DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1452195 - 2011-06-24 23:32:08 我的感情對象何時遇到
c c m 離線
潛龍勿用
文章數: 17

請問一下諸位老師
1.目前沒對象...有無機會可以遇到心儀的對象?
之前一直沒交過男朋友..不知為何身邊的男生都不來電..
是否我的姻緣不易尋求呢?(是我的因素嗎?)很怕年紀有了更找不到
2.個性上覺得自己不算活潑..對於未來我有升遷的官運嗎
有沒有需要改善的缺點呢??還是有哪些潛力可以激發
3.想繼續深造更上一層樓..公職(司法方面)適合我嗎?
謝謝^^

編輯者: 黃半仙 (2011-06-26 00:27:04)
編輯這篇文章的原因: 刪除亂盤
↑回到頂端↑
#1452201 - 2011-06-24 23:46:22 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天解天 |||
|
福亡碎 |廚神壽 |宿 祿||
|陷
|旺 |利 |廟 陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|23-32
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |祿天天 身遷|
|
微相| 陰女國曆 70 年 12 月 6 日 酉 時生 |官哭 |
|得得
| |廟 宮宮|
| 28|
辛酉農曆 70 年 11 月 11 日 酉 時生 | 35|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
天巨台天 | |天恩天天 |
|
機門輔虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |使光貴空 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
祿 29| 流年 100 歲次辛卯 大限癸巳 虛歲 31 | 34|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |太太文文龍鳳旬 |武天三旬 |天天封孤翡 |
|
巫座 |陽陰昌曲池閣空 |曲府台空 |姚馬誥辰廉 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
| 30|
31| 天 32| 33|
|113-122 庚寅|103-112
辛丑|93-102 才庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1452202 - 2011-06-24 23:49:45 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
善居士 離線
一元復始
33歲改運
關於異性交有方面 會順利

若走公職 蠻適合
↑回到頂端↑
#1452210 - 2011-06-25 00:00:53 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: 善居士]
c c m 離線
潛龍勿用
謝謝老師指點
想再請問一下33歲是指農曆的虛歲嗎
還是國曆的..那幾歲結婚較有希望??
目前已是公職人員...那以後有機會升到主管嗎??
↑回到頂端↑
#1452214 - 2011-06-25 00:08:22 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
善居士 離線
一元復始
虛歲阿
升職空間很大 很有機會
↑回到頂端↑
#1452220 - 2011-06-25 00:18:37 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: 善居士]
c c m 離線
潛龍勿用
對象大概是什麼類型的(個性或職業)??須要透過別人來介紹嗎??
目前工作的環境不易認識異性
打算以後想考研究所...一邊工作一邊讀書能考取想要的學校嗎??
謝謝老師幫忙
↑回到頂端↑
#1452235 - 2011-06-25 01:09:09 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
善居士 離線
一元復始
對象大概是什麼類型的(個性或職業)??須要透過別人來介紹嗎??

這...時後到了自然會有人介紹有所交往 若類型...
先不用想到那 不然你若先入為主 反而有壓力或猜測 反而不好

以後想考研究所...一邊工作一邊讀書能考取想要的學校嗎?

這需了解你那一年去考
不過依你的狀況機會很大
↑回到頂端↑
#1452314 - 2011-06-25 12:57:50 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1452324 - 2011-06-25 13:29:24 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247

34歲事業婚姻皆吉利!
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1452546 - 2011-06-26 00:42:48 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

按照此盤
感情豐富活潑
不像妳自述..
尤其
2008應該有一段情緣機運!?

怎?

生辰 對否?

請多提供些背景資料!

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1452547 - 2011-06-26 00:42:55 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
c c m 離線
潛龍勿用
不好意思想在請教各位老師
我是33-34歲有機會遇到喜歡的對象
還是33-34歲前有機會遇到對象而交往至33-34歲而結婚呢??
(都沒提到32歲的狀況..是指明年的桃花運不佳嗎??)
事業方面我是希望將來可以換單位服務
不知道待原單位好還是調離原單位會好??
請老師再給我一些建言.拜託囉..謝謝^^
↑回到頂端↑
#1452549 - 2011-06-26 00:50:56 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
c c m 離線
潛龍勿用
順便再提一下父母生肖
爸媽皆屬龍(41年次)
↑回到頂端↑
#1452551 - 2011-06-26 01:05:01 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
c c m 離線
潛龍勿用
我2008年是有人介紹不錯的對象
無奈我因要專心準備國考只好不了了之
人在北部而我在南部
目前該對象已結婚
家中父母屬龍..上有一個姐姐屬馬
身高164左右..外表鼻子高挺..五官明顯..體格中等
沒近視..皮膚白..喜歡運動和音樂
個性比較中性..不算很溫柔或很會撒嬌型
國中到大學成績普通不愛讀書(國立大學畢)..為了國考才全心拼唸書
不知道我還需要補充哪些..(可以再提示我)
↑回到頂端↑
#1452597 - 2011-06-26 09:08:18 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: c c m
我2008年是有人介紹不錯的對象
無奈我因要專心準備國考只好不了了之
人在北部而我在南部
目前該對象已結婚
家中父母屬龍..上有一個姐姐屬馬
身高164左右..外表鼻子高挺..五官明顯..體格中等
沒近視..皮膚白..喜歡運動和音樂
個性比較中性..不算很溫柔或很會撒嬌型
國中到大學成績普通不愛讀書(國立大學畢)..為了國考才全心拼唸書
不知道我還需要補充哪些..(可以再提示我)

扇子

妳的條件看來不錯

.’皮膚白..喜歡運動和音樂’
也有符合
讚

婚緣差…
不合邏輯

卻是
命理因素使然吧..
confused

妳說的 ’ 有人介紹不錯的對象’
倒像是2007情況
rose
那…..
‘國考’ 上了沒?
what

以上總總
還是感覺”情緣”清淡了些

我想..
或許妳有保留些

我趕著出門
回來 再敘

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1452695 - 2011-06-26 14:11:55 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247

婚緣差為行運使然,以前容易板張臉,現在有比較改進!

早期書會念的很好,但是走到大運23-32 癸巳,書卻念得很辛苦!可能國考還考不上!
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1452716 - 2011-06-26 16:09:07 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
小弟倒是覺得 23-32 考試應該還是無往不利耶! 命身是化科的陽梁昌祿格, 而 23-32 太陽又化科, 雙科在大財, 2008 流年右弼化科, 應該就要考上, 2009-2011 陽梁昌祿連續化科, 逢考不過就太沒天良了!
↑回到頂端↑
#1452734 - 2011-06-26 17:35:30 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
c c m 離線
潛龍勿用
我2010才考上...因為2008才開始準備國考高考三等
2008年念半年差1分落榜..
剛好有人介紹對象..但因我心思只有在讀書因怕一直考不上
花了兩年左右才考上..(因為是考非本科系的行政類科)
需要靠補習才考上..畢竟行政類高手很多很競爭
我國中書唸的不好..沒上理想高中去唸專科..後來有唸到國立大學畢業
我是屬於不到最後一刻不唸書的..所以大範圍的就不行(高中就是這樣慘掉的)
不過之前因為考試失利多少會去算命
老師都認為我考運不佳..要考上要等32歲??沒聽過老師說我23-32有考運
皆認為我這個時期是要辛苦負出..31以後才會開運??
好佳在後來我有考上啦..不過有想準備唸研究所
2007沒對象耶...我只能說遇到的問題是找上門的都不是我喜歡的類型
我覺得ok的都已有女友..所以我就一直等不到人..也舊一直交不到^^
↑回到頂端↑
#1452745 - 2011-06-26 18:14:26 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
唉! 又算錯了, 大師們都說 23-32 考運不好喔?! 原來這些科星是沒用的, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1452765 - 2011-06-26 18:52:07 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

C C M M 說認真
山人一半 聽迷團

斗膽借光 再進言
姑娘可比 楊玉環

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1452767 - 2011-06-26 18:52:56 Re: 我的感情對象何時遇到 [Re: c c m]
善居士 離線
一元復始
祿居身宮
巨機卯酉縱遇財宮也不榮
癸巳運
破軍化祿(夫妻 子女...)
巨門化權 (研究 家...賦性)
貪狼化忌於兄友帶魁鉞會陀羅遇空劫
貴人無力
所以在這運會有很多介紹者 也會有中意的對像
但因你命居權 會把自己發展要求和家理擺第一位
婚姻異性交友 也要求高 會以隨緣態度看待

甲午運
甲廉貞化祿
破軍化權 會增強成家結婚意願
唯太陽化忌居夫妻
婚前會和家理有些討論
婚後努力經營家庭 互敬互愛
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
yungshow 43
紅兒 43
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
12 線上使用者 (Quantacy, polarbearking, lotus, 5 隱形), 238 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141155 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo