DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1558755 - 2012-08-22 20:14:04 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 九流術士]
大文豪 離線
見龍在田
文章數: 46
張貼者: 九流術士
你做房仲嗎?有個妹妹的

不是,有一個高人給我批命,如果在香港出生就是做這些,可是我不是香港人
他也說過,我在外頭有一個我不知道的弟弟或妹妹
↑回到頂端↑
#1558757 - 2012-08-22 20:19:59 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 水水水]
大文豪 離線
見龍在田
張貼者: 水水水
此命造為假從勢格,跟我貼的另一個八字類似,不過你此命造,此大運行運過後不算佳,辛苦型

其實有多少人可以過得舒服的,王永慶郭台銘也是辛苦了一輩子 grin
可是有人說我是傷官格的
↑回到頂端↑
#1559117 - 2012-08-23 18:31:47 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 大文豪]
水水水 離線
飛龍在天
文章數: 524
回大文豪
我不認為是傷官格,音傷官格要天干地支都要傷官或傷官在整盤佔旺,方可為傷官格,藏於地支支藏,要取格局,我認為太過牽強!
↑回到頂端↑
#1559137 - 2012-08-23 19:38:19 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 大文豪]
水水水 離線
飛龍在天
文章數: 524
抱歉!之前我看錯了,此命造日主弱傷官格,合理!
↑回到頂端↑
#1612134 - 2013-04-02 17:25:24 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 大文豪]
大文豪 離線
見龍在田
轉了幾個月,波折不少,如各位所言越轉越差
早前有一個有名的大師說我26歲遇姻緣,可我還有3個多月就生日,一直都沒有,我想是錯過了,我怕他廿多歲斷錯了,後面的也全不準
其實這有可能嗎?命中註定的"劫"不能避,應該"運"和"緣"也避不開的
↑回到頂端↑
#1612135 - 2013-04-02 17:26:53 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 水水水]
大文豪 離線
見龍在田
張貼者: 水水水
抱歉!之前我看錯了,此命造日主弱傷官格,合理!

聽說傷官格也分幾種,可否請問一下我是那一種?
↑回到頂端↑
#1612363 - 2013-04-03 16:59:53 Re: 救命!有人向我挖角,我該怎做 [Re: 大文豪]
五福 離線
一元復始
文章數: 1192
~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病??

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo