DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#1578927 - 2012-11-10 12:29:18 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
極長的智慧線 >我有

手掌和手指也會出現許多不尋常的紋路,常常是許多斗形紋>我就不知了

他們的創意能量常由廣大的金星丘和強健拇指所供給>我還好
↑回到頂端↑
廣告
#1578928 - 2012-11-10 12:33:10 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
八面春風
見到愛因斯坦手相分析

知道 確實有腦袋差別
↑回到頂端↑
#1578929 - 2012-11-10 12:34:46 Re: 事業線二條之疑問 [Re: leonardoe314a]
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
你說自己有得精神分裂症,請問現在治癒了嗎,需要吃藥嗎,可否正常工作?

我沒發現你左手智慧線的無名指處有島紋,難道我眼睛脫窗。XD

C.沃爾夫曾針對精神病患者做過研究,發現手的先天性變形,與精神病有關連,而不同的精神病如分裂症或躁鬱症等,所展現的手型變形和手紋異常不同。

以精神分裂症而言:小指、無名指出現變形和短小的狀況,約佔六成,智慧線異常機率近七成,出現命運線、感情線異常的機率則近三成。

看他這說法,仍有大比例的精神疾病患者,並未在手型上顯出異常,不過你的小指的確是明顯較一般人短小,而無名指則偏長,無名指長是畫家的特色。

至於出色的音樂家,則多數是天才型的斷掌。

↑回到頂端↑
#1578932 - 2012-11-10 12:45:18 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
八面春風
可正常工作
需要吃藥

因為過度緊張 +用自我催眠治病 造成

我姊斷掌
↑回到頂端↑
#1578942 - 2012-11-10 13:11:21 Re: 事業線二條之疑問 [Re: leonardoe314a]
天光微亮 離線
亢龍有悔
文章數: 629
張貼者: leonardoe314a
請問多方才華是不是與我智慧線分叉且很長有關

1.請問能看出幾歲有正婚緣嗎

2.請問晚年能因小心不是非 事業線變深 大名聲嗎

1.婚緣可能在35歲之後。

2.手相是會變的,這世界沒甚麼絕對不可能,只要努力自然有機會。

不過你好像很重名利地位?因為你第一想娶貴妻,第二想老年名聲響,後世留名。

真的有此機遇的人有百分之一?或千分之一?失敗者則無數。得到,真的人生就此美滿?那些名門貴冑好像也沒多美滿,美滿與否,恐怕與外在的關聯少,與自己心態的關聯大。

努力當然是必要的,有達成當然要恭喜你,但若沒能達成目標,曾經努力過,對得起自己也很好,沒達成時,你承受得住並能坦然接受失敗的健康心態是很重要的,畢竟得到的人太少,先幫你打預防針,呵。

rose

編輯者: 天光微亮 (2012-11-10 13:16:03)

↑回到頂端↑
#1578948 - 2012-11-10 13:19:46 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
八面春風
第一想娶貴妻 > 沒有啦 只要不差 不比朋友的差就好

那是命理算 才有這點小希望

事業大旺第一

人品智慧更好第2

前兩項能帶到後世

娶個我會愛上的人 也不會失面子的伴 是一種奢望
↑回到頂端↑
#1578950 - 2012-11-10 13:21:53 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
八面春風
想要地位 是想要證明自己不是來受難的一般殘缺人
↑回到頂端↑
#1579235 - 2012-11-11 17:11:39 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
我沒發現你左手智慧線的無名指處有島紋,難道我眼睛脫窗。XD

有,他左手放大特寫的那一張照片,頭腦線開叉部位有個島紋,照片他的部落格裡

他說他28歲精神分裂,之後創作功力大增,30歲有發生危險的事情

因為過度緊張 +用自我催眠治病 造成

我姊斷掌

<----又在胡思亂想不知所云?你姊斷掌跟你催眠治病有關?
↑回到頂端↑
#1579236 - 2012-11-11 17:14:46 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
八面春風
天光微亮說音樂天才是斷掌 我順便說的
↑回到頂端↑
#1579238 - 2012-11-11 17:20:41 Re: 事業線二條之疑問 [Re: 天光微亮]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo