DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1405842 - 2011-02-01 17:24:40 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 古三都]
圣骑士 離線
見龍在田
文章數: 95
死亡日期我说了啊,能给我解释下这个八字么
↑回到頂端↑
#1405846 - 2011-02-01 17:39:30 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 圣骑士]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
是因为伏吟,很多人不该死而死,在岁运逢伏吟,反吟,
↑回到頂端↑
#1405849 - 2011-02-01 17:51:29 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 林道雄]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

參考忌神..癸..甲..丙

xx

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1405867 - 2011-02-01 20:18:18 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 理想主義]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1405868 - 2011-02-01 20:23:26 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 圣骑士]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9283
張貼者: 圣骑士

这个大运木火都受伤,但是木本身弱,受伤更重,所以就应在肝上先出问题。事实上也是,他2007年转运的时候因为肝病就开始住院了。但是2010年庚寅年,我本来以为他的病情还能有所好转呢,想不到居然去世了。死因是肝硬化。今年庚寅么,虽然庚克甲木不好,但是地支是寅木,应该是病情有好转才对啊,怎么会去世呢。

肝病發作是2007年, 可是應該2005就出問題了, 可能沒留意
肝是不好, 但死因不像是肝, 是腎衰竭嗎?
↑回到頂端↑
#1405910 - 2011-02-01 22:50:36 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: Zorro]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
年 月 日 時
癸 丁 甲 丁
丑 巳 寅 卯   

寅為紫暗大煞

甲寅 真空亡

甲寅運 壬戌年2006 癸亥年2007 同旬

壬戌 甲寅 拱出 戊午 不見之形

地支三合火局 2006年 下半年開始身體就出狀況了

癸亥年 亥寅合 合出紫暗大煞 寅屬木 肝出問題
#1405911 - 2011-02-01 22:50:53 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: Zorro]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能打聽打聽一下命主 父母生肖 ??謝謝
to:迷惑者
照樣可以推算 連國運都可以算
不是你沒見到就不存在 井外世界可大 小青蛙門
請問:你們見到什麼???科學你都懂 ????隔行如隔山 不要不懂裝懂
↑回到頂端↑
#1405918 - 2011-02-01 23:24:29 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
年 月 日 時
癸 丁 甲 丁
丑 巳 寅 卯 

癸丑運 庚寅年 癸未月

大運伏吟太歲 (並非所 伏吟 反吟 太歲都匯出問題 但是八成以上都會出問題 完全要看八字原局的狀況而定)

我前面猜 庚寅年 壬午月 過世因為

寅 為 紫暗大煞 (紫暗大煞 是古法裡面 數一數二的惡煞)

甲寅 真空亡 庚寅年 甲庚沖 紫暗被沖出來了

你想問 天干相沖 關地支屁事??

甲祿在寅 甲=寅 所以甲庚沖 會沖出紫暗

壬午月

午為元辰 寅午半合火 紫暗合元辰 已經死了一半

會猜 午月 還有一個原因 因為 午穿太歲丑 不過看起來 寅午半合 破了 午穿丑

所以 癸未月一沖太歲 就是應期
#1405919 - 2011-02-01 23:36:52 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 迷惑者]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 迷惑者
您說的命法能套用在一場空難 同時死亡的一兩百人的身上嗎 成吉思汗西征 造成3千

多萬人死亡 這些人亦能套用嗎 日本侵華屠殺南京百姓二十餘萬 命理也算的出嗎

近日埃及暴亂 死亡百餘人 這些人亦能算的出嗎?

那請大大您跟我說去那算 去那見識 我去試驗.........................

一命 二運 三風水 四積陰德 五讀書

命 運 風水(出生地) 屬於先天 八字一樣 出生地點不一定一樣

前世的業 今世的果 再加上這一世所積的陰德 再加上知識 每個人都不同 所走的路也不同 所得的結局也不同

但是相同八字一定在差不多的時間點上會有劫數 只是福報不同 所受劫的大小也不同
#1405921 - 2011-02-01 23:41:09 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 邱伯通
年 月 日 時
癸 丁 甲 丁
丑 巳 寅 卯 

壬午月

午為元辰 寅午半合火 紫暗合元辰 已經死了一半

會猜 午月 還有一個原因 因為 午穿太歲丑 不過看起來 寅午半合 破了 午穿丑

所以 癸未月一沖太歲 就是應期

前面還猜了 戌月 也是類似的邏輯 不過命主在未月已經葛屁了 所以無法驗證會不會死
#1405925 - 2011-02-01 23:47:00 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始

前面還猜了 戌月 也是類似的邏輯 不過命主在未月已經葛屁了 所以無法驗證會不會死

看不懂我的解釋的話 可以參考一下盲派

盲派是最接近古法的技法 但是還是有很多盲點 不過比子平法高明多了

希望對你有幫助
#1405935 - 2011-02-02 00:06:22 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 邱伯通]
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
[quote=迷惑者] 相同八字一定在差不多的時間點上會有劫數 只是福報不同 所受劫的大小也不同

這點是我目前所認同的 也是能接受的

to:理想主義

無意起爭端 親見為信 所以才問你所見的是那位老師 我也想去拜見.........

總比你一直用"別不懂裝懂"來說我來的好吧!

編輯者: 迷惑者 (2011-02-02 00:17:24)
↑回到頂端↑
#1406008 - 2011-02-02 11:58:27 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 迷惑者]
理想主義 離線
三陽開泰
講話咄咄逼人 用自己狹隘眼光看別人 又不信別人的系統 本人一向主張同時生不會同命運 你信嗎??
欠你的??誰願意說 ??還敢說無意起爭執
本人就是領教過 皇極經世的威力 從此以後改用鐵板神數的 論命系統
請問:誰用過?要跟誰說?你們連信都不信 連父母生肖如何用都不會用 井外世界何其大 青蛙門
↑回到頂端↑
#1406009 - 2011-02-02 12:00:14 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 理想主義]
理想主義 離線
三陽開泰
請問能否打聽一下 命主父母生肖 謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1406025 - 2011-02-02 12:46:24 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 理想主義]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 理想主義
講話咄咄逼人 用自己狹隘眼光看別人 又不信別人的系統 本人一向主張同時生不會同命運 你信嗎??
欠你的??誰願意說 ??還敢說無意起爭執
本人就是領教過 皇極經世的威力 從此以後改用鐵板神數的 論命系統
請問:誰用過?要跟誰說?你們連信都不信 連父母生肖如何用都不會用 井外世界何其大 青蛙門

這種事情有什麼好吵的 你覺得你的方法好用 你就用你的 他覺得他的方法好用 他就用他的

你說他井底之蛙 他說你不懂裝懂

你們可有思考過 搞不好我們大家都是井底之蛙 研究八字也都是瞎子摸像

遇到想法不同的人可以互相討論 遇到不想討論的就不要討論 反正每個大師都覺得自己最強 自己的東西最好 反正聽不進你們的話是對方的損失

不過在這個八字板裡真正稱的上大師的又有幾個 看來看去都是套命派的

真正大師級得都是深藏不露 我目前唯一覺得命理功力夠稱大師的 是大財團 上市公司的家族 真正懂命理的何必像我們一樣窩在命理網站為了一些虛名筆戰 真正懂命理的現在正在佈局未來 人家一筆生意就是幾十億 命理名師的生意 一筆最多也才幾百萬 如果格局可以量化 光是格局最少就差了 100倍

各位大師 你們有臉說你懂命理嗎?? 我沒臉
#1406046 - 2011-02-02 14:15:32 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 邱伯通]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
請問邱伯通大師 是鼎鼎大名的遠東集團嗎 ?

↑回到頂端↑
#1406048 - 2011-02-02 14:24:07 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
敦化南路遠企中心對面 有一個鳳雛公園

難道徐有庠 徐旭東 是三國時代鳳雛先生徐庶的後代嗎 ?

遠東集團 臺灣5大財團之一 以前我看過新聞報導

徐旭東到大陸 是中國領導人江澤民必見的人物

↑回到頂端↑
#1406052 - 2011-02-02 14:48:16 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
姓徐的 在中國命理界佔有重要地位

宋朝的徐子平 明朝的徐升

民國近代的徐樂吾

實在驚人

我猜想 徐有庠 徐旭東 一定也懂八字

遠東集團一向擅長財務操作 在股市扮演重要的角色

哇 太可怕了

↑回到頂端↑
#1406106 - 2011-02-02 20:50:24 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 魔胖]
邱伯通 離線
一元復始
佛曰不可說 人家很低調的

反正台灣有兩千多家上市公司

你慢慢猜吧 總有兩千分之一的機會 會猜到的
#1406108 - 2011-02-02 20:56:23 Re: 木火通明的八字,为何2010年竟然会去世? [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
提示一件事情

他們家對 徐子平 的評價不高 甚至有點痛恨子平亂改八字技法 改成四不像 把納音五行的用法拿來套在 正體五行上 把神煞表改的亂七八糟 市面上流傳的神煞表 與他透露給我的神煞表 差了十萬八千里

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
0 線上使用者 (), 152 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo