DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#153751 - 2002-10-31 05:59:10 Re: 死亡命例之探討 ***
A100chen 離線
飛龍在天
文章數: 523
偶而疏乎或不專心並不奇怪..別太在意!

謝謝福耕兄之命例! 閒來無事腦力激盪一下倒無妨. (避免老人痴呆症的好方法)

※ 本有意在猜完謎後把我那四個命例分析一下,從四個命例分別解讀"如何預知死亡的方法";
順便把運祿學先生的命例解析一下,讓斗數推論水準提升;也讓世人知道死亡確可預知!
※ 在自己討論區答題壓力不小..在此站答題可選擇性答,毫無壓力,希望不要出現任何紛爭才好。

這本意很好, 若是為了避免紛爭而不公開, 不是很可惜嗎?
後學大家都很期盼的哩!

要不然請大大您多設計些題目 (當然是另開個議題, 要不然這個議題已經"錯綜複雜", 找資料可不好找)
再用 "暗示" 性的, 或是旁敲側擊的, 有心想學的自然就會瞭解, 您說呢?

要不然就繼續玩下去, 猜燈謎般, 讓這邊熱絡熱絡, 不是挺好嗎?

↑回到頂端↑
#153752 - 2002-10-31 06:28:36 Re: 死亡命例之探討
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
ymf69大大,在下也盼望前輩至少能略為說明該四個命例,或在下提的兩例均可。

前輩對在下幾句話,看來是秘訣、是點竅,可惜我資質不足啊!十分期盼!!

A100chen兄這麼早起啊,我是要送子女上學,您是運動嗎?

各位大大能否也回應我提的命例呢?實在無法提供至親資料,抱歉,所以第一個命例我已經先告知大限了,謝謝!

不論回應情形如何,我明早一定公佈答案。
#153753 - 2002-10-31 08:11:33 Re: 死亡命例之探討
200001 離線
潛龍勿用
文章數: 18
ymf69大大,我講話太直接,讓你困擾,向你對不起。我潛水一陣子,第一次發言,就這樣,我也是千百個不願意,個性啦,巨門化忌陰煞,我上聊天室也常對罵。昨天去你的網站,才知道你叫福耕,教斗數收十五萬,哇勒。高手才敢這樣子。其他人我不想說什麼,但是你們算老半天不準,我用猜的也不準,誰累?算了,我以後不發言了。
↑回到頂端↑
#153754 - 2002-10-31 08:58:53 Re: 死亡命例之探討
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
算跟猜都是很累ㄉ~_~"
但相信大家都是想證實一些想法才要研究ㄉ~~不是嗎??^^

巨門化忌陰煞----這樣才要多修心修口--根據劣者的一些小經驗來說-通常巨門的暗不一定是在自己的心理上而是反應在對外的態度----相信您會這麼說應該也對自己有相當的認知才是----很歡迎您的心直口快--這樣對大家才會互相惕厲自己朝更好的方向前進^^

何不妨以委婉的語氣大家互相溝通--不需罵來罵去的吧^^

希望大家尊重版上的研究精神---使大家更和諧美滿

祝大家~~道業精進

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#153755 - 2002-10-31 12:22:12 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
文章數: 189
sorry~!劣者並不是跟各位來辯論的,只是覺得命理學要讓人人接受並相信是一門學問,他必須經的起科學鑑定.以此往生者命盤來說,必須以同張命盤之數十百位命者,一起統計再加上其他可分辨之因素(如六親宮不同命造的親戚朋友等).但要找到同時辰生的命者兩三位就已是難度相當高了,這需要極大資料庫,以及財力物力,並非在這三言兩語或一兩張命盤就能窺知命理死角.劣者之所以說玩物喪志,只是希望命理學不被玄學化,被有心人利用,用來欺騙無知者,讓命理學蒙羞,無法導向正途.

※ 不要認為論死亡就是無限上綱,就是迷信、不科學,假設閣下深入了解論者的理論,發現他是有心欺騙無知者,讓命理學蒙羞,無法導向正途...此時加以撻伐,為時未晚也;只看到死亡議題就....唉..難怪命理水準無法提升...異論未必全是迷信騙人的啦!

對於論命功力高深,最簡單的分辨除了論命者的心態就是論命者所擁有的命理統計資料多寡為分,資料越多準確度就越高.(資料庫=功力)

※(資料庫..不=功力),此站資料庫堪稱內容最豐富,且是人人可擁有的...難道大家的功力都能並駕齊驅?功力因資料庫而傲視群雄了嗎?有這麼高的功力該可探索、試著破解死亡密碼了吧!不去探索永遠不會有答案的啦..願共勉之!
#153756 - 2002-10-31 13:06:22 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
原來小弟也被點名之一? 呵, 我算錯是常事, 不足為奇, 況且論壽元我深信要看個別差異.
如各位有看過沈博士的網頁應該記得一些死亡案例, 都是需要輸入某些資料的.

※ 猜猜樂的人不需輸入資料就可玩得樂極了!;有些想跳出共盤迷思的人,則主張要輸入資料!但...資料輸入後..誰真的會使用?..仍杵在五十步笑百步..百步譏五十步的階段而已!

希望福耕前輩能講解一下.

※ 資料輸入後..可看出兩人的互動結果誰先死亡..怎麼死的..然後再由行運去追查那個大限會死..最後把流年挖出來...無聊時更可試推流月、流日、流時...屆時十殿閻君和孔老夫子都要拜你為師矣!

※ 有一次去談個生意,對方出了個題目,他問我...他何時生小孩..男或女?...待我答對後他好像不太服氣...又問我..他父親何時死亡..怎麼死的...不幸我又答對了..他只好乖乖地在合約書上簽名蓋章。

這位老兄的妻子是丙午年生的,辛未年結婚;他父親是甲戍年生的。
他本以為是卯時生的..我扶正為丑時

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天空三天身福|天天 |台恩天 ||
|
微殺福亡台哭|廚壽 |輔光虛 祿||
|旺平廟
宮宮| | | 陷廟 |
|
龍 47| 48| 37| 38|
|103-112 池癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截天 | |廉破祿天八鳳 |
|
機梁路才 | 陰男國曆 50 年 4 月 26 日 丑 時生 |貞軍官座閣 |
|利廟陷
| |平陷廟廟 |
| 46|
辛丑農曆 50 年 3 月 12 日 丑 時生 | 翡 39|
|113-122 壬辰| |63-72
廉丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
封天 | |天解寡 |
|
誥貴 | 木三局[松柏木] 生肖[牛] 重 4兩 8錢 |使神宿 |
|陷
| | 廟 |
| 45|
流年 91 歲次壬午 大限庚子 虛歲 42 | 40|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天孤 |武貪 |天太 |天天 |
|
陽門巫空辰 |曲狼 |同陰 |刑馬 |
|旺廟 廟
|廟廟 |旺廟 |得利 |
|
權祿 44| 43| 42| 41|
|13-22 庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#153757 - 2002-10-31 13:11:35 Re: 死亡命例之探討
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
將軍令兄 在下並不是指你的言論有何不妥 對於死亡的推測我也是有所保留 功力不到 不敢多言 只是試試推論一下 許多前輩有個人的的獨到見解 晚輩還未學習到 所以無法知悉其中的奧妙 因此推斷錯誤在所難免 命理這東西是靠後天學習的 也不是天生就會或是通靈 須靠經驗的累積與錯誤中學習

之前有些網友 因為問命沒人回答 就寫一些攻擊性的文章針對論命者 這讓我覺到非常反感
在一個學術性的網站上 大家良好性互動溝通 但就有些人就非得要破壞這種秩序和諧 我對此感到很遺憾 若是視而不見 實在也對不起自己 對於這種不懂得禮貌的人 我只好說出自己心裡的話
↑回到頂端↑
#153758 - 2002-10-31 13:14:22 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
沒至親的資料我不會隨便推論的..抱歉了!有至親的資料才可斷吉凶..否則同盤者必同時死.不合理也不科學的啦!
命例講解是遲早的事啦..別急!

編輯者: ymf69 (2002-10-31 14:34:24)
#153759 - 2002-10-31 13:17:40 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
我已另開議題了..不談死亡..
#153760 - 2002-10-31 13:27:43 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
ymf69大大,我講話太直接,讓你困擾,向你對不起。我潛水一陣子,第一次發言,就這樣,我也是千百個不願意,個性啦,巨門化忌陰煞,我上聊天室也常對罵。
※ 我只是怕大家以為你是我的分身而已啦!

昨天去你的網站,才知道你叫福耕,教斗數收十五萬,哇勒。高手才敢這樣子。其他人我不想說什麼,但是你們算老半天不準,我用猜的也不準,誰累?算了,我以後不發言了。
※ 價錢的高低不等於功力啦..但高價可使自己清閒些啦...你可參觀一下這個網站..才知何謂高功力...此人的"降龍十八掌"..第十七掌正朝我猛攻呢!

http://lucky.coolwind.com.tw/main.asp
#153761 - 2002-10-31 13:33:06 Re: 死亡命例之探討
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
對於福耕前輩的功力與修為不曾懷疑 學習斗數的路上也拜讀前輩的書而獲益匪淺 如有機會也希望看看前輩的推論 斗數門派眾多 我相信優缺點各派都有 斗數之海如此無涯 因此多學習總是不會吃虧的...

我就是不希望有紛爭 所以才說一些言重的話 實在希望探討研究者能互相尊重

今日的情形我就覺得好像是 一個老師在指導學生們 提出問題要學生回答 學生相繼回答 但卻沒找到正確的解答 旁觀者從旁邊觀之 竟對回答錯誤的學生們嗤之以鼻 說提出見解的學生是在自我吹噓... 這種行為實在讓人感到莫名其妙

如在字行間讓前輩感到不悅 對此感到抱歉~~~>_<
↑回到頂端↑
#153762 - 2002-10-31 13:43:02 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
不關你的事...我並沒有不悅..不過你的個性..俺很欣賞!
我和李佬同為魔羯座!但我和李佬個性兩極化,在個性上我也欣賞他!
我暫時不會溜的啦!
#153763 - 2002-10-31 17:46:36 Re: 死亡命例之探討
運祿學 離線
見龍在田
文章數: 99
將軍令兄

<<對於資料等於功力之說>>, 我深表認同, 自習者購書自習, 書文所言那只作者個人之見解, 讀書仍需多排盤印証, 實事求事, 就我所言書中所寫並非金科玉律, <<自習者本當於錯誤中求進步>>.

對於有人對推論死亡一例, 須一些至親之資料等, 個人認為一張命盤上可觀上三代, 甚至下三代, 只是端看個人之能耐到那裡而以, 而拿起一張命盤當然首看命造格局, 該盤最弱之宮位為何, 大限行運又以何限為凶等, 一是要至親之盤, 亦能下論個人深表不以為然.
↑回到頂端↑
#153764 - 2002-10-31 21:46:58 Re: 死亡命例之探討
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
運祿學大大,請看。

<< 男命辛酉限死亡, 看出怎麼死的? 致死身體部位在何處? >>

論死因決定死於意外 (可能是酒後引起之車禍).
※是。

部位"頭部" 本疾化太陽忌與天刑於亥暗合.
※不是。

<< 另有一種死因為"腦溢血", 但此種可能較小, 因種種兇象於: 本命, 大限, 均顯現於三方, 而非入於"疾" "福". >>
※是車禍,知道那一年嗎?

※第二張命例有空看否?
#153765 - 2002-10-31 22:45:27 Re: 死亡命例之探討
運祿學 離線
見龍在田
寒星兄
<< 男命1975年車禍未亡, 受傷何處? >>

右側頭部(太陰化忌)與左邊之手腳(陀羅與天傷同宮), 以上純屬個人推測.

關於第一張是何"小限", 容我晚上推一下明天再回答.
↑回到頂端↑
#153766 - 2002-10-31 22:57:09 Re: 死亡命例之探討
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>此人的"降龍十八掌"..第十七掌正朝我猛攻呢!

請問第十七掌是啥?好像後三掌粉利害,全套掌學完比未學完又利害幾倍.
#153767 - 2002-10-31 23:13:48 Re: 死亡命例之探討
ymf69 離線
終日乾乾
不礙事..傷不了我啦..只怕他承受不了反震力..
#153768 - 2002-10-31 23:16:57 Re: 死亡命例之探討
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
原來大師有九陽神功護體,失敬失敬
#153769 - 2002-11-01 06:47:50 Re: 死亡命例之探討 *DELETED*
ymf69 離線
終日乾乾
200001君:
別再閉口不言了嘛,繼續參與討論吧!
可在"不談死亡"的議題上發揮一下您的看法
#153770 - 2002-11-01 15:18:05 Re: 死亡命例之探討
運祿學 離線
見龍在田
寒星兄

該大限10年中因"陽男之故", 故凶象較顯於上5年, 而以27之甲寅, 29之丙辰與之戊午之歲限為凶, 但個人認為過得了"甲寅"絕捱不過"丙辰"(而以此限最凶)所以應到不了戊午, 故非27歲之甲寅即29之丙辰.

死亡部位應為 (腹部被"輾過" 或嚴重揰及內出血).

對於所有之推論個人絕非瞎矇, 均有其立論點, 故若判斷無誤, 再論述個人之淺見!

若錯了, 請告知正確之資料, 以便於錯誤中找出"誤點"
↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 59
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 40
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
37 分 43 秒 之前
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, golden621, 愛因斯坦, 禾平, 2 隱形), 181 Guests and 86 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220895 議題
2142022 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo