DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1535533 - 2012-05-28 13:37:10 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網
小樂XXX 離線
潛龍勿用
文章數: 12
西元: 1985年12月23日 3時31分 0.0秒           性別:男性 
地點:中華人民共和國廣東 GMT時差:  480分鐘             
東經: 115度15分37.1秒 北緯:24度 6分10.3秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/KIvROl                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7    16 丁亥
     柱    柱    柱    柱    16    26 丙戌
     :    :    :    :    26    36 乙酉
                      36    46 甲申
                      46    57 癸未
                     57    67 壬午
                     67    77 辛巳
    戊丙甲  戊壬庚      辛癸己   77    87 庚辰
    食比偏  食七偏      正正傷   87    97 己卯
    神肩印  神殺財      財官官             

87   77   67   57   46   36   26   16   7 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食  偏七
   官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神  印殺

大雪:西元 1985年12月07日 12時16分 19.83秒             
小寒:西元 1986年01月05日 23時28分 01.57秒             
↑回到頂端↑
#1536976 - 2012-06-02 13:07:00 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造八字用神木火,接下來的流年爛運

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1537012 - 2012-06-02 15:27:07 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2431
就貪財壞印囉

不要想賺太多錢啦 多往心靈跟宗教方面接近

你會找到自己的

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1537711 - 2012-06-05 14:41:51 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: cheiro]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
這次死定....
↑回到頂端↑
#1537712 - 2012-06-05 14:43:15 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: nelson466]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
壓力迫人,怎可以不想錢
↑回到頂端↑
#1537716 - 2012-06-05 15:01:11 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
賭輸錢 有人在找~!
↑回到頂端↑
#1537732 - 2012-06-05 17:06:20 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
壓力迫人,怎可以不想錢
問題是今年或去年發生 可以說說嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1537807 - 2012-06-06 00:20:39 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
丙火日主子月生.水旺火休囚.冬生寒冽急須火暖局.身弱喜印比星生扶日主.
忌金水土星剋耗洩.
今明兩年辛苦喔!賺錢有得辛苦啦!
↑回到頂端↑
#1537841 - 2012-06-06 08:57:15 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 大內高手]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
張貼者: 大內高手
賭輸錢 有人在找~!

我從來也不喜歡賭錢!~
↑回到頂端↑
#1537842 - 2012-06-06 08:59:58 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 蔡霹靂1]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
以有5,6年了,感情生活不好,總是分開,再分開
工作上不順暢,總是有問題,上司不看好你
總是什麼事也不順利,
↑回到頂端↑
#1537843 - 2012-06-06 09:01:38 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: rosana]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
不是辛苦,我覺得是痛苦,
有很多錢用得,好像有腳的,不知走到那裡去
↑回到頂端↑
#1537849 - 2012-06-06 10:03:38 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
命格上因印虛財盛所致.並不是您有很多財.而是為財而困惱.壓力自然就很大.在崗位上有所干擾呀!過二年後會好轉.再者多穿紅色系列的衣著.會有所改變的.祝福您!
↑回到頂端↑
#1537857 - 2012-06-06 11:09:37 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
工作迄今 何年總收入扣掉總支出 錢領得最多
小時候環境好不好
在醫院出生嗎
驗證後再給建議
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1537895 - 2012-06-06 14:27:35 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: rosana]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
真的感謝你,可是我真的不知道可以支持多久....
↑回到頂端↑
#1537896 - 2012-06-06 14:31:22 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 蔡霹靂1]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
張貼者: 蔡霹靂1
工作迄今 何年總收入扣掉總支出 錢領得最多
小時候環境好不好
在醫院出生嗎
驗證後再給建議

小時候環境是不好,時常搬家
媽媽小時候不是很疼惜,當人大了又覺得媽媽很好,很疼惜很愛我
我不是在醫院出生的,是在家鄉

請問大師在醫院跟家,有什麼關係?
↑回到頂端↑
#1537906 - 2012-06-06 15:12:16 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
11年很不順 ??有換工 搬遷 ?有錢會習於花費 現工錢算不錯 12年金錢女人困擾應有??
↑回到頂端↑
#1537929 - 2012-06-06 16:45:12 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
請問大師在醫院跟家,有什麼關係?
丑時或寅時的辯證
看起來是寅時非丑時

↑回到頂端↑
#1537952 - 2012-06-06 17:35:53 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 蔡霹靂1]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
對,我是1985年12月23日寅時出生

編輯者: 小樂XXX (2012-06-06 17:40:25)
↑回到頂端↑
#1537957 - 2012-06-06 17:44:26 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 大內高手]
小樂XXX 離線
潛龍勿用
不是,06年開始不是太好,08年至現在很難走下去,我最愛是錢賺錢
有錢時,都會花一點,但不會太過份,花得最多是在女朋友身上
↑回到頂端↑
#1537960 - 2012-06-06 17:49:33 Re: 有大師大哥可以幫我看一下前景嗎?我現在很迷網 [Re: 小樂XXX]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
今年運勢差 明年會好一些
父母健康如何 是否從小就離家

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
禾平 31
魯夫 31
圓仔寶寶 31
最新議題
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 100 Guests and 69 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220916 議題
2142289 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo