DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1498156 - 2011-12-27 00:55:31 Re: 國民黨與民進黨 ***** [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
2000年後法律系人才執政12年 如今馬蔡誰當選都是繼續執政
李登輝我覺得看的書 人生智慧應該比上述兩人多
在他主政這12年 正好是台灣經濟起飛時期 他農經博士
其實是經濟的專家 國家財金政策怎麼定 你門兩個知道嗎
民進黨政治立場 中間偏左 國民黨是偏右派的
相馬被人家講 赤字預算 他走的是keynes的政策 會不會債留子孫
沒一定的答案 有李嘉圖均等定理來解說的 不過有一次好像有聽到馬講國貿理論的
相對比較利益定理 盡量說吧 不用怕沒人聽的董 總統當個通才好處是
才能做政策或府際關係的系統姓整合 而且當個通才心胸眼界也會比較寬
想法有會比較中立 想法中立就比較不會引導選民對立加重

像是我覺得減稅與否可參考雷根的減稅主義 看平均稅率是多少 如果沒在危險區
你增稅 反能增加總稅收 如果反之到危險區 你減稅 總稅收也會增加
增稅反而總稅收會減少 這不要說李前總統 只要修過經濟學的應該都知道吧
而且李當時1990到2000年正好是世界各政府的政府再造時期

你們要將台灣導向小政府或企業型政府 這些宏觀的見解與知識你們有沒有
有就講出來 你們是政務官 政務官不比事務官 講話可以不行政中立
但請當個通才的總統 不要依據我不懂財經就帶過去 那請問你門兩位
以後你們的財經首長施政不當你也看不出來 你要如何要求我門政府有績效
我是看你門上次答辯財經議題時 我就聽出你門好像都不太懂
就含糊帶過 反倒是一值再強調那什麼沒有結果跟疫一的92共識
就算你門討論出來又如何

對民眾沒有切深感嘛 王永慶長講的好的管理人才是要讓員工有切身感
而不是只有你門高官再講的 好比李登輝講的 民之所欲 常在我心 他八字財星重
能隨時體會人民在想什麼 立即反應民心這點宋楚瑜也有 可惜他民調太低了
總統制下的總統缺點就是總統比較是門外漢 一下要掌管這麼多事務
其實你門大可考慮找個財經背景的人當行政院長

其實相一些公正行政 公共政蔡 政治學的背景的知識用來處理國政也是剛剛好
像美國的總統 很多也是財經背景的 其實民生主義是憲法優先說要重視的
民生搞好 管仲也說過 衣食足人民才能知榮辱 經濟搞好 相柯林頓 即使有性醜聞
但他民調還是很高即使卸任後聲望也很高 所以向那個人弊案等等 並非國事
請以國事為重 雍正王朝主題曲曾言 得民心者得天下 這句話數千年不變
要知道民心在想什麼 做錯做不好並不可恥 反倒是要立刻修正改進就好了
人非勝賢淑能無過呢 而非講一些他人的不是來移轉話題

但也要替執政黨講句話 不過那是我政治學行政學老師說的 不是我的立場喔
633目標太高了 達不到也不要怪馬 歐洲失業率很多都塊10了 經濟成長率
當時我門市開發中以後要再6以上其十都很勉強了 但是你們要努力的事國民所得
因為我門國民所得好像一直是四小龍墊底的 國民黨可以解釋 我門市偏新右派的
小政府 就美國政府也是這樣 總所得提高 但分配不均 看你們要注重哪個
民進黨的政治理念下 講求公平正義 那到了極點就是級左派就變共產黨了嘛
均富變均貧 貧富差距小 不過民進黨只是中間偏左不依樣
那我門國民所得 人均所得增加 競爭力不就變強了 要發展軟實力

政府還應該學學韓國 青整個國家之力再扶持三星跟樂金 隨便一個三星
半導體 面板 手機 dram等等產業總產值市佔等等
就等於我門台積電鴻海htc等等公司的總合甚至更多 台灣像是個小碎鑽
但你要講像樣的全球來比 10大品牌 三星有牌到我門台灣都分散了根本牌不上邊
現在商場事大者恆大都在整併小的產器以達獨霸的地位 相南韓總統
聽說也是懂企管的 這方面他對南韓的經濟就有幫助了

編輯者: hausky (2011-12-27 00:59:52)
#1498173 - 2011-12-27 03:20:03 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
星空精靈 離線
或躍在淵
文章數: 237
當馬英九的下屬其實很辛苦
因為馬英九是標準型的有功自己攬,有過別人扛!!!
看看特別費案中替馬英九核銷發票的余文還因此去坐牢
余文是全國唯一因為特別費去坐牢的,同時也是最後一個!
還有近期兩億一千五百萬的夢想家案
據陳文茜親口轉述前文建會主委盛治仁私下的談話
兩億一千五百萬的夢想家其實是馬英九本人親自拍版定案的
結果出了事情,卻把責任推個一乾二淨,好像都跟自己無關
最後只得下令讓盛治仁代替馬英九背黑鍋下台!

轉前一天1/13日剛好是小蔣過世24週年
可以確定的是最少有一~兩組總統候選人
一定會去小蔣陵寢前下跪、哽咽甚至痛哭一場!

至於詹惟中老師他雖然是靈魂上支持馬英九
可是在這次他都說的很模稜兩可!
只說〝馬英九頂多小贏30萬票,可能會輸〞這樣的話
並沒有把預估得票率給算出來

至於統派媒體TVBS民調中有兩~三次的預估得票率
其中一次是蔡英文拿47%,馬英九拿45%
這次是蔡英文拿46%,馬英九拿48%
當然這都是把宋楚瑜得票率壓得很低得情況下
輸贏都在相差2%,大約30萬票

但如果按照政治大學未來事件交易所的得票率預估
(政治大學一直被外界視為中國國民黨的黨校)
蔡英文很可能會跟2004年阿扁一樣得票率過半
目前國民黨內部預估宋楚瑜只要超過50~65萬票
換算得票率大約3.5%~4%,馬英九就會落選
如今不管是政治大學未來事件交易所或是自由時報、蘋果日報
甚至統派媒體的中天、TVBS還是聯合報
宋楚瑜最少都有5%~7%的穩定支持度,有些甚至快10%
換算成選票最少就是70~100萬票上下,甚至140萬票
宋楚瑜票拿的愈高,馬英九落選機率愈大
國民黨唯一能做的就是喊棄宋保馬
可是偏偏這5~7%的選票,本來就是所謂的〝反馬票〞
就算最後棄保效應發酵,這些〝反馬票〞也是流向蔡英文而不是馬英九
也因此,蔡英文最後可能在得票率上過半
得票數上也會大贏馬英九高達百萬票!!
↑回到頂端↑
#1498187 - 2011-12-27 07:32:01 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: hausky

但也要替執政黨講句話 不過那是我政治學行政學老師說的 不是我的立場喔
633目標太高了 達不到也不要怪馬

其實這段話就可以知道為什麼中間選民會棄馬了,沒有人會怪馬英九的633沒達成,怪的是你為什麼不信守承諾捐薪水?有人強迫你捐嗎,沒有,是他自己在電視政見發表會自己說的,自己說的話都可以食言而肥,難怪民心向背。

如果拿海王星來比擬馬英九,那是太貼切了,根本是活在他自己的世界裏。
kurich說,現在海王星正沖冥王星,正好檢驗這會對馬英九的衝擊有多大。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1498267 - 2011-12-27 13:46:28 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
CIA 占星家 離線
一元復始
文章數: 1899
據CIA 占星術馬英九總統將會勝出2012年1月總統選舉,成功連任總統。蔡英文主席的權力高峰已在2011年4月出現,2012年1月的總統選舉她將會競選失敗,2013年她將失去權力及職位。宋楚瑜前省長在2012年的選舉成續極差,難以獲得官職。2012年他已年滿70歲,他的健康將轉差。76歲健康並不理想,有生命危險,甚至死亡。吳敦義行政院長將會在2012年升官至副總統。 但65歲及66歲仕途不如意,工作極為繁重困難,健康日差,有辭職之可能。
↑回到頂端↑
#1498427 - 2011-12-28 02:01:46 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
雲中月 離線
見龍在田
文章數: 37
CIA 占星術,

閣下鐵口, 某些直斷很快就可印證!

其中大半的預測, 與在下看法一致,

看氣色與面相, 蔡與宋, 都不像會當選!
↑回到頂端↑
#1498459 - 2011-12-28 09:11:33 Re: 國民黨與民進黨 [Re: 雲中月]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
張貼者: 雲中月
CIA 占星術,
閣下鐵口, 某些直斷很快就可印證!
其中大半的預測, 與在下看法一致,
看氣色與面相, 蔡與宋, 都不像會當選!

所言不謬,氣色是最直接的檢驗標準。

2000年總統大選,連蕭配,連先生的氣色最差,得票是三組中最少的一組。

2004年總統大選,3月19日槍擊是件後,當日晚上約9時多,阿扁電視露面,觀其氣色甚佳,即已知其次日必當選。

以此推之,如氣色差者當選,則代表國家將有大難之徵兆。

編輯者: 青山野人 (2011-12-28 09:13:31)
↑回到頂端↑
#1498569 - 2011-12-28 14:34:45 Re: 2009.07.22.日蝕 [Re: CHC]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9135
張貼者: CHC
基本上
兩個星合或日月合朔
是它們走到對應地球 相同的經度

如果又在同一個緯度(同一個水平面)
就變成如水星凌日 水星凌月 星星凌日等
意義就不相同了

參考之前貼文
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/374448#Post374448
張貼者: CHC
2004.06.06 中國時報
星象解讀 領導者爆金錢、情色醜聞
陳盈珊/台北報導

天文界引頸企盼的「五星級天象」─金星凌日,在星象上卻被解讀為負面的意義。星座專家指出,金星凌日代表領導者會爆發金錢或情色醜聞,而全球也將進入劇烈變動期,大戰爭一觸即發!

星座專家王中和指出,日是領導者的象徵,無論是發生頻率稍高的水星凌日,或是百年一見的金星凌日,對於各級領導者來說,都是負面的意義。

他舉例,水星凌日代表領導者會受到新聞媒體的攻擊。去年發生水星凌日,媒體也的確針對陳水扁總統在SARS肆虐期間不戴口罩的行為猛烈抨擊。

至於金星凌日,王中和表示,金星代表愛情與金錢,因此,今年各級領導者可能爆發金錢或是情色方面的醜聞。

由於金星是秋天之星,以往處斬犯人是在「秋決」,有肅殺之氣,所以王中和認為金星凌日也可能帶來戰爭、兵禍,而這個跡象在金星凌日過後更嚴重。

歷史上對於金星相當看重的南美馬雅人,將金星出現以八年為一周期。依據他們的說法,在二○○四年出現金星凌日後,八年後也就是二○一二年世界即將毀滅,而以現代的解讀則是世界將有連續八年劇烈的變動,第三次世界大戰也是一觸即發。

星座專家林真邑的看法也是大同小異。她表示,今年是太陽化忌之年,而金星凌日象徵全球將進入廿年的衰退期,無論經濟、人文都是全面的衰退。

林真邑說,未來廿年當中,情況只會愈來愈糟,沒有哪一年得以例外,自殺率、離婚率、失業率都會逐漸攀高。由於金星掌管感情與金錢,也代表著人心感情變化強烈、自信心受挫、精神疾病愈來愈多;由於失去了信任,很多人畏懼婚姻,由於金錢利益,國際之間關係益發緊張,戰事頻仍。

金星凌日對於人類來說只有負面的影響嗎?王中和說,金星凌日的正面功效只發生在敏感的人身上,像是心靈工作者、藝術家等,因為外在困頓而使得靈魂急速提升。

大環境勢不可當,林真邑只建議大家要彼此信任,並且盡可能降低物慾,求取內心的平安。

明年
金星又凌日
太陽系在地球外圈的幾個行星
剛好輪流與地球太陽成一直線(對沖位)

2012年 3月 4日 火星 沖日
2012年 4月16日 土星 沖日
2012年 6月 6日 金星 凌日
2012年 6月29日海王星 沖日
2012年 9月26日天王星 沖日
2012年12月 3日 木星 沖日

http://tech.china.com/science/universe/1030/20111227/16951897.html
金星凌日、火星沖日和日環食等天象2012上演
2011-12-27 09:14:33 蔡玉高、周潤健 新華網南京12月25日電(蔡玉高、周潤健)即將到來的2012年天宇依舊精彩紛呈。中科院紫金山天文臺研究員王思潮向通報,2012年天宇將陸續上演金星凌日、日月食、流星雨、行星沖日和水星大距等多場天象好戲,其中以金星凌日、日環食和火星沖日最值得公眾期待。

2012年將發生兩次日食和兩次月食。我國公眾可欣賞到5月21日早晨的日環食和6月4日的月偏食。其中,日環食的環食帶將穿越我國的廣西、廣東、福建及台灣省。除新疆和西藏極西部地區外我國絕大多數地區可以看到不同程度的日偏食或帶食日出。6月4日的月偏食,我國東部地區可以觀測到帶食而出。

2012年的6月6日上午將發生一次非常重要的天文現象,即金星凌日。我國中東部地區可見完整凌日過程,西部可見太陽帶凌而出。王思潮介紹,金星凌日是一種比較罕見的天文現象。從地球上看來,金星將在6個半小時的時間中緩慢穿越太陽的視圓面。如果錯失此次觀測的話,下一次金星凌日就要再等上100多年了。

太陽系內的大行星沖日一直是每年天象的重頭戲之一,它將為公眾帶來欣賞該行星的有利時機。2012年火星、土星、海王星、天王星和木星將分別於3月4日、4月16日、6月29日、9月26日和12月3日輪番上演「沖日」好戲。特別是火星在沖日前後一個月間,太陽一落山,這顆紅色星球就會與獅子座一同從東方地平線上升起,亮度達到-1星等,適合觀測。

流星雨也是最富浪漫色彩的天象景觀。2012年天宇將上演多場流星雨,其中值得觀測的有象限儀、天琴座、寶瓶座、英仙座、獵戶座、獅子座、雙子座等七大流星雨。它們可能發生極大的時間分別是1月4日、4月22日、5月6日、8月13日、10月22日、11月18日和12月15日。其中,象限儀、英仙座和雙子座流星雨不但可能會有較大流量的流星出現而且觀測條件也較好,基本沒有月光影響。

水星大距也是每年都要多次上演的天象。水星大距即水星和太陽的角距最大,此時公眾最有希望目睹水星。水星在太陽東邊稱「東大距」、在太陽西邊稱「西大距」。王思潮介紹,2012年水星將上演東、西大距各3次。觀測條件最好的一次水星大距是發生在12月4日黎明的那次水星西大距。太陽升起前,水星距離地平線有20度左右,非常適合觀測。

(來源:新華網)
↑回到頂端↑
#1498620 - 2011-12-28 17:27:56 Re: 國民黨與民進黨 [Re: 青山野人]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
張貼者: 青山野人
以此推之,如氣色差者當選,則代表國家將有大難之徵兆。

從馬英九本命星盤看,2014開始有大劫(天王星四分太陽)
要一直走到2016以後(冥王星對衝太陽)
如果台灣人跟馬英九還有一個宿命要了結的話
投給馬英九讓他當選,然後在2014到2016真正結束中華民國統治台灣時期
或是結束馬英九,也是很有可能發生的事

往前看,2000年馬英九協助阿扁當選
2004年的319槍擊案,到2006年發動紅衫軍
然後2008馬英九輕鬆拿下765萬票
要是2012年就讓蔡英文輕鬆結束馬英九的政治生命
是不是也太簡單了?台灣人有那麼好命躲過這個劫數嗎?
天意掌握在每個人手中的選票之上,每個人的偶然最後形成國家的必然

編輯者: bobchen7 (2011-12-28 17:28:37)

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
#1498750 - 2011-12-29 08:30:49 Re: 國民黨與民進黨 [Re: 廿廿]
nfuvwe111 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: 廿廿

其實這段話就可以知道為什麼中間選民會棄馬了,沒有人會怪馬英九的633沒達成,怪的是你為什麼不信守承諾捐薪水?有人強迫你捐嗎,沒有,是他自己在電視政見發表會自己說的,自己說的話都可以食言而肥,難怪民心向背。

如果拿海王星來比擬馬英九,那是太貼切了,根本是活在他自己的世界裏。
kurich說,現在海王星正沖冥王星,正好檢驗這會對馬英九的衝擊有多大。 [/quote]
因為惦惦吃三碗公沒人會說小英怎樣 但她卻大言不慚的罵起跟她一樣領18%的人
這樣的品格應該比承諾捐薪水的支票跳票來的低喔

馬總統星盤有金星與月亮在雙子
2007年年底至2008年1月的火星雙子逆行
還好是2008年選前一、兩個月逆行完畢所以對他選情無衝擊到
2012年 火星是選後才開始逆行 不知是否馬總統陣營有高人指點才將選舉日提前到一月
總之 一月選舉就沒有火星衝擊到他

現在是藍綠的對決
中間選民投哪邊即是勝負的關鍵
投宋楚瑜感覺等於是投廢票 (且我看到有人貼帖子時事預測宋選前十天會退選..會卜卦的倒是可以卜看看選舉到時是否剩兩組人馬))
所以中間選民的票流向哪
即雙英輸贏的結果
↑回到頂端↑
#1498780 - 2011-12-29 10:00:37 Re: 國民黨與民進黨 [Re: nfuvwe111]
廿廿 離線
雙喜臨門
張貼者: nfuvwe111

感謝您的指教,不過您好像被媒體所誤導了。
民進黨從來不說領18%的人不對,而是18%這個制度不公平

請用自己的思維去看兩邊的說法,然後才能不被人誤導。

感謝您!

我意思主要是表達小英有領啦 但她卻還罵此制度不公啦 唉呀
我的著演點在於她隱瞞她有領但卻還在罵此制度
這樣的人不是品格怪怪的嗎

抱歉 先前手快 所以一時筆誤 並沒被媒體誤導
我知道媒體也是說民進黨員批評此制度不公
但你也知道 有些深綠的 因為此制度不公而批評到領18%的人 殃及無辜就是了
至於小英私底下有沒有這樣子 誰知道
但我先前確實手快 所以打成小英批評領18%的人 我道歉 呵呵

您的意思我明白,這就跟領消費券一樣,因為民進黨不贊成消費券,所以他們都不應該領消費券。

國家的制度一但設立,不管是否公平,所有適用的人都可以依法行政,領消費券不代表贊成消費券的作法,但是這個是屬於個人的權利,個人有權力行使他應有的權利。

以後如果蔡英文主政,有任何福國利民的政策,而遭國民黨反對,是否國民黨也會這麼有道德觀,不行使他們的權利?

領是應當的
沒有人會批評
因為那是權利
但吃了卻蓄意讓人以為沒吃
這就跟那些外遇的人一樣 口口聲聲說外遇很爛 但自己卻隱瞞外遇一樣
相信你瞭解我的意思 呵呵

所以我說你被媒體誤導了,蔡英文從沒說過自己沒領過

另外對於這次大選,我所觀測的象,大都對蔡英文有利,例如:
馬英九到佛光山,星雲法師中風。
劉憶如烏龍爆料。
蔡英文小豬站台,正後面出現彩虹。
...

編輯者: 廿廿 (2011-12-29 10:26:05)

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1498788 - 2011-12-29 10:21:08 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
見龍在田
她只是沒說謊說她沒領 但確實有隱瞞 因為她沒有主動說她有領
被爆出來說她有領後 她才願意坦承此事
隱瞞=不坦承
當外遇的人罵外遇此事時 罵的人就要有膽主動坦承自己也外遇呀(不然會顯得品格怪怪的)
所以罵18%此制度不好也應當主動坦承自己有領
沒坦承等於隱瞞呀

我也會觀象
小英臉上不是很有光(建議她可向彩粧大師討教 女生可以用妝稍稍彌補..真的有效!!)
假若她選前一直有不好的事爆出 選情堪憂
會一直流失中間選民的票

ps.先前手快打成小英罵領18%的人
她是罵此制度
但其他深綠的人有殃及無辜罵到領18%的人
希望小英私底下沒有這樣子唷
↑回到頂端↑
#1498797 - 2011-12-29 10:31:15 Re: 國民黨與民進黨 [Re: nfuvwe111]
廿廿 離線
雙喜臨門
她只是沒說謊說她沒領 但確實有隱瞞 因為她沒有主動說她有領
被爆出來說她有領後 她才願意坦承此事
隱瞞=不坦承
當外遇的人罵外遇此事時 罵的人就要有膽主動坦承自己也外遇呀(不然會顯得品格怪怪的)
沒坦承等於隱瞞呀

我也會觀象
小英臉上不是很有光(建議她可向彩粧大師討教 女生可以用妝稍稍彌補..真的有效!!)
假若她選前一直有不好的事爆出 選情堪憂
會一直流失中間選民的票

ps.先前手快打成小英罵領18%的人
她是罵此制度
但其他深綠的人有殃及無辜罵到領18%的人
希望小英私底下沒有這樣子唷

如果我們是成熟的選民,我們在討論18%制度是否合宜,這與個人有無領18%有何關係?
即使都沒有人領18%,也不會讓18%的制度合理化。

顯然媒體故意造成說她在隱瞞的假象,這就是媒體故意誤導。

如果您也是理性的選民,就應該知道我們在討論18%的制度,而非個人有無領18%。

小英是否氣色很好?這恐怕是見仁見智,因為前幾天她感冒,所以當然氣色不好。
但是與觀象的氣色卻大異其趣,我不是觀個人氣色的高手,不敢置喙。

p.s.領18%的人無罪,請勿與有外遇道德瑕疵的人相提並論。

編輯者: 廿廿 (2011-12-29 10:43:32)

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1498800 - 2011-12-29 10:46:13 Re: 國民黨與民進黨 [Re: nfuvwe111]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402

沒坦承等於隱瞞呀

小英領18%又怎樣呢?
換作是你,想必你會想領吧。
難道領了就會怎樣嗎?即然是國家規定可以領,當然就給它領了啊,至少不是貪污吧。

當然,你會認為罵人家,就不應該去領...
這樣的說法又讓我想起李慶安。
當年,她罵人家有雙重國籍,結果自己卻有雙重國籍
她也是「沒膽」先主動坦承。
諷刺的是,最後她竟是被判無罪的。換句話說,法官認定她在法律上沒有罪,而是道德上有了瑕疵,但我相信喜歡她的選民依舊還是會選她,如果她有再出來選的話。

再說,氣色差,有時跟體力有關,女人先天上本來就是比男人差點,我從沒看過在這麼操勞的情況下,依舊會容光煥發的女人。

↑回到頂端↑
#1498804 - 2011-12-29 10:58:21 Re: 國民黨與民進黨 [Re: 廿廿]
見龍在田
我懂你的意思
你認為焦點應該放在討論18%此制度公平與否 而不須討論到個人 所以小英她便沒有說到她個人有領18%

可是你有無想過她是政治人物
當她沒有主動坦承有領18% 會讓我們覺得她本身不是一個坦誠、可被公開檢驗的人
這是我們質疑她的地方
當然每個人觀感多少都不同啦
所以我也接受跟尊重你對此並無啥異議

至於我說到外遇的比喻
只是在說明罵一件事的同時 但自己卻有作那件事 但卻不主動承認
這樣的人 品格有待質疑
ps.因為小英罵領18%此制度 所以我用外遇來比喻領18%此制度 因為兩件事都是被罵的 希望你瞭解我的比喻 不要再說到領18%的人

To:Mentalist
你看不懂我的意思
我哪有說領的人不應該
我是說她一邊罵 一邊卻隱瞞自己有領
至於她的氣
氣真的很重要
希望你看懂我主要表達的意思
現在不是在討論男人女人力氣的問題
↑回到頂端↑
#1498813 - 2011-12-29 11:23:36 Re: 國民黨與民進黨 [Re: nfuvwe111]
飛龍在天

你看不懂我的意思
我哪有說領的人不應該
至於她的氣
氣真的很重要

我也沒有講你說她不應該領啊,我是在說她去領又怎樣呢,又不是去貪污,有何不可呢?
我也知道你是在罵她不應該一邊罵還一邊隱瞞自己有領,你認為這樣是不對的。
所以我也舉例李慶安的例子,「隱瞞」又怎樣?她還不是一樣沒罪!
換句話說,你認為小英隱瞞是不對,可是又怎樣呢,她在法律上是沒罪的,頂多你不要選她就好了嘛,是不是?

氣,當然重要啊,誰跟你在討論力氣的問題,是你沒看懂我的意思吧──體力耗盡本來就是會影響到一個人的氣色,她又不是阿扁。
↑回到頂端↑
#1498817 - 2011-12-29 11:28:06 Re: 國民黨與民進黨 [Re: nfuvwe111]
廿廿 離線
雙喜臨門
我懂你的意思
你認為焦點應該放在討論18%此制度公平與否 而不須討論到個人 所以小英她便沒有說到她個人有領18%

可是你有無想過她是政治人物
當她沒有主動坦承有領18% 會讓我們覺得她本身不是一個坦誠、可被公開檢驗的人
這是我們質疑她的地方
當然每個人觀感多少都不同啦
所以我也接受跟尊重你對此並無啥異議

至於我說到外遇的比喻
只是在說明罵一件事的同時 但自己卻有作那件事 但卻不主動承認
這樣的人 品格有待質疑
ps.因為小英罵領18%此制度 所以我用外遇來比喻領18%此制度 因為兩件事都是被罵的 希望你瞭解我的比喻 不要再說到領18%的人

你看不懂我的意思
我哪有說領的人不應該
至於她的氣
氣真的很重要

我知道您的意思,但是您似乎不了解我的意思。
領18%的人無罪,為何會被罵?
既然領18%的人無罪,為何小英領18%就有罪?

我說她並未隱瞞有領18%,但是您卻一直認為她有隱瞞,這有沒有被媒體誤導的嫌疑?
外遇是一個事件,與外遇相關人等,都與外遇本身有關,也就是說相關人構成外遇的事件主體,
但是18%是制度,即使沒有人參與,也可以有18%的制度,所以這不是事件。
領18%的人根據國家政策來行使他的權利,為何被罵?

兩者大不相同,豈能一蓋而論。
至於氣色方面,我已經說過了,觀人氣色與"氣色好不好"實在不一樣,沒有經驗的人,常會弄錯。

編輯者: 廿廿 (2011-12-29 11:29:08)

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1498825 - 2011-12-29 11:55:22 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
見龍在田
呵呵 我們一開始是在討論氣
是你先說到男女力氣不同的
好啦..我針對你說的體力耗盡影響一個人的氣色這點來討論
不管什麼競賽 要說不公平也是可以的
因為有人就是會在賽前感冒啥的
但是若有人因此而影響到氣就不好了
但確實有人感冒了照常贏得比賽
所以選前還有很多天 氣還是會變的
所以我先前才說化妝可以補啊
而你說的那個李慶安
沒罪是沒罪 但品格上就是有瑕疵
你懂的

To:廿廿
各個媒體有不同角度
有媒體認為小英沒主動坦承沒什麼、有媒體卻會認為小英沒主動坦承是品格瑕疵
就好比我們兩個看法不同
所以我不是被媒體誤導
而是我跟與我相同看法的媒體想法一致
因此我並不會說你被媒體誤導以致於才不認為小英隱瞞
因為世界上人那麼多 哪有說誰一定被誰誤導
只是看法剛好一樣囉

且我一直說小英會被罵 並不是因為她有領18% 而是她隱瞞、她沒主動公開坦承有領!
好啦..不想再就18不18%這話題講下去了 呵呵
我們看法就是不一樣啊 所以怎麼說都不會有交集的

至於你說氣會觀錯
呵呵
是啊 誰能保證不出錯 你我他都有可能會出錯的

其實與自己思惟不一樣的人對話
也可瞭解更多不同的見解
也很不錯啦
周遭有深綠跟深藍的人
我總是與其抬槓
只要大家懂得尊重對方
根本不會像新聞說的那樣..政治看法不同 說到最後還拿刀互砍
畢竟哪有人什麼看法都跟我們一樣
交流不同思想也不錯

我有空再來逛
很高興跟你們對話
↑回到頂端↑
#1498828 - 2011-12-29 12:15:10 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
飛龍在天
是啊,李慶安品格上就是有瑕疵啊,我也說了喜歡她的人依舊還是會選她,如果她還要出來選的話。

如同有人治國能力不怎樣,但是依舊還是有人會選他(我可沒講是那個哦,藍的可能會認為是在裡面的那個啦,綠的可能會認為是目前還在外面的這個啦 joyful ) ,一樣的道理。

反正並不需要去講一些有的沒的,意圖要去影響誰或誰的,大家心中都有一把尺在,自己管好自己就好了。
↑回到頂端↑
#1498834 - 2011-12-29 12:23:48 Re: 國民黨與民進黨 [Re: 廿廿]
jameswen 離線
新客戶
文章數: 4
[quote=nfuvwe111][quote=廿廿]

另外對於這次大選,我所觀測的象,大都對蔡英文有利,例如:
馬英九到佛光山,星雲法師中風。
劉憶如烏龍爆料。
蔡英文小豬站台,正後面出現彩虹。
...

確定解對了嗎?
秀才『小六子』十年寒窗苦讀,今年終於要進京趕考。
有一天小六子突然做了一個夢,夢中有三幅畫….
第一幅畫是一棵樹長在牆上
第二幅畫是一個人穿著簑衣拿著傘
第三幅畫是他和隔壁的阿花兩人脫光衣服,背對背躺在床上
小六子不知這個夢有何徵兆?於是就去請廟口的相士解夢─
相士曰:你可以不用去進京趕考了,去了也是白跑一趟。
小六子:為什麼?
相士曰:
第一幅畫,樹不長在地上卻長在牆上,所以這棵樹必死了。
第二幅畫,一個人穿著簑衣拿著傘,此行你去不是多此一舉嗎?
第三幅畫,你和隔壁的阿花兩人脫光衣服,背對背躺在床上,表示不
得其門而入。
所以你這次進京趕考兇多吉少,考也是白考,不會有什麼好結果!
於是小六子很鬱卒的回去,路上剛好遇到阿花,阿花問小六子為何愁
眉苦臉,小六子先是猶豫了一下,還是把剛剛相士告訴它的話講給她聽,但是阿花聽完, 很興奮的告訴小六子說:你不要聽相士鬼扯蛋,你趕快去考,有考必中,而且成就非同小可。
小六子:為什麼?
阿花說:第一幅畫,樹長在牆上,表示此行你去,必定『高種(中﹞』。
第二幅畫,一個人穿著簑衣拿著傘,表示冠上加蓋,暗示你往後會飛黃騰達。
小六子:那第三幅畫代表什麼?
阿花面帶羞怯地說:衣服脫光了,背對著背,表示該是你『翻身的時候到了』。
↑回到頂端↑
#1499847 - 2012-01-02 10:41:27 Re: 國民黨與民進黨 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032

2008年料中已經不稀奇了 但像詹不但料中還能連58比42的比例
都幾乎完全命中就不簡單了 可惜這次他沒直接點名預測誰當選
謝的運勢下滑 蘇的運勢上升 都沒錯
這次大選感預言的大師才是真正有本事的行家 因為很難說
我看可能要等1/13號才能確定 例如他說的要是周因助選而受傷
應該會換得不少同情票 因為這次勝負搞不好只再30到50萬票以內
http://youtu.be/L62SxFG84QU
前幾天一個節目好像是女人要有錢就吳淡如主持的 也請一推專家預言大選
簡單講要變天 但沒一個人趕公開明講誰會當選
只說1/13以前要是天有異象 就有機會 http://youtu.be/oLYJ6grYCcM

其實要選上也不難 關鍵時刻敢喊出震憾人心的口號
如要是選上 要讓國民所得 破多少 不然下臺 或是提一些重要數據
看誰有這種氣魄 定高標準 這不是時下流行的標竿管理嗎
做不到負責 任期內就下臺 七殺的作風 敢作敢當 有擔當

其實詹講的很有哲理 要是不準他就以後不要來 他求名就不得利
求利就不得名 以四化星解析 化科馬求名聲 化忌蔡無為而治
化權宋 化祿扁求財 但你越是想追求你就越得不到
所以我想就算我猜誰會當選 猜中了 一定會引起人忌妒 道時就會被罵
真的 先前就是 一有人撐戰我大師或利害 不久馬上會被罵批評
這社會真的病了 到處充滿了忌妒謾罵抹黑嘲諷 不實指控 要是你運不好
要在辯下去只會越描越黑 所以只能看開點 如果有人用非理性態度評論我
我就當理性的 不隨之起舞 修養身心
相反一值裝做自己很濫的樣子 才可明哲保身 不被攻擊
忌如此還不如不要在預言的好 名利不可兼得

還有 上述藍綠支持者 喜歡罵就罵 不管是馬蔡宋李任何人都依樣
我一點也不會在意 就算罵到我支持的人也沒差 只要不罵我就好
可能是我缺食傷的好處 沒有偶像 不會為了支持者去搖旗吶喊
常有藍的當面對我痛罵扁或民進黨我也笑笑的跟她門一起附和
也常有綠的當我面大罵馬是混蛋或什麼的 我也會認同他門
財星就是圓滑 無自己立場
最近常評論一些重量級政治人物 如總統或參選人 要是有得罪
希望你門多多包含 這邊跟你門道歉

編輯者: hausky (2012-01-02 11:36:20)

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
9 線上使用者 (mxymkc, 哀鳳孬塞福, polarbearking, 6 隱形), 234 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141164 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo