DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1464551 - 2011-08-04 18:37:58 Re: 如何分別七殺朝斗真假 ***** [Re: 寒梅劍幻雪]
夜不眠 離線
見龍在田
文章數: 97
老師謝謝,你說的太深奧了 crazy
小的不才只明白上面6成
望請老師多多指點一下
↑回到頂端↑
#1464553 - 2011-08-04 18:39:56 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 寒梅劍幻雪]
夜不眠 離線
見龍在田
老師,三方四正這樣會像chiali兄說的嗎

編輯者: 夜不眠 (2011-08-04 18:59:23)
↑回到頂端↑
#1464558 - 2011-08-04 18:51:38 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
糊塗一刀 離線
終日乾乾
文章數: 150
這裡半桶多的是 哪有那麼多老師 ?
論起古文頭頭是道 論命沒半撇
要請教 問太虛就好 其他的參考就好 否則 你會亂掉的 不如不學搖頭

編輯者: 糊塗一刀 (2011-08-04 18:52:32)
#1464563 - 2011-08-04 19:03:49 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 糊塗一刀]
夜不眠 離線
見龍在田
只是大家研究一下嗎
我也想聽他多說幾句,可是他老人家少上線 confused
↑回到頂端↑
#1464570 - 2011-08-04 19:23:37 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
糊塗一刀 離線
終日乾乾
解釋一下 太虛他們已經點到遷移宮的問題了
遷移就是遷移 跟三合命財官不同唷 財星財庫都不以財來解釋
如果硬要解釋成財 也是別人的 因為遷移嘛
假如你命宮無主星 那倒可以一借 可是就不是啊
還有 太虛不是老人家笑翻
#1464574 - 2011-08-04 19:32:06 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5012
子午宮為對朝,
而寅申宮為仰
講的都是七殺跟天府間的關係
非指紫微七殺的關係了...

編輯者: 君無邪 (2011-08-04 19:35:06)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1464576 - 2011-08-04 19:35:20 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
星宇奧玄 離線
見龍在田
文章數: 70
觀念不對"
遷移不完全是論他人"
遷移對於自己的變化是有關係的"
是自己跟外面環境的變化對於自己的遭遇就有所不同"
好的遷移宮對應妻友宮得宜則有良妻助妻好友助友"
這也是為何遷移在命盤上會相對於福德"
對於古文一知半解才會有這種錯誤的觀念"
文賦有"財蔭居於遷移 高商巨賈"
這時就要參照自己命財官的顯像來對論"
有人喜分他宮我宮這對於紫斗並沒大太意義"
因為紫斗的每一宮相對自己本命組合都會有所牽動"
可以知道遷移對於自己發展的另一層關係"
有的時候一知半解的錯誤觀念對斗數學習沒有幫助"

編輯者: 星宇奧玄 (2011-08-04 19:39:34)
↑回到頂端↑
#1464579 - 2011-08-04 19:41:11 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 糊塗一刀]
五福臨門
張貼者: 糊塗一刀
這裡半桶多的是 哪有那麼多老師 ?
論起古文頭頭是道 論命沒半撇
要請教 問太虛就好 其他的參考就好 否則 你會亂掉的 不如不學搖頭

是嗎

呵呵,太虛也是人而已..
人都會有失誤或想錯的時候//
還是多問幾人,然後自己多拿命盤來印證較為實際了.

↑回到頂端↑
#1464606 - 2011-08-04 20:55:57 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 糊塗一刀]
夜不眠 離線
見龍在田
遷移宮我不太會看,但是都很正面
小弟功力不夠,看不出問題所在,
大家多多指教下
↑回到頂端↑
#1464607 - 2011-08-04 20:59:26 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
夜不眠 離線
見龍在田
反到是財帛宮比較不理想,
大家研究研究
↑回到頂端↑
#1464684 - 2011-08-05 03:06:22 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
聽太虛 唬爛喔 遜 模稜兩可 之詞
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1464685 - 2011-08-05 03:08:23 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
要吾說喔 啥格局都放一邊去 專攻流年事件 準確性才真
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1464692 - 2011-08-05 03:40:54 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 星宇奧玄]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: 星宇奧玄
觀念不對"
遷移不完全是論他人"
遷移對於自己的變化是有關係的"
是自己跟外面環境的變化對於自己的遭遇就有所不同"
好的遷移宮對應妻友宮得宜則有良妻助妻好友助友"
這也是為何遷移在命盤上會相對於福德"
對於古文一知半解才會有這種錯誤的觀念"
文賦有"財蔭居於遷移 高商巨賈"
這時就要參照自己命財官的顯像來對論"
有人喜分他宮我宮這對於紫斗並沒大太意義"
因為紫斗的每一宮相對自己本命組合都會有所牽動"
可以知道遷移對於自己發展的另一層關係"
有的時候一知半解的錯誤觀念對斗數學習沒有幫助"

哈 你說的全是廢話
我老早說過了 紫微斗數12宮與命主習習相關 這是基本宮觀念
所以有144宮位 甚至廣義來講 是無窮無限的宮位 人的千思百慮 豈是三方四正能應付?
問題是財就是財 遷就是遷 你既然會說妻友宮 還不搞清楚我說的東西嗎
遷移是妻財 妻財有沒有助命主 不是隨便說說就可以的 也不是單看武府右就能判定的
遷移也是外在環境的變化 更是命主對外在環境的適應方式與看待 如果適應不良 四處得罪人 啥都不用說了
蝦米財蔭居於遷移 高商巨賈 哇咧.... 又是一宮定一生
財星入遷移的盤那麼多 哪來那麼多高商巨賈?? ㄚ哩咧= = 不知道是誰一知半解?
所有的六親宮位都不支持了 單看一個遷移有鳥用啊
大家都知道 斗數有個共盤效應 光是一張命盤也不能完全論定一個人 何況是一宮幾顆星!!
上回的定盤說法 也是共盤效應的一個象 象都看沒有 說那麼多都是白說的啊哈
這次君無鞋說的對了 紙上談兵是沒用的!!lol

to 夜不眠 :
這已經不是討論你命盤的範圍了 你放心
不過 建議你 年輕人要多學多做 不要怕吃苦 不要沉迷於未來的事
有的人說未來是可以改變的 我是認為萬般皆是命 不要了解太多
否則 只會局限自己的發展!!

編輯者: 土虱 (2011-08-05 05:03:21)
#1464693 - 2011-08-05 03:42:04 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 君無邪]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: 君無邪

是嗎

呵呵,太虛也是人而已..
人都會有失誤或想錯的時候//
還是多問幾人,然後自己多拿命盤來印證較為實際了.

好啦 再加上你 可以嗎?啊哈
不過 你說的對一半 問題是要他有判斷力去區別對與錯 這是癥結
但是多拿命盤來印證就對了讚

編輯者: 土虱 (2011-08-05 03:45:09)
#1464742 - 2011-08-05 10:18:55 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 土虱]
五福臨門
呵呵,
只要一說到太虛
一堆欽天的打手就跳出來了..
不過呵呵..

↑回到頂端↑
#1464829 - 2011-08-05 13:56:47 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 君無邪]
金金 離線
終日乾乾
文章數: 148
=_=那那土司那時歸類在欽天派了。。。我怎都不知道??

先表白 偷笑我露個臉看看熱鬧而已,非欽天非打手,

頂多歸類於"粉絲粉條"之類~

♣有意無意,一切都嘛是天意~乾杯

↑回到頂端↑
#1464843 - 2011-08-05 14:40:53 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
星宇奧玄 離線
見龍在田
文章數: 70
唉"
多說無益 知者自明"
↑回到頂端↑
#1464853 - 2011-08-05 15:21:30 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 星宇奧玄]
糊塗一刀 離線
終日乾乾
張貼者: 星宇奧玄
唉"
多說無益 知者自明"

不知者 多練習 不練習就不明 啃古書 倒不如多看盤 一本全書吃四方的看多了搖頭
還有 我發覺你是不是眼睛有問題 該去換眼鏡了
上次那議題你不知道人家在講什麼 這個又是這樣 唉搖頭

編輯者: 糊塗一刀 (2011-08-05 15:32:06)
#1464855 - 2011-08-05 15:24:28 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 夜不眠]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
紫微斗數中18顆星中就只有天府,天相,七殺,沒有參加四化....為什麼?
因為:主要它們都不是在講(吉凶禍福)的;如把(吉凶禍福)硬是套在它們身上就有點那個那個了....這3顆星給人;(觀人之初)(觀人之行)(觀人之死;死而後生),都有其深深的含意,再配合宮位著於(地);任何人也都跑不了.........
↑回到頂端↑
#1464940 - 2011-08-05 21:37:40 Re: 如何分別七殺朝斗真假 [Re: 土虱]
夜不眠 離線
見龍在田
謝謝分享,老實說問post不是為談我命盤,只談現象
只是想多多學習,真得覺得很有趣 grin
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 58
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo