DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1470466 - 2011-08-30 20:49:46 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
我拿本尊跟一個馬甲鬥 實在是敵暗我明 不過看阿里的 "預測"
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451003/4
張貼者: 阿里

您囑付要小弟預測下半年發生什麼「大事」,由於小弟不才只能預測幾件「小事」如下,有辱尊意,尚祈見諒。
1. 預測自今(辛卯)年酉月起,政壇將陸續爆料出很多聳人聽聞的弊案,直至大選後這些弊案又會忽然嘎然停止。
2. 預測命理網各版對總統大選及立委選舉結果的討論更加加溫,但結果發現大部份預測都槓龜。
3. 預測今起四年內反核運動將逐漸消聲,但仍會一息尚存,不過反核人仕也不會因此打擊而一改之前只重口頭言語不重實際行動的做法,四年內大部份反核人仕自家還是不會安裝太陽能板或是小型風力發電。
4. 預測下半年內廢死問題將佔有媒體版面,為期不到二週後,又消聲匿跡,一切歸於無解。

大家也應該知道他的程度到哪裡

明眼人也看得出來 阿里的預測 其實不是預測 他只是把過去的現象寫出來而已

這種雕蟲小技 明明沒有真材實學 還有臉找我麻煩 這又更證明 阿里的臉皮厚
#1470570 - 2011-08-31 13:10:46 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
張貼者: 邱伯通

兄臺不須太認真 他這種叫做激將法 自己無法參透納音的祕密 所以想來這麼一下

教我納音的朋友 提供給我的資料 與 給 癸海的資料都一樣 不過 像癸海這麼聰明的前輩高人 都無法完全參透其中奧祕 確被我這種不學無術的人參透其中最主要原因就是 冷風板主 口口聲聲在那邊說得 我執 害了他的

我也把我朋友交代要讀的書 說了出來 也在D網 用納音算了不少命 大家出發的起跑線都一樣

我是參透納音的奧祕之後 我朋友才又多給我一些補充資料

我朋友給我的補充資料 卻是又要建立在對納音的基礎上 所以說白了就是 你如果無法自己參透納音的奧祕 拿到那些資料你也看不懂

所以就算我公佈出來 我是怎麼算出來的 最好的情況就是 冷風看不懂

最壞的情況 冷風想搞一個山寨板出來 結果走火入魔

就像前面有一帖 冷風 自己研發出來 把 占星 與 八字 融合 這個想法非常好 不是一般人想的出來的 因為 鬼谷子老老老 前輩 早就把占星融入 古法四柱裡了 但是 冷風板主 此舉 雖然精神可嘉 而且 把占星與四柱套在一起的想法也完全正確
但是他確走偏了

一個人的心量,如何,從其思維的設定就可以決定了.

我若是那麼貪的人,貪別人的智慧財產,也沒必要在這站上,持續付出了啦.

這個世界,若多一個私心重一點的人,也沒什麼大的變化,

若多一個懂得付出的人,這世界就會看起來光明點.

我只是想要檢查,所謂,你的看法的邏輯而已,但無從檢查.
因為你只講你預測的黑箱作業,沒有任何,被檢查的具體,推論的流程.

你大可以保有你的秘密,只要講,你從那個點那個年月,的象,你有這個結論就好.

那我就回去看美國的60年前,是否是同樣的走向趨勢,

若統計也是走火入魔,那只能說你很高明,能參透這一切.

如果每60年的循環,不是固定可以推論的.若理論無法重復檢驗.

我真不知,這個理論,有何價值.

===========
我執不執,只是善意提醒,

有些基本的天理,一直在重復發生著,要以身試法,沒人可以阻止你.
↑回到頂端↑
#1470881 - 2011-09-01 19:23:38 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: coolwind]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: coolwind

一個人的心量,如何,從其思維的設定就可以決定了.

我若是那麼貪的人,貪別人的智慧財產,也沒必要在這站上,持續付出了啦.

這個世界,若多一個私心重一點的人,也沒什麼大的變化,

若多一個懂得付出的人,這世界就會看起來光明點.

我只是想要檢查,所謂,你的看法的邏輯而已,但無從檢查.
因為你只講你預測的黑箱作業,沒有任何,被檢查的具體,推論的流程.

你大可以保有你的秘密,只要講,你從那個點那個年月,的象,你有這個結論就好.

那我就回去看美國的60年前,是否是同樣的走向趨勢,

若統計也是走火入魔,那只能說你很高明,能參透這一切.

如果每60年的循環,不是固定可以推論的.若理論無法重復檢驗.

我真不知,這個理論,有何價值.

===========
我執不執,只是善意提醒,

有些基本的天理,一直在重復發生著,要以身試法,沒人可以阻止你.

我的心量有多少應該不需要板主評論

你說我高明那非事實 我只是智商比平常人高了一點點 機緣比一般人多了一點點

不過咱們 廢話少說

關於納音 能說的我都說了 不能說的我也說了一點 你用硬的 用軟的 說穿了都是要學

既然你那麼想學 我就在說一點點 但是用慣子平偽學的人可能也無法理解

以納音來說八個字都可以是基礎點 四柱都可以是基礎點

還有一點 納音不是屬於我的智慧財產 他是 鬼谷子發明的

我學到的只是皮毛而已 所以整套技法的威力 比你們現在看到我所用的強100倍以上
#1471101 - 2011-09-02 15:13:10 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
請邱伯通大大開班授課吧 崇拜 eyemoney

↑回到頂端↑
#1471201 - 2011-09-02 21:16:59 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 魔胖]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 魔胖
請邱伯通大大開班授課吧 崇拜 eyemoney

感謝你那麼看得起我 我還算是有一點點自知之明 我還不夠資格阿

上來這邊打打筆戰 罵罵人我還蠻厲害的

命理方面我還差真正的高手一大截
#1471790 - 2011-09-05 17:04:03 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
股市,每年的一月還有五六月份都容易有大修正,

對照一下每年的股市就知道了。

而且漲多必跌是不變的道理。

如接下來進入九月,台股應該要有大漲一千點的行情...

這個是不需要用納音、或者命理依據就能推測出來的。

====================================

而且土石流這回事,台灣有兩百多條的警戒河流是土石流的警戒區域,

只要雨下多一點,就會土石流。

就像我現在也可以預測,

台灣明年有可能在七八月份的時候有土石流、宜蘭地區也容易發生規模5左右的地震。

日本也還是會有地震。

至於金融問題,全世界每年都會有金融危機,

如去年最嚴重的是歐債危機。

今年是美債,接下來咧?一定還會有危機的,

而且時間應該也是會在明年的5-8月左右。

=======================================
↑回到頂端↑
#1471867 - 2011-09-05 22:33:39 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: xuehai
股市,

隨便你講啦 不過這一次你學聰明了 拿了新馬甲 轉移話題

阿里山翻車

日本大地震

股市不會上萬點而且會拉回

這些東西現在來看當然沒什麼因為已經發生了

當初我發文時怎麼沒聽到這種質疑 等到我的預言一一驗證之後 就有一堆人找我麻煩

好既然你那麼喜歡講機率那我以機率來跟你講

阿里山翻車的機率 絕對小於 百分之五 不過我吃虧一點 我把翻車的機率 當成百分之五十

日本出現這種無敵大地震的機率 也絕對小於 百分之五 我也讓你占點便宜 我日本大地震的機率 當成百分之五十

股市不會上萬點而且會拉回 在我當時發文的氣氛 也絕對只有少於 百分之五 的人相信 股市不會上萬點 我在讓你 我又以百分之五十 計算

0.5x0.5x0.5 = 0.125

我現在 投一枚 硬幣 三次 請你猜 我這三次分別是丟出 字 還是 頭 看看你能不能完全命中, 我已經讓你占盡了機率上的便宜 請你別害怕 勇敢的猜
#1471869 - 2011-09-05 22:41:58 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你這種邏輯 似曾相識

阿里 跟 xuehai 大概是 千宴 的馬甲

邏輯這麼差 還在那邊講統計學

難怪 聯合報 的民調 每次都跟真正結果差那麼遠
#1471870 - 2011-09-05 22:49:37 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你這種邏輯 似曾相識

阿里 跟 xuehai 大概是 千宴 的馬甲

邏輯這麼差 還在那邊講統計學

難怪 聯合報 的民調 每次都跟真正結果差那麼遠

你這種玩法太小孩子氣了啦 你最少大我十歲 邏輯還那麼爛 每次都被我玩假的

忘掉你的統計學啦 回去上個幾年邏輯課程在回來被我玩啦
#1471872 - 2011-09-05 22:55:59 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
九月份 不跌一千點你就要偷笑了 你還指望漲一千點

八月份 收在 7741 你的看法是 九月份 台股會收在 8741以上

我的看法是 會收在 8741以下 納音的看法也是

編輯者: 邱伯通 (2011-09-05 23:01:31)
#1471903 - 2011-09-06 00:51:46 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
拜託一下黑,我不是別人的馬甲,我只是剛好看到,

命理學,拿來預測時事,

阿里山小火車翻車,我沒有看到這篇,若您預測到了,那就是真的很厲害。

不過,預測到了,有什麼用,該來的還是躲不掉?

該翻的車子還是會翻掉。(還有您的預測言語是指明就是火車嗎?還是模糊其詞的?)

就如同我也反問你,我丟三枚硬幣分別是人頭還是字,

用你的納音來試看看。看你預測的對不對?

我是一次丟三枚,不是一枚一枚丟。您要不要也試看看。

用你的納音來試看看黑。
===================================================

我想要說的是,不要自以為高明。九月份要在大跌的機率不高,
特別是九月底之後。不然你就放空看看吧。

我的看法是,九月過後,長一千點左右,到明年一月份左右,大約來到8800~9200上下...

=================================================
地震,年年有,你自己去翻一下記錄就知道了,世界的大地震,近的從08年到最近的日本大地震,幾乎每年都有一個。

運氣好的從08年後開始喊有地震,每年都會矇中。

===================================================
我也來預測一下好了,我預測,明年的經濟危機發生模式,會是以美債、歐債、還有日債

這三個國家交互作用以及中國大陸經濟的著陸所引起的。

中東形勢仍然震盪,政權還是會有改變,下一個要動盪的可能是伊朗 。

石油震盪會來到120美金上下。

黃金突破兩千後開始形成泡沫。

中國在明年,一定也會再有重大災害。而且是公路意外或者鐵路意外。

股市最高來到9500,萬點肯定上不去,就算上去也下來

(這有在市場上進出的應該都知道,上萬點很難,特別是台股來到9000根本就都是放空的好時機了

您的文章如果是一月發出,那時候股市9000點以上,以機率來看,根本就是下來容易上去難,這我連納音都不用

推就把股票都賣光光了。)

====================================================
不然您用納音推看看,明年總統誰會上?

老實說,2012要選總統,今年政治不亂,那才奇怪?用這種方式來推納音,用邏輯性就能夠推導了,何必用到

納音。每次選舉權,政治一定亂。

不過,要是您今年推到了,塑化劑或者食品安全問題,這感覺就不一樣了。

不然意外年年有、地震年年有、政治每年亂,

股市震盪一兩千點,也不是什麼不正常的事情,這些都可以說是常識或者常態。

至於房價,台北市的繼續漲。中部的小漲,高雄市盤整。鄉鎮的要跌了,特別以預售屋會跌幅比較大。

若房價真要大跌,得伴隨著下次的金融危機到來才有可能發酵了。

======================================================

總結一下,拿命理預測時事,容易發生、可能發生的都叫常態。
就如同公路意外,颱風淹水、交通事故,政治鬥爭(特別選舉前特別容易有),
股市動盪(一兩千點都是正常的,除非如08年的金融海嘯這才顯得出命理的功力。)
如明年,我也敢說,阿里山和日月潭的公路容易有交通意外發生。人多的地方意外就多,這些都是常態,若然如此,何不開始就指出,是南部的森林有交通意外。

既然都是常態的東西,用納音推導和邏輯推導出的結論,有什麼不同?

=====================================================
至於金融的問題?歐債危機,其實本來就不容易解決的。那麼這個問題既然存在,也就會在有意無意的被提一下。而接下來還有日債的問題,日債的問題其實遠比美債、和歐債來的嚴重。

而且今年台灣金融行業是賺錢的,台灣的金融業,已經不比以往了,要發生危機的機率已經
微乎其微了。

倒是而經過次貸的連動債之後,政府對衍生性金融商品也有控管,而要發生金融的危機實在想不出有什麼可以發生。唯一有可能的就是貨幣,但是目前貨幣利率壓在29-30之間。
再說台灣有個8A總裁,貨幣被像歐元一樣放空的機率,也不太大。
唯一有可能的金融危機,就是購買過多的美債,但是第四季美國會倒嗎?我認為不會。

編輯者: xuehai (2011-09-06 01:30:55)
↑回到頂端↑
#1471905 - 2011-09-06 01:27:30 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你怎麼又改變講法啦 你明明說 九月會漲一千點 怎麼現在又變成 九月後會漲一千點

我一直不覺得我高明 我一直都認為納音高明

你既然早就看出今年股票會大跌 怎麼不像我一樣 在今年年初 大家都上看萬點的時候說出來 偏偏等到開始跌了才說出來

上面寫的不是太重要 我要講的重點在這裡

你第一篇跟我講機率 我就以機率 回應你的問題

我都已經讓你占那麼多機率上的便宜 要你猜猜我 丟三次銅板 到底 是字 是頭 你自己都沒把握了 你還要硬說我的預測是用猜的 我是用邏輯推理的 那我也沒辦法

你自己心知肚明 以機率來猜基本上 沒這麼容易

你想繼續找碴請便 因為你不是第一個找納音查的人 也不會是最後一個 不過必須承認 以筆戰的角度來看你的論點很好 不過你如果要繼續用盧的 我也沒辦法
#1471906 - 2011-09-06 01:31:54 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
我說,進入九月不是說一個月漲完,你看看股市吧,台股有哪個月直接漲上一千點的?
都是跌有可能一個月一千點,漲一個月三百點就要偷笑了。
↑回到頂端↑
#1471907 - 2011-09-06 01:32:50 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你如果是懂玄學的人 你預測事情 如果能把

時間 地點 什麼東西 什麼事件 什麼結果 都預測的清清楚楚的 一分一毫不差

那我就很佩服你

如果是不懂玄學的 請你先去學一學最基本的卜卦 等到你能做到上述的事情 再來要求我也做到
#1471909 - 2011-09-06 01:36:35 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
所以說,常態的東西,都叫做常態,拿什麼來算,都只是大概。
既然是大概的東西,那麼不用太計較。
就如很多人都知道的,台股五窮六絕七上吊。
9000以上不是買點,是大跌的點,這個何必去說,都叫做常態。

就跟颱風會在七八九月來一樣,七八九月水來的大些,就淹水了,
反而推到沒有颱風來,才叫功力。

======================================================
↑回到頂端↑
#1471910 - 2011-09-06 01:41:20 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始

你既然早就看出今年股票會大跌 怎麼不像我一樣 在今年年初 大家都上看萬點的時候說出來 偏偏等到開始跌了才說出來

好吧,那我講漲的總行吧,台股回測7148,最低見到6800 大約會在九月底前後

見到。九月底之後伯南克會有新版的刺激經濟方案或者QE3之後台股會穩步起漲了

現階段,個人覺得像是打底。
↑回到頂端↑
#1471911 - 2011-09-06 01:45:52 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
不猜的原因在於,我就算猜中,你也會改變其正確答案,沒有公正人,難以公正。

如同記得沒錯好像是測字故事,測對跟測不對都要死。

那麼何必去猜?

不如請你用你的納音來猜猜,我剛剛一次丟出的銅板到底是什麼?

若是納音厲害,則如你所說無不能測之事?
↑回到頂端↑
#1471913 - 2011-09-06 01:54:11 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
所以說,常態的東西,都叫做常態,拿什麼來算,都只是大概。
既然是大概的東西,那麼不用太計較。
就如很多人都知道的,台股五窮六絕七上吊。
9000以上不是買點,是大跌的點,這個何必去說,都叫做常態。

就跟颱風會在七八九月來一樣,七八九月水來的大些,就淹水了,
反而推到沒有颱風來,才叫功力。

對阿 你來找我麻煩 當然不會太計較

把別人的技法講到一文不值 你當然不會計較

我的預測裡面準的不只股票 你卻偏偏一直挑股票問題來打

你的確不是 千宴 跟 阿里 你比他聰明多了
#1471917 - 2011-09-06 02:04:45 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
我不只講股票而已吧,只是剛好看到你說股市會在跌,就抒發了自己的感想而已。

至於其他天災,個人則是覺得那是常態,

就如同今年大陸溫州也出了高鐵意外,

你說他明年不會再有一個類似的意外嗎?肯定會有的,只是不知道在哪一省而已。

原因呢?大陸的工程太快速沒有兼顧到施工品質。

------------------------------------------------------

就如同股市明年會不會上近九千,我也覺得有機會,因為明年要選舉了。

----------------------------------------------------

就像789月會有颱風、日本和台灣在地震帶上,幾乎隨時都有地震,而世界這幾年每年都有

大地震,只是不知道在哪而已。如此說來,這樣推導用矇的機率也是一半一半。

就像水患,中國每年也都有水患,只是嚴重程度而已。

另外,嚴格說,我不是找麻煩吧,我只是想說了,邏輯性推導的出來,命理在此時好像就來

的不是那麼重要。

而且別人稍微問你一下納音的內容,你就覺得別人要偷師,說實在,邏輯性推導的內容,

感覺學不學,好像都一樣。

就如同常識一般,知道陰天了就容易下雨、人多就容易有是非,

而貪婪就勢必會為其所害。這些都只是老生常談罷了。

編輯者: xuehai (2011-09-06 02:06:31)
↑回到頂端↑
#1471918 - 2011-09-06 02:06:34 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始

若是納音厲害,則如你所說無不能測之事?

你哪隻眼睛看到我寫過 納音無不能測之事

還有我剛剛翻了你的文章 你應該是懂玄學的人

為什麼要裝作外行人 搞一堆很難回答的問題

我一直都是說 你們用的 子平偽法 是 徐子平 竄改納音而成 把古法的理論改 2266 亂七八糟

你要考我納音 也考錯人了 我一直都說我只從我朋友那邊學到皮毛 我用的東西全是納音的皮毛 但是雖然我只學了皮毛我的功力 已經不輸給 你們子平偽法派的大師了

真正學過整套納音的人正在 億來億去的賺 們才沒時間上來這裡陪你打筆戰

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 46
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
03:02
情是否完了?
by Serena
18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 134 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220819 議題
2141302 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo