出外格對於中醫這種比較需要穩定的工作有些不合,我推測你未來轉換跑道的可能性很大

明年就步入戊成大限我推測明年你可能就有重大轉變了,你明有打算參加某些重大考試嗎?

此命宮坐庚干化太陽祿星入兄弟,對兄弟朋友好可以帶給他們光明,化忌入子女屬交際位
沖田宅可能常為交際之事往外跑,此命化忌入子女似乎有先天桃花格,但僕役宮也化忌入
田宅沖子女使命與僕化忌互沖,沖則無緣不易有桃花之象,此式也最好不要有,此式乃是
糾纏忌有桃花反而容易糾纏不清,不過就算沒桃花也要注意可能因為交際或錢財之事與眾
生之間糾纏不清。

戊辰大限子女化太陰祿照本命子女有感情的跡象,不過忌入奴僕沖兄弟是子女之福德,我
看雖有感情但多半難以消受。大限夫妻也是化祿進子女,但化忌入遷移轉官祿,先沖命在
沖妻,此大限感情多半沒結果,主要是在金錢與價值觀念上落差太大,而且此大限所交往
的對象多半比較強勢,你性格也很硬長期下來多半還是無法磨合。
↑回到頂端↑
#1545362 - 2012-07-06 10:32:24 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先請問你是否沒有兄弟或跟父母兄弟緣淺`?

民國97年有無發生意外或跟人有誤會吵架之類..感情擦身而過.

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1545363 - 2012-07-06 10:35:32 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
殺破狼人 不奈靜守 醫師這行 真難為你嚕
不喜屈居人下 又充滿貪婪欲望 當下有離家遠行欲求??明年 應有機率增強
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1545374 - 2012-07-06 11:42:39 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: b12172001]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
謝謝大師說得那麼詳細
我的確有明年考西醫的打算

我已經有考到執照後的各種打算
例如外出應診,食療之類的,單坐醫館我會瘋掉..

下個大限有姻緣嗎?
之前有人看盤後跟我說我妻子是女強人,家裡不是一般的有錢
可是我跟她關不是太好-,-
真的嗎?

我跟父母、弟弟都話不投機,不過關係不錯
民國97年 有感情擦身而過,她偷看我看到半班都知道,但很快被別人把了 T^T
但其實之前很多都有曖昧但沒開始的
從國中就開始這樣了...身邊要不是沒人,要不是女生...

我已經在外地讀書一年了
只是離我家三小時的火車
不過文化有點不同,算遠行嗎?
↑回到頂端↑
#1545377 - 2012-07-06 11:56:57 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

中醫西醫皆可行

不過中醫要深入

西醫一般講對治

中醫談邪正消長

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1545396 - 2012-07-06 14:43:33 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: 吳夏泉]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
張貼者: 吳夏泉

中醫西醫皆可行

不過中醫要深入

西醫一般講對治

中醫談邪正消長

其實我兩個都想讀 拳擊
↑回到頂端↑
#1545401 - 2012-07-06 15:06:33 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
流氓醫生 這片子 不妨 參考
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1545404 - 2012-07-06 15:35:30 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
你可以接觸的領域非常寬廣
建議你兩個都去爭取

成功之後,也可以繼續醫學研究,一直往上爬

等到有一天,開始覺得累了,不想在這個領域待著

那麼土地買賣方面,則可以當作你的事業第二春
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1545405 - 2012-07-06 15:41:59 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
何風 離線
一元復始
感情方面,異性緣很不錯

但你的個性就是不喜歡被拘束

所以如果遇到會給你壓力,或是太一板一眼讓氣氛凝重的女生

你通常都會選擇逃避去做你自己的事(不過並不代表你就不喜歡對方了)

導致結局就是糾結甚深,要愛別人也愛不起,要愛目前喜歡的人卻想逃避
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1545406 - 2012-07-06 15:44:39 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: abc121802]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
張貼者: abc121802
流氓醫生 這片子 不妨 參考

呵,我最愛看美劇那個 House M.D.
有翻譯就是叫 流氓醫生
以前 msn 都是用他作頭象
你是說這個還是香港的那個?
↑回到頂端↑
#1545407 - 2012-07-06 15:48:08 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: 何風]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
張貼者: 何風
感情方面,異性緣很不錯

你通常都會選擇逃避去做你自己的事(不過並不代表你就不喜歡對方了)

導致結局就是糾結甚深,要愛別人也愛不起,要愛目前喜歡的人卻想逃避

那下個大限會改善嗎?
↑回到頂端↑
#1545408 - 2012-07-06 15:55:22 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: 何風]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
建議你兩個都去爭取

這就是命數...
三年前我隨便找了份兼職
以為是律師樓文員學學英文
怎知工作兩年都是做地產相關的工作,主要做跑腿
又跟一些重要人士曖昧..得到很多公司的秘密情報...
也學了很多房產買賣的的知識...
你是怎看到房產買賣是我的第二春的?
之前給人看過,他說是我的老婆很會房產買賣
↑回到頂端↑
#1545518 - 2012-07-06 23:46:09 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
何風 離線
一元復始
張貼者: Rogerlmh
感情方面,異性緣很不錯

那下個大限會改善嗎?

會有所改善,但久了你還是覺得很有壓力

因此,你很有可能會有二次婚姻

編輯者: 何風 (2012-07-06 23:51:09)
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1545519 - 2012-07-06 23:49:14 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
何風 離線
一元復始
建議你兩個都去爭取

這就是命數...
三年前我隨便找了份兼職
以為是律師樓文員學學英文
怎知工作兩年都是做地產相關的工作,主要做跑腿
又跟一些重要人士曖昧..得到很多公司的秘密情報...
也學了很多房產買賣的的知識...
你是怎看到房產買賣是我的第二春的?
之前給人看過,他說是我的老婆很會房產買賣

我跟你講,你有虎頭蛇尾的現象
但因為你的能力非常強
所以事情通常在「虎頭」的時候就成功了
所以「蛇尾」代表你成功的東西會棄之如敝屣,無法持久
只有經營房地產,才有可能持續下去

編輯者: 何風 (2012-07-07 00:25:51)
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1545541 - 2012-07-07 01:08:41 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: 何風]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
太準了...
我做甚麼都十分虎頭蛇尾..
最好不要讓我知道一件事何時完~

不動產投資的概念好像我也有呢
打電動的時候都喜歡高防禦性的戰術...
其實我很想攻的,無時無刻都想,不過我知道自己會掛掉,所以故意逆自己意,防守優先
按自己按到無發忍受再爆發,而決勝永遠都在爆發的時間

以前給人看他也說我會有第二次婚姻、分居或各自玩....
有沒有甚麼類型的老婆配一下可以化解?
我閒來無事會幫女同學算一算紫微,說一些簡單易看的鬧著玩~
讓我留意一下><
↑回到頂端↑
#1545608 - 2012-07-07 11:24:42 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
我並不喜歡唱雖(台語)別人,不過我個人的看法是略有不同
子女宮屬交際位也是一個人合夥的重要宮位,你子女宮話忌入僕役沖兄弟
是所謂的子女沖財庫,表示子女出生後金錢開銷就變多(不管是否花用在子女
身上,只要子女出生後就會變多),因為子女也是合夥位忌沖財庫表示不能與人合夥

看房產買賣的格局,我以田之官即疾厄宮之四化飛伏,你疾厄宮同樣沖了兄弟也是
撼動財庫的象徵,你本命子女和疾厄同化太陰祿進田宅卻也同化忌沖兄弟,依我看
你的房產買賣大概先成後敗,到頭來還是一場空阿

至於感情的問題,命理師也不好亂攪和,我個人的建議是戊辰大限的姻緣
來了就好好珍惜,走了也就不要留戀了,我看你是要等到丁卯大限才會結婚的
↑回到頂端↑
#1545609 - 2012-07-07 11:42:40 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: b12172001]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
唱衰吧~跟廣東話差不多
我福德宮紫微天府
我想,到時房產我先成後敗,也不會過得很差吧,夠我享受吧
錢夠我花就好,我還有醫師主業,我想要的是學術上的成就
我其實沒有生兒育女的打算,更完全沒打算合夥,會不會沒事 XD ?
↑回到頂端↑
#1545619 - 2012-07-07 12:21:21 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: Rogerlmh]
何風 離線
一元復始
唱衰吧~跟廣東話差不多
我福德宮紫微天府
我其實沒有生兒育女的打算,更完全沒打算合夥,會不會沒事 XD ?

剛剛看了一下,房地產方面沒有先成後敗的狀況
至於子女宮,應該還是會有,只不過,小孩子身體虛弱
小孩出生,開銷變多,這好像是每一家都這樣阿

編輯者: 何風 (2012-07-07 12:22:55)
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1545768 - 2012-07-08 00:09:51 Re: 我真的適合當中醫嗎?何時才有姻緣? [Re: 何風]
Rogerlmh 離線
飛龍在天
唱衰吧~跟廣東話差不多
我福德宮紫微天府

剛剛看了一下,房地產方面沒有先成後敗的狀況
至於子女宮,應該還是會有,只不過,小孩子身體虛弱
小孩出生,開銷變多,這好像是每一家都這樣阿

其實我看不懂他說的....
可否告知我你們的觀點在哪裡不同?
是對同一個象的觀點不同還是門派上看的方法不同?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 196
CHC 101
元利 85
kit13 83
bluenwater 70
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 42
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
小休 28
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
誰在線上
4 線上使用者 (rinran, 一本正經, 2 隱形), 110 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220841 議題
2141565 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo