DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1455720 - 2011-07-05 21:15:54 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 *** [Re: ]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: Ilene Chien
父54年屬蛇
五55年屬馬

母親若有工作是否有些瓶頸、是非甚至到官司?
或是身體健康方面,心血管疾病、呼吸系統、消化系統、情緒精神不佳?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1455821 - 2011-07-06 02:18:21 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: artast]
Yi-Ling Chien 離線
見龍在田
文章數: 42
媽媽沒有上班
身體不太好 有甲狀腺機能亢進 跟一顆還沒割掉的子宮肌瘤
比較憂鬱多慮 因為管太多雜事無法清心
↑回到頂端↑
#1455822 - 2011-07-06 02:19:23 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: 易陽子]
見龍在田
不好意思 沒看清楚
交往是99年1月開始到現在
↑回到頂端↑
#1456899 - 2011-07-09 17:42:31 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: 易陽子]
見龍在田
老師 怎麼辦?
一個斷言明年分手
您說明年有機會結婚
當然我會想聽好的
但是兩者所言差這麼多
我應該如何判斷?
↑回到頂端↑
#1457404 - 2011-07-11 18:24:32 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
啊栽 ( ̄﹏ ̄)
每個人的看法本來就不一樣啊
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1457737 - 2011-07-12 20:08:22 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
命理只是參考,最後還是要妳自己做判斷。個人提供看法妳參考看看。

對象丁巳年生,己丑年交往。
依斗數卦的卦象來看,此交往對象在感情上較不穩定,對於花花世界頗有興趣,在婚前有前科,在婚後難保沒有。這就要看妳斟酌,是否願意面對婚後仍有此風險。

祿

癸 63-72   
【遷移】二  
     天廉
     相貞

甲 53-62    
午 疾 厄 四  

乙 43-52  
【財帛】

丙 33-42   
申 子 女 六 

壬 73-82    
辰 僕 役 二  

流年︰辛卯         陽 
 年齡︰26歲     七 丙 女 
           月 寅   
           五 年 木 
           日 ︻ 三 
 夫 母 父     酉 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
 丁 丙 乙       75 平 
 巳 午 巳       年 地 
 66 55 54       ︼ 木 

祿
丁 23-32    
酉 夫 妻 六  

辛 83-92   
【事業】三 

戊 13-22    
戌 兄 弟 三  
     天紫
     府微

庚       
寅 田 宅 三  
    文文 
    曲昌 

辛      
丑 福 德 五 

庚       
子 父 母 五  

己 03-12    
【命宮】三  
設計:子 由  列印命盤      No. 04-03-11日期:2011-07-12

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1464217 - 2011-08-03 18:17:39 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
請問各位大大
能否看出來他幾歲會比較安定 比較不會偷吃呢
↑回到頂端↑
#1464225 - 2011-08-03 18:59:58 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
因 雙方 2011 均見昌忌入妻 建議 靜觀其變 冷淡處理

猜測 事出男方 女方憂鬱

冷眼旁觀 靜觀其變
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1472359 - 2011-09-07 20:22:51 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
哪一年開始交往的有影響是不是?
↑回到頂端↑
#1472486 - 2011-09-08 14:47:50 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
如果妳不論及婚嫁的話,對方說不定是很好的情人。
自己再多考慮看看吧。
↑回到頂端↑
#1475127 - 2011-09-21 15:02:27 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
男人沒有不偷吃.除非妳有充分滿足他的各方需求
年紀差很多.應該他的情史也很豐富
婚姻的經營是一門學問.玩累了有的男人會回頭
我是覺得妳要去學經營雙方的情感與婚姻
不放心就拉長試用年限.要結婚就要認清這男人的個性.
爭執與衝突是必然的.看妳容忍的底線在那裡
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1487081 - 2011-11-07 04:08:49 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
黃半仙老師 我們現在正面臨分手的局面...我該怎麼辦呢
↑回到頂端↑
#1487102 - 2011-11-07 08:48:21 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: Yi-Ling Chien]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Yi-Ling Chien
黃半仙老師 我們現在正面臨分手的局面...我該怎麼辦呢

扇子

回顧前說:

我見:
先等能度過今年再說
confused

不幸言中

運也命也
盡其在我
想受過程
回憶最美

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1487202 - 2011-11-07 17:42:45 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: ]
見龍在田
我們還住在一起
因為現在我還沒錢搬走
不曉得會不會有轉機...
↑回到頂端↑
#1487210 - 2011-11-07 18:16:58 Re: 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: Yi-Ling Chien]
黃半仙 離線

一路發發發
我們還住在一起
因為現在我還沒錢搬走
不曉得會不會有轉機...

扇子

危情箋言 隱浮現

願禱關山 輕裘過

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1487214 - 2011-11-07 18:22:57 Re: 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: ]
見龍在田
我看不懂啊!! 有翻譯嗎黃老師
↑回到頂端↑
#1487224 - 2011-11-07 18:46:22 Re: 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: Yi-Ling Chien]
黃半仙 離線

一路發發發
我看不懂啊!! 有翻譯嗎黃老師

扇子

唉呀

就是預祝妳 能平安度過 啦

禱告
~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1487231 - 2011-11-07 18:54:14 Re: 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: ]
見龍在田
那是第二句 願我輕鬆過難關

可是第一句危情箋言 隱浮現?
↑回到頂端↑
#1511475 - 2012-02-16 07:41:13 Re: 不幸言中 盡其在我 Re: 我們現在正面臨分手的局面 [Re: ]
見龍在田
老師們 我又來了
我跟他分手一個月後就復合了
只是本來同居 現在是分開住
你們說得沒錯 他感到壓力而逃避
有他自己的壓力 也有我的感情帶給他的負荷

但是我們現在是復合了
我想請問老師 除了愛與關懷
我應該怎麼做 才能讓他不再害怕
↑回到頂端↑
#1511502 - 2012-02-16 10:53:43 逃花過江 Re: 我們現在正面臨分手的局面>>分手一個月後就復合了 [Re: Yi-Ling Chien]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

危機轉機 一線繫
輕舟划槳 波濤渡

逃花過江 郎環悸
桃情共船 妹心急

小別更勝 盡纏綿
距離美感 燃情薪

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo